2021-10-16
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 工程狮 7座
金海狮的空间真的挺充足的,座椅又简单松一下螺丝就可以折叠起来好放货,折叠起来整个车后备箱也挺大的,坐人时座椅在拉下来即可,简单方便,这也是我选择这款车的理由之一。第二个方面是挺喜欢这个外观和内饰,我没买过这类型的车子之前跑了好多店子看车MPV车早就听说别克的可以,可惜那车子价格远超我预算了,然后同价位的其他车型我也去看过车,都不太中意。后面就是经过我朋友建议看了金海狮,感觉这款车可以性价比也蛮高的。这车是1.5L的动力,提速也相对快,和轿车基本差不多,1.5排量的目前还是非常普遍的,即使满坐也是可以,动力输出一点都不弱,全黑内饰耐脏程度高,也是我理想的样
查看完整点评>>2021-09-22
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 旅行狮 6座
性价比还是是很高。不说是今年新出的车子,就说这个空间在这个价格上面那是占了绝大的优势。加上配置也齐全,坐起来也舒适,而且这个外观我也喜欢,确实买到一辆自己称心如意的车子并不是那么容易的,加上我本身也有金杯的面包车,也属于金杯的老客户,还是挺相信金杯这个品牌。
查看完整点评>>2021-09-14
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 工程狮 6座
我是觉得空间大,很实用。再一个外观还挺好看,动力也强劲,在当时看车的时候我还特地试了一下驾,就是觉得动力还挺强。而且后期的常规保养当时销售顾问是说也只需要个200多到300左右,不过我倒是还没有保养过,具体不清楚,不过差不多是这个价格偏差应该不会很大。再加上这车质保时间也长,保障还是不用担心。
查看完整点评>>2021-09-12
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 旅行狮 6座
我最满意金海狮的地方就是外观和它的空间,外观看上去特别沉稳,大气。开出去送货经常会问这个车多少钱,还是比较有面,好说也是个MPV。空间的话放我的货刚刚好,它的外长有4米89,宽有1米7,内空间从主驾驶后座到车尾的距离也有个2米7左右,像我是做家电生意的,这个空间对于我来说我还是挺满意的。因为像有些家电体积太大,小的面包车放不了,金海狮倒是刚好。 金海狮外观是MPV的设计,反正还挺耐看的,加上我买的这个颜色还是个灰色,整体看过去会显得很稳重。前脸不会觉得呆板,比较的圆润。侧面的车身线条也很流畅,而且两边是双开门的,上下放货物也方便。尾门是向上打开,也是自带
查看完整点评>>2024-07-08
金海狮经典 2024款 1.5L 旅行狮营运版 7座
【最满意】 最满意的就是他的金刚钻的发动机1.5的排量,开起来起步快,也特别稳整体动力很强劲,还有他的质保时间也比较长,还拥有超长的质保时间八年20万公里,所以后期用车也是非常的放心。 【最不满意】 买来开时间也不长,没发现不满意的地方,就是希望有个自动挡的就更加商务了! 【空间表现】 空间表现相当不错,驾驶的时候,只要调整到合适的位置坐进去呢,空间都很宽松,开着呢也比较舒适,还有这款车的话座椅布局非常的灵活,我买的是七坐第三排的座椅呢,只要把螺丝卸了可以向两侧车挂起来这样的话空间了就有5.4个立方,地面很平整,有的时候拉点货物之类的相当给力。 【驾
查看完整点评>>2024-06-21
金海狮经典 2024款 2.0L 工程狮 6座 CNG
【最满意】 最喜欢的就是金海狮空间的够大。六座的,后备箱还有很大的空间能装东西,座位数也够,再也不用出门开两个车了 【驾驶感受】 开着不错,动力够用不管是转向还是档位都很清晰。 【油耗情况】 我这专门选购的油气两用的所以非常的省油,一点都不用担心油耗方面的问题! 【空间表现】 六座的大空间,不管是拉人还是拉货都能很好的利用上里面的空间,驾驶室的空间也非常宽敞来回活动一点不挤。 【舒适性】 舒适性还可以吧,座椅坐着听舒服的,就是夏天皮质座椅会很热! 【动力表现】 2.0的动力完全够用了,不管是爬坡还是跑乡道都够用,给油非常猛起步快!
