综合感受 金海狮的空间真的挺充足的,座椅又简单松一下螺丝就可以折叠起来好放货,折叠起来整个车后备箱也挺大的,坐人时座椅在拉下来即可,简单方便,这也是我选择这款车的理由之一。第二个方面是挺喜欢这个外观和内饰,我没买过这类型的车子之前跑了好多店子看车MPV车早就听说别克的可以,可惜那车子价格远超我预算了,然后同价位的其他车型我也去看过车,都不太中意。后面就是经过我朋友建议看了金海狮,感觉这款车可以性价比也蛮高的。这车是1.5L的动力,提速也相对快,和轿车基本差不多,1.5排量的目前还是非常普遍的,即使满坐也是可以,动力输出一点都不弱,全黑内饰耐脏程度高,也是
2021-10-16
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 工程狮 7座
查看完整点评>>2021-09-22
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 旅行狮 6座
综合感受 性价比还是是很高。不说是今年新出的车子,就说这个空间在这个价格上面那是占了绝大的优势。加上配置也齐全,坐起来也舒适,而且这个外观我也喜欢,确实买到一辆自己称心如意的车子并不是那么容易的,加上我本身也有金杯的面包车,也属于金杯的老客户,还是挺相信金杯这个品牌。 最满意 金杯其实是个老品牌了,我呢也是之前买了一台金杯的小海狮拖货,这次是准备再增购一台。看中了金海狮也是外型和空间,又可以拖货顺便还可以做下家用。 最不满意 现在暂时没有不满意的地方,因为我是增购的车子,之前用的就是金杯的车,我想着说你之前的车用着都没问题,这款还是今年新出来的,肯定不管
查看完整点评>>2021-09-14
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 工程狮 6座
综合感受 我是觉得空间大,很实用。再一个外观还挺好看,动力也强劲,在当时看车的时候我还特地试了一下驾,就是觉得动力还挺强。而且后期的常规保养当时销售顾问是说也只需要个200多到300左右,不过我倒是还没有保养过,具体不清楚,不过差不多是这个价格偏差应该不会很大。再加上这车质保时间也长,保障还是不用担心。 最满意 其实我买金海狮大部分时间就是自己出去玩用,有时候也会帮我儿子公司拖下货,情况很少。因为我买回来后就加装了很多东西,坐在里面还是很舒服。当时也是看中了这个车的空间大,还一个就是价格也便宜,像我们这个年纪就想着有自己的生活,毕竟半辈子都在奔波,又不想