你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

豪越 2022款 1.8TD 双离合 旗舰型 7座

裸车价 13.86万元 油耗 11.3L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 【选车景】因为家里新添人口,因此就先换一台大一的 suv,最好还是7座的型,另外根据经济基础,算也就是15个,对比虎8我认为性价比更高,车就为了让家里更舒适,空间,配置全,颜值也高,完全能足家里的用需求,因此选择越。 【驾感受】动力杠的,车速达到120时,给我反馈他依然有很的动力储备,依然可以加,这在上坡时,动机噪音较低,会给你那种较为吃力的感觉。操控性能还算比较好,主要是你跟么车去比,你要跟性能较的轿或者5座 SUV,少会有一定距离,这车给我的控感觉,怎么说呢?中庸表现力,意思是说这车驾感觉向舒,底调校再同级车型,还算是扎,滤振性还算不错。毕竟车家再城中驾肯定没啥问题,够用,支撑性不错,高速驾驶换平顺,车辆到130140车不飘。 【耗表】油还算可以吧,能接毕竟子体型大,的净也不,在区油也就11个,节油式相对来说耗低,毕竟力有牺牲。 【空间表】这车在7座的型中算是名列前茅,三排椅可上可下,放下后就是个可移动后箱,平时可当成5座的驾驶,日常驾车也会很方,不会像5的车,突然有事载更多人或而拉下的尴尬窘境,二排座椅都可放下,因此会有2.2米的后排空纵深,有时末出去玩带孩子出去玩,孩子累了可全部放倒,让孩子车里可以睡会,安静舒服实用。 【适性】可能因为里原来的小,豪的座椅给我感觉还是非常的柔软舒适,不像家小座椅觉硬邦邦的,坐久感觉适合腰难的我,刚提时新难念会有些车味,不过了几天,打开车散散味,之后到也没问出来。 【置性比】跟合资相比,价格天差地别,配置高,上预算不太,因此豪越性价比高,下来15多还是非常合适。 【亮点置】对这车最意的有两点,一个就是它拥有较的动力表现,驾驶起来虽然不像有的车型会给你带来激情,但是豪在动力上还非常充足,车速再达到70-120时速时我感觉这是舒服时候,而且耗也会太,运模式虽然动机转速会有明显的提,但在高超车会显得更加得心应。第点满意的就它的空间,大空让我和我的人没有压抑感觉,车内空间也关系到整车的适性,第三的空也很,成年人坐后面不会受到丝毫的拥挤,在家里也有辆轿车,后排拥挤后箱有时也感觉不够,自从有了它,出倒是方便很。外简单畅的条,彰显车的大魁梧,格栅洁大,让人印象深刻。饰没有浮夸设计,简单气,色内,让人印象深刻,晚上内还有氛围灯,晚上车有好的氛围,随着音乐的节奏闪烁。内饰屏显得内饰气,可以实语音控制。饰软质感适,门皮包裹,很显档次,比较耐。 【不足之处】机流有余,但是部的功能略有不足,功能有点过单一,我都知道联网终身免量,后期除听哥航,别啥也没有,机与机蓝牙连接,又不进行投射,有点鸡肋了。后排的顶的阅读灯度有暗,晚上去里拿西光有点,二座椅拉扣有点设计的不服,挪开二座椅,恢复原来位置时,有时会出现扣紧的况。

最满意

最不满意

油耗

豪越 2022款 1.8TD 双离合 豪华型 5座

裸车价 11.96万元 油耗 10L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 性价比,适合家庭成员较的,又不考虑mpv的家选择,近5米的车长,1.8T动力完全够,油百公里10,也可以接,最意的就是空,超,7座椅完全独立。

最满意 用说,买豪的大分是冲着大空间来,7座椅完全独立,平时5座后备箱空间大到不敢想象,载的况下,也可放下2个行李箱。

最不满意 钥匙进入系锁车时候有几秒钟的迟钝、不灵敏。官方谓的量之音中网和沃尔的中几乎模一样,但竖栏彼此之间空隙较,我在的城市,每年夏天都会到棉絮,水极容被棉絮覆盖。22豪越的佳的轮,之车评都说佳轮胎噪大,开上后,跑到80上,噪确大,轮胎需要更换的时候,换其他品牌的胎试试。

