#选车理由 主要是在城市里面上下班代步,使用这种两厢车的造型的话,开起来很灵活,停车也很方便,因为我这个人呢,又是一个新手,技术不是很好,所以也要选一个自动挡的车型,这个车呢在这个价位来讲还是很不错的选择,外观的设计很时尚,内饰的做工用料也很好,而且驾驶感受很轻松。#最满意 最满意的就是它的发动机和变速箱匹配的很好,换挡的时候很平顺,没有顿挫感,油耗的也比较省。#最不满意 最不满意的就是这个车的底盘还是有一点硬,特别是在过一些减速带的时候呢,车内的舒适感比较差。#空间 空间表现我是比较满意的。平时都是一个人上下班使用,周末的话带小孩子和家里人出去玩一下,
2020-12-28
远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT 豪华型
#选车理由 自主国产品牌价格亲民,空间够用,油耗低,购车优惠活动很多,免费保养10次,4S店服务热情周到 #最满意 外观感觉漂亮,配置丰富,油耗低动力还不弱, #最不满意 受超速箱保护影响,起步顿挫感强,需要等待 #空间 空间很大坐进去没有轿车的压抑感,前排调整舒适位置后,后排腿部还有一拳距离,后备箱宽敞平整放两个旅行箱还有很大容量! #外观 车身整体运动线条,搭配17寸轮毂,动感十足 #内饰 内饰为偏运动风格,做工用料皮质包裹,红黑搭配运动风格很强,仪表盘配置中控大屏,内容丰富 #动力 1.5L搭载cvt变数箱起步会有顿挫感,
查看完整点评>>2020-09-20
远景S1 2018款 1.5L 手动 锋驰版
#选车理由 因为金融危机的影响,我失业待家,老婆就劝我说买一辆车跑滴滴,想想最后同意了。计划买的时候就没想买贵的,18款的远景S1那会也快退了,现在都不售了。或许是觉得他的命运和我的相似吧,也是因为他降价,幅度还比较大,所以就买了。入手远景S1一段时间了,我也有了新的工作,但还是舍不得换了他,越发觉得当初下定决心买它是正确的选择,起初看车的时候,老婆对远景S1是有点怀疑的,如今用了这么长时间,老婆也开始说这辆车的好了,真是应了那句话--实践是检验真理的唯一标准。今天呢,忙里偷闲,与各位分享分享我的用车感受。 #最满意 最满意的还是开车时与汽车的配合度,
查看完整点评>>2020-04-21
查看完整点评>>2020-04-08
远景S1 2019款 升级版 1.5L 手动 精英型
#选车理由 手里头的预算大概就是七八万块钱左右,这个价格的话可以选择的车型并不是很多,选择吉利帝豪s1这款车呢,主要就是看中吉利帝豪这个系列在国内的销量非常好,车型非常经典,产品口碑也很不错,非常适合家用,而且这款车也是一个两厢车的造型,尺寸不大,在市区开很灵活。外观内饰设计都还不错,特别符合年轻人的口味。#最满意 最满意的就是这款车的外形设计比较好看,车身的漆面颜色非常特殊,整个时候看起来很有质感。#最不满意 最不满意的大概就是这款车在高速行驶的时候,感觉内部的隔音水平不是特别好,发动机和外界的风噪都比较明显。#空间 空间表现的话中规中矩,后备箱的容积
查看完整点评>>2020-03-27
远景S1 2019款 升级版 1.5L CVT 豪华型
#选车理由 吉利远景s1这款车的话,外形设计非常的时尚帅气,灰色的车漆看起来很有战斗气息,而且内饰的话也用了红色的皮革包裹,非常的有运动感,再加上这款车的话售价非常的便宜,7万多块钱还能提供自动挡车型,非常的适合我这种预算不是很充沛的年轻人。#最满意 最满意的就是它的外形设计非常的好看,整个车的造型特别的时尚动感。#最不满意 最不满意的就是这款车,高速行驶的时候,车内的噪音比较明显,而且底盘减震稍微有点硬。#空间 这个车呢,毕竟只是一个代步的两厢家用车,空间表现的话中规中矩,不算大也不算小,平时家用的话基本上挑不出什么毛病来。#外观 外形设计的话还是比较
