#选车理由 本人是一直比较喜欢旅行车的这种设计风格的,以前在德国留学的时候也是开一个旅行版的沃尔沃v60那款车的话,给我的感觉就是非常的实用,而且非常好看,这次买车的话也是优先考虑这类车型,而且这个价位来讲的话,这种车型还是比较少的,买车的话主要是在奥迪a4旅行版和这个捷豹xF之间做对比,最终的话还是感性战胜了理性,比较喜欢捷豹这个车的外形设计风格。而且它的内饰也要更豪华,性价比的话都非常不错。#最满意 最满意的就是这款车的外形设计非常的年轻,帅气,前脸的造型和运动车身的内部空间很宽敞,后备箱的装载能力特别强。#最不满意 最不满意的话就是这款车它的2.0
2020-02-19
捷豹XF 2019款 SPORTBRAKE 25T 两驱 风华版
查看完整点评>>2020-01-20
#选车理由 选择这辆车的理由,是因为我一直都非常喜欢这个品牌,而且捷豹也是我一直都很信赖的口碑他的做工动力,还有它的外观都是我一直都非常喜欢的,所以这次决定买下它。 #最满意 对这辆车最满意的就是它的外观,颜值真的非常的高,它的做工也是非常的精致,车漆颜色我觉得都是非常的耐看,家人也都觉得很不错的。 #最不满意 对这辆车不满意的,就是它的内饰气味会比较大,其次就是车子的减震效果比较一般。 #空间 车子空间我决定给满分,因为它的前排后排都是非常宽敞舒适,后备箱容量是特别的大,非常够用。 #外观 外观看过去真的是霸气十足,他的前脸非常的有辨识度,这两车开着吃
查看完整点评>>2019-08-12
捷豹XF 2019款 SPORTBRAKE 30T 四驱 R-SPORT运动版
#最满意 【本人于2018年购买了捷豹2018款 2.0T 300PS 四驱 R-Sport运动版车型】 外观很帅气,空间大底盘高走乡路没有问题,而且车子开起来很稳。 #最不满意 隔音效果真的差,在市区开吵,小毛病让人很头疼。 #选车理由 外观很帅气,一直都很喜欢这种车,越看越喜欢。 #空间 前排完全没有问题,但是我觉得后排坐满3个成年人很勉强,有紧促感,后备箱放行李箱没有问题。 #外观 外观特别帅气,是我特别喜欢的类型,在车群里就是个靓仔。 #内饰 内饰设计非常棒,看上去很舒服,摸起来感觉也很棒,如果少一点塑料就更好了。 #动力 动力很强劲,加速非