#选车理由
悬架偏硬 但舒适性还行 空调制冷的效果不错 座椅
2020-12-04
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 舒适版
#选车理由 空间发大 带着孩子老人自驾游最合适不过
#最满意 最满意的就是空间二 三排坐成年人和压力 丝毫没有压抑感 而且坐姿很高
#最不满意 配置低座椅全手动 第三排座椅收起来费劲 有轻微异响
#空间 空间绝对的满意 因为选择了这款车 就是冲着空间去的 乘坐着绝对是舒适 二三排座椅的空间都非常的宽
#外观 外观比较普通 属于仁者见仁 智者见智吧 我感觉还不错
#内饰 内饰中规中矩 硬塑料较多 感觉有点对不起这个价位啊
#动力 动力强劲 油门灵活 超车不费劲
#操控 底盘厚重 方向正确 悬架滤震一般 但底盘很扎实 很有厚重感
#舒适性 悬架偏硬 但舒适性还行 空调制冷的效果不错 座椅
查看完整点评>>2015-07-16
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 豪华版
#油耗 油耗控制的还可以,加上车子还在磨合期间,9.8的综合油耗,对于我来说足够优秀了。 #动力 对于普通人用车,2.0T的动力绝对够用了。再说这样的车也不适合激烈驾驶,毕竟车子这么大。 #性价比 如果家里人比较多的话,这款华颂7是不错的选择。价钱在MPV行列中也还可以。性价比还蛮高的。 #配置 配置还蛮丰富的,后视镜足够大,并带有转向灯的功能,同事还有电动调节、电动折叠以及电加热功能,十分方便。 #操控 车身比较大,拐弯时半径比较大。方向盘的尺寸不错,足够大气,也很好操作,手感很好。档位也很好挂,挺不错的一款MPV。 #空间 从车子的外观就可以看出来,
查看完整点评>>2015-06-25
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 旗舰版
#油耗 就现在看来就是只有平均的10,不是很省油,车子的价格体现就在这里的了。 #动力 我的是2.0T的, 前几天带了很多礼品去过节,可能太重了,总感觉老是带不起,速度提不起来~ #性价比 性价比还行,虽然没有优惠,但是个人觉得值这个价的。 #配置 配置还是挺不错的,毕竟买的时候还是没有投资太多的钱在里面的,价格决定一切的呀,还是挺欣慰的就是基本的都有 #操控 方向盘的手感挺好的,车稳,转弯的时候没有明显的侧倾,感觉棒棒哒。 #空间 空间提升了不少,十分宽裕!赞一个!逢年过节的也能拉上大包大包的货,空间足以满足了。 #外观 外观还行吧~中规中矩。这个要看
查看完整点评>>2015-06-24
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 旗舰版
#油耗 油耗不算太高,现在跑了300公里,油耗在10以内,还没没有出现超过10的情况。 #动力 虽说是2.0T的发动机,但是在使用过程当中爬坡或者是载多人的时候动力十分的充足,满载的时候表现也没让我失望。 #性价比 性价比还算不错的,价格虽然没有优惠,但是好在配置很丰富,满足我驾驶的需求。 #配置 配置还是挺丰富的,后视镜调节,GPS导航、中控彩色大屏,十分的满意呀。 #操控 刹车效果比较多,轻轻一点就刹住了,方向盘个人感觉还是比较精准的,指哪打哪吧。 #空间 空间应该是亮点了吧。确实,可调节,可以根据情况自行选择。 #外观 外观没有什么特别的亮点,就是
查看完整点评>>2015-05-18
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 旗舰版
#油耗 2.0T车型的城市油耗一般在百公里10.5L-11L #动力 搭载N20发动机那个就不用说了。 #性价比 对我自己的要求我已经很满意。听卖车的讲用的都是国际顶尖技术,开的蛮不错的。 #配置 配置硬件方面都很好。 #操控 操控和底盘绝对同级别中数一数二,进弯出弯也更加信心十足。之前也听过很多车主说自己福克斯绝对是操控性最好的车。而且它的操控也是我多年试驾总结的一些经验之谈。 #空间 在MPV里算是最大的了。 #外观 华颂7外观给我自己的感觉很饱满,有肌肉感。 #舒适度 噪音小,躺着坐着都不影响,中门车窗很大。 #内饰 内饰比较简单,在丰富点就好了。
查看完整点评>>2021-01-17
华颂7 2018款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 商务用途空间大,车辆动力好,性价比高,操纵好,油耗低
#最满意 动力好,操控好,空间大,性价比高
#最不满意 异响,地盘异响,,高速行驶噪音大
#空间 商务用途空间大,乘坐舒适,后尾箱空间大
#外观 外观设计好看,车辆腰线漂亮,!
