#配置 配置我觉得还是挺厚道的,相比BBA来说更有科技感
#外观 外观很时尚,流线型的线条设计很有魅力,非常喜欢
#舒适度 座椅很柔软,加上腰部支
2021-03-09
捷豹XF 2019款 SPORTBRAKE 30T 四驱 R-SPORT运动版
颜值最佳,车身整体流线很好。动力生猛,转向精准不失捷豹的运动基因。就是油耗太高,市区堵车时太不友好
查看完整点评>>2020-02-19
捷豹XF 2019款 SPORTBRAKE 25T 两驱 风华版
本人是一直比较喜欢旅行车的这种设计风格的,以前在德国留学的时候也是开一个旅行版的沃尔沃v60那款车的话,给我的感觉就是非常的实用,而且非常好看,这次买车的话也是优先考虑这类车型,而且这个价位来讲的话,这种车型还是比较少的,买车的话主要是在奥迪a4旅行版和这个捷豹xF之间做对比,最终的话还是感性战胜了理性,比较喜欢捷豹这个车的外形设计风格。而且它的内饰也要更豪华,性价比的话都非常不错。
查看完整点评>>2020-01-20
选择这辆车的理由,是因为我一直都非常喜欢这个品牌,而且捷豹也是我一直都很信赖的口碑他的做工动力,还有它的外观都是我一直都非常喜欢的,所以这次决定买下它。
查看完整点评>>2019-08-12
外观很帅气,一直都很喜欢这种车,越看越喜欢。
查看完整点评>>2015-05-29
捷豹XF 2015款 3.0 SC R-Sport 风华版
#油耗 油耗方面个人觉得还可以接受,毕竟买了这车就不用太在意油耗 #动力 动力还是很不错的, 起步很迅速,后段的加速表现也很出色,整体表现非常满意 #性价比 性价比个人觉得还是挺高的,配置方面非常厚道,不比同级别BBA差多少 #配置 配置我觉得还是挺厚道的,相比BBA来说更有科技感 #操控 方向盘指向很精准,没有虚位,这点很不错,悬挂也很柔软,过颠簸路段不会感觉有很明显的震动 #空间 空间很给力,后排坐满3个成年人也不会觉得很拥挤,后备箱容量也很大,储物能力非常出色 #外观 外观很时尚,流线型的线条设计很有魅力,非常喜欢 #舒适度 座椅很柔软,加上腰部支
查看完整点评>>2015-05-28
捷豹XF 2015款 2.0T 豪华版
#油耗 油耗感觉还不错,一直在12个左右徘徊,还是很满意的 #动力 2.0的动力表现还是很让人满意的,起步很快,高速时也很稳定,没有发飘的现象发生 #性价比 性价比真心高,优惠幅度在同级别里可以说是最高的了 #配置 配置很给力,中控感觉很有档次,实用性很高 #操控 方向盘转向很灵敏,指向也很精准,底盘的调教很扎实,非常满意 #空间 空间感觉很不错,非常宽敞,后排坐满人也不会觉得很拥挤,而且都能保持很舒适的坐姿,这点还是很满意的 #外观 外观设计非常喜欢,很有个性,豹头的logo看上去也很有杀气 #舒适度 舒适性很不错,座椅很柔软,就算是长时间驾驶也不会觉
查看完整点评>>2015-04-30
捷豹XF 2015款 3.0 SC R-Sport 豪华版 80周年典藏版
#动力 动力很充沛,感觉加速很快,高速的时候也非常稳 #配置 配置感觉很不错,中控设计很有档次 #性价比 性价比我觉得在同级别里可以说是最高的了 #外观 外观设计很大气,线条的处理很有美感 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理也很到位,很不错 #空间 空间感觉挺宽敞的,后排就算坐满人3个成年人也不会觉得很拥挤 #操控 操控很容易上手,方向盘指向也很精准 #舒适度 舒适性很不错,座椅的设计也很柔软,久坐也不会觉得很累 #总评 配置很丰富,性价比感觉挺高的
捷豹XF 2015款 3.0 SC R-Sport 豪华版
#动力 动力挺不错的,起步加速很快,后段的推背感很强烈 #配置 配置还不错,科技感很强 #性价比 性价比我觉得挺高的,配置在同级别里算很高的了 #外观 外观设计很时尚,线条的设计很有美感 #内饰 内饰做工很精致,细节很到位,感觉很有档次 #空间 空间感觉很给力,后排座椅很宽敞,一点也不觉得拥挤,后备箱的容量也够用 #操控 操控很不错,方向盘转向很灵敏,指向也很精准 #舒适度 舒适性挺高的,感觉很不错 #总评 外观设计很时尚,线条的设计很有美感