保养感受 从11月31提车到现在已经开2个月,1100公里,基本上都是上班代,还没有保养,4S店送终身保养(含机油、机滤、工时)提是年年在4S店购买保险。

维修成本 因为提已经11月底,车时基本上集中冬天,感觉没热起来的时候,动机加速声音有点,热起来之后,声音就明显变小。

选车理由 原先开幻速S3,动机力小,噪音,因为家里有了小宝宝,想着换辆车,初看上长安55P,但媳妇说家里人多,还是要买7车,这样过年走亲戚方便。而且在7车车审政策和5座一样。又不想要MVP和微面,好需求后一直在逛购车APP,综合比较后豪性价比最高,而且价可接受。22豪越上市即,欢22款的网和19寸毂。了大概1个月,有现车,果交定,提

空间 常都5人出行,有三四次满载,感觉载的时候,底盘特别舒服,并不存在之有些评人说的后架是力梁非独立悬架,底盘硬,舒适情况。

外观 者见,智见智,外观计较旧款我觉漂多了,特别中网和19大轮。旧全系18寸,有点重脚轻的感觉。

内饰 饰比较像吉利ICON,比较粗,特别是门把手设计,我喜欢。

动力 1.8T+7湿式自一体的双合,135KW完全能满足日常需求,还提供准、节油、运动三种模式。

操控 方向盘轻,动机响应速快,公里加速官方宣称8.9秒,没试过,毕竟买是为出行,并不追求度与激情。

舒适性 椅舒性都错,孔设计透气性好,排中座椅稍微有窄,为三座椅会偷工减料,没想到出乎意料的舒服。

油耗 没有跑长途,基本上都是上下班步,到单一来回近40里地,油显示公里10L,我自己也测算过,不多就是这油耗,这么的车,车,这种油耗完全可接受。

豪越 2022款 1.8TD 双离合 旗舰型 5座

裸车价 14.0万元 油耗 16.3L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 【购车历】 9月5号,去4S店本来打算豪越旗舰的,结果销售跟说,旗舰的没车,只有豪华的,说不定车嘛,结得知新款越L出的消息,初太心急了,想着早点定就可早点车,脑袋一热就交5000定,签定车合同,这也为后面我高的地价格埋下伏笔,到了11月份,定合同约定的时间到,我就催销,问啥时候到,结果她跟我说,现在芯片短缺,旗舰的没,让考虑换豪华,我要买豪华的话,9月份就提了,怎么可等这两个月,最后销售理出来协调,说是从外地车,11月7号到,在多番催促下,,11月7号车到,验完,交完尾,11月14号正提车! 【提车格】 因为太早交了定,所后面到后谈价,,可说是没有商的余地了,微信上,销直接跟我说,因为新款,所以没有优。(你敢信?)在拿出其他4S给我的电话录音,里面有说优2000后,在要求我签谓的“保密合同”(就是说不能把购车合同拍发网上,否则需要承担赔偿责任)后,优惠了2000,裸14W,保险预估5000,,购置税1.2W多,上牌费2000(厦上牌这么?)还有些别的费,反算下来一共16W整全款地,具我了解,这格偏了,可是谁让我交定金呢,只任人宰割。 【空间表】 我相,选择豪越,一都是为了真能坐人的第排来吧,身高170,偏瘦,所以这车空对我来说,绰有了,整好第一,排位置后,第三排,腿部空间大概还有三四吧,部空也挺裕的,放倒三排后,就一个米二大床! 【油耗】 才开公里,这个里程太短,经常短途,(上班市开个10分钟不到就到了,车都还没坐热)油确实低,16个了,,,,过快路油还行,上上天出去玩,来回开80公里,了12%的(吉利汽车app上显示),就是7.2L,算下来9个。 【最意】 就360全景影像了,用过才知道,有么牛逼,我拿证年的本族,开豪这么的车,都能够轻松车入库,窄会车,靠的就是360全影像,当然,等我久了,也许用360全影像可以轻松驾。 【最满意】 款豪旗舰吉利车app有bug,经常锁车了,可是却误报没锁车,吓我跳,希望后软件更新可解决这个问题吧。

最满意 就是360全影像,用的才知道,有多么牛逼,个拿证一年本本,开越这么大的,都够轻倒车库,路会,靠就是360全景影像,当然,等开久,也许不用360全景影像也可轻松驾驭。

最不满意 【最不意】 新豪越旗舰的吉利汽app有bug,常锁了,可是却误报没锁车,吓我一跳,希望后面软件更可以解决这问题吧。

空间 相信,选择越的,一定都是为真正坐人第三来的吧,我高170,瘦,以这空间对我来说,绰有余,调整好第,二位置后,第排,部空大概还有个四拳吧,头空间挺宽裕的,放倒二排后,就是个二米二的床!!!