查看完整点评>>2024-04-30
金海狮经典 2023款 1.5L 旅行狮中央空调版 7座
🚗购车经历:我是跑农村客运的,以前开着一张面包车,现在想换一张好点的,就选择了这款金海狮。 💴提车价格:高配带中央空调的裸车价6.6万,十分划算。价比很高,面包车的价格买商务车,配置高,价格低,保养便宜,保修8年,真的真的很划算,开车出去也很有面子。 ⛽油耗表现:开了大半年,油耗大概6.2左右,对于我而言挺实惠的。 😯最不满意:最不满意就是前排储物空间有点小。放文件袋要折起来。 🐎驾驶感受:操控很好,电子助力的方向盘手感很好,转向到位,油门踏板灵活,刹车灵敏,倒车影像清晰。车身稳定不侧倾,通过性好。 💺乘坐感受:乘坐舒适性很好,空调制
查看完整点评>>2024-03-30
金海狮经典 2023款 1.6L 旅行狮 2座
🕙购车经历 买车之前看了五菱,还有长安的车最后选择这款车是因为它刚刚上市,外观大气而其主要是价格合理,也是在自己计划范围之内,我主要是分期,这车还有免利息,朋友有几个也是买了这个车,说是后期保养车本低,而其售后服务站比较多,基本所以乡镇都有,工作人员热情遇到问题第一时间为我解答。金杯这个品牌成立时间也长,大概30多年纪,是个老品牌。这样更有保障。 💰用车成本 保养一次200块钱左右,油耗也不算高,保养费用相比其他车子也低一些。 ✏️能耗表现 我主要是在山区用车路况不是很好大概油耗是6.8L/km,如果在高速路上更省油,不过油耗我觉得主要还是看个人
查看完整点评>>2024-03-24
金海狮经典 2024款 2.0L 工程狮营运版 9座 CNG
【舒适性】在买金海狮之前我也看过其他同等类型的车子,别的车舒适性都不是很满意,后来看到了金海狮,试驾感受舒适性很好我就很喜欢,了解一番更加想要把这个车搞回家去。 【油耗情况】7.6L/100km——百公里油耗7.6左右,不仅坐人也载货,市区里面开,要是跑高速应该就比较省一点,不过现在也不高啦,这么大空间又是九座的,比我兄弟车油耗低蛮多的,所以我觉得现在这个油耗是正常油耗。 【空间表现】内部空间非常大,我平时除了坐下人,也有载货的需求,所以我就买了五座的,虽然座椅多但是空间还是不错的,每排都有足够的乘坐空间,坐人和拉货也不用拆装座位,直接翻折也
查看完整点评>>2023-10-18
金海狮经典 2023款 1.5L 工程狮 7座
我在郑州鑫源金杯金海狮,郑州祥庆丰4S店买的车,开着一直小问题不断,很多小毛病,质量问题看图说话吧,我九月九号提的车,刚买的新车不到二十天的时间,最严重的是,当时提车副驾驶胶条不干,后来开回来几天已经生锈了,当时办理比较着急3点交的钱,五点车管所就要下班了,提回来就不怎么开放哪里了,后来开出来溜溜看出来的问题,很多小问题就不说了,现在4S店就说修有问题可以修,可以给你换门,我刚买的新车我不接受,我要求补偿。
查看完整点评>>2023-03-23
金海狮经典 2023款 1.5L 旅行狮中央空调版 7座
这车性价比比较高,空间大,价格实惠,符合我使用的标准,我是干快递的,因为工作需要打算买一台面包车用,加上公司鼓励员工购车还有补贴,立马响应公司号召出来买车,好多同事就是买的这款金杯金海狮,车子空间够大,配置高,外观也好看,加上符合公司补贴标准,自己出不了几个钱,就感觉性价比很高,对我来说很实惠。 我买车最主要的是要满足补贴标准,然后就是空间够大,配置齐全一点,价格当然越低越好,金海狮这车,空间大小外观尺寸符合了我们公司补贴的标准,大气的外观还有内饰配置也满足了平时代步的需求,不然开普通的面包车上班还是会有点尴尬不适应,金海狮跟家用车一样的外观代步和工作都
查看完整点评>>2022-08-18
金海狮经典 2021款 2.0L 手动 工程狮 5座
