2019-08-01
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手自一体 尊享版 国V
#最满意 颜值,空间,高底盘,价格比较划算 #最不满意 起步软,维修等配件时间比较久。 #选车理由 路过,看到这个车好看,就进门了解了一下,配置高,价格低,就入手了 #空间 空间不用多说,真的是最显而易见的,车子外壳大,空间自然大 #外观 审美因人而异,总之,买这车很大一部分原因,真的是因为路过觉得好看 #内饰 内饰多有皮质包裹,车内没有内饰异味,总体内饰偏向成熟 #动力 软肋,1.5T的发动机起步慢,上了速度就很快了 #操控 车子比较大,操控转弯有点盲区,女生开可能有难度 #舒适性 空调,座椅舒适度等表现良好,久开会累,但是比瘫软在座子上的轿车,同样开
查看完整点评>>2019-07-30
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 风尚版
#最满意 车足够大,我买车就是为了空间才买的 #最不满意 没什么特别不满意的,我觉得都还行 #选车理由 当时就是想买个跑工地的工具车,也不想花太多钱,朋友介绍就直接买了 #空间 空间很大,我买这个车就是为了这车空间大 #外观 外观怎么设说呢,见仁见智,我不是特别在乎 #内饰 内饰中规中矩,算不上特别好,但也算可以 #动力 不如2.0的,我有点后悔了,当初应该买大排量的 #操控 又不是什么高性能的跑车,有什么操控可谈的 #舒适性 我这体型能做进去,就行了,不奢求别的了 #油耗 还行吧我还是比较满意了,应为我开车比较急
查看完整点评>>2019-07-30
汉腾X7 2018款 X7S 1.5T 手动 豪华版 国V
#最满意 车很大,后排座椅放到后,巨能装 #最不满意 前排往里坐的时候,不低头就会撞到A柱上,这算是设计缺陷了吧 #选车理由 当时并不纠结,有朋友推荐我买这个,我看了一下,还行就买了 #空间 空间挺大,我去钓鱼,多少渔具都能放的开 #外观 外观还算不错,挺适合我的,而且颜色也挺多的 #内饰 内饰还错,起码大部分都是软的,而且科技配置什么的还不少 #动力 1.5T带这个车其实有点费劲了,早知道就买2.0T的了 #操控 开起来不错,视野宽阔,方向盘很轻, #舒适性 座椅不错,就是不带通风,夏天有点烫屁股 #油耗 油耗相对于这个还行吧,不算太费,但也说不出去省
查看完整点评>>2019-07-26
汉腾X7 2016款 2.0T 双离合 豪华版 国V
#最满意 最满意就是他的动力了,给油就跑,超车毫无压力,不愧为2.0T的车。#最不满意 买车的时候优惠的还是相对比较少。#选车理由 外观比其他的车型都大气,空间也大,动力十足。#空间 后排地板纯平,做三个人的话不用在把腿支起来,后排座椅可以放平,车上睡觉也没事。#外观 外观特别大气,感觉非常上档次,因为我是村里的,刚买完开会去朋友都以为是好几十万的车,两个行车灯也特别漂亮,像两个大眼睛。钣金的硬度不是一般车能比的,我朋友的那个车,钣金薄的一按一个坑。#内饰 买回去以后车里基本没味道,不像其他车一样,还得开窗户放几天。一开门整个一宝马的内饰,而且黑色的仪表
查看完整点评>>2019-07-26
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 豪华版 国V
