#选车理由 性价比很赞,幻速s6在10W级别 自主SUV当中,性价比是最高的了,一键启动,全景天窗,独立悬挂,涡轮增压,车身稳定系统,2700mm的轴距等等很多配置,能满足现在人的需求,而且丰富的配置也特别有面子,而且外观漂亮大气,女朋友非常喜欢#最满意 最满意的就是空间大,后排座位放倒直接睡3人无压力,车身也很大,看着大气!外观漂亮回头率高,看着像几十万的车子!#最不满意 自带的导航真心不好用,好几次带我绕远路,或者直接导迷路了!而且导航播报还无法关闭,有时候挺烦的!#空间 空间很大,配上全景天窗坐里面完全不压抑!5座车坐满人完全感觉不到挤#外观 外观
2020-04-01
幻速S6 2017款 1.5T CVT 乐享版
查看完整点评>>2019-05-03
幻速S6 2017款 1.5T 手动 幻悦版
#最满意 肯定是外观了,高颜值,开出去很拉风!做工不错,细节虽然差一点但是可以接受。 #最不满意 油耗略高,起步有点肉,4s店没有优惠,买车还要等,上陡坡会熄火。 #空间 前排空间很充裕,我180的大胖子坐着一点都不挤,有一次把后排座椅放平,可以放一台冰箱。后备箱能放很多东西,特别喜欢! #外观 很漂亮很时尚,让人眼前一亮,买了红色的很炫酷,同事见了都夸它好看。 #内饰 内饰在国产SUV中算不错的了,仿木纹装饰条也很有高级感,和高档车是不能比的。 #动力 起步有点肉,但是毕竟1.5T的,后劲还是很足的。 #操控 我是新手,这辆车是我的第一辆车,还挺好上