#内饰 内饰做工精细,用材环保无异味。
#动力 动力随叫随到,超车轻松,油门反应快。
#操控 操纵干净利落,地盘紧致,后驱操纵好
#舒适性 座椅宽大舒适,空调好用,地盘紧致。
#油耗 油耗低,两吨大车,市区12L升
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 舒适版
#选车理由 不用说了,很满意,某些地方接缝大,别去太在意,都是这样的!
#最满意 我看来宝马的内饰虽然万年不变,那个仪表盘和中控,但是真的很经典,在很多人看来缺少一些科技感
#最不满意 对于我来说,这叫做内涵。真皮包裹很上档次,比不上奔驰那么豪华,但是也对的起这个价位了。
#空间 2.0T低功率版已经够用了,只要舍得给油动力还是很足的,线性好且很稳。
#操控 马的操控是出了名的,这么大的车开起来一点也不逊色。宝马操控还的是3系,买车时试驾过一次,操控没的说。就是空间没5系宽敞,所以后来选择了520.操控感觉还可以。
#油耗 对油耗这东西没什么感觉,因为比起君越,我只会说,宝马
华颂7 2017款 2.0T 手自一体 行政版
#选车理由 当然了还有豪华比起来少了大屏,但是呢,钱方面也差了不少,520Li该有的实用配置都有了,非常厚道了。
#最满意 涡轮增加2.0 184马力来讲!市区+高速超车!完全够用!所以,各位想考虑经济实惠,520确实是你不二的选择!8.5分!
#最不满意 车时22.2个,各种吓人啊!跑过一次高速,现在10.6个油,对于这么大个家伙来说,非常满意了,而且随着磨合期的结
#操控 人家都说,宝马的操控,奔驰的舒适!一点都不假! 宝马专有的大拇指档杆,绝对是整个车的亮点! 而且还有三个模式,供你选择! 10分!
#舒适性 在我看来宝马的内饰虽然万年不变,那个仪表盘和中控,但是真
华颂7 2018款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 空间大气,线条优美,虽为商务用车但不失运动气息
#最满意 我看来5系LI要比3系LI的操控更好一点,3系的悬挂有点太软了,支撑也没有5系LI的好,5系几乎也没什么侧倾,3系相对来说要大一点,宝马操控,很满意!
