我个人是非常喜欢帝豪GL操控起来的感受,在驾驶的时候它能够给我迅速的反馈,方向盘力度合适,转向也没有明显的虚位,刹车踏板触感灵敏,即便是我这样的新手小白司机也能很迅速的适应内饰的材料只能说是一般般吧,做工有个别地方也是略微粗糙,不过配置是真的多, 想到这我心里总算平衡了些这款车的空间满足我的日常使用那是没有任何问题的,之前我妈生病住院,要带的东西挺多,后排和后备箱都带了不少,要不是空间还不错,这些东西根本就不能一次带走,总之给我省了不少的心~而且车内坐人的话也很舒服, -家三口都坐在车上的时候,每个人都有充足的活动空间我觉得这车的动力表现还是挺不错的,起
2022-01-22
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 尊贵智联版
3年来,总行驶里程达到了7.3万公里,最大的感受就是稳定!他勤勤恳恳,任劳任怨,从没有把我给丢在路上!只要给他口粮食,他就能带你去任何你想去的地方!虽然是N年前的设计了,但是外观和内饰放在当下,依然不觉得落伍,反而还是觉得好看且经典!
查看完整点评>>2022-01-27
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
回想当初,从看车阴差阳错的进了吉利4S店,到订车,再到意料之外的提车,还挺戏剧的,话不多说,言归正传,来谈谈楼主这一几年对帝豪GL的用车感受。 当初2017款车刚上市的时候售价优惠力度很小,几经辗转,与当地各个4S店销售顾问进行讲价,最终才按照自己比较心仪的价格购买了下来,也是一种相遇的磨练。十万以内买到了自己喜欢的车也是比较值了,况且帝豪GL的配置和各方面性能也一直没有让我失望过。 时间过得真快,转眼间提车已经快四年了,自己也慢慢的从一个新手变成现在的老司机,从0公里跑到50000公里,都说人的第一印象很重要,人是车也是 ,茫茫车流中第一眼就让我看
查看完整点评>>2021-11-05
帝豪GL 2017款 1.8L 手动 精英版
这台车已经使用好久了,对于静音表现还是挺满意的,油耗还能接受,现在7.7个油;操控快,方向盘机械助力,在轿车中轻重度比较适中;底盘比较稳,后悬挂是非独立悬挂,而且这台车的调校有些偏硬,有些影响舒适度;内饰档次很高,用料更为扎实;空间比较大,后排坐3个大人很轻松的,地板也很平整;外观设计得非常漂亮,颜值、回头率超高。不过这台车也还是有不满意的地方,轮胎噪音有些偏大,特别是在速度提起来的时候,就能感觉到轮胎噪音很明显,当然,这是轮胎的原因,后期会考虑换噪音小一点的轮胎;再有就是悬挂,乘坐后排的人能明显感觉到过坎时的硬;不过在大多数的跨界车当中,都是使用了非独
查看完整点评>>2021-10-14
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
帝豪GL外观非常漂亮,给人一种满足感和信任感,它的前脸延续了吉利全新家族式的造型,水滴回纹涟漪前格栅,与犀利鹰眼式大灯连成一体,让整车前脸充满运动感,适合年轻的审美观念。车身采用了非常流畅的线条,在视觉上让整车充满了年轻化,再搭配上短尾造型,让视觉效果更佳突出。炫黑下格栅采用横拉式设计,视觉重心更低,贴地感更强,拉宽了该车型前脸的视觉宽度,与两侧展翼式LED日间行车灯连接更加顺畅自然。它的LED采用鹰眼式仿生设计,远近光一体的LED大灯,在大灯上还刻有激光雕刻的“GEELY”字样。展现出了特殊的美观,造型独特为前脸整体增添不少锋锐的力量感。在大灯下还有
查看完整点评>>2021-10-13
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领尚型
吉利这些能做的真的好,细节上设计很到位,安全性能也好,就是油耗有点高,要能改善油耗就好了 外观:外观整体变化很大,前格栅采用了放弃了之前家族式的回旋造型,内部使用了直瀑式装饰条并进行了熏黑处理,而外表则采用镀铬装饰,显得运动感更强。下格栅内部更是采用多条类似"倒U型"的熏黑式镀铬条填充,以及前杠两侧酷似散热出风口的设计,让整车前脸看起来很有视觉张力,同时还更显得更宽、更大气。 侧面门板下的线条,搭配上全新样式的轮毂让整车身份更贴合运动感了许多。而车尾部分,尾灯也保持了原来的样式,并且中间有一根镀铬条连接,与前脸一样起到整车视觉拉宽的作用。底部的的保
查看完整点评>>2021-07-23
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领曜型
今天和大家分享一下我的爱车,刚刚考完驾照不久,迫不及待的就想拥有一辆新车,其实在选车的过程中也没有很纠结,毕竟预算摆在这里,想要一款配置不错,价格合适的车,国产车是首选,说到这里就不得不夸一夸我们国产车随着时代发展,配置越来越丰富,相对来讲,价格已经很便宜了,所以根本不用纠结就选中了帝豪GL。
查看完整点评>>2021-07-12
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领尚型
空间大,足够优秀,前排调整好我自己的合适位置,自己在上后排还有三拳的距离。后备箱空间很大,很好! 漂亮的前脸,好看的腰线,遛背的尾部,这款车属于耐看类型的。 我很喜欢吉利的中控台设计,加上液晶仪表盘显示很清晰炫酷, 动力很强劲,最满意的就是动力了!不后悔! 方向盘舒适,灵敏度可以调节自己喜欢的类型,三种方式。 座椅舒适度很好,软硬适中,唯一遗憾的就是后排没有出风口。 8.5市区油耗,高速7个左右开空调油耗高点正常的,7.6高速上我都是开运动模式。
查看完整点评>>2021-07-09
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领曜型