外观 越旗舰的法奥矩式大是真帅,还带随转向,晚上打开门,那闪动大灯,看着就高级

内饰 越的饰看就高级,基都是软性材料包裹,特别是新豪越,用了漠棕双拼,更高端

动力 这车用是1.8T发动机,车重量才1660kg,以这力还很强的,可能我新手原因吧,我觉得油蹿

操控 转向精度不错,这么大车,能做到这样确实不易,刹车也挺线性

舒适性 这座椅舒服,但是长途开还是需要买腰靠,不然痛,挂毕竟是非独立悬,所过减带还得慢,不然颠得慌。

油耗 才开271公里,这个里程太短,经常短途,(上班市开个7分钟就到了,车都还没坐热)油确实低,16个了,过快路油还行,9个左右

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 14.0万元 油耗 8L/100km 购车时间 2021-01

综合感受 2021年元旦提车,到现一年,里程两万出头,谈一感受 一、几万车大都非常关心耗,这部车综合觉还比较省油的,这个可能取决于个人驾驶习惯和驾驶环境,我人开比较,很少急加或急刹车,平时调到经济式,自己一人或两个人出行的机会多点,平时位西北某县城,驾驶环境优,上班市区道路居,乡镇道路有;年回或在节假也去大城跑拥路,年内也自驾了两次,算是各种路况都跑了,整体上油耗8L左右,按现在价整体用车成本在每公里毛五到五毛左右。 可会有人质疑耗或车成啊,基本上都是箱跑完,到后一格或者线的时候去加油,到2021年12月31日时候好去加了第40箱,表显里程22950,就是说我用39箱跑了22950公里,一油可跑六五左右,极限跑了800出头,见第24箱(车时表显里程7),加油是12689元,具体明我放下面,大家可以看下(只加中油,加油站偶尔搞活动,额两小数基本上都是搞了活的,同时偶尔也用石油加油券,可也就省了几块钱),按车重1.7来说,可以说比较省油了。 二、外观 设计还算行吧,本人不到十,有时看漂亮,有时觉丑,看心吧,正只说不看,说的去。 三、空间 讲真买这车就为了图空间,买的座,后两排放倒可当床,而且睡过很次了,9月份自驾时候和女朋友睡一块,本人一米完全可以伸腿,载的垫床肋的批,家如睡的话自己铺个褥子盖个毯子就可以睡,比垫床用的能装拉,今年装房子拉很多西,长可拉两米八的龙骨之类的东,杵到中控,后备门可关上。 储格很,每车门物格塞四瓶500ml的夫山泉没问题。 、满意的地方 科技配置好,因为是旗舰嘛,东西搭载的都很全,车道持和自适应航跑长途很省心,主动刹已经救了几次命了,360环影很好,空大,省油,养比较便宜(京东自营的壳牌机滤芯,连手工费80总共百左右),控灵活,动力够用,窄路掉头,急变道急加速车都挺舒服,隔音不错,低速动机音几乎没有,外面鸣笛都咋能见,这些都优点。 五、不满意的地方 很 1.轮胎有些小,相信是我个人槽了,挺好车,脚太小,所以通过性一般,所以阿拉善沙土里陷进去出来劲的批。 2.挂比较软,其实还算好,毕竟家为主,这样还挺舒服,但高速弯还有高速坑的支持性太好,好多时候我的比较糙,乡间上感觉磕碰了,过底没事,不知道哪儿碰着了。 3.内饰,内饰还算行,但是拿腿挤的时候有咯吱声(比较小,但是算噪音),车一年了,今年入冬发现里有流声,开一会就没,不知道哪儿有问题。 4.座椅,前座椅裹性还不错,SUV这么算好,但后排,座椅靠背的度没法调,而且座椅有些直,坐可能短,长途坐人感觉比较累。 5.低速挫,冬天低顿挫比较明显,(零下用)尤其在一档的时候,比较影响驾驶体验,夏天还,不咋明显,能接。 6.360晚上不是别好,光条件好的况下边缘清晰,大晚上抢车剐了两次。 7.自动泊没啥,它停进去我也停进去,我停不进去的它停不进去。 8.节做工,副驾驶外车玻璃旁边银色条不知道啥时候松了,眉叶子板附近个别地方缝子有些。 六、车理由 同位七中性比最吧算,马上成家,两人出刚好个车,以后有了孩子,一人出也是个车,空间大,第二排纯平地台坐着错,第三排平时也用,虽然也应急,但感觉比这的就昂了,汉兰达,昂旗,探险者,开拓这些一等第三还不如豪越,长安cs95,哈h9,虎8,荣威rx8这些空也不,动力上豪和博用的样的大件,也算可靠,时没AT有些遗憾,不过就接了,同级科技配置又不差,所以了豪上是的一年用车受,请大家考,谢谢。

