一直想买台纯电动的车,这样平时周末带孩子出去或者逛街购物开这辆车还不用担心堵车费油,首先我觉宏光MINI这个综合实力真的是非常强了,虽然说是一个新生的电动车车型,但我觉得这台车子也真心是非常有实力的,再加上有着特别便宜的价格,所以我认为这台车子是非常适合我们用的,因为一般来讲通勤半径基本上也就在50公里以内,而且绝大多数都是在市区。再说五菱汽车在咱们国人心中也一直都是国民神车呢,我感觉买这辆车最放心的就是它的电池质量,包括这个安全性,我觉的在这个价格上面,宏光MINI真的是做到无人能敌了,因为实在是太便宜了,和一台老年代步车的价格都差不多。
2020-10-27
宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂
之前看日本的动画《悬崖上的金鱼公主》觉得他们家的车好迷你好可爱,五菱宏光Mini刚出新片预售的时候,就觉得这不就是动画片里的那部车。而且那么小巧迷你,行动或者出行肯定是很方便。
查看完整点评>>2020-10-24
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
购车理由很简单,有这个年纪了,每天的职责就是接送孙子上下学,完事就在茶铺约上几个老友聊聊天,喝喝茶,摆一下龙门阵,这种肆意的生活使我感到充实不再孤单。我走路可以,但是送娃娃就不安逸了,娃娃都不喜欢走路的啊,骑电动车儿子又觉得不安全,所以宏光迷你是最好的选择。
查看完整点评>>2020-09-14 1 条追评
查看完整点评>>2020-10-21
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
选这款车也是比较直接,家里有一辆了,就想买一个小电动车,平常上下班代步啥的也是方便,主要是省钱,还有就是去看这款车的时候,比较满意的是它还是四座的,这就很不错了,我家孩子不大,这几年开着也不错
查看完整点评>>2020-09-29
宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂
做为上班一族的一员,工作地点离家说远不远,说近不近,天气好的时候可以骑个共享代个步,天气不好的话只能硬着头皮挤公交了,五菱最近推出的这款人民代步车,让我很感兴趣,穿小巷子、停车也不再是困扰,而且还有四座可选择,性价比超级高,使用起来超级方便。
宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂
最满意:家里一台车不够用、老婆和我平时都要用车、有时车子狠不得搬开来分2半用,考虑许久最后选择这款五菱宏光MINI、首先车子不是很大、4座车型、有空调这些基本配置、停车很方便也不要特意去找停车位、用车起来还比较舒适、整个车子开起来非常灵活、短途出行出门办事很合适、偶尔接送孩子上学、去公园玩、市内野炊的一大助手
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
就是因为一款车的价格非常非常非常的便宜,而且它的续航也非常适合厦门这一座城市通勤上班代步
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
家里老爷子一直想买一个老年代步车,为了他和老妈出行方便,有时候我老婆下班来不及接我儿子,他也可以接送一下我儿子上学,我儿子幼儿园在我老婆公司隔壁。其实老爷子有驾照,之前也因为价格原因去店里看了一些老年代步车,因为我们家有两台车,我老婆开着上班,我上班地方稍微远一点,也是开车上班,老爷子就想着安全一点能遮风挡雨就可以了,不需要买燃油车了。
查看完整点评>>2020-09-25
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
选车是一件非常高兴的事情,因为我终于不用打公交或者打的上班了,选车也意味着我的经济条件没有那么拮据了。选择它是我家的第二辆车,我老公开的是燃油车,其实很多次想买车,都是因为我日后要接送两个小孩上学必须得选择四座车,四座车价格贵,家里也没有太多的钱再买一辆车。但是五菱出了这款小mini车,无论是四个座椅还是价格上,都是非常符合我的预算。
查看完整点评>>2020-09-22
宏光MINIEV 2020款 悦享款 磷酸铁锂
可能对于很多人来说选车是一个很难的事情,因为现在的车很多,让人眼花缭乱而难以抉择。但是于我而言,我的选车要求明确,价位也确定,所以车子很好确定。我就要一个电动车,价格便宜,续航能够满足上下班的车,一一对应之后觉得宏光MINI很适合,然后我就买了它。
查看完整点评>>2020-09-20
宏光MINIEV 2020款 自在款 磷酸铁锂
选这款车的时候,其实也是考虑了很久。家里其实有一辆车了,想买一个代步用的,就看了不少电动车,最近听说宏光mini上市挺受欢迎,就去看的车,试了一下果断买了这一款,平常自己开,家里开都是完全可以的