【提车价格】
【选车背景】
2022-06-16
红旗HS5 2022款 改款 2.0T 手自一体 两驱 智联旗享版
【提车价格】 最终定的是改款2.0t智联旗享版,指导价19.98万元,4S店优惠两万五,裸车价十七万四千八,办的贷款,首付四万八,月供三千多,购置税一万四千多,保险八千,其他乱七八糟的费用五千,全部下来应该在二十万左右,四儿子店赠送了后备箱垫子、行车记录仪、全车车窗膜和摆件,交完钱大约10天左右,销售就通知我去取车了,也算在春节前开上了新车。 【选车背景】 本人90后,某地方国企职工,生活在山东一个小城市里,这辆车算是我的第一辆车,此前上下班主要靠电动车,偶尔会开家里的二手朗逸,因为今年就要结婚了,所以想整一辆自己的车,用途主要是上下班通勤和外出旅游,因
查看完整点评>>2022-06-16
红旗HS5 2022款 改款 2.0T 手自一体 四驱 智联旗享版
【购车经历】黑龙江齐齐哈尔普通市民一枚,生活需求需要选购新车一辆。对比了好几种。最开始还考虑了油电混和插电混,最后因为北方天气怕电瓶撑不住,还是选择了油车。因为之前开的是轿车。底盘低总磕底盘,这回直接考虑suv。一眼相中外观,跟本田crv什么的相比真的没的说。配置也不错动力也足。 【用车场景】一般就是市区代步上下班,高速基本不怎么跑。 【提车价格】应该是落地21.9万多。买的时候优惠很多,跟各个地区的4s店也讲了很久的价格。最后算上购置税和保险跟裸车价格差不多。 【能耗表现】目前一共开了1000多公里,市里跑油耗将近12个油,开空调还得再加点,也不
查看完整点评>>2022-06-14
购车需求,由于家中已有一油一电,所以对于摇号不是那么期盼,可是幸运女神也有眷顾的时候,中签了咋办,正好国家会展中心车展,抱着参观的心理而去,由于展区太大,车也很多,简单看了几款家人比较关注的,其中就有咱们的红旗汽车,具体还是等车展结束4S店详谈。没过多久正好店庆,经过试驾等了解以后,我买的是2022款四驱智联旗享版,裸车21.38W,优惠2.5W,保险店里上的以及装具,最后落地还是在21W左右,稀里糊涂也没注意啥钱。贷款10W,3年免利息,还贷基本无压力,当天抽奖还中了许多小家电。车子来的也是挺快,10天左右车就来了,不过还要贴膜、安装装具、上牌等等,一
查看完整点评>>2022-03-26
就从选车开始说起吧?这是人生第一辆车,选车可以用朝秦暮楚来形容了心我买HS5完全就是无意间。 在有买车的念头的时候先是奔着哈弗H6去的,因为这两年卖的比较火,村里有好几个都是H6,品质应该还不错,后来和CS75P比较了一下,还是比较中意H6的,结果又看到比亚迪出了个宋PLUS,紧接着又是宋混动,当时就看上了(什么 H6,CS75P,早就抛诸脑后了)而且不限号上下班开着很经济,结果问了ssss店和看网评说要等好几个月,就放弃了。 再后来总算有时间和我对象,还有我弟一起去离家不远的汽车产业园看了途观L,科迪亚克,CRV,当时也去了比亚迪店里,结果人家说附
查看完整点评>>2021-05-25 1 条追评
红旗HS5 2019款 2.0T 手自一体 四驱 智联旗享版
整体很不错,值得入手的国家豪华品牌!小毛病没问题,放心修,颜值即是正义
查看完整点评>>2021-11-06
红旗HS5 2019款 2.0T 手自一体 两驱 智联旗享版
优点很多,我就简单说几点:第一外观好看,第二内饰好看,第三空间大,第四有***的亲笔题词,第五可以满足一下自己的情怀,第六用料高级,第七出身比一般国产好,第八有国宾车的气场,第九有免费保养,第十价格相对合资便宜很多,可以这么说同价位的空间没有这个大,同空间的价格比他贵,性价比同级无敌!夜晚开灯的样子特别帅,内饰用料良心!和30万的bba比用料可以完爆之,而且气场不输Q5L GLC X3,这点值得大赞!做进车内迎面而来的是一种科技和豪华感,比某些品牌强调的科技感不知道强了多少。 行车质感和我之前的车比用天壤之别,判若云泥,鸟枪换炮,质的飞跃来形容都不为过!