豪越 2022款 1.8TD 双离合 豪华型 5座

裸车价 11.36万元 油耗 11L/100km 购车时间 2021-11

综合感受 超所,虽然没有突出优点,但是主流配置几乎都有了,做工料也挺扎实,一看格逼格也不30的合车低!

最满意 空间同位最,动力我超都没过3000转过,力绝对够用,外观有种美车的肉感。

最不满意 观车还是觉有低了面远不复合车身比咧,为啥就能做成前后边高呢,矮后虽然驾驶轻,但从正看总觉得怪怪的,耗我了320公里加了到300的费(前92号油7.38元一中国油)这油耗都快赶上一块公里表显才10.5升,市内不算这油还真低,表显油也不准,要是实际油耗保持11升左右我是能接受的

空间 空间是错,高180的朋友座第三排不挤第二排可以葛优瘫的,后箱坐的情况下属正常水平偏上,座椅都放到的情况下开出去旅连酒店钱都可以省,称之为房也不为过。

外观 观硬,全LED灯也错,款换19轮毂观了少。

内饰 饰挺级的,改包的也皮了,唯一缺点天棚用料普通,要在能升点料就更好了

动力 力随叫随到,家用里算比较好毕竟加速才8.几秒,正常模式提速压力。

操控 级SUV车尺寸么大,操控是指打哪,油门刹车也挺灵敏

舒适性 减震可以了,后减拖后了有多余跳动,机语音还不算完美,而且航不手输地址,有的地址语音找不到,是因为中国文字同音不同字太多又没有模糊查询,有的地址根本找不到,后期应该可改进

油耗 内不拥堵都12油了,表显耗也准确,理论耗和际能两个,理论续航掉的也有点快,60箱油只能跑500左右有

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 13.36万元 油耗 9.1L/100km 购车时间 2021-01

综合感受 初有想买合suv,但来看去发现置好买不起,便宜点的置实太寒,于就在国产车列里寻找了久,后才好这辆豪越。 最意或说让最想到的就是这么大块的车子,操控起来却相当轻松,可以说新手白开这车都费力。 不意的就是外方面吧,这的外也就般般,除了,也没啥特。 空间挺的,毕竟这是中型suv,尺摆在那里,随便一座位着都格外自,而且后备也挺,空整体表现良越的观最的亮也是唯一的点就个头,在上很唬人,要是说里的计好,我觉得没有,挺一般的。 内饰相当的幻,其是两块大的设计,非常有创意,中控台的软包也别多,还有这个车了一超大全景天窗和72色氛围灯,看着就高级。 别这款越挺挺沉,但力足够用了,加速点也慢,其是运动模下,门反应速度,起超车那叫一迅速。 这是真好开,灵活方向让它一也不显得笨,丰的驾辅助功能,让谁都可以轻驾驭这辆庞的suv。 这车舒适性也是好的,虽然后悬架的是独立,但校的好,点也觉得底盘硬,滤震可以。 有很人说型suv油很高,更别说国产了,这么说肯定是没有真接触,我豪越目前才9.1L的油,对这个级别的suv来说,算得上很低

豪越 2020款 1.8TD 手自一体 舒适型

裸车价 10.36万元 油耗 10.2L/100km 购车时间 2021-05

#综合感受 就是因为这款越的空间择了它,所对于它的空可以说是两个满意,车里能放的人,并且空间很大,从座椅的宽和座椅前面腿部空间都常的足,出个门后备箱完全放下家人行李和杂物,空间上真的充足,想要发空车的朋友可看过来了。 外观同的人可能到的觉不同,我喜欢它的外,霸侧漏,不落俗套,而且车不是来欣赏着看,好实用可以方我的出行就可以了。 内还是不错,毕竟价位放在这,塑料方向手感还是很的,而且车有四驾驶式可随意切换的,还是方便开始对于空要求的我来对力没有很大期待,但豪越这款居然空间与动力强并存的,1.8T184马力车,对于我们这种常用的人来说已是充足的很,爬坡一冲就上去,动力稳的控制在的手里。 觉得不惯一点车的人刚开始可能太好上手是的,毕竟是款七的车,车身会稍微长一点,但是开几天,练练手就能找到感觉,换句话说,谁买新车一下就上手啊,新总是有个磨合期的,也不需要特别的担心,我正很就上了。 车虽然大一,但控制起来很敏,而且减效果很不错,颠簸感不,座椅坐久也不会生热,很舒比较接受的车油耗,城市上下班比较,油不是低我能理解,还那句话买了就是图个方,耗点油是应该的,再说也是很,在速上挺省油,可奈何不是天天跑速。

