#动力 动力感一般,不是特别的强,起步
2019-08-26
金杯F50 2018款 1.6L 手动 舒适版 国V
#最满意 【本人于2019年购买了金杯F50 2018款 1.6L 手动 舒适版】最满意的地方就是这款车的舒适性比较好,坐在车内感觉一点也不次于十多万元左右的商务车。最主要的是后排采用的是独立座椅。 #最不满意 最不满意的地方,这款车的油耗略微高一些,因为平时基本还不怎么在市区内行驶,所以油耗显示的在9.5升油左右。还有就是车身比较重,起步的时候有一些肉。 #选车理由 选择这款车,当时去4s店,第一眼就相中了,因为价格比较便宜,而且还很能坐人,坐六个人一点都不显得拥挤。对车的空间要求比较高,所以这就是选择理由。 #空间 空间必须满星,就是储物空间稍
查看完整点评>>2019-05-14
金杯F50 2018款 1.6L 手动 舒适版 国V
#最满意 很满意它的空间,既可以代步,还可以装更多的货物,空间很强,这是我最满意的 #最不满意 新车的刺激性气味挺大的,这点很不好,可能是材质的问题,还有就是快速行驶,这款车有一些发飘,底盘不太扎实 #空间 空间很大,无论是前排的驾驶还是后排的乘坐都非常的够用,乘坐起来一点儿都不会束手束脚,非常的宽敞,装东西能力也很强 #外观 外观挺大气的,虽然没有轿车那样犀利的外观,但这关车型也非常的厚重,显得很成熟稳定,一定是一款厚实耐用的车 #内饰 MPV的车型,内饰做工都比较一般吧,说不上很优秀,凑合事吧,毕竟价格也很便宜 #动力 动力感一般,不是特别的强,起步