金海狮M的实用性最让我满意,我是做监控安装维护弱电一块的,平时不是在去客户的路上就是再去另一个客户的路上,车子是一直要用的,平时开的我的迈腾,一个月要开三千多公里,油费保养费成本很高,车子开了一年多已经被我弄得不像样子,现在空间也不够用了,就想添一台面包车,比较了几款车子最终买了金杯的这个金海狮M,外观好看比面包车好看多了,第二个空间大,对我来说相当够用,配置也不差代步工作都满足了,近期准备把迈腾卖了,不然闲置也是一笔开销,平时也用不上了,买了金海狮M又能工作用又能代步,一车两用蛮实用的。我买的中配的,有原厂空调,方向助力,门窗是电动的,轮胎还有胎压报警
2024-07-22
金海狮M经典 2024款 旅行狮 1.5L 客车 7座
🚗购车经历 我之前开的是铃木的那个车子,现在退休了,准备和老伴儿带着孙子出去转转,那个车子小了点,好多东西不好放,就商量买个大一点的车子,偶然的机会看到这款金海狮M了,车子不是特别大,但是空间又足够大,我们平时装的东西都够放了,有时候想在车上休息也可以就买了 💴提车价格 我买之前可是查了价格的,我在路上碰到这个车子我也会问问价格,所以谁也骗不到我。我买的这个是高配而且是双色的,所以价格会比其它高一点,到手裸车是52900,再一点都没便宜了,送了一副前排脚垫,我那个铃木买了6900,直接抵了,所以我自己掏了46000相当于,再就是税4522,保险我就光
查看完整点评>>2024-07-14
金海狮M经典 2024款 旅行狮 1.5L 客车 7座
【购车经历】 在买车之前看了某品牌的车样子很古老,配置还有所欠缺,所以来到了鑫源金杯汽车4s店,被金海狮m这款车外观所深深的吸引了,价格也在预算范围之内,有现车,全款就提回家了! 【最满意】 鑫源金杯金海狮M来了这么长时间我最满意的就是它的驾驶舒适型,发动机是1.5L金刚钻动力强劲,配置也高,开着不管上下班还是自驾游都很给力,家人都很满意! 【最不满意】 目前还没有感觉哪里不满意的,非要说个缺点就是希望后期有出一款自动车,这样我女司机开也更方便了! 【驾驶感受】 5万级的车型拥有高级别车型的驾驶体验感,电子助力的方向盘驾驶很轻巧灵活,皮质的打孔座椅和双
查看完整点评>>2024-07-12
金海狮M经典 2024款 旅行狮 1.5L 客车 5座
本来是想选个面包车拉货的,媳妇去车展看了几款都没中意的,后来销售顾问给发了金海狮M的照片和参数配置,我是看好发动机前置,媳妇是看好mpv这个流线了,抽时间就到店里看了看实车。 【最满意】 我是觉得发动机前置安全系数高,年审还省事,和轿车一样六年和十年上两次线就行。媳妇是觉得这个车她开着出去玩呀和朋友吃个饭呀也可以。一车多用。具体谁用的更多一些就是后话了😄 【提车价格】 现在是车价基础上送全额购置税,刚好我们还有个旧车可以享受国家那个报废旧车换新车的补贴,问了朋友还挺合适的。就果断下手了。 【驾驶感受】 电子助力,方向挺灵活的。刹车也灵敏。液压离合踩着
查看完整点评>>2023-03-29
金海狮M经典 2022款 旅行狮 1.6L 厢货 2座
🚗购车经历: 我是开餐饮店的,平常的话都要拉一些米油和各种食材,之前一直是骑着一台三轮车,现在赚了一点钱,而且生意越做越大,所以就想买一台舒适性好一点的空间大一点的车,于是就选择了金海狮M,既可以遮风挡雨又可以拉货,而且还带了空调,方便舒适又安全。 💴提车价格: 买的时候裸车价5.49万,购置税4400左右,保险全险3600多一点,落户600块,办理了两年4万免息,无其他费用。 ⛽油耗表现: 我在市区开饭店,这个车的油耗不高、载货的情況下大概6.5升这样子,跑高速的时候5升左右,这么大一台车拉的货也
查看完整点评>>2023-03-21
金海狮M经典 2022款 工程狮 1.5L 客车 6座