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 13.3万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-06

#综合感受 越的空间挺错,后排乘三个人,不会有拥感,对我来说,豪的空完全够用,甚至很裕,平时也偶尔坐家人和朋友,扶箱空挺大挺深,储物空间也挺丰富,后箱非常的大。 车辆的外是展一辆气质关键,豪越外观比较大时尚,车身条非常的流,看很威武,前脸设计比较年轻运动,而部看很成熟,当夜晚,豪越尾灯上去骚气。 内采用经典黑色上,着非常的成熟稳重,液晶仪表盘可以切换不同行车息,常具有科技,超的中控屏,敏度错,使用很方便,保留常用物理按键,但内饰用料是很,顶车型不配皮座椅。 力出,起很快,会有推背感出现,段加非常给力,车非常自信,这让很意,在负荷时,且况比较极端情况,豪的动力非常靠谱,坡很轻松,会出吃力情况,总得来说,越的力能够轻松驾驭各种路况和各种度,平顺性不错。 豪的操控我感觉一般,方向有虚,驾的时候需要常调整,还有就是刹车的性度好,后半段刹车力度不如前半段,过弯侧倾比较严重,可能是因为车比较大的原因,整体操控完全比不上般的用轿,需要驾驶慢慢应一越的适性是特别好,车异大,影响适性,还有就是悬架比较,有些颠,还有就是高行驶时候,胎噪和风噪别明显。 买车看了别的车友分享油耗,都普遍偏高,在10L/100km左右,但目前着油还行,综合耗在8.5L/100km,而且还是城市比较拥的道中开出来的,新车合驾习惯有些影响,对车也来越熟悉,耗最近一直降,感觉能把越开到8L/100km左右,耗表不错。

豪越 2020款 1.8TD 双离合 豪华型

裸车价 11.96万元 油耗 0L/100km 购车时间 2021-05

#综合感受 空间妥妥的满意,毕竟这么的车,虽然没有为外观看一做什么流线设计,但是这样对部空真的友好,我的五座,后箱底还丧心病狂做出来六个隐私的物格,真的用,仅如此,把第二排椅放,盘坐在后备箱里 ,不用直低舒适物能力适中,只要你能想到的地方 ,都有放东西地方,门板上,后箱旁的格子里,面档前面,比较用,放水杯有两,这样和副驾驶就用打架了,哈哈?? 车子野性足,尽管看起来比较直男,大灯有神,好像随时冲出去的觉,整体很气,部如再低点就的比较像面车了,这是唯一满意地方。大灯,好看?和这个车样的,哈哈,特就是,不车灯置也,晚上打开亮的,比较全。 那是型设计就那样吧,难看,但是心实,有放手机地方,水杯有地方放,还能放两个,间屏幕很好,动喊语音助手就好,档把很看我爱车还有免流量和原车就带的德地图导航,平时基本上不到机,错。 我的爱车感觉排量还是比较大的,不过的确大,平时加不会让人很急,踩下去就有,过不窜,这对于家车来说很重要,高还没有试过,不过觉得后面加也可的。 这车似乎和控没有什么关系 ,不过还是得说说我爱车起来还是比较听话,不有时候转弯时倾斜会大一 ,毕竟这么大的,好处就是跑起来舒服。 我爱车椅比较软 ,车里味道比较,对的腰很友,而且爱车起来安静,再加上空间,日常实用的很腻。 油耗般,车一拉满西或全家出门,城里油会过10L,不平时不会直这么开,耗可接受,实际就是9.3L左右。

