#最满意 最满意的地方就是颜值,很漂亮也很大气。
#最不满意 不满意的地方就是有点肉,动力不怎么强。
#空间 空间很大,同时坐五个大汉没有任何问题。
#内饰 内饰没什么要求,看着顺眼就行。
#舒适性 舒适性也不错,
2020-05-28
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手自一体 尊享版 国V
#选车理由 选择这款车主要是因为大,漂亮,还有就是和同等级别的车比较有价格优势! #最满意 最满意的地方就是颜值,很漂亮也很大气。 #最不满意 不满意的地方就是有点肉,动力不怎么强。 #空间 空间很大,同时坐五个大汉没有任何问题。 #外观 外观很漂亮,流线设计的很不错,还有就是车身很大,这点我很喜欢。 #内饰 内饰没什么要求,看着顺眼就行。 #动力 动力有点不足,起步很肉,开起来没什么问题,等到跑高速的时候速度太高的话发动机的声音有点大,明显感觉到动力不足。 #操控 操控方面很不错,电子转向助力方向盘很灵敏,也很精准,指哪打哪。 #舒适性 舒适性也不错,
查看完整点评>>2020-05-09
汉腾X7 2020款 X7S 1.5T 手自一体 智领型 国VI
#选车理由 我买车主要是为了工作方便,在和家里人商量后,决定重新换一辆车。走在汉腾4S店看车的时候,一眼观看到汉腾X7这款车,首先是看上了这款车的外观,其次空间也比较大,我比较满意,我说出了我的用车需求,店里的销售顾问告诉我,可以置换,店里联系收二手车的人员,来置换我的旧车,旧车价格可以直接抵扣新车的车价。我想了一下,也比较方便,我自己去卖旧车的话,还要找买主,这样的话就比较麻烦,还不如买新车的时候,一次性把这些手续办完。再加上这款车确实我也比较喜欢,所以就选择了这款车。 #最满意 我最满意这款车的外观嘛,我当时之所以选择这个车,它的外观还是占了大部分的
查看完整点评>>2019-12-30
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 豪华版 国V
#选车理由 亲戚介绍的,自己看着也合适,在村里开,挺好 #最满意 车很省油,我家是山区,平时坡坡坎坎的,油耗一点都不高,最满意的还有车已经开2年了,没有换过任何配件,真是皮实! #最不满意 减震有点硬,特别是那种不好的路况,平路没事 #空间 空间偏大的,买车的时候更重要的一点还是看好了空间,后排坐三个人一点儿也不显着拥挤。还有一点就是,后面是纯平的,中间的那个人做起来不用抬高腿。 #外观 外观前脸看上去很大,从侧面看车的流线比较好。我买的是白色的车,特别是刚洗干净的时候,从侧面看特别的漂亮。 #内饰 车的内饰是棕色的,不像黑色那么让人感觉压抑,座椅是真皮
查看完整点评>>2019-12-08
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手自一体 旗舰版 国V
#选车理由 对比了很多车,但是由于经济有限,只能选择国产,合资价格过高,买的时候跟哈佛对比,后来选择汉腾是因为朋友买哈佛油耗太高,下不去手#最满意 车子内饰是我比较满意的地方,车型有点仿宝马,里面空间大,然后里面桃木加氛围灯,我比较满意,因为这个价格能买到这种很难#最不满意 不满意的地方就是语音控制不是很好,用不了,这个功能全是废了#空间 空间大,当然车身也很大,里面空间三个胖子不会挤#外观 外观设计上跟宝马很像,加上那个logo特牛的感觉,开回村里的时候人家都不懂,然后都说是大牌,哈哈#内饰 内饰就是用了桃木加氛围灯,我很喜欢,建议不要选择白色内容,白
查看完整点评>>2019-11-27