查看完整点评>>2021-11-03
乘坐空间充足,尤其是后排,翘个二郎腿都没问题,就是后备箱空间略小,如果后排可以增加前后移动功能可以完美解决这个问题。发动机参数什么的不懂,有着十年驾龄,反正只要舍得给油,动力随叫随到,尤其是运动模式。个人感觉舒适模式比经济模式好开。无论市区还有高速,开着都很平稳。高速也不漂,没有共振或者异响问题。自己买了一套油门刹车踏板,原装的油门刹车踏板看着有点小气。油耗个人感觉可以接受,毕竟这么大的车,排量又在那里摆着的,按我的开车习惯,应该能开到九个油左右。配置很丰富,增加了很多驾驶乐趣:Bose音响,音质超赞;自动感应开门很方便(误开的话隔段时间就会自动上锁的)
查看完整点评>>2021-10-28
响声音效果也蛮好的,每次开车回家或是到朋友那去,听得大家最多的好评就是你的车子互联智能效果真好,还可以语音控制,还有就是车子自带的boss音响,音质很好,效果感受挺好,其次就是我的后排空间,在同等价位的车来讲,甚至高于我价格的车后排空间都没有我的大,之前朋友的宝马X3,奔驰GLC,奥迪Q5我都做过,都没有我的后排空间座大,我的车别人坐里面都可以跷二郎腿,再同等价位来讲性价比还是挺高的,不管任何车都有他的优势与劣势,而且红旗也是自改革以来再发展中的车,好多新功能也有带升级提高,首先讲一下声音,车内的噪音有点大,在车内密封噪音这块还是做的挺差的,车内噪音这一
查看完整点评>>2021-10-10
当时选这个车也是去对比了CRV的,价格差不多,但是CRV内饰没有HS5好看,HS5的科技感还是非常强的,音响也好,都是品牌音响,座椅还是真皮的,家里有老人小孩,还是希望买一款舒适性都比较强的车,家里的老人不太喜欢日系车,对红旗还是有一定的情怀。先来说说让我最满意的地方吧,这台车是我的第2台车,过年的时候跑了一趟长途,相比之前的车子,开着一点都不累,之前都不爱跑长途,因为开着人很累,这台车的座椅很舒服,音响也很好,长途的时候我就喜欢听着音乐慢慢开,这次长途是享受,而不是痛苦了。 回到老家,身边的亲戚朋友,有些没有见过红旗车,看到我这款hs5,都说现在红旗车
查看完整点评>>2021-08-12 1 条追评
第一的话这款车的空间比较打动我,第二个外观比较大气,成熟稳重的感觉,第三个是它的动力,我比较喜欢!
查看完整点评>>2021-08-09
红旗空间很宽敞,车内可以放,东西也比较多,储物能力也很丰富,而且后备箱也比较大,容积很深 动力方面的加速感觉还是挺不错的,开车的时候也不会感觉很快,但是动力方面已经满足我的使用需求,上铺也不会感觉很费劲儿,非常强劲。 这辆车子在操控的时候感觉非常轻松,上手也比较容易,而且这个车的方向盘转向也很灵活,底盘特别稳,在颠簸的路面上也会感觉非常稳定。 就目前来说还是比较不错的,因为这个车子一般在市区驾驶的比较多,具体的话来看自己怎么驾驶以及路况来说了。 这个车的舒适性升起来之后还是非常不错的,座椅非常的柔软,而且这个车的座椅对于身体的贴合也很到位
查看完整点评>>2021-08-06
红旗hs5的外观看起来非常的惊艳,整体给人一种非常大气霸气的感觉,还有就是性价比蛮高的,价格比很多bba入门级的SUV要低上很多。空间挺大的,但是不知道是不是由于乘坐空间太宽敞了,导致它后背箱的空间有点小 2870的轴距,使得它的乘坐空间中有很大的舒适度,因为它的宽度和长度都蛮大的,坐在里面就一个舒服,唯一一个不满意的地方就是他会不会想在空间中有点内向?不过也是因为她为了让乘坐空间更加的舒服而牺牲一部分,这也能接受 外观整体给人一种非常霸气的感觉,尤其是它的前脸设计,我觉得非常的有识别性,还有它的车标,看起来也是非常的独特 内饰整体给人一种非常有科
查看完整点评>>2021-08-03
无论是它的外观,还是他各方面来说,我对我这台的红旗Hs 5都是非常的满意的,因为他能够给我的生活带来非常多的方面,也能够让我有非常多的安全感,在我的开车时候 它的车身挺长的,后尾箱的空间也是蛮大的,去放东西的时候也完全不用担心,害怕说会磕到头碰到头,因为它里面的深度非常的足够,能装不少的东西下去,就算是出门玩的话,也能够满足这个需求 它的外观非常的优秀,它的车头看起来非常的休闲,而且我最喜欢的就是他车头上面的一抹红旗了,非常的独特,而且看起来非常的有品位。各位的设计就没有那么的锋利,看起来更加的圆润,这样子的设计反而会给人一种舒适感。 它的内饰看起
查看完整点评>>2021-07-31