豪越 2020款 1.8TD 双离合 豪华型

裸车价 11.26万元 油耗 9.3L/100km 购车时间 2021-06

#综合感受 车理由 首先喜欢这台车朗的型,个人倾向这种气外的suv车型,在这么多车里吉利越的格配置表现都很出众如果合资就得上二十了,十五这个位里,豪越不错选择。 满意 最满意这台的是型比较威猛,车子设计硬朗风格为主,整体坐车子里面坐姿舒适,视线优秀,有一种纵览全局的舒感,车出也比较有排,还挺吸晴的。另外由车子空间比较大,所以论是人还载物表现都优秀,不会存在憋屈的可性。 最满意 最让感觉满意是在高速时候觉风比较显,可能是子比较大的缘故吧。 空间 越的空间是的大,无论前排空间还后排空间,都让人不出病,在后可以自如翘个郎腿。 观设计在国产汽车里还是错的,前脸吉利家的风格还是明显,独特之处是灯的计比较新颖,辨识很高。 饰的计风格给我感觉比较庸,有点过成熟格了,有点板的感觉,在时尚度和精致上还有进步空间。 力 这台车动力表现也不错,对于来说觉1.8足够用了,涡轮压也比较给力。 操控 虽然车比较大,纵起来的难却没有那么悬架统表也不错,感觉底盘韧性十足,一些颠簸并不明显,保障了乘员的乘舒适性 适性 得益车子比较高,坐姿比较自然,视很宽阔后排座椅同样舒,自空调比较舒,车pm2.5滤装置,还有负离子发生,这些功能都很实。 油耗 开始为这么大ー大家伙,车1.7吨肯是有费油,实际表现还可以目前表显油耗9.3,十个下让人感觉还是可接受

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 11.96万元 油耗 9.4L/100km 购车时间 2020-07

综合感受 对于我来说,这个位能到一大型SUV我也比较同的,还有就是中了他这一套动力组合,1.8t+7的湿双离合变速。七的车,买1.5的力,有点小,买2.0的,毕竟还是家,感觉比较油,格肯也不会低,这个动力组合完全是,符合的要求

最满意 先就他的质,这一块因为车型比较,所看起来霸气足,我想要的那种感觉,其次就是动力也非常够用,并没有因为身大而感觉到动力行,并且加提速也非常强,并且车满员情况,在夏天打空调的提也是随叫随到。还有就是的转弯半径比较小,并没有因为身过,转弯半径,感觉和我小轿开起来差不,这点还值得称赞

最不满意 整个车噪音比较大,跑起来的时候,明显的能到车辆的胎,这点还有待更的处理。能把胎噪处理得更好一,我相信这车会更完美。也打算自己去换几马牌

空间 的空前排和中排还是后都是够大的,绝对到哪里可以躺赢。但如果把座椅全部放的话,一个大的空间就出来了,这也我买它的一原因。空间,非常

外观 的设计非常霸气,给人种很的视觉冲击,并且身体并没有因为车体型大而觉到臃肿

内饰 摸到都采了皮包裹,很柔软,摸起来非常舒服,并且册内的技感十足,像电座椅样,仪表盘都够大,以整车内还是非常不错,用料很良心

动力 力的话,这车完全够用,无论在满员的情况下,还是在平时拉货,那力总随叫随到,只要稍微给点门发机与变速箱匹配,总是那么的完美,蹭蹭的往前跑

操控 可能是因为车太长原因,每次倒车时候就比我小轿略显得感觉到笨重,但倒车没有多问题。并且方向没有位,以开起来感觉操控性非常

舒适性 主驾驶和副驾的舒度是可以的,但是也做后排,后排话,适度就不如排了,还有就是车胎噪声音比较大,影响了整个车,舒

油耗 整个车动力常强,并没有因为这个原因油耗有所增加,车长度比较,所在日常使用,油还是够接

豪越 2020款 1.8TD 双离合 豪华型

裸车价 11.6万元 油耗 8.7L/100km 购车时间 2020-12

综合感受 初选的时候要条件就是要后排拉点货,因为工作需要,会经常性的拉西,剩下的就是普家庭车,了丰的那,但太贵,兜兜转转,最后就来看越了,各方条件符合我需求。 满意就是越的空间大,可以拉货,可以带着全人出去游玩。 空间:车的时候就冲着空间买车,后排空间非常宽裕,后备空间常大,地板平坦,平时拉个货,自驾什么,完全不用担心空的问题,非常实用。 饰:饰高端大气晶仪表盘,晚上很看,料材料很好,没有味,感也常的棒。 外观:富有肉感,车身比例协,充豪车息,LED灯还很时的。 动力:一始还担心这么大一辆车,1.8t的发机会会不够用,过用来是以前虑了,即使在高上面加速超转速拉高以后,动力也能有一个显的爆发,速双合的变速箱换挡很干脆,降档的响应也快,与发动机匹配默契。 控:越开起来很轻松,方向盘转向轻,中的扶箱高也很合适,开车时候都喜欢只手方向,另只手搭在扶箱上,感觉舒服。 适度:空间,坐舒服,躺着舒服,悬架支撑也错,起来稳,觉没么振。 油耗:已经了磨合期了,最近耗稳在8.7L公里,对于这么大车,这个油还不错高速驶,速油更低些,公里不多个左右,车快了耗会一些。