刚刚买了一台二手2.0金海狮想改床车去旅行。所以实测了所有项目,高速120轻松车身平稳噪音不大方向盘精准,之后是山路拉着一车旅行装备加5个人爬35度的坡只能一档慢慢悠上去,空车二档上没有任何问题舍得给油还可以换挡加速直接冲,再说通过性非铺装路面只需要注意左前方司机位特别高突石就没有任何问题,应为那是油厢的位子!缺点是空调不给力建议加装中央空调挡把周围的隔热没有做好,温度很高小心自己的打火机不要侥幸一定会爆!在就是油耗200块钱的油全程最大空调加人和装备(接近0.8吨)一去一回210公里刚刚好跳灯。又是空调又是拉货还爬山这个油耗可以了挺满意的了! 【购车经
查看完整点评>>2022-05-25 1 条追评
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 旅行狮 6座
【用车场景】拉货 【驾驶感受】舒服 【能耗表现】有点耗油 【保养感受】便宜 【维修成本】便宜 【配置性价比】经济 【亮点配置】真皮座椅 【不足之处】油耗高 【提车价格】7万 【选车背景】 【对比车型】 【驾驶感受】 【能耗表现】 【空间表现】 【舒适性】 【用车场景】 【驾驶感受】 【能耗表现】 【保养感受】 【维修成本】 【配置性价比】 【亮点配置】 【不足之处】
查看完整点评>>2022-05-09
金海狮经典 2021款 2.0L 手动 旅行狮 7座
选车过程中入围车型有四款:华晨金杯金海狮,东风风行菱智,江淮M3,五菱征程,选车顺序也是我对这几款车型的满意程度的表现,简单评价一下,不喜勿碰,有同感的车有可以共同探讨。不选菱智的主要原因是动力偏弱,油耗高,宝鸡没有4S店,也没有售后。M3我是比较喜欢它的浅色内饰,车身尺寸长度和高度都要比金海狮小,外形设计太老了,不具流线型而且风阻系数大,近年来江淮的市场保有量直线式下降是有原因的,产品太落后!征程1.8T的发动机我很不感冒,自然吸气是永远的王,同等配置价格要比金海狮还贵1万多,果断放弃! 驾驶感受:低速方向开起来轻便,转动灵活,高速方向就重一些,平
查看完整点评>>2022-01-06
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 旅行狮 5座
要说金海狮我最满意的地方有两点,最开始吸引我的是外观,因为我是直接去中南看的车,当时是路过金杯那里,这个车摆在马路边,还是很抢眼。外观看着是很大气,我看的白色,就是感觉白色比灰色的看着上档次,只是白色没有灰色的耐脏。颜色这方面就看自己,如果做客运或者平时家用那种可以买白色,像我拖货的,灰色还是比较耐脏些,不用隔三差五的要去洗车。车子是带了五门中控的,上下货还是很方便。因为我是想买个差不多式样的车子,就看了看,销售顾问那当时还是很热情的接待了我,就问是做什么用途,要多大的,给我推荐了这款5座,当时我自己也是考虑平时后面最多也只要带两三个人就可以, 5座的就
查看完整点评>>2021-11-03
金海狮经典 2021款 1.5L 手动 旅行狮 6座
本来考虑买个箱式货车的,但是想想货车在市区内用限行,所以就改成买个这样的客车,这个车就挺好的,拉货不怕抓,而且也非常好拉货,座椅往一边折叠挂着,放货一点都不占空间,这也是我最满意的地方。1.5L的动力非常够用。自从买了这车回来真是方便许多,而且使用这段时间并没有任何不满意的地方。 空间非常足,后排座椅不管是折叠还是拆下来都简单,买车时送了工具包我都是随车走的,要用到拉货时简单两下就螺丝松了,坐人在把座位放下来,也不影响使用。金海狮的舒适性也很满意,就是想着不拉货的时候,偶尔开出去玩或者代步。特意买了这个高配一点的,旅游玩舒服,皮座椅上面还有透气孔,设计蛮