#选车理由 买车之前就直接考虑国产品牌,一是因为合资的太贵了,二是因为是人生的第一辆车,先练练手,三是因为自己是中国人,支持一下国产,哈哈#最满意 最满意的就是空间和外观,空间很大,同时座五个人没有问题,储物空间也很大,外形设计的非常有运动感,车标的辨识度很高。#最不满意 不满意的就是舒适度不行,座椅舒服,但是减震不行,有点颠簸#空间 空间很大,我坐在驾驶位,感觉不到有压抑,头部空间也很大,看马路的视野也很宽广,后排也够用,足够座三个成年人。#外观 外观很满意,给人的第一感觉就是大,再细看就是厚重,车子的线条设计的很优美。#内饰 内饰的做工没有丝毫的廉价
查看完整点评>>2019-11-27
#选车理由 外观内饰大气 发动机变速箱都是很好的 钣金挺厚实 这个价位的车做到这样厂家很有良心#最满意 外观和内饰 看着非常大气上档次#最不满意 还没有不满意的 非要说不满意的就是没有四驱版的 #空间 前排座椅空间很大 后排坐三个人不会有挤的感觉#外观 外观很满意 大气 稳重 绝对不像这个价位的车#内饰 内饰不用多说了 看过这个车的人都会发现这个车的内饰很高档#动力 1.5t自动的 说实话正常用动力很好 #操控 操控很好的 没有转向虚位#舒适性 座椅舒适度也很不错 新车隔音不是太好 有风噪
查看完整点评>>2019-11-13
#最满意 这款车不得不说是真的耐造车,公司那么多人开,什么毛病都没有。#最不满意 不满意的地方就是车没异味大,都一年了还有味#选车理由 当时时公司集体采购的,可能是价位比较合适,外形也不难看吧。#空间 空间很大,因为公车有时候会去拉东西,空间很够用。#外观 外观设计的偏运动型的风格,很不错。#内饰 内饰时黑色,毕竟时公车,还是黑色的商务一点,不好的就是内饰异味太大了。#动力 动力一般吧,毕竟时1.5的发动机,有时候会感觉动力不足。#操控 操控还不错,方向盘灵敏,指哪打哪,刹车也不错。#舒适性 舒适性很好,座椅很舒服,还有电动加热,很贴心。#油耗 油耗在8
查看完整点评>>2019-11-13
#最满意 满意的地方就是外观很配置了,外观很漂亮,配置很丰富,外形也很大。#最不满意 不满意的地方就是车子没有前雷达,这个车子实在是太大了,没有前雷达刚开始有点难驾驭。#选车理由 选车理由就是价格合适,又刚好需要。#空间 空间很大,同时坐五个成年人不是什么问题。#外观 外观设计的也很独特,有自己的风格。#内饰 内饰用料也很给力,中控设计的很人性化。还有全景的可开启的天窗。#动力 动力很够用,起步加速也很顺畅,1.5的发动机家用很够了。#操控 操控也很满意,我觉得主要是配置丰富,就差一个前雷达就完美了#舒适性 后排的舒适性不是很好,还有车没的异味比较大。#
查看完整点评>>2019-11-12 1 条追评
#最满意 外观好看流线型圆润,内饰真皮摸着舒服,配置挺高尤其是电动尾门方便,油耗也算个优点吧,这么大车八个来油,后备箱空间也不小! #最不满意 起步提速慢,开起来正常,有可能是1.5的动力车身本身大的过。至于越野性我感觉不到,除了造型像越野车之外,动力也不是四驱,我感觉这就是家用车。这车底盘高,孩子上下车不方便,要是带个踏板就好了! #选车理由 看好外观和内饰,国产里性价比还行,手中米有限 #空间 空间不错,尤其是后背厢很大能放很多东西,后排腿部空间一般,没轴距两米八轿车空间大 #外观 外观整体美观圆润流线型顺畅不突兀,整体车身比较大气,大灯带日间行车灯
查看完整点评>>2019-11-09
汉腾X7 2018款 X7S 2.0T 双离合 智享旗舰版 国V
#最满意 最满意的地方有外观,配置,安全性等方面都很满意,外观是那种特别耐看的,第一眼看感觉一般般,再仔细看,感觉还不错,每天看一遍,感觉哇,这车好帅啊。就是这种感觉,配置方面是真的豪华,当然这跟我买的顶配车型有关。安全性方面也很不错,驾驶辅助配置非常的方便,也非常的实用,气囊可以说是遍布全车了。#最不满意 不满意的地方就是车子本身的小毛病是挺多的,大灯内起雾,我觉得这算质量问题吧,当然也很愉快的给我换了新的大灯。#选车理由 我对车的要求就一点,该有的配置得有,因为我老认为,后来加装的不靠谱,当然肯定也不会有质保,这也是我担心的一点,就是看中了车子的外观
