开始之前先说个正经事!资阳的兄弟姐妹,想购车的建议去成都。资阳吉利汽车店,坑的一逼。服务态度差评。没交钱前你是大爷,把钱交了他成大爷了,关注易车快两年了。预算是十万左右的,最先考虑的是哈佛H4,手动挡,到4S店咨询了,没有现车,只有自动挡双离合,优惠力度也不大,,最后把眼光放在轿车上,,吉利,,长安,,,跑去长安4S店,一眼就看上了长安逸动,,优惠力度也够大的,考虑了一下,我哥现在开的就是长安逸动,不可能两兄弟开一款车型吧!,也放弃了,最后只剩下吉利汽车,,马不停蹄去吉利4S店,年底了,吉利每一款车型都买的好。吉利吉利。大吉大利。阴差阳错的最后现在吉利帝
2019-02-18
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
查看完整点评>>2019-01-28
帝豪GL 2019款 1.4T CVT 精英智享版
纠结了国产和合资之前看了轩逸,后面对比了帝豪GL,果断选择了国产车。看上这个车省油,外观漂亮 #最满意 外观时尚年轻,配置齐全,实用性强 #最不满意 左脚脚踏位置不够 #空间 空间:空间很大 乘坐空间:我身高175,坐着距离车顶还有一个拳头的距离 #动力 动力:1.4t的动力在市区行驶完全够用了。在高速还有运动模式呢 #操控 操控:方向盘指哪打哪,不错 #油耗 油耗:目前的油耗7.3,在市区的表现。相信过了首保以后更加低。 #舒适性 舒适性:座椅挺舒服的。胎噪有些大,毕竟这是一台10万的轿车。空调很凉快,分区制冷,制热 #外观 外观:外观时尚