2022-04-23
晶锐 2012款 1.4L 手动晶灵版
综合感受 一开始购车的时候,也考虑过这个飞度和POLO,也去店里试驾过,总体感觉都不错的,可也是一分钱一分货,至于最后为什么选择这款车的主要原因是因为这辆车当时的终端价格相较于其它两车,便宜不少。毕竟也是价格上占优势么。而且当时手头也不是很宽裕,所以就选择了它。 车子日常使用上真心没什么问题,而且相对很省心。当然也也不是久没有缺点,就比如这个灯光问题,大灯就跟蜡烛灯一般太暗了。而且仪表台背板灯光也很暗,夜间行车,观察还是很难受的。至于很多车友吐槽的什么车前排异响问题,我是真的没有遇到过,可能是我运气比较好吧!还有就是最近看二手车的估价,
查看完整点评>>2020-03-30
晶锐 2017款 1.4L 自动 车享版
#选车理由 目的就是想给媳妇儿买一个小的上下班的代步车,和大多数选择她的车友一样,起初是奔着那辆车去的,大家也都有共识了,发现那款车减配严重毫无感觉体现不出来任何想要他的欲望了,和另一个想买车的一个表妹一起去看了4s店,然后最后就决定是他了。 #最满意 车身小巧,市区形式灵活,底盘扎实,高速感觉也很稳,方向盘手感个人感觉不错,转向稍微会重一些,但转向精准,座椅的包裹性不错,座位去给人一种安全感,而且中控大屏档次还挺高的,配置基本上满足了日常车生活的需要。 #最不满意 没有这种玩意这么夸张吧,感觉他的配置还是基本让人满意的,美中不足的地方也是让大家比较容易
查看完整点评>>2020-03-30
晶锐 2017款 1.4L 自动 车享版
#选车理由 因为毕业上班也需要一辆车,要不然也挺不方便的,正好周六周末可以带着父母一起出去玩玩也挺好的,其实我不是那种车,但是我一个朋友挺懂的,我们俩一起毕业,正好他买了一辆晶锐,我也买了一辆晶锐,因为觉得晶锐这辆车性价比也挺高的,而且油耗比较低,挺省油的。 #最满意 这辆车真的是一辆省油的好车,而且配置也不错,性价比挺高的。 #最不满意 舒适度这方面其实是有所欠缺的,可能是因为价钱的原因吧,就是觉得发动机的噪音有些大,然后减震也不是很舒服,过减速带的时候会感到明显的颠簸 #空间 空间还是挺不错的,因为现在主要是上下班一个人开,也就是周六周末会带着父母一
查看完整点评>>2019-07-29
晶锐 2014款 1.4L手动晶致版
#最满意 油耗低,操控不错,外观不错!! #最不满意 动力弱,夏天开空调变成拖拉机了! #选车理由 喜欢两厢车型,晶锐总体不错,有特点! #空间 前排空间可以,后排空间就差点了! #外观 外观不错,有特点,方方正正的呀! #动力 动力偏弱,尤其夏天明显,没劲呀!
查看完整点评>>2019-06-02
晶锐 2017款 1.4L 手动 车享版
#最满意 外形简单大方 好开好操控 停车方便没有压力 空间能满足我日常需求 大众品质 质量可靠 #最不满意 配置低 细节设计不到位 没有后备箱挡板也没有照明灯 后排车窗是独立控制的驾驶位控制不了 非常不方便 多媒体卡顿不好用 行车电脑只显示公里数油耗水温都没有 #空间 前排很宽松 后排比较小只适合做两个人 后备箱还可以 大概能放两个大个的行李箱 整体空间不算大 不过完全够我使用 买这车平时就是是自己开 所以对空间没啥要求 #外观 外观紧凑小巧 虽然是小两厢车但是看着简单大方 这是我喜欢的风格 车身做工挺好 接缝不宽 漆面也很厚实 比日韩系车实在
查看完整点评>>2019-05-12
晶锐 2017款 1.4L 自动 车享版
#最满意 外观很小巧,洋气,特别喜欢内饰的样式很简单,特别的舒心,买这个车主要是相中外观 #最不满意 小车不大,动力一般比较费油,这个是最不满意的两个地方 #空间 空间是不大,毕竟这是一款两厢的小车,但我觉得基本满意,买这款车主要是接送孩子方便,已经完全够用了 #外观 外观很喜欢,买的时候就因为他的帅气外观被吸引了,前后的灯设计的都很圆润,小轮毂也挺好看的,很洋气 #内饰 内饰的做工跟材质还可以吧,我是比较满意的,整车的氛围显得很简洁,开起来的感觉特别舒适,车内的氛围很好 #动力 动力比较一般,因为在市区驾驶总起步,这个阶段就特别慢了,反应很迟钝 #舒适