捷豹XF 2015款 2.0T 豪华版 80周年典藏版
#动力 动力很强劲,起步加速很快,后段的推背感也很强 #配置 配置感觉非常丰富,尤其是科技配置,非常给力 #性价比 性价比我觉得挺高的,价格配置还是非常给力的 #外观 外观设计非常吸引人,线条的处理很有美感 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理也很到位 #空间 空间感觉很宽敞,尤其是后排,坐满人也不会觉得很拥挤 #操控 操控很顺手,换挡感觉也很流畅,没有感觉有任何顿挫感 #舒适度 舒适性挺高的,座椅也很柔软,加上一些辅助配置,整体舒适性很高 #总评 车很不错,外观感觉非常时尚,性价比也很高
捷豹XF 2015款 2.0T 奢华版
#动力 动力很不错,起步加速很迅速,提速很明显,非常满意 #配置 配置相比同级别来说更丰富,科技感很强 #性价比 性价比我觉得还是很高的,配置,价格在同级别里很高,而且优惠幅度也很给力 #外观 外观很大气,线条的设计很有美感,第一眼看到就被吸引了 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理上也很到位 #空间 空间很大,前排调整到最佳坐姿后后排还能有很宽裕的空间,很不错 #操控 操控挺顺手的,方向盘转向很灵敏,指向也很精准,很有驾驶乐趣 #舒适度 舒适性还是挺高的,座椅设计也很柔软,就算是长时间驾驶也不会觉得很累 #总评 动力很充沛,性价比在这个级别里算很高的了
捷豹XF 2015款 2.0T 豪华版
#动力 动力不错,加速非常的快,后段能感到很明显的推背感 #配置 配置在同级别里算是十分丰富的了 #性价比 性价比我觉得挺高的,配置在同级别里算是很高的了 #外观 外观很满意,博奥图的logo显得很有杀气,第一眼就被深深的吸引了 #内饰 内饰做工感觉很精致,细节的处理上也看的出捷豹的用心 #空间 空间很满意,非常宽敞,个人觉得相比同级别要大很多 #操控 操控挺不错的,换挡也很流畅,感觉非常满意 #舒适度 舒适性很高,座椅包裹性很强,长时间驾驶不会觉得很累 #总评 实用性很高的车,价格很厚道
捷豹XF 2015款 2.0T 风华版
#动力 动力不错,2.0的发动机很给力,起步加速很快,后段的爆发力也很出色 #配置 配置很丰富,相比同级别车来说要高出不少 #性价比 性价比我觉得很高,价格配置都很厚道 #外观 外观很大气,线条的处理很有美感,非常满意 #内饰 内饰做工很精致,细节的处理上也很到位 #空间 空间挺宽敞的,后排坐满人也不会觉得很拥挤,而且还能保持很舒服的坐姿 #操控 操控很顺手,方向盘指向很精准,指哪打哪, 对于路面的反馈也很及时 #舒适度 舒适性还是挺高的,座椅很柔软,车内静音效果做的也很不错 #总评 外观很时尚,性价比很高
查看完整点评>>2015-03-23
捷豹XF 2015款 2.0T 风华版
#舒适度 舒适性挺高的,座椅设计也很柔软,开久了也不会觉得有多累,整体非常满意 #操控 操控很顺手,换挡很流畅,底盘的调教也很扎实 #空间 空间很不错,后排很宽敞,坐满人也不会觉得很拥挤,实用性非常高 #内饰 内饰做工很豪华,尽显英伦范儿,细节的处理也很到位,非常满意 #外观 外观很大气,豹头的logo设计显得也很有时尚气息,开在路上总能吸引很多人的目光 #性价比 性价比我觉得还是挺高的,价格,配置都很给力 #配置 配置方面,捷豹还是很不错的,中控显得很有科技感 #动力 虽说只有2.0的动力,但是起步速度很快,后段的加速性能也很出色,推背感很强 #总评
查看完整点评>>2015-02-25
捷豹XF 2014款 3.0SC 豪华版
#动力 3.0机械增压的发动机确实给力,后段加速很强劲,推背感很明显,让人热血沸腾 #配置 中控的设计感觉不错,石英钟的搭配也显得很有档次 #性价比 价格上,XF相比5系,A6还是有很大的优势,我觉得性价比挺高的 #外观 外观就不多说了,2个字,霸气,开在路上绝对是吸引眼球的神器 #内饰 内饰做工很豪华,用料也非常足,足以说明捷豹的诚意 #空间 空间还不错,平时和女友出去的时候多,2个人的话空间完全够用了,后备箱容量也很大,放些杂物的话完全没问题 #操控 方向盘指向很精准,过弯的时候没有侧倾,让人很有信心 #舒适度 舒适性整体来说还是非常不错的,座椅也很
