2021-01-09
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 尊行版
#选车理由 当时就是图便宜吧,销售说的我很心动,试驾的感觉也还不错,然后就入手了。 #最满意 最满意的是配置吧,感觉还是挺齐全的,还有就是价格比较便宜吧。 #最不满意 油耗太高了,这是我没想到了,平时就上下班开车,现在油耗9个以上,有点吃不消。 #空间 在同级别的车型中,X70的空间还是做的相当到位的,后排空间可以轻松坐下3个成年人,一点拥挤的感觉也没有。 #外观 整体看上去很有运动感,车身线条很流畅,颜值也比较高吧,晚上亮灯清晰度也特别高。 #内饰 内饰配色合理,很有运动的气息,用料考究,仪表大气上档次,细节做得很好,像中控部分,摸着手感不错,档次很高
查看完整点评>>2020-12-27
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 尊行版
#选车理由 作为一个家庭用车需求较大的家庭,购买X70之前已经有两台车了,增购X70主要看中它亲民的价格,性价比高,用车各项指标相对均衡,加上骨子里自带的国产品牌情怀,对比了海马8S以后,X7O贴地气的价格一下子就让我心动,也就直接入手了。 #最满意 空间大,好上手,是我最满意的地方。作为一款中型SUV,除了高颜值的外观,内部空间的宽裕度是我最满意的地方,无论是头部、膝部还是座椅的人体工程学,都做得相当地道,舒适宽裕的空间,总能给我和家人一个安逸的驾乘感受,这点我最满意。 #最不满意 最不满意的地方,恐怕是作为旗舰车型,没有搭载ACC自适应巡航这样高科技
查看完整点评>>2020-12-21
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 悦行版
#选车理由 对比过这个价位的车型,这款车的配置高,质保时间长,还送保养,用车成本小。 #最满意 空间大,配置高,质保时间长,关注70有一段时间了,出新款了才买,新款比老款好看。 #最不满意 感觉音响音质一般,后期打算更换下好点的音响,下班开车听音乐很舒服。 #空间 买这个车,主要还是因为他的空间,前后排的空间都很大,乘坐舒服,能装不少东西。 #外观 外观看起来稳重,对眼,比老款的好看不少。 #内饰 内饰的布局比较简单,按键便于操作,新车的味道也不大,通风一段时间就没了。 #动力 1.5的动力还行,家用没问题,坐满人,只要舍得踩油门,动力很快就能提上来。
查看完整点评>>2020-12-18
捷途X70 2020款 1.5T 手动 畅行版
#选车理由 从前几年的没钱就看上了捷途,到现在的还是没钱,但是决心去买它,最终把它拿下 #最满意 说起满意,就是心里一直想买的都是捷途,同价位其他的车根本看不下,买车就买自己喜欢的,别人说的再好那都是别人喜欢的 #空间 空间大太子,拉东西,拉美女都够用 #外观 车的头和侧身我就是喜欢,屁股感觉看上去有点窄,不太好看 #内饰 这个价位不要去要求太多,工作台都是软材质就好了,总体还是比较满意 #动力 1.5稍微有点弱,家用够了,追求完美的就选1.6t的了 #操控 刹车超级灵敏,方向感很好,拐弯很稳实 #舒适性 大包围座椅让你坐上去把你给包的严严实实的,后边那
查看完整点评>>2020-12-14
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 悦行版
#选车理由 刚开始在网上简单了解了一下,看图片感觉还行,到了店里看到实物一眼就相中了,外观大气,空间够大,配置对于家庭用车足够了, #最满意 空间大,外观大气,开几万块钱的车有20万的感觉 #最不满意 1.5的动力不是太够,起步太肉,油耗高, #空间 空间绝对够用,因为买的6坐的,第三排放起来后背箱就有点尴尬了,其他都还好 #外观 外观大气,尤其前脸我个人最喜欢,后面不是太理想, #内饰 用料各方面和做工方面还有待提升, #动力 动力一般,就是起步太肉,跑起来起来肯给油还行 #操控 操控性还是比较好的,指哪打哪,刹车偏软,太快了有种刹不住的感觉 #舒适性