查看完整点评>>2019-10-31
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手动 尊享版 国V
#最满意 我最满意的地方一个就是车子本身看起来大气,配置高级,空间大,后排坐三个人都不嫌拥挤,而且它的后备箱太能装了,每次出门都是随心所欲地装,还有就是它的性价比感觉很高,再一个就是省事,买来用了那么久除了保养,没有因为车子问题去过4s店#最不满意 比较不喜欢的就是这个导航总是不准确,没有手机导航靠谱,咨询了4s店,是因为这个导航是下载的离线地图,需要定期更新,这个就有点麻烦了,另外总是感觉车内声音有点大,如果有机会,想试试别人的是不是和我一样。#选车理由 虽然这个品牌名气比较小,不过我不太在意这个,只要自己开车舒服就好,当初也对比了其他两家品牌的车子,
查看完整点评>>2019-10-26
汉腾X7 2018款 X7S 2.0T 双离合 尊享版 国V
#最满意 满意的地方有很多,外观很漂亮,动力很强,配置丰富,尽然是旋钮的挡。。 #最不满意 不满意的地方还真没有,非要说一个就是买了个黑色有点后悔了,应该选一个亮一点的颜色就更漂亮了。 #选车理由 我也是想赶在国六只是换一个新车,以前的奥拓真的是太小了,也很多年了,就想趁着这个风头换一个。 #空间 空间很大,不管是上班旅游还是拉货都够用。 #外观 外观很漂亮,很霸气,我只能用黑武士来形容了。 #内饰 内饰深色多一点,旋钮档位是亮点,这个没前排也省了不少空间呢 #动力 2.0T三菱的发动机,动力不用质疑,不管是起步提速,还是高速上的动力储备能力,都可以。
查看完整点评>>2019-10-25
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手动 尊享版 国V
#最满意 最满意的当然是外观了,还有就是4S店的服务了,每次有活动都叫我,还有礼品,最重要的是还报销油钱,哈哈。 #最不满意 来了一年多了,要说不满意的地方还真没有,非要找一点的话就是办事效率有点办,有一次轮毂刮坏了,想换个轮毂,等了足足两个月啊 #选车理由 看中这款车是无意中看到的,说实话并不认识什么车,刚开始以为野马,进去一问不到十万,索性直接就提了。 #空间 空间非常的大,本人身高180体重160斤,驾驶位座着还是既宽敞又舒服的,后排也很大。 #外观 外观很漂亮,开出去也很有面子。很多人以为野马得个20多万,哈哈 #内饰 内饰的风格很喜欢就是异味有
查看完整点评>>2019-10-25
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手动 尊享版 国V
#最满意 最满意的地方就是空间了,空间真的特别大,同时坐五个人没什么问题。 #最不满意 不满意的地方就是偶尔会出现一些小毛病,当然不会影响到驾驶。 #选车理由 就是看中了车子的大气外观和超大车身,以及超大的空间。 #空间 空间很大,乘坐空间,同时可以坐下五个成年人不会拥挤,储物空间,后备箱很大,而且后排座椅可以放倒。可以装很大件的东西。 #外观 外观设计的很完美,有自己独特的特点,很大气沉稳,我选的是黑色外观。 #内饰 内饰仿的是宝马,这个不是很满意,一开出去别人就说是山寨。 #动力 手动挡1.5T的发动机,动力还是很不错的。 #操控 操控满意,挂档很流
查看完整点评>>2019-10-23
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 豪华版 国V
#最满意 最满意:后排座椅可以放平,放上一个充气垫,老婆孩子躺一会!我喜欢自驾游玩,两个小孩很小,这车休息一会很方便 #最不满意 最不满意:买车的时候没有优惠,刚出的车 #选车理由 选择这款车的理由:朋友说这车性价比很高,最重要的是符合当时的预算 #空间 空间:空间很大,后备箱也不小,我父亲比较高,坐上去也不觉得憋的慌 #外观 外观:买车的时候之所以选择这车就是觉得外观很好看,也很大气,其实这个前脸算不上时尚,但看上去更稳重,我很喜欢 #内饰 内饰:刚买了车没有什么味道,内饰的软包皮让这个车觉得更上档次,那个叫什么胡桃装饰吧,感觉也很大气,音响音质不赖,