#最不满意 提车时22.2个,各种吓人啊!跑过一次高速,现在10.6个油
#空间 如果你是经常在市区开,那油耗肯定会很高,这个车耗油量,高速和市区区别非常大,所以油耗要看大家的车条件。
#外观 少当年还是非常不错的,很耐看,三年后也不显老气,晚上的后尾灯大赞。不开角的日行灯,辨识度很高。
#内饰 2014款525都简配了,哈哈,不过这个问题不大,丢个小枕头当
查看完整点评>>2021-01-10
华颂7 2018款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 我当时购买这辆车子的时候,看中了这个车子的空间小囊,其他的价位很合适,整个车子的品牌认可度也很好
#最满意 比较满意的就是整个车子都空间相当了,感觉它的内饰装修的也很不错
#最不满意 我感觉这个车子的性能方面还是比较让我满意的,没有什么特别不满意的地方
#外观 比较满意的就是整个车子的设计,感觉它的设计是一种比较独特,非常的新颖,而且外观又是真的很好看
#内饰 感觉它的功能还是比较集权的,用量非常的好,摸起来也比较的舒服,而且它的价位相对来说比较的适合
#操控 我这辆车子的操控是经过朋友的验证,得到的这辆车子仓库是不是属于那种简单的?而且他的删除和油门的反应程度也
查看完整点评>>2021-01-07
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 旗舰版
#选车理由 当初买这辆车的时候是因为它的空间比较大吧,比较符合我的家庭需要。
#最满意 最满意的还是这辆车的操控性能了,我觉得他的方向盘还是比较轻的。
#最不满意 最不满意的地方就是我觉得它的内饰做工不是很好,而且功能也不是很多。
#空间 我觉得这辆车的空间还是比较符合我的家庭需要的,他的后备箱非常的大,而且前后排都比较宽敞。
#操控 操控性能也不错吧,他方向盘非常的灵敏,平时开车的时候也是比较少的,比较省心的,而且停车的时候也比较平稳。
#舒适性 这辆车的舒适性还是不错的,它的噪音比较小,而且隔音效果也是挺好的,在车里基本上听不到什么噪音。
查看完整点评>>2021-01-06
华颂7 2017款 2.0T 手自一体 尊贵版
#选车理由 外观看着都觉得爽,行驶质感不错,内饰做工很精细,动力够用,操控精准
#最满意 高速行驶很稳,四驱就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上
#最不满意 配置方面不是很满意,配置很简单
#外观 外观好看,整体设计中规中矩,个性十足,还很有运动气息,我挺喜欢的
#内饰 内饰做工不错,有档次,车内该有的也都有了,各种按键用着也是很不错的,挺不错的内饰
#舒适性 十分舒适,隔音也十分好,高速150,依然安静,隔音效果真的是很好的,而且前排的座椅坐上去包裹性很强,驾驶起来很有踏实的感觉。
查看完整点评>>2020-12-24
华颂7 2017款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 当时选择这辆车是因为和他磨合的比较好,动力很充足。
#最满意 最满意的地方就是这辆车的外观了,它的外观还是挺好看的,还能吸引我。
#最不满意 最不满意的地方就是这辆车的内饰方面了,它的内饰做工不是很好,看着有点廉价。
#空间 这辆车的空间方面我挺满意的,乘坐空间非常的大,而且后备箱也挺大的。
#外观 这辆车整体的外观造型还是不错的,外观比较流畅,而且颜色也比较符合我的审美。
#动力 这辆车的动力方面我也挺满意的,它的动力非常的充足,平时起步的时候也比较快。
查看完整点评>>2020-12-13
华颂7 2017款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 当时选这辆车是因为他的空间,他的空间很大,满足我的需要。
#最满意 最满意的地方就是他动力方面了,这辆车的动力很足,开起来不是很肉。
#最不满意 最不满意的就是他操控方面翻盘,转向不是很灵敏,而且油门刹车也不是很灵敏。
#空间 这辆车的空间方面我还是比较满意的,他的空间非常的大,乘坐空间也很大,而且有很多地方可以放货物。
#外观 外观方面我也比较喜欢,它的车身线条还是比较流畅的,而且整天很大,看着就很大气。