查看完整点评>>2020-11-14
捷途X70 2020款 1.5T 手动 畅行版
#选车理由 外观好看外观好看外观好看外观好看 #最满意 看着帅空间大油耗低其它真不知道还有哪里好的 #最不满意 减震减震减震重要的事情说三遍,18款的就异响,到了20款还异响,厂家难道就连这点事都解决不了?并且还硬,连面包车都不如,跟我们家三轮摩托差不多,简直就一板车,过减速带我都是停下挂一档慢慢通过,不然我害怕震折了,那个弹簧那么细,加钱你说嘛,换个好点的能咋,人家博越的弹簧有它两个粗,每次一开就没心情,哎,不说了,我真是服了!!! #空间 再高点就好了车太矮了,再高点好 #外观 外观好看外观好看外观好看外观好看 #内饰 内饰也好看内饰也好看内饰也好看
查看完整点评>>2020-09-22
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 畅行版
#选车理由 空间大,颜值也高,看了远景x6,长安cs55,还是感觉这款的性价比高。 #最满意 最满意就是油耗和空间。首先表明一下,我是新手,对车也并不熟练,也是第一次跑高速,我的车目前行驶2800多公里,山路200多公里(路况非常差),国道600多公里,高速不到1900公里,剩下的就是城市道路,由于是新车,每次都记录加了多少升油,山路最高时9.7,跑国道降到8.3,从家里出来到广东高速6.3,从自己加油通过里程计算表显准确,目前城市道路又上升到7.2,真没想到,我朋友新东马自达都比我高的多,如果这车以后没什么大问题,我又不爱折腾,就打算一直开下去了 #最
查看完整点评>>2020-09-19
捷途X70 2020款 1.5T 手动 悦行版
#选车理由 新款变化很大,让人眼前一亮,它售价区间亲民,空间表现非常出色,外观造型和智能车联非常棒,上市之后,我就盯上了这款车。 #最满意 中控设计简约美观,非常好打理,使用潮布轻轻擦拭即可。乘客乘坐空间较大,非常宽敞,可乘可床。手机蓝牙听歌方便,具有很多充电口,无需担心长途驾驶。 #最不满意 就是感觉车身有点宽,停车不太方便 #空间 间十分宽敞,我习惯把胳膊架在中央扶手和门板扶手架上,非常舒服,中后排还可以当成床或货厢。 #外观 外观新潮时尚,将运动与奢华元素融入,具有更大尺寸的前进气格栅、造型轮廓灯,稳重质感,中网面积加大,六边形轮廓更加方正,比现款
查看完整点评>>2020-09-01
捷途X70 2020款 1.5T 手动 畅行版
#选车理由 颜值较高,空间大,相比国产车中口碑是较好的 #最满意 空间,外观颜值,油耗,还有音响效果好,超长质保 #最不满意 起步动力较肉,舒适度一般,胎噪声较大,最不能接受就是后座放倒不能与尾箱平行,相差应该有7cm的高度,所以想躺着休息是不方便的 #空间 一个字大,两个超大,家用,自驾游都是一把好手 #外观 外观颜值还是比较大众化,也是各有各的喜欢 #内饰 内饰总体来说还是挺好的,就是座椅是布的,缺少档次感 #动力 起步较肉,把速度提升到40之后,上速就挺快了 #操控 方向盘挺好使,很轻,精准度高。 #舒适性 驾驶舒适度一般,胎噪声较大。。 #油耗
查看完整点评>>2020-03-31
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 悦行版
#选车理由 不论是外观还是价格还是性价比上,乃至驾驶体验上,都给了我较为满意的答复,从安全性和动力方面,都满足了我的日常需要,有捷途X70生活更幸福,出行一路都是安稳的快乐!享受有车生活,分享用车快乐! #最满意 最满意的空间和外观都是让我满意的地方,车子的乘坐空间很大,高个子坐进去也可以轻松享受,乘坐感很好。外观的设计年轻大气,不管从哪个角度看起来都很顺眼,朋友们对它的评价都很高 #最不满意 最不满意的地方就是买了开很久了,感觉气味感还是有一些,当初买车时候说开多了气味就会没了,但是不知道是不是因为好久没有开的缘故,就还是有点闷闷的感觉,这点的话作为爱