#最满意 车的钣金很厚,小马的标很高大尚 #最不满意 座椅能放平的功能买车的时候店员没有告诉我,最后是在车展上发现的 #选车理由 买的时候挺早,广告打的很火,车的内饰都是软包的,看上去像豪车 #空间 空间得说一流的吧,多拉能装,但是最多也是坐5个人,超载可不行!我喜欢开车自驾游,这两回都是带着气垫床出去的,座椅可以放平,躺着很舒服 #外观 外观看着特别唬人呢,加上那个显着高端大气上档次的标,简直是豪车一辆啊。之前我看见过一辆车,把汉腾车改上了玛莎拉蒂的标,跑在路上,关注度飙升哪,我都没忍住多看了几眼!汉腾车的尾部挺漂亮的,整体流线跟车很和谐,看着还饱满
查看完整点评>>2019-07-25
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 豪华版 国V
#最满意 车的动力强大,装杂物的地方多。 #最不满意 车的前脸感觉有点长,开车的时候前面看不太好。 #选车理由 之前看过传奇,长城,和森雅,最后选了这款,就是觉得外观比那两款好看一点,那会也是刚出的车,不想和别人开的一样 #空间 满满的5星,空间挺大,最主要的是储物空间挺多,车上杂物都可以收拾起来,车里看着很规整,不至于那么乱!后排的座椅妥妥的能放平,外出放个气垫床,躺下来休息下真是很棒的 #外观 外观还用说,买这款车的人大部分都是因为外观比较大气吧!看着特别的虎式,还有那大轮胎,真是带劲啊!! #内饰 内饰都是全皮的,前面仪表盘部分是真皮软包的,看上去
查看完整点评>>2019-07-25
汉腾X7 2018款 X7S 2.0T 双离合 尊享版 国V
#最满意 车辆外观,车内配置,车内做工!#最不满意 发动机排量应该在大一些,应该出7座!#选车理由 就是看上这个款车的外观和配置了!#空间 空间方面比较满意,后排座椅可以完全放倒,还是纯平的,两个成年人躺进去可以当床!我之前自己拉过一次冰箱,朋友的车都拉不下,借我的车拉回家的!这空间还不行吗?#外观 外观是我自己最喜欢得,所以才买的这款车,大气,凶悍,适合中国男人的座驾!#内饰 内饰设计也挺高大尚的,能摸到的地方都是软的,最起码开时间长了,没有太多的异响。#动力 提速挺快的,我自己实测的,0-100公里,8.7秒,够自己或者家里用了!#操控 操控方面,我
查看完整点评>>2019-07-10
#最满意 配置高,价格亲民,做工我都能接受,#最不满意 就是车特别的大,车身被自己挂增了下,因为本人就喜欢大车#选车理由 h6,CS75,T700,我就冲着电动尾门,全景天窗,电动座椅,自动挡,价格非常实惠#外观 外观:霸气十足,都说国产车,原来原好看 车灯设计:大灯带透镜,非常的亮,大大滴,为了晚上行车安全,可以说,提高了保护驾驶人的,安全#内饰 内饰:人体接触到的,都是软组织,大大提升了,乘客坐车的感受#动力 动力:够用,本人不暴力输出,家用,完全ok 加速表现:D档中规中矩,只要舍得给地板油,或者切s档,推背感还是相当的不错,秒杀思#舒适性 舒适
查看完整点评>>2019-05-21
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 尊享版 国V
#最满意 总体都很满意,最满意的应该是性价比,同样的价格买合资车,想买这样的标准的颜值内饰买不来。 #外观 颜值超高,尤其是自已选的黑色版本,外观设计上显得简约又大气,车身线条各方面设计处理的比较协调,虽说是16年的款,但放在如现今仍然觉得造形较出众。 #内饰 内饰特显档次,并非我一个人这么觉得,坐过我的车的熟人都称赞它的内饰较豪华,看起来很有档次,根本不像不到十万的车,内饰还有很多木纹装饰,给整个车内起到画龙点睛的作用,非常喜欢中控设计。 #空间 总体来说比较宽敞,坐进去就能明显的感受到空间带来的舒适感,无论是纵向还是横向或者是头顶空