HS5的空间上真是没的说,甚至可以媲美高一级的冠道的后排空间了。美中不足的事后排中间还是有凸起,还好比较宽,脚放上后还是能接受的。 对于外观 每个人都有每个人的看法 不过多评价。喜欢就好。 内饰10分的话给到8分,有惊喜之处,也有美中不足。细节接缝处和一线的大厂多少是有点差距的。 2.0T的动力 165KW的功率 和之前开的车完全不在一个级别上。所以动力还是很满意的。 风琴式的油门踏板,全脚掌放上去的感觉还是非常舒服。 红旗HS5的操控方面 辅助功能很丰富。并线辅助,主动刹车,碰撞预警一应俱全。这点在其他车子上最起码要20W以上了。 这里要提一下红旗HS
查看完整点评>>2021-07-12
合资国产,我选了国产红旗 选车理由 为什么选这款车呢,其实之前还是主要考虑的探岳,但是颗粒捕捉器的事情听说很难解,所以就放弃了。国内提车也需要等1个月,听说是芯片缺乏引起的,所以又去看了红旗,当时就被吸引到了,当天就交了定金,第二天就提车了。 空间 空间很大,一家5口坐进去很宽裕的,后排还能跷二郎腿,nice。 外观 外观很漂亮,车灯也非常漂亮,车轮是米其林轮胎。 内饰 內饰很实在,也很漂亮,刚买来的时候味道还是有点大的,车联网目前来看还湊合。 动力 动力方面真的不用多说,足够有余,超车方面只有你不想超的车没有你超不过的车。 操控 刹车灵敏,方
查看完整点评>>2021-07-07
外观是我对红旗HS5最满意的一点,年轻但是并不令人觉得浮躁,车头的大面积镀铬进气很有气势,外观一百分!内饰用料和设计非常不错,一体化的中控大屏功能非常多,像是红旗智联、导航。CARPLAY等等主流功能一个都没有拉下。座椅做工很细腻,翻毛皮和真皮之间的搭配高级感满满。后排空间表现优秀,家用完全足够。 2.0T发动机驾驶起来很有力,224匹马力340牛米扭矩足以应付大部分道路。HS5的油门调教比较柔和,但是并不代表它肉,只要深踩油门还是能带给你推背感的。变速箱是爱信6AT,这款变速箱的换挡逻辑对得起业界第一6AT的头衔,在驾驶的过程中它很乐于升档,当你需
查看完整点评>>2021-06-15
红旗HS5 2019款 2.0T 手自一体 两驱 智联旗领版
前段时间提了新车红旗HS5,空间大,座椅包裹性强,全部座椅可通风加热,可调节位置,后排座位也可调节。这无论对于大人来说还是小孩儿来说,都有很高的舒适度。不会再因为空间的拥挤呀,而放弃全家人一起出去旅行的机会。 同时还带有天窗和窗户的防夹功能,适合有小孩的车友,内置空气净化还是空气循环啊配置很齐全,自动感应雨刷,自动灯光,电子手刹,前后八雷达,三区独立空调,无钥匙进入,无钥匙启动,靠近就自动解锁远离就自动锁车,在市区的车友还可以接收到电视信号。 对于追求高品质的车友来说,红旗绝不失为一个比较上档次的车。红旗立标很提升档次,然后就是安全性能,安全方面心里很踏
查看完整点评>>2021-04-10
选择它看中的就是它强劲的动力表现,有了它在经过一些坡坎儿的时候也干脆利落了许多。 最满意的就是它灵活的操控了,方向盘打起转向来很轻松很灵活,整体开下来也不那么感觉疲累了,带给我的驾驶体验感还是很棒的。 整体还是很满意的,就是感觉在价格上稍微有点儿超过自己预算了。 车的内部空间还是比较宽敞的,坐在主驾驶位上的视野很清晰开阔,而且空间大了,操控起来也不再那么束手束脚的了。 外观的表现我觉得中规中矩吧,反正是没有带给我很大的视觉冲击感,而且这种商务气息的车走在路上也是比较普遍的,我觉得辨识度可能就没有很高了。 内饰在细节的处理上也是很到位的,比如一些
查看完整点评>>2021-04-07
上一辆车开了十一年,16万公里,最近各种坏各种修,做后实在修不动了,果断换车,选了一圈,看上了全新高8Rline,带着媳妇孩子去看实车,结果被俩人否了,因为太小了,忽略娘俩不懂性能只看空间和外表,而后去看了红旗HS5,前几天的早上还坚定的不要红旗,这次试驾果断打脸,一心喜欢SUV的媳妇脸上露出了微笑,不仅从外观到内饰再到配置,无不满意,谁让是她开呢,选个她喜欢的比什么都重要 最满意的还是配置吧,媳妇想要的这款车统统都有,比如倒车360,座椅加热通风,辅助驾驶,骚气的氛围灯等等,还有就是外观,霸气,大气,内饰也是非常满意 先说说刚发现的,回家的路上大太
查看完整点评>>2021-03-30
#我爱我车#我的红旗HS5 喜欢你 没道理 【空间】空间宽敞,视野开阔,头部空间充足,前排座椅调整好的话,后排坐三个成年人很轻松,随便什么姿势都可以,后备箱空间大,能放不少东西呢。 【外观】外观霸气,有中国元素,前脸中网设计我很喜欢,辨识度很高,大灯犀利,轮毂造型漂亮,很符合年轻人的审美,开出去回头率百分百。 【内饰】内饰设计低调上档次,做工精细,细节处理的到位,用料实在,看上去质感很不错,配置丰富,科技感十足。 【动力】动力充沛,起步平顺,提速快,加速很给力,推背感十足,日常家用车完全足够,超车轻轻松松。 【舒适性】舒适性挺不错的,座椅舒适包裹性好,支