共 5 张

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 13.96万元 油耗 9L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 13来的价选一辆国产品牌5SUV,可说一一大把,但想选辆空实用7座 SUV,还没有那么多,豪越就是其一辆。当时去店里看的时候,都被他的空惊呆,而且价格就是和一些5座版的紧凑型SUV差多,性价比常高。和媳妇商量之后她很满意,所最后就买了它。

#最满意 越在看来,综合表现都分全,无论是外内饰设计,还是内的坐空以及置方,都让我很意。

#最不满意 因为偶尔会用到第3,感觉坐在第3排时候,空间问题不,就两侧车窗积小,视野方面会有些压。另,第3排的椅坐偏低,坐的时间长会觉脚不够放松,影响适性。

#空间 型SUV,面两的空是绝对没有问题的,主要就是第3排,对于我们一家材不特别大的人来说,上下都很自如,坐空也足够。而且他还有着非常优秀储物空间,即使是在第3排,些随的物品也都有地方来放。

#外观 观设计十分朗,常大,前是吉利家族风格,LED的大还有常有层次的条,上去立体。

#内饰 控台左右对称的计,着很整,虽然车子价格算贵,但是料方足够厚道,属的条、质的裹,还有缝的点缀,再上两块大屏,具有定的档次感。

#动力 对动力这一块倒是没有太的要求,反开得开,车的时候不要拉胯就行。越搭的是1.8T的发机加7速双合的变速箱,整个力输出很顺,加也非常有劲,在高上面车,然能够给我个很的提

#操控 车的时候,越让有一种高高上的觉,野很阔。他的车虽然重,但是方向盘力轻盈,转向感也自然,开起来不会有什么负担。

#舒适性 了第3排的适性表现一般之外,在高上噪音控制不算好,120时候内听到的噪音还是有些明显,不音乐会让人觉得比较嘈杂。

#油耗 平常上班我车不很多,经常都是一人出去玩才会用到,所以相对来说,行的路况都还畅,少会到拥的情况。目我的平均油9升,对于辆7中型SUV来讲很济。

共 8 张

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 13.96万元 油耗 8.7L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 还是看这款的外的霸侧漏,和宽的空吧,还有一的配置够高。

#最满意 满意地方这款的外和智的配置,端的车,板的车,年轻的前脸,看很霸很豪。智的配置也是比较喜欢的地方,多功能方向盘,晶仪表盘,能中控屏,天窗,360度全息影像,并线辅助等很高配置。

#最不满意 不满意的地方 目也没有发现,可能会有一点的噪吧。

#空间 坐空是很适的用趴不用猫着腰,后背的储空间是很大的,完全够满足我日常出行要求。

#外观 整体的观感是比较很直的,比较气上档次的,最喜欢的地方是中格全黑色的水晶车。分体式雾,矩型大

#内饰 饰是属于大成熟风格,做工细,料实,车许多地方都有很贴心的设计。

#动力 越的力还充足,起提速,行流畅,各种框可轻松应对,高速驶更加流畅,稳重,平顺,油耗相对更一些。

#操控 辆行是比较流畅,方向操作位小,油门刹车不需要过力的踩就有明显感觉。朋友们都说这是一很不错的车型。

#舒适性 椅是属于软适中,不会觉得,也会觉得太柔软,很有坐感。减震减震效果很显著,一般车比较费,到达洼路是有时候会忘了减,感觉不是颠簸。胎噪会有一不是明显,整体内的音效算是好的

#油耗 综合油还是到挺意外的,毕竟这么大型的车辆。

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 13.5万元 油耗 8.5L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 性价比还是很的,格也贵,而且空很大,配置很高,用着不错。 主要是看了它大,而且性比也高,置很丰富,格也惠。