查看完整点评>>2019-02-22
买这个车,我可以说是一见钟情吗。外观很好看 #最满意 优点就一个字,大,两个字,大气;车身的用料也很实在,钣金很厚实,车内空间也很大,不管是乘坐空间还是储物空间,都足够用了,过年开出去倍儿有面儿,哈哈。 #最不满意 车子刚开了一个月,车子本身没什么问题,就是再买车的时候,销售答应我的油卡在我去提车的时候又反悔,最后找他们经理申请的八百油卡,但是现在还没有给我,是不是骗我。 #空间 车身本身就很大,所以空间就不用想了肯定也很大的,我身高175,占用不了前排多大空间,所以后排的空间也很大,做起来也很舒服。 #动力 搭载1.5T的发动机,着实有点肉,尤其是刚起
查看完整点评>>2018-12-23
看车的时候也对比了几款,如哈佛、吉利、猎豹,但我首次看到汉腾这款旋钮换档的,我就心动了,它的性价比也高,价格又正好在我的预算范围,所以就买了。 #最满意 我最满意的是炫酷的旋钮换档,也是我买这辆车的原因。车子很显档次,空间大,配置高,性价比高,该有的功能都有了,并且很实用。 #最不满意 天窗打开后,车子在你熄火关门的时候不能自动关闭,担心那天不记得关,正好下雨就麻烦了。 #空间 空间:空间很大,完全够用,后备箱空间也很足。 乘坐空间:前排主驾座位有点高,我朋友1.8,把座位调到最低,头顶剩的空间不多。后排空间挺大的,坐4个大人是没有问题的。 储物空间:后
查看完整点评>>2018-04-17
#最满意 满意的车的外观,还有车的配置,同价位车对比其它品牌没有?? #最不满意 语音电话本,最不好用。说几遍都听不对。?? 导航也不太好用。去了好几个地点都搜不出来,?? 还有就是那个电子手刹,有几次不用放,加油门都走,后面好几次都是手不放,车动不了。首保的时候去那4s店。也没处理好。 #空间 空间:后排3人坐上去不拥挤,都有自己的自由空间 储物空间:跟朋友的LFX7对比,HT后备箱比较宽敞, #动力 动力:自动挡就是跟爬坡的时候动力揉一下。油门跟上来之后那个动力很不错。推背感也很强。 跑高速:跑上140码超车很轻松,毕竟是2.0T。本人不太喜欢动力柔
查看完整点评>>2017-12-27
当时选车就考虑两个方面,一个是外观大气,一个是价格实惠。这两点都满足,所以就下手啦 #最满意 在使用过程中最满意的是它的语音功能,解放了双手 #最不满意 走不平坦的路时候避震效果有点硬, #空间 空间:我一米七九,坐在驾驶座头部空间和腿部的空间足够大 乘坐空间:一七九的我坐在主驾驶很舒服,头部空间足够大,后排的过道基本为平,让坐中间的人也不会不舒服。 储物空间:储物空间足够大,毕竟2810的轴距,尤其是后备箱,当后排座椅放倒后是和后备箱一样平的,能睡两个人 全家出游时:和朋友出去野餐东西也是我的车装的最多,很有成就感。他们已经离不开我了,哈哈哈 放行李:
查看完整点评>>2017-10-10
汉腾X7 2016款 1.5T 手动 尊享版 国V
如果选择大的车,外观内饰好看的车 就是汉腾!开着出去玩 上下班 都很方便 #最满意 最满意就是外观内饰,不知道的都以为这车五十五以上,回头率太高 #最不满意 不满意的地方就是二挡换一档太难!过坑洼或铁道等难走的路 除非车快停住才能挂入一档,否则每小时五公里的车速都挂不上一档 #空间 乘坐空间:本人身高1.82 空间绰绰有余 就是奔着suv空间大来的 可做的事就更多了 #动力 1.5T动力强劲!就是起步略肉,看你驾驶习惯了 我一般两千多转起步 感觉够用 夏天开空调动力下降太多,可能是自动空调缘故吧 #操控 方向适中,转向灵敏 女孩子开也是不错的 底盘及悬架