#内饰 这辆车内饰也不错,他做工非常的优良,而且功能也很多,平时放东西也比较方便。
查看完整点评>>2020-12-09
华颂7 2018款 2.0T 手自一体 尊贵版
#选车理由 外形很眼前一亮,价格,空间还有实用性都很符合我的选项
#最满意 外观看着都觉得爽,行驶质感不错,内饰做工很精细,动力够用,操控精准
#最不满意 配置低 座椅全手动 第三排座椅收起来费劲 有轻微异响 灯光真暗 车门沉重 后备箱也是 开关门费劲 吃力 女生会够不着
#空间 空间很大,日常载人拉货都没有什么问题,很轻松。
#内饰 内饰的材质和做工符合价位,没有什么可以吐槽的
#操控 方向盘比较重,不过也增加了安全感,指向精准。
华颂7 2015款 2.0T 手自一体 豪华版
#选车理由 开起来感觉不错,动力也够用,空间也很大,外观看得过去。
#最满意 指哪打哪,方向盘轻重刚好,很容易上手,底盘够高,走烂路也不怕
#最不满意 配置太简配了,基本都是简单的安全配置。
#空间 乘坐空间没话说,非常宽敞,后排中间也坐的很舒服,驾驶座和副驾驶座更不用说了
#外观 外观不用说了,看好这车的第一个原因就是这车帅,够大气,做工也很精致。
#内饰 内饰设计的非常高端,用料和做工也非常上档次。异味也很淡,几乎没有。
#动力 个车不太适合激烈驾驶,倒是慢慢的提速,可以从容不迫,猛烈的油门,只会让汽油白白消耗。
华颂7 2017款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 外形,这车也是比较适合自己,各方面也还好,预算也刚好的
#最满意 绝对是创酷的外观,美式肌肉感爆棚,无论是前脸还是尾部的设计,都透露出一种力量,绝不示弱的感觉。
#最不满意 东西太大时有点困难,幸好这样的时候并不多。
#空间 空间不错,无论是前排还是后排,都是自在舒服,身体的活动空间不错
#外观 外观还是有它的特色的,典型的美系车,形状比较饱满一点,线条稍为圆滑。
#动力 起步时提速稍微慢了点,不过在动力是很充沛的
#操控 方向精准,电动助力很好,低速时轻盈,高速时力道适中
华颂7 2018款 2.0T 手自一体 精英版
#选车理由 空间够大,坐姿高度比较好,坐着也比较舒服,操控性不错。
#最满意 开的时间太短,还没有太准确的油耗,等出了磨合期再说吧。
#最不满意 舒适度还不错,没有压抑感,其次座椅不管是包裹性还是支撑力都还行
#空间 无钥匙启动/进入系统,后雷达,倒车视频影像等等。
#内饰 内饰我买的是纯黑的,最先也没有什么高大上的想法,就是当初觉得耐脏,事实证明确实如此
#动力 动力方面就是日常够用吧,我没有满载过,更没有超载过,所以动力没问题。
#操控 操控也是不得不提的亮点了,在市里开车操控灵活,方向盘很敏感,指哪打哪。
查看完整点评>>2020-10-24
华颂7 2017款 2.0T 手自一体 尊贵版
#选车理由 外观是最喜欢的一点非常霸气,走在街上回头率极高,舒适性高,各种配置齐全,尤其是安全配置齐全
#最满意 第一是外观造型,非常耐看,很喜欢这种风格,第二就是空间很大,内饰也是我喜欢的风格,第三,操作性能不错,挺方便的。
#最不满意 暂时没有发现什么缺点。都还挺满意的。
#动力 还可以,又不是赛车手,平时市区城市道路开车,加速都算挺快的。
#操控 操控性能还不错,加上底盘扎实,很有厚重感。
#舒适性 驾驶室空间很大,开车很舒服,后排空间也是,座椅很舒服。
#油耗 平时主要是跑市区,油耗一般在11个左右,还能够接受
查看完整点评>>2020-10-11
华颂7 2018款 2.0T 手自一体 尊贵版
#选车理由 赞,超赞。没买车时,有一次看到某个店的门口停了一辆橙色的两厢车,让他把我给惊艳到了,感到真漂亮,当时不认识呀。后来买车的时,不过最终还是选了白色的现车。
#最满意 够用.我坐在前排感觉挺宽敞的,空间够用,家庭不是特别大,全家人都做上也没问题,不能指望他像大客那样吧。两厢车的后备箱进深短一些,但是开口大啊,拉过一次小圆桌,表示一点压力也没有。
#最不满意 噪音可能是最令人吐槽的了吧,提车时孩子他大舅就奇怪:咦,这车怎么听不见发动机的声音呢?哈哈,开始时我还挺高兴,以为发动机声音小的缘故,后来才发现是车辆噪音大,把发动机的声音掩盖了,唉,悲催啊。
#空间 这款