查看完整点评>>2020-03-25
远景S1 2019款 升级版 1.4T CVT 尊贵型
#选车理由 自从换了工作之后,新公司的地点离家里太远,每天早上5点就要起床,倒三趟公交车才能到公司,不想放弃这份工作,因为发展前景很好。老公看着心疼,说必须给我买一辆车,哪怕买不起太豪华的,至少能为我遮风挡雨就行,拗不过他,所以就打算选择一款性价比高的车,价钱不要太贵,10万左右吧,刚好闺蜜开了一台远景s1,问了一下她开这款车的感受,她给我反馈的是:颜值高,操作容易,特别适合我们女生开。相信闺蜜的眼光,我就不用再选来选去了,不到一周就把车子提回来了。#最满意 最满意的要数它的颜值了,一眼就爱上它了,彻底激起了我的少女心。车头设计非常的秀气,我不喜欢太张扬
查看完整点评>>2019-11-27
远景S1 2019款 升级版 1.5L 手动 幸福版
#选车理由 第一就是预算有限 第二我个人就只喜欢SUV喜欢那视野空间为家人也必须兼顾到舒适性这样又过滤片 #最满意 满意远景S1的空间是十分的充裕,对于我这种人来说是十分的充裕,前排后排都是相当的大,而且后排没有那种凸出来的状况,而且它的整体的空间分布是相当的均匀,里面的可利用空间是相当的大,我们家里人平常做事的话丝毫没有那种局促感,手脚都可以任意的活动。它的这个空间确实是很大,我自己的话是非常喜欢空间大的车,因为坐着非常的舒服,而且视野也是相当的良好,驾驶体验非常不错。 #最不满意 它的整体表现我都是挺满意的,每个地方都是非常的不错,很实用。就是
查看完整点评>>2019-09-30
远景S1 2018款 1.5L 手动 锋享版
#最满意 配置高!颜值高,发动机省油,还自带车联网! #最不满意 备胎不是全尺寸的!换个立即让人看出来了。 #选车理由 要省油,配置还要高,还要省钱。 #空间 空间大小刚好,后排稍微显得有点狭小了。 #外观 前头看起来很好看,后玻璃地方有点窄小了。 #内饰 塑料感太多了!天花板不是很好看,操控台不好看。 #动力 1.5的动力够用了!平时也就是有个大小事用用,没有不够用的时候。 #操控 方向盘很轻!很好操控刹车很轻松。 #舒适性 舒适!后排放到后可以睡俩大人, #油耗 省,一般6.0左右,反正也没有超过8.个油的。
查看完整点评>>2019-08-02
远景S1 2018款 1.5L 手动 锋享版
#最满意 【分享我的爱车】外观相当漂亮,那是做工与用料精致,都比较养眼,配置也相当好,这个价格,买的值。 #最不满意 虽然说的是跨界SUV,但是比两厢车大不了多少,空间比较拥挤,后备箱开口太小,内部容积也不够用,装不了多少东西。 #选车理由 那时候选这款车,主要是看重外观比较好看,车子很年轻时尚,有运动感,自动挡的价格太贵,所以买了手动锋享型。 #空间 前排空间比较大,后排空间一般般,坐三个人刚好,后备箱容积太小,开口不大,装不了太多东西,远景s1的空间只能说基本够用。 #外观 远景s1的外观我很喜欢,比较个性,前脸看着跟轿车差不多,尾部比较饱满,比较像
查看完整点评>>2019-07-21
远景S1 2018款 1.5L 手动 锋享版
#最满意 外观好看,鹰眼大灯,网格的前脸很有辨识度,整体非常帅气,内饰非常精美,高端大气,看上去很豪华,价格低,配置多,一部很好的suv #最不满意 起步肉,悬架减震不舒服,开空调动力略显不足 #选车理由 性价比比较高,这个价位能买到这个品质的车,很满意,配置多,去合资的里面肯定找不到这个品质的车,国产做的越来越好了,支持国产 #空间 空间对于矮个子的我足够了,前排很舒适,后排坐三个人也没有问题,腿部空间也足够,储物空间也够用,就是后备箱有点小了,装一个行李箱就没什么地方了 #外观 外观非常好看,前脸方正大气,网格前脸非常有辨识度,车身线条简洁流畅,层次