查看完整点评>>2020-03-23
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 悦行版
#选车理由 和媳妇儿想买车很久了。一直在研究买哪款车,因为预算不高,想买一款经济实用而且空间还要大一点的车。最后发现了捷途。外观大气性价比比较高,360°全景摄像头。均带行车记录,这样老婆开我也会很放心。#最满意 空间最满意的就是空间,没有对比就没有伤害。相比于我朋友的车,这款车的空间真的太大了。平时和老婆出去自驾游。装卸行李什么的完全的够用,而且里面还很宽敞。#最不满意 今晚一直就是觉得中控有一些容易沾灰尘。要经常的清理一下,但是可以接受#空间 毫无疑问,空间是这款车的首要选择。当初买它就是觉得它的空间非常的大。在车里翘着二郎腿完全没有问题,后备箱的容
查看完整点评>>2020-01-06
捷途X70 2020款 1.5T 手动 畅行版
#选车理由 家里孩子多,挑来挑去还是奇瑞。当时买车还没有直接订购了一周左右车到了。 #最满意 最满意噪音低,隔音也挺好。动力还不错比13款哈佛H6好的太多了, #最不满意 后减震器真是个垃圾。新车就异响。x70M也是的啊,刚上市的车真扯淡。 #空间 空间确实大宽敞,第三排小板凳,没有传奇gm6的三排好。 #外观 外观精美轮胎也大,珍珠白太阳下发光。 #内饰 没有现代的app应用安装功能这个得加油啊 #动力 动力真不错。来的时候从高原地区来的,到老家商丘之后动力更不错了,估计是高原反应。 #操控 兄弟们这个转向还可以在多媒体大屏调节有运动舒适。不错。 #舒
查看完整点评>>2019-12-11
捷途X70 2020款 1.5T 双离合 悦行版
#选车理由 合资车也去看过,也有喜欢的,但是配置不敢苟同,最终还是选择了捷途这个车,配置也比较让我满意,质保更不用说了,整车10年或20万公里,就冲这我毫不犹豫的购买了 #最满意 外观很大气,侧身线条看着也很犀利,正面层次感鲜明,最满意的就是空间,那真是没得说,家用足够了后备箱也够大,胎躁风躁可以忽略不计,这个处理的很不错,给个赞 #最不满意 动力怎么说呢,肉是肉了点,但是日常代步家用足够了,毕竟这么大的车油耗能做到这个地步已经很不错了,其它的也没啥吐槽了,我就是家用代步而已,又不是去赛车😂 #空间 乘坐空间很宽敞,坐四人都可以,前后距离也不错,1.7
查看完整点评>>2019-10-24
捷途X70 2020款 1.5T 手动 畅行版
#最满意 外观很漂亮~车内基本上没有什么味道~内饰可以很实用,拍的音频音效是原车蓝牙接酷狗的。 #最不满意 不满意就是没有行日灯和一键启动,这个后期都可以加装的,话说回来价格在这了。 #选车理由 选车了没有什么理由,买自己喜欢的实用的就好。 #空间 空间绝对够大没的说的~有人喜欢也有人不喜欢。。。反正我是喜欢的 #外观 外面漂亮,适合我们这个年纪的年轻人😜 #内饰 低配版本的车不要想太多没有皮座椅,织物的座椅包裹性也很好的。 #动力 动力可以够用,不能跟那个什么思的屌丝车比~平平安安的出门平平安安的回家比什么都好!年龄也不允许啊😊 #操控 操控很准,
查看完整点评>>2019-09-18
捷途X70 2018款 1.5T 手动 悦行版 国V
#最满意 高配,外观漂亮。故障率低是个不错的车 #最不满意 底盘异响,别的还可以,目前没有发现,都挺好的 #选车理由 支持国产车,价格便宜还豪华,喜欢这个车 #空间 大又宽,坐五个人轻轻松松的,, #外观 外观漂亮,高大上,和豪车比没什么区别, #内饰 好有科技感,真皮座椅,乱七八糟的都不错喜欢, #动力 上高速跑的快,平时也可以,就是跑到185在也跑不起来了 #操控 各方面都挺好的,轻轻松松不费劲 #舒适性 别的还好,就是有可能是跑起来是减震的原因还是底盘的原因,有点异响 #油耗 百公里七个油左右,可以接受,挺省油的。
