2016-04-19
晶锐 2015款 1.6L 手动 运动版
#内饰 就是内饰的用料是塑料的,但做功不差还过得去。座椅皮布混搭挺好颜色搭配也挺有运动感,设计风格上还是很喜欢的,感觉这样的内饰就已经很好了。 #舒适度 个人对舒适度上的建议是感觉在城市开还挺好的,还没有跑过长途应该差不哪去,座椅包裹还不错,支撑力量做的不错,长时间驾驶应该还是可以的,后排的乘坐感受也还行。 #外观 外观上行设计匀称合理,棱线犀利,配色分明,整体上的设计风格我个人还是很喜欢的,回头率还是有的。 #空间 空间上我觉得就我的用车目的来说,那都不成问题,前排空间没得说,调整好坐姿头部还有一拳多。前排不动坐到后排也不算紧凑,活动也比较自如。后备箱
查看完整点评>>2014-09-29
晶锐 2012款 1.6L 手动 Sport版
#性价比 还是很不错的 #外观 硬朗,时尚外加点动感 #舒适度 受车宽影响,略局促 #配置 定速巡航不错不错 #内饰 做工不错,不够时尚,但很实用 #空间 前排不错,后排拘束,但头部空间很不错 #动力 够用,家用车够了 #操控 路面感觉清晰,指向性不错 #总评 还是一款不错的小车,如果宽度再大点就更完美了。家用足够了,出去玩玩,经济,也挺酷的!
查看完整点评>>2012-09-23
晶锐 2012款 1.4L 手动晶致版
#总评 空间大视野好前排盲区小操控性还可以就是噪音大点
查看完整点评>>2012-06-22
晶锐 2012款 1.4L 手动晶灵版
#总评 我感觉车子很不错,用车八千多公里,总体还好,可能是1.4排量的原因,转速到2500转后才会感觉到些动力。车子长途很省油,油耗表经常显示4-4.3升,在城市驾驶最高显示8.2升。上下班代步驾驶非常好!三口之家非常合适。
查看完整点评>>2011-06-09
晶锐 2011款 1.4L 手动晶致版
#总评 刚刚买的晶锐,很不凑巧,正好是召回的最后一天!!在这以前,所在4S店已经给我发了短信,让我召回,心里暖暖的,不算没人管!!之前已经收到了召回短信!!维修接待处,等待检查,心里有些忐忑啊!!到现在行驶了647km了!!!小伙子拿着“家伙”来了其实很简单就是一根数据线和一个很小巧的笔记本电脑连接的位置就在这下面,很轻松就能打开很麻利就打开了,要我自己肯定“紧张”的要死,生怕弄坏了!!最右边是保险线需要连接在最左边紫色的位置连接后会有红色指示灯亮起师傅在鼓弄!!这应该就是系统了!!有发动机制定系统空调安全气囊等等等等而咱们需要召回的就是在发动机里面之前