查看完整点评>>2019-07-18
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋睿版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的是远景s1的外观,车身看着比较年轻化,前两年没有哪一款跨界车有远景s1好看的,看到远景s1第一眼,就真正喜欢上了,还有远景s1的配置也非常满意,位置非常丰富。 #最不满意 开了这么久,远景s1的缺点也知道一些,首先一个是油耗比想象中的高,还是以为这个排量的油耗只有7.5左右,综合达到了8.3,车子的动力感觉越开越不满意了,特别是现在夏天开空调感觉油门有一些延。, #选车理由 选车的时候也对比了几款车,最中意的是一款日系车和远景s1,但是我姐听我说看中了日系车,有点鄙视我,说别买日系,而且日系车,车皮很薄不安全,最后选择了
查看完整点评>>2019-07-18
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋享版
#最满意 外观时尚,大小合适,车内乘坐空间宽敞,实用配置丰富,不限于倒车影像雷达和AUTO HOLD,且车子的隔噪效果也是不错的,即使是跑高速时跑到100速,车内噪音也并不明显。 #最不满意 A柱较宽,拐穹时不得不伸脖子, 后排没有出风口,就目前的天气,刚上车时那一会,后排人员还是比较闷热的。 #选车理由 总的来说价格符合预算,而在这个价位阶段中综合性能比较好,综合性价比比较高。 #空间 空间比较宽敞,接近而不到2.7米的车轴,对我这种女士来说完全够用,自已163的身高坐到后排,两个拳头是不够比划的,车内储物盒子和储物槽比较多,小物品放起来方便。 #外观
查看完整点评>>2019-07-14
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋睿版
#最满意 【分享我的爱车】性价比高,顶配的配置最丰富,一键启动,车机联网,定速巡航什么都有,远景s1是我一见钟情的车子,外观好,配置好,很年轻,一看到就喜欢上了。 #最不满意 s1有很多优点,但缺点也不少,说几个吧,隔音有点不足,开高速有胎噪和风燥,车内有两处异响,处理了一次,好了一个,还有个还是一直想,再一个是车子油门反应有点慢,踩下油门有点延迟的感觉。 #选车理由 选车杂乱无章,一直在网上看车,一会看到这个帅就坚定买这个,过段时间又决定买那个,看过合资A级别,国产紧凑型suv,最后看到跨界款的S1,刚好合适,价格也能接受,就买了。 #空间 没有正经s
查看完整点评>>2019-07-11
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋睿版
#最满意 【分享我的爱车】最满意是外观,远景S1的外观设计的很时尚,运动的腰线,大气的前脸,饱满的尾部,每一处设计都是原创的,每一个部位搭配的都很好。 #最不满意 车子油耗挺高的,这个油耗我很不满意,隔音也差了点,轮胎的噪音听着挺大。 #选车理由 选车的时候在远景S1和逸动之间纠结着,逸动三厢车,S1是跨界车,看着都不错,不过S1的内饰更好看,配置更好,所以最后选择了远景s1。 #空间 跨界SUV有一个缺点就是后备箱偏小,对比了一下后备箱,没有逸动的大,前后两排的座椅好像都差不多,平时也用不了太大的空间,所以我在选车的时候,空间占分很少。 #外观 远景s
查看完整点评>>2019-07-10
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋享版
