#油耗 油耗目前变化不大,还是6个油左右吧,没有太大的改变
2018-06-24
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#外观 就外观来说还是很有型的,车型整体显的小巧玲珑线条很分明 #内饰 内饰颜色很有活力,感觉很年轻,而且暖色系的搭配让人感觉的很舒服 #空间 本身就是小型SUV,对比紧凑和中型的当然有所不如,对于这个尺寸的SUV来说已经很不错了前排空间还是很宽敞的,后排有点小,不过尺寸所限也就这样了 #舒适度 噪音控制的很好,座椅也很舒服,悬架有点硬,毕竟不是双独悬的 #油耗 我是纯市区开的,自动当油耗5.3,按照现在的油价一公里三毛五左右还是很好的,作为代步车来说这个油耗已经表现的很不错了 #操控 转向还是很不错的,用的电子助力,这个算是意外之喜了,还以为这个价位的
查看完整点评>>2018-06-16
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
性价比呀,配置很齐全,而且在这个5万级别的自动挡,基本王者的存在
查看完整点评>>2018-04-15
远景X1 2017款 1.3L 手动 疯活版
喜欢小巧灵活的车,同时被颜值征服。机缘巧合。
查看完整点评>>2018-04-11
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
当初买这车除了考虑这远景X1的性价比比较高以外,它的18期零息政策也是我选择的重要原因。
查看完整点评>>2018-02-06
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 乐趣版
省油,轻便,主要是给媳妇开。
查看完整点评>>2018-01-23
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#外观 首先红色是远景X1的主打色,发现选择红色的车友特别多,证明天下英雄所见略同啊!“灵动”,这个可以很好的形容“小红”的外观;家族式的前脸设计增加辨识度的同时又显的很好看,侧面看着像某种小动物的体型显得很灵活动感,尾部整体和前脸相协调; #内饰 首先要说的是那个中控台,实在是太酷了,这是我最喜欢的;一体式双色真皮座椅也很酷的;整体感觉超酷炫!做工很细腻的感觉不过小细节还有提升空间。 #空间 说实话刚开始对于远景X1的空间我是没有多大信心的,因为外形上看着空间不会太大、以至于我害怕驾驶位坐进去会感到压抑,当我第一次试驾的时候发现前排驾驶位没有想象中的那
查看完整点评>>2018-01-10
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
小巧轻便,自动挡售价不足6万,给媳妇买了代步用,家用第二台车,还不错。跟媳妇出门看电影逛街全部开它出门,家里还有一台东风风神S30,手动挡的现在出门基本不开。
查看完整点评>>2018-01-06
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#油耗 因为上班都是在市区,所以目前的油耗水平代表市区的会更多一些,买车的时候对油耗感念还不是很清晰,对于目前的油耗还是比较满意,郊区和高速跑的比较少,根据市区的表现应该会比市区的少 #操控 X1的身材比较小,所以过弯的时候还是比较轻松的,方向盘的指向很精准,脚刹比较高,还是要习惯一下才行,刹车灵敏 #性价比 当时花了原价,因为一直也不便宜,关注这款车也有一段时间,所以趁着活动就买了,送了一些东西,感觉性价比满意 #动力 1.3L的动力在这个小车身上感觉还是很合适的,加速、超车从来没有不给力 #配置 买的是玩家版的所以当时也是看中了他的高配置,有中控大屏
查看完整点评>>2017-12-23
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 乐趣版
之前朋友给推荐飞度,但是我就是喜欢小型的suv。而且价格也能接受。果断购买。
查看完整点评>>2017-10-17
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#油耗 一直没敢发口碑就是因为油耗有点高啊,我以为只有我的才这样,最烦有些人说这跟驾驶技术有关系了,这货就是费油。 #操控 说不清什么叫操控,我开的时候只是觉得好开,最开始买回来的时候感觉就像个玩具,哈哈老婆也说好开,方向盘很轻,最不爽的是刹车,有点硬而且是虚位,要适应下才。 #性价比 性价比算不上高,买车的时候有三点,第一小第二自动挡,第三价格也不高, #动力 市区开的话,动力我觉得凑活,毕竟也没指望这货上高速,主要是在六七十码以内,但是开了空调以后,明显肉很多,毕竟才1.3.。。 #配置 配置应该算丰富吧,就是希望后期能有些改进,有些配置用起来很不方
查看完整点评>>2017-10-12
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#养护 刚做的保养就是换换机油,滤芯空滤啥的,保养完还算不错吧 动力感觉别以前更顺畅了,提速也给力了,是不是换的好机油的问题我就不知道了 #服务 服务还不错,等候区有免费的茶水还有点小吃,服务态度挺好的,有各种不懂的问题,也都一一为我解答,我自己都觉得自己烦了哈哈,比想象中的服务态度好多了 #油耗 油耗目前变化不大,还是6个油左右吧,没有太大的改变 #操控 开了一段时间了 ,操控总体还不错,方向盘很轻,由于车小的原因拐外什么的也很方便,特别是现在车越来越多的轻快下。车身小点反而更轻松了呢, #性价比 性价比还是不错的,配置自动挡,电动助理ABS,GPS,