【空间】 大空间也是这车的一个亮点,还是比较适合家用的。后排中央地面比较平,这样坐中间的人就会比较舒服了。 【动力】 配了1.4t的发动机,动力还是挺够用的。平时路口起步,基本轻点油门就走,反应挺快。 【操控】 操控:转向精准,基本不会有啥偏差,方向盘很轻,最直观的感受,开着不累挺轻松。 【油耗】 这大夏天,出门基本全程空调。现在油耗7个多一点。感觉挺省油,还是挺满意的。 【舒适性】 座椅软硬,空调制冷什么的还是挺满意的。就是刚提回来的时候异味挺重了,现在味道还是有的,感觉比较难散。悬挂也比较硬,过坑或者减速带什么的震感有点重的。 【外观】 外
查看完整点评>>2021-06-27
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 尊贵智联版
要说优点就是这台车的性价比,在这个价位的车子里面,我这款车的综合表现是不错的,而且这样的油耗也是很省,后面比较省心吧。 缺点 要说缺点的话就是我这台车的隔音不太好,所以我一般开车的时候都会打开音乐用来盖过噪音。 外观 我这台车的外观总的来说是属于比较耐看的,线条看着比较灵动,又有点运动活力的感觉,因为我选的是红色的车漆。 内饰 内饰这一块的设计是属于简约风格的,不会太花哨,但是车子买来味道有点大。 空间 我对我这车的空间设计还是比较满意的,车内乘坐空间前后排都比较宽敞,储物空间也不错,放东西挺方便的。至于后备箱的话,就是一般轿车大小的,还是可以的。 配置
查看完整点评>>2021-05-15
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
……买车最重要的是他的性价比了,首先他的价格很低,并且配置也非常高丰富,比同样的价格车的配置都要好一点,外观看起来时尚大气,和喜欢这个车的造型,车的空间让我感觉也很满意,开车的时候不会感觉到压抑,视野也比较宽阔,后排的空间也很大,动力也不错,所以开车也很省油,去市区也很方便,油耗也还算可以,能够接受,这个几价格值得购买.
查看完整点评>>2021-05-09
帝豪GL 2018款 1.4T 双离合 精英智联版
吉利帝豪GL的外观真的很好看,我挺喜欢这辆车子的外观的,看着比较精致,符合我的眼缘,买车子就是买自己喜欢的,在自己的能力范围之内选一辆自己最喜欢的车,这就足够了,而这辆车就是我的选择。 1.4t的小排量涡轮增压能有133的马力实在是比较舒服的提速那绝对是杠杠的,跑高速开空调满员状态下再加速超车也没有任何压力,双离合虽然说有一点顿挫,但是这还是看个人的习惯,正现在开了,有两年多了,越来越平顺。 整体的操控还是非常可以的,方向盘比较轻,很容易掌握这辆车即使是女司机来开的话也是比较顺手的,哈哈,不是歧视女司机哈,只是这辆车的方向盘比较轻,方向盘没有虚位指向精准
查看完整点评>>2021-04-29
帝豪GL 2021款 UP 1.5T 双离合 领曜型
查看完整点评>>2021-02-01
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
选这款车最大的原因就是因为价格优惠,又很实用,毕竟也不是太好的家庭,所以买车方面还是会考虑到价格的问题,这款车全套下来十万不到,按揭起来也没啥太大的压力,实用性的功能也很多,很适合家里有娃的人开。
查看完整点评>>2021-01-26
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
综合整个车来说性价比可以说很高,第一,上汽集团大品牌,质量放心,第二,配置较同价位的车子也很高了,360度全景影像,定速巡航、一键启动等等,第三,油耗不高,降低了用车成本。非常开心能买到这个车子,购车过程也非常轻松愉快。
查看完整点评>>2021-01-13
帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT 领尚型
帝豪gl的上市代表了吉利汽车进军高端A级车市场的信心,完善了吉利品牌在汽车市场上的车型空缺。帝豪gl无论是车子的外形还是安全方面的配置都比较不错。今天就一起来看看这辆吉利帝豪gl在路上的表现。
查看完整点评>>2021-01-13
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
买自己喜欢的车,没有什么为什么,他好看,好开,内饰美观,配置人性化。买的时候恰逢遇到新版本上来。我的买的旧版本也满足了。
查看完整点评>>2021-01-07
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
有一辆自己的车就可以自由出行。不必在寒风中或烈日下往返于地铁公交站,也不必和陌生人挤在一起。甚至还能来一场说走就走的自驾旅行。
查看完整点评>>2021-01-06
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 尊贵型
看了各种各样的车型后,最终将目光锁定在帝豪GL上,这车外观瞬间吸引了我和老婆,而且内部空间够大,配置丰富性价比很高,确认过眼神,是我们要的车。
查看完整点评>>2020-12-25
帝豪GL 2018款 1.8L 双离合 精英智联版
因为我哥买了一台博瑞,所以对吉利的车比较看好,喜欢GL更年轻化的设计
查看完整点评>>2020-12-17
帝豪GL 2020款 1.4T CVT 豪华型
为啥说吉利是大品牌,因为帝豪GL上市之初到现在已经有300万销量了,市场保有 量之大,已经让我购买的非常放心了,虽然量上去了,但是几个设计的用心之处,可以看出帝豪GL依然是一 款厂家用心造的车,价格适中,空间大,保养便宜,这正是万千背负房贷的中国家庭所关注,