#最满意 【分享我的爱车】最满意的要数颜值靓丽了,车子是老公选的,颜色是我自己挑的,很喜欢这个红色,天天看到这个红色都觉得喜庆有激情。 #最不满意 不满意的有油耗偏高,7.2L的油耗在单位里算高的了,也被同事鄙视了几次。 #选车理由 性价比挺高的,主要是车子的功能很丰富,4G智能联网车机非常高大上,好用,很便利,像一键启动也非常实用,再一方面就是颜值很好。 #空间 从买车到现在,还没有满座过,一般就是送女儿去补习班,上学放学,周末妈妈会陪我和女儿去商场玩,基本就我们三个去,如果老公也要去,那就会开他的博瑞,那个空间更大。 #外观 这辆车是老公买给我开的,
查看完整点评>>2019-07-05 1 条追评
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋睿版
#最满意 外观内饰漂亮,车内用料非常好,新车没有异味,各项配置丰富,安全配置高。 #最不满意 没有前雾灯,车顶行李架与车身连在一起,只能装饰用,无法安装旅行箱。 #选车理由 非常喜欢旅行车,但是国产没有,进口车太贵,所以选择了外观相近的S1。外观内饰都漂亮,配置也丰富实用。 #空间 空间满意,以我个人的需求来说足够,车内的储物格也非常多,很实用。 #外观 外观漂亮,很时尚,车身比例好,造型流畅。 #内饰 内饰用料非常好,这一点必须赞,新车时车内就没有异味,比当时看的别的车好太多。黑棕的拼色也很时尚。 #动力 1.4T动力够用,但说不上有多强,CVT变速箱
查看完整点评>>2019-06-22
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋享版
#最满意 空间宽敞,外观时尚好看,内饰新潮,动力足。 #最不满意 车子隔音效果比较差。低速的时候,顿挫感比较明显。车漆薄。 #选车理由 性价比比较高,外观霸气漂亮,性能好,操控性强,动力很足。 #空间 平常家用完全没有问题,我1米82的大个子,前排坐起来完全没问题,后排坐三个大个子也合适,有时候挤过4个人也能坐,后备箱也非常的宽敞,基本上满足日常使用。 #外观 外观还是挺满意的,整体看起来非常时尚大气,前脸的涟漪型进气格棚,非常的醒目,侧面线条让整部车子看起来运动感十足,最喜欢的它的后尾灯,夜晚的时候非常的漂亮。 #内饰 内饰潮流, 颜色搭配新颖。使用的
查看完整点评>>2019-06-05
远景S1 2018款 1.4T CVT 锋享版
【用车已经1年了】 #内饰 内饰很上档次,没啥味,本来想买个座套,但是原车颜色搭配太好了,不舍得破坏原有的品质。 #最不满意 最不满意车的后备箱,后备箱开口是椭圆形,不太实用的要是平整的开口就好了。现在偏小不适合家用,每次回老家都要把座放平。 #空间 后座空间完全OK,经常乘坐4人,后边不会太挤。而且后座可以放平,跟舒适。 涡轮增压没有介入的时候稍微有点肉,综合来讲动力还是充足,家用够了, #油耗 油耗还可以,现在是6个油,经常跑高速。所以可能油耗还可以。 #外观 线条很完美,男女开都好,很耐看,沉稳中不失活力 #选车理由 安全配置很丰富,中控
查看完整点评>>2019-04-25
远景S1 2018款 1.5L CVT 锋驰版
#最满意 用车已经1星期了,对远景S1最满意的是空间大,颜值高,配置高 #最不满意 对车子的减震不是太满意,有点硬,可能跟车子运动感的调教有关系 #空间 空间基本能满足我的日常使用,整体空间还算可以的,后排坐三个人的话很宽裕,在加一个小孩的话就会拥挤了,后备箱空间还是不错的很大 #外观 家族式前格栅,有神的大灯,花瓣式轮毂,战机是尾灯,让S1非常的漂亮时尚,就是缺少雾灯 #内饰 整个内饰是双色橙黑内饰,撞色搭配十分时尚,软塑材料中控台,做工精细 #动力 S1 1.5的动力只能说日常家用代步够了,提速很快,起步很稳,加速过程平顺,感觉不到顿挫感,速度起来以