查看完整点评>>2017-09-30
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 乐趣版
#内饰 内饰采用双色配色,彰显年轻时尚,仪表台的纹理很特备,手感不错,但门板等其它还存在塑料感,有待提升。 #外观 外观好看,年轻时尚动感,轮辋感觉像花的造型,也比较特别,总体和远景X1上市宣传倒是很贴合。 #空间 后排空间小,大个子乘坐有约束感,尤其是后排。 #舒适度 座椅的表现有加分,全新的S头枕造型,腰腹部的包覆感,背部造型的服帖感及软硬舒适度都有加分,后面在4S店换装的皮座椅质感也不错。内部空间稍显狭窄对舒适度有减分。 #配置 按这个价位的自动档高配来说,配置不低。厂家还是很诚信的,并没有因价格而减掉很多实用的配置。 #动力 1.3的动力倒不是优
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#内饰 内饰造型年轻时尚,颜色搭配效果好,大屏够大,我儿子超级喜欢,接他放学经常要求放光头强给他看,唯一不足的是中控台有点短,不好搭个手。 #外观 外观造型年轻时尚,美观精致,大嘴状的前保险杠,吉利家族式的“回型”格栅,点亮效果大赞的日间行车灯,前卫时尚的轮毂造型,动感有力的腰线,尾部造型层次分明,尾灯熊掌式造型又非常的可爱。 #空间 可以,够用,毕竟是家庭二辆车,基本上就我和我儿子使用,前排空间完全充足了,后排空间不去评价,后备箱空间的话放些日常用品也够用了,对于我来说车大了反而是负担,不好控制。 #舒适度 舒适性可,首先是座椅,包裹性可以,坐上去比较
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#油耗 目前油耗比较稳定,每天上下班代步经常堵车油耗稍微高一点,6.5左右,整体能接受。上高速油耗就更省了,跑高速的时候动力感觉也比较足,油耗就在6个以下了,匀速跑的话效果就更明显了。油耗还算是满意的。 #操控 车的方向盘设计比较轻巧,转向比较精准灵敏,开起来很舒服的。转弯的时候车身也比较稳,不甩尾。刹车比较稳重,节奏把握得好。 #性价比 新车价格5.69万,比市场指导价优惠1000元,这个价格还能有一个自动档的车还是可以接受的。玩家版配置比较齐全,特别是智能中控大屏蓝牙、语音、倒车影像、雷达都有了,不需要再进行加装。 #动力 1.3的动力没想到有这么强
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#外观 外观很帅气的,听销售介绍,这个是吉利汽车家族式的进气的格栅,加上logo,确实比较漂亮。 #内饰 吐槽下后排中间座椅,重点座椅比两边的座椅突出来很多,乘坐感受大大的打折扣。不过幸好一般情况下,不会坐这么多的人。 #空间 人的乘坐空间还是算可以的。就是行李箱空间确实有点小,放不了太多的东西。不过这个本来也是小型车。 #动力 1.3的动力的小车,动力性能平常使用足够。 #操控 方向盘算是轻的,很方便,指向也准确。导航和大屏幕有很多的功能和按键,稍微有些复杂,研究了很久才基本上差不多。 #配置 前面也说到了这个车的配置,确实很好,有全景的天幕,虽然不能
查看完整点评>>2017-08-31
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#外观 总体来说远景X1的外观设计动力十足了,风格妃常调皮,很适合年轻女性,前进气格栅的造型很家族化,前大灯内置有LED行车灯和透镜,很特别,后尾灯造型也不错,吸得很好, #内饰 内饰的话,橙色和黑色搭配起来视觉效果还不错,中控大屏提高了这车的档次,还有就是内饰做工还算厚道,但是座椅的高度有点偏高,而且还不能上下调节,还有方向盘有点向下,我还好了,老公开起来就有点怪怪的了。 #空间 够用了,前排空间还不错的,脚步空间空余空间都很大的,可能也是因为自己个子矮吧,后排空间就比较窄了,如果后排经常做人的话建议不要购买此车,后备箱空间还是够用的,日常生活够用了,
查看完整点评>>2017-06-25
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#油耗 油耗是我目前最满意的一点,平时就4.9,这油耗养车养起来的话我没有太大压力,这也是我喜欢小型车的原因之一,要是油价能低一点就更好了。 #动力 动力还不错的感觉,我平时用感觉还是挺足够的,随便超个车也不肉(因为市区都限速) #性价比 还不错吧,毕竟感觉光中控屏和这车的外观我就值回票价了。 #配置 倒车影像,倒车雷达我觉得是最实用的,当然,全景天窗,多功能方向盘,中控11.6寸大屏幕都是我的最爱 #操控 指向还是挺灵活的,下手之前也看过不少其它同级别的车,但是说句良心的,远景X1在同级别的车里的话算是操纵的感觉还不错的了,然后方向盘的手感是比较轻巧的
查看完整点评>>2017-05-28
远景X1 2017款 1.3L 手自一体 玩家版
#油耗 纯市区油耗是4毛多点左右吧,还算可以接受,毕竟磨合期还没过,磨合期过了到时候应该会更省一点。 #操控 操控还是比较灵活的,带电子助力方向盘一只手都能打的动。加上车子小,停车什么的毫无问题。 #性价比 性价比其实还不错啦,毕竟5万多块钱就能买个自动挡SUV开开。看在价格的份上对这款车要求并不高。但是总体表现还是不错的。 #动力 1.3L的排量对于一个单身狗来说足够用了,正常行驶路段的话时速在于30-60的加速行是比较不错的。 #配置 大爱那个中控大屏,找个时间试试看手机互联在车机上玩王者农药,哈哈哈哈~ 加上这个价位就有倒车影像,停车什么的都是