查看完整点评>>2015-02-25
捷豹XF 2015款 2.0T 豪华版
#动力 起步很快,2.0的发动机非常暴力,后段加速还能感觉到很明显的推背感,非常不错 #配置 配置很厚道,也很实用,很喜欢中控的石英钟,显得很有档次 #性价比 性价比我觉得挺高的,而且捷豹的优惠幅度相比BBA来说也是最高的 #外观 外观很大气,流线型的车身设计很有魅力,开在路上回头率相当高 #内饰 内饰做工尽显英伦风范,很豪华,细节的处理也很到位 #空间 空间很宽敞,平时偶尔坐满人也没问题,后备箱的容量也很巨大,塞满一家人的行李毫无压力 #操控 操控很顺手,换挡也比较流畅,没有很明显的顿挫感 #舒适度 座椅包裹性不错,加上腰部支撑这些配置,就算长时间驾驶
查看完整点评>>2015-02-12
捷豹XF 2015款 2.0T 豪华版
#动力 动力不错,日常驾驶的话足够了,平时开的时候很温顺,想要暴力驾驶的话动力也能满足需求,推背感也很强,非常满意 #配置 配置挺厚道的,该有的配置都有,而且实用性也很高 #性价比 至少比BBA要高很多,价格上很厚道,而且捷豹的优惠幅度也很高,性价比上比对手要高出不少 #外观 很帅气,线条的处理很有美感,开在路上总能吸引很多人的目光 #内饰 内饰做工很精致,真皮座椅尽显豪华范儿,很赞 #空间 空间很给力,后排坐满人也不会觉得拥挤,实用性不错 #操控 底盘调教很不错,过减速带的时候也不会觉得有很大的震动,真心不错 #舒适度 座椅柔软度很高,加上腰部支撑这些
查看完整点评>>2015-02-04
捷豹XF 2015款 2.0T 风华版
#动力 起步很快,超车都是分分钟的事情,推背感很强劲 #配置 配置很豪华,同级别里算是很出色的 #性价比 性价比很高,价格很给力,优惠幅度也很大,赞 #外观 外观很时尚,车身线条很大气,很满意 #内饰 内饰用料很厚道,做工不比奔驰差 #空间 空间挺宽敞的,后排的空间非常大,坐满人毫无压力 #操控 操控很不错,方向盘很灵敏,转向也很精准 #舒适度 舒适性不错,座椅包裹性也很强,这点很满意 #总评 动力很不错,起步加速很快,性能很出色
查看完整点评>>2015-01-22
捷豹XF 2015款 2.0T 豪华版
#动力 动力还不错,起步加速挺快的,后段的爆发力不错 #配置 配置很高端,很喜欢旋钮换挡的设计 #性价比 捷豹的性价比在同级别里算是很高的了 #外观 大气十足,车头的豹头logo很有个性 #内饰 内饰细节方面,做的很用心,看的出厂家的诚意 #空间 前排很大,储物空间也很多,后排坐满人的话也能保持充裕的空间,足够了 #操控 指向性很准,对于路面的反馈很及时,赞 #舒适度 座椅舒适性不错,车内的降噪处理很完美 #总评 外观大气,配置很厚道,性价比高
查看完整点评>>2015-01-22
捷豹XF 2015款 2.0T 风华版
#动力 2.0的动力足够了,起步很快,加速也很快,后段爆发力强 #配置 配置很丰富,不比BBA差 #性价比 性价比挺高的,优惠也很大 #外观 霸气十足,豹头的LOGO很有杀气 #内饰 内饰的做工很精致,细节处理很到位 #空间 后排很大,坐满人也不会觉得很拥挤 #操控 方向盘很灵敏,转向也很精准 #舒适度 座椅包裹性不错,很柔软,开久了也不会觉得累 #总评 性价比很高,外观很有吸引力,线条很有美感
查看完整点评>>2015-01-15
捷豹XF 2015款 2.0T 风华版
#动力 动力很不错,起步反映很快,后段的加速爆发力也很出色 #配置 配置丰富,看的出捷豹的用心 #性价比 配置方面,相比5系,A6来说要厚道的多,优惠幅度也要更大 #外观 霸气十足,很喜欢侧面的线条设计,很有美感 #内饰 做工方面确实很精致,看的出捷豹还是很用心的 #空间 不管是前排还是后排,空间都很宽敞,尤其是头部空间,我181的身高都有剩余 #操控 操控性不错,指向很精准,对于路面的反馈也很及时 #舒适度 舒适度很高,车内静音效果做的很出色 #总评 外观很时尚,内饰做工很精致,整体非常满意