查看完整点评>>2019-09-11
#最满意 最满意的地方还是它的性价比,我觉得这辆车的性价比还是挺不错的,而且它的外观也非常好看,给我的感觉特别棒,非常符合我的审美标准,以及它的空间也非常充足 #最不满意 最不满意的一点大概就是它的动力了,有的时候我会觉得它的动力不太充足,还有就是它的操控这一方面,开起来的话会有一些压力,有一点笨重的感觉 #选车理由 经过了两年的奋斗,自己手里攒下了一笔买车的基金,然后去4S店看的时候觉得汉腾这款车是挺不错的,最主要是性价比很高,然后就买下了它 #空间 空间这一方面绝对没得说,非常充足,作为SUV型的车来说,它的空间绝对不会小的,后备箱很大 #外观 这方
查看完整点评>>2019-08-27
#最满意 最满意的当然是它的性价比,原价接近十一万的车我十万就拿下了,而且这款车相对合资车不但价格低,配置还给力,家用车的不二之选 #最不满意 最不满意大灯是卤素的,结果雾灯是LED的,还不能选装,不过价格摆在那里,还可以接受 #选车理由 价格是首选,其次是配置,再者就是外观、内饰,我都挺喜欢的,试驾过后,感觉还不错,所以就选了这款车 #空间 空间不错,挺大的,买之前我看他定位是紧凑型SUV,略微有点担心会不会太小,后面去店里看,一家五口坐挺宽敞的,没有问题,后备箱大小也可以,座椅放倒后空间就更大了,也不用担心尾门抬高了放不下来,X7是有电动尾门做辅助的
查看完整点评>>2019-08-24
#最满意 大气的造型宽敞的空间,还有丰富的配置。车身钣金很厚实,安全配置很高,给人开起来很有安全感,车子底盘很高,不用担心会刮蹭到底盘开出去朋友们都说我的车子,看上去十分霸气。让我觉得很有面子。#最不满意 个人感觉车载导航不是很好,用不可以自己更新离线地图。还有就是雨刮器是自动感应的,但是雨不大的时候,哪怕整天都模糊了也不会动,我还以为是雨刮器坏了呢?#选车理由 可以说这辆车的性价比是同级别车中比较好的。外观看着很大气,配置也十分多,这是让我产生想买他的念头,售后服务这边还是比较棒的。#空间 车内空间很大,后备箱可以四六比例,放倒后非常平整放个垫子就可以
查看完整点评>>2019-08-15
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手动 尊享版 国V
#最满意 目前用车已经有半年多了,满意的地方还是比较的多,一个是操控感不错,方向盘轻,油门刹车响应迅速,还有内饰用材料很不错,感觉上档次,还有配置丰富,能想到和想不到配置基本上都有了,最最满意就是外形了,侧面看很大气#最不满意 对于车子的质量目前还是比较的有信心,开了两个多月没有什么问题,只是有些细节的地方不满意,一个是车头感觉跟其他车型比设计得有点偏长,如果身高有点矮的话开车视线全有点影响,还有因为车头长了,内部的空间就有牺牲,所以车头如果设计得短一点相信空间还能够再大些,再一个后排坐椅坐垫感觉有点短,腿部缺少支撑,坐椅靠背和坐垫的角度也有点小,如果角
查看完整点评>>2019-08-02
#最满意 到手半年左右,跑了5000多公里,总体来说各方面都不错,重点性价比高,10万块能买到这么大的SUV,配置也比较高,实话说其他牌子还真不好找,外观、动力啥的都还比较不错#最不满意 目前开了半年时间没有发现啥问题,用一段时间有机会再分享;唯一的问题是过年回农村的路有点窄,车比较宽开的我心惊胆战,生怕掉沟里。#选车理由 当时买车的时候还是看了很多车型,对比下来就觉得汉腾比较的合适,空间、配置、外观都不错,跟自己的预算也比较的符合,所以就选择了它#空间 车的轴距是2.8米,所以空间方面还是比较大,但是我觉得这么长的轴距空间应该不只这样的表现,可能是车头