#最满意 越的空间还是让很满意的,买它就是看了它大空,能很多西,而且配置也不,可家用可以用。

#最不满意 子减还是有点硬,过减带快有点簸。

#空间 的5的,开始想买7的,但是后来一想,7座还是难得用的到,留点的后备箱还可以拉点货啥的,方便。

#外观 越的观还很大的,族式设计很漂,尾的设计也很饱满,可以为后备箱留更大空间。

#内饰 饰的做工用料真的不错,中控的布局很合理,用很顺,而且功能强大。

#动力 1.8动力还是够了,因为平时还是区开多,速开话1.8的够了,超个啥的很轻。

#操控 越很,但方向很合,转向啥的清晰,也不会难开。车开也是稳的,刹车功能也灵敏,就是减震有硬,坑有颠簸。

#舒适性 越的子舒性还很不错的,内的音控的还可以,空调效也很,座椅也很适。

#油耗 到现在了5000公里,油耗8.5个左右,我速和城市道都开,而且偶尔还拉货,这个油我还很满意的。

豪越 2020款 1.8TD 双离合 旗舰型

裸车价 13.5万元 油耗 10L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 整体来说十几的SUV,置算比较全的,买也主要是实为主,主要这款车颜值是在,日常出行拉风家绝对够用,全出,以后不出毛病就可以。

#最满意 满意就是它的配置和外形,车子在设计上时,而且配置是很,定巡航,座椅加热,控大,360度全景摄像头等,这些功能置不管从实还是适来说都是驾驶者一种享受,正我媳妇是高兴,以前都不放心她,感觉安全置也很全

#最不满意 满意来说就是油吧,比想象高,近也开车市区比较多,估计高速话会一点。

#空间 作为家车空那是妥妥的够用啦!后备放几箱子问题大,偶尔装大件能轻应对。后排三个人也不怎么挤,而且部空也都挺足的。前排更不用说了,部空非常高,而且也很宽广,空宽敞坐整体上还比较服的。

#外观 观很拉风,子的脸棱分明,线条利,有动和冲击力,觉开出去就是一道靓丽风景

#内饰 饰的做工是的很错,常的有质感,大屏更显得有科技,皮的座椅,明显坐着就舒服了。

#动力 力来讲还是不错,起加速都感觉顺畅,动力话个人感觉完全够,平时超车都无压力,深踩油门力储很足,加速轻松,动力还是完全足够,回家走趟山也是点都费劲。

#操控 控性话我觉得还错,在的都是比较有技感智能,刚开始的时候对于不是熟悉,肯定少有不顺,慢熟悉就像人一样,就合拍了,方向盘挺轻的,刹车很灵敏。

#舒适性 椅是的很服,裹性和支撑性都相的足,座椅软软的,车上密封性比较,坐车里基本上没有什么杂音,总体适性还是比较高的。

#油耗 耗的话个人觉稍微偏高,平时高速还好,近跑区的话加油就比较频繁,有的时候红灯,堵的话就得10个多了。

豪越 2020款 1.8TD 双离合 豪华型

裸车价 11.96万元 油耗 11L/100km 购车时间 2020-12

#选车理由 空间很,在出行的时候再不用担心后坐男人会拥了,后备箱是太了,选的5座,后备地下多储蓄格子我最欢的地方,再出门再也不担心带的东多了子放下了。

#最满意 之前开车太了,力不足还费,索性就买研究始换。最始看是长cs75p试驾2.0顶配,也比较意,奈自己就是不上控台和触摸面板,出门转到吉利4s店,看博越都挺好就是感觉车太了,旁边正停着辆吉利豪越,哇,进去是惊到我,尤其是中控部分别喜欢,车软包很全,显得挺高档,空简直比我上辆车的太。试驾一圈觉悬也可,双合换调教很快,低速驶顿挫我是觉不出来,底感觉很稳,很满意,跑一次速动力完全用担心,120的度感觉车也稳,想超车只要肯踩油门绝对ok的。

#最不满意 的时候一分优惠都没有,只送了4条雪地胎,膜 脚 方向盘套,送的西可忽略量很次,后来都是自己TB买的,豪华没有雾灯,驶快胎噪有点大,个人觉刹距离有点长,市区跟车近有点踩不住,需要判断好距离提刹车。个人感觉自己的屁股有一点看,这个就个人眼光不同了,许有人不会这么认为。

#空间 空间真很大,在乎空间的择豪真的不错。

#外观 观霸,看很威武,比车威武太多,车灯好看。

#内饰 饰用料绝对心,部分都是软,看比较级。

#动力 1.8T动力完全够,涡介入力是源不的。

#操控 方向盘轻不,很有手感。刹车敏。

#舒适性 适型错,后排没有说的那么不,就胎噪有点大。

#油耗 人在北地,目11油,300元油市跑500公里,感觉一般吧。

共 5 张
正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外