查看完整点评>>2019-08-07
捷途X70 2018款 1.5T 手动 智行版 国V
#最满意 最满意服务好,空间大,还行吧, #最不满意 刚提,打不着火,副驾驶后车门有时打不开,后面4s店上门来解决了,现在才跑不到3000公差里,感觉还差不多!就是跑山路劲头不足,这么大车应出2.0的,有个多的选择 #选车理由 外观可以,4个大脚丫子20的,空间大 #空间 就喜欢他的空间,内里材料还行。 #外观 看着大气,喜欢他的大脚丫子,。 #内饰 都可以,只有10来万的车能要求他多好 #动力 动力城市够用了,山路还是差点,高速将就吧, #操控 还行,动力在山路上有点不足,。 #舒适性 高速噪音有点大,其它可以,,, #油耗 百公里在7.4不到7.5
查看完整点评>>2019-08-03
捷途X70 2018款 1.5T 手自一体 悦行版 国V
#最满意 最满意的首先是空间,乘坐空间很大,足够我一家四口的乘坐需求,其次是外观颜值非常高,如果你是一个像我一样的颜控,x70绝对不会让你失望。 #最不满意 不满意的是动力稍微弱了一点,特别体现在起步上,变速箱的反应差点意思,起步比较肉,满载就更加难受了,不过要满足日常一般家庭用车需求还是可以的。 #选车理由 选车理由很简单,就是因为捷途x70外观好看,内饰配置高,而且空间很大,同价位的SUV空间比它大的不多,而且基本配置都比它差,其实这个价位也没啥太多选择,所以就没考虑太多。 #空间 空间真的非常非常非常大,车身足足有4.72m长,无论前排后排,腿部空
查看完整点评>>2019-07-14
捷途X70 2018款 1.5T 手自一体 智行版 国V
#最满意 本人于2019年1月购买了2018款捷途 x70手自一体智行版,目前行驶七千公里。最满意的地方就是空间大,地盘高,通过性不错,视野好。#最不满意 最不满意的是减震偏硬,底盘调教一般。过减速带时候尤为明显。#选车理由 当时去看了吉利博越,但是得等三个月,就去看了捷途,试驾后感觉配置,动力方面都不错!就选它了!#空间 空间很大,后备箱空间大,后排加了俩个座椅,可以乘坐更多人,好评。#外观 外观好看,车身流线性显得很有动感。你看这个车身,它又宽又大,两边后视镜都被刮了。#内饰 内饰配置丰富,中控大屏很惊艳。#动力 动力基本满足我的需求,如果说不满的话
查看完整点评>>2019-07-13
捷途X70 2018款 1.5T 手动 智行版 国V
#最满意 手动智行,整体很满意,无论是外观还是配置,动力个人感觉还好120超车依然有推背感。#最不满意 目前应该是下雨过后导致刹车异响吧,开一会儿就没了。不过有时间还是去店里看看吧。#选车理由 本来开始想买90的,但是超预算了,最终选择了70,但是没让我失望,空间依旧很给力。#空间 本人184,90公斤,无论是前排还是后排任性座。#外观 越看越喜欢,没觉得丑,毕竟每个人的审美不一样。#内饰 整体还好,但是感觉空调口不太好,个人比较喜欢横着的,不喜欢竖着的。#动力 动力120的时候超车依旧有推背感,可能因为就我一个人吧。#操控 方向盘很轻,刹车和油门离合都
查看完整点评>>2019-05-20
捷途X70 2018款 1.5T 手动 悦行版 国V
【本人于2018年购买了捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版】 #最满意 性价比是最满意的,这个价位的车子捷途算是比较全面的车子了,外观时尚大气,空间也非常宽敞,平时家用完全没问题,再加上这个配置,全景天窗和自动驻车,价格摆在这了,性价比很高。 #最不满意 不满意的主要要这几点,启动慢了点,起步刚开始比较肉,速度提上去了就好很多,档位有时候不好挂,有顿挫感,减震也比较差,走烂路摇晃的很不舒服,感觉刹车有点软绵绵的,要预判一下距离才行,还有就是买的时候一点优惠都没有,不过看在性价比高还是买下来了。 #动力 动力还是够用的,1.5T的发动机