方向盘和主驾驶位。
红咖棕真皮座椅,用料考究,做工优良.百度导航实时信息更新
2023-03-29 1 条追评
航海家 2021款 2.0T 四驱尊享版
【买车背景】 前一辆车是宝来,都说是能够无压力开20万公里的,哪知道刚11万公里出头,就开始漏机油。加上21年的时候孩子出生了,就是从21年年底开始看车,初步需求就是买个空间大一点的suv。 【选买过程】 一直没看BBA,或者说没去试驾,而是网上看相关内容。蔡老板深刻影响了我,觉得烧机油的宝马就是智商检测器。GLB就是自欺欺人的“动力够用”GLC又预算不够。奥迪味道大,朋友说4年味道味道都没散去,还是不敢拿自己家可爱的娃去以身试险。 后来到了22年5月,终于忍受不了宝来了,空间小,动力弱。开始线下看车。 XC60,内饰不太喜欢,加上那段时间车友圈挺多说4
查看完整点评>>2024-12-31
航海家 2023款 2.0T 四驱尊睿版
🕙购车经历 在网上研究了小半年,在电车和油车之间反复纠结。BBA里最心仪GLC,可价格实在超出预算;X3的空间对家庭来说不够宽敞;Q5L的内饰和后排座椅又不太合心意。混动车型考虑过唐和领克08,唐的电池故障隐患大,领克08的做工瑕疵和小众审美实在难以接受。增程车试驾了M5和M7,M5开起来爽,车机好玩,内饰高级但空间不足,增程器震动明显;M7空间大,车机也不错,可开起来晃得厉害,容易晕。 偶然看到航海家,一番对比后发现,虽然油耗高了点,但其他方面基本能满足。后排地台低,空间大,适合家用;外观大气,内饰大屏看着很有档次;智能化虽不像问界那么细致,但基本的
查看完整点评>>2024-11-04
航海家 2023款 2.0T 四驱尊逸版
购车历程 年初开始有了购车的打算,整个过程还算迅速,从看车到提车用了三天。一开始是在几个主流豪华品牌之间犹豫不决(奔驰、宝马、奥迪),林肯4S店刚好在一次看车试驾的时候经过,就决定进去看看。我个人比较点赞的是林肯4S店的服务给人感觉很贴心,热情地迎接,详细地介绍,并且基本上是知无不言言无不尽,给我的感觉是很诚恳的,这点很重要。 我个人的选择理由 最终选择航海家,看中的是内饰科技感和驾驶舒适度。外观设计大气稳重就不用多语言描述了,可以看看实车把,至少能够给人一种豪华的视觉感受。内饰方面,高科技语音设计,还有23.6英寸的4K高清环抱式大联屏加上11英寸的中
查看完整点评>>2024-10-29
航海家 2023款 2.0T 四驱尊睿版
换车缘由 曾经,陪伴我多年的那辆丰田卡罗拉(2012款1.6L自动版),见证了我无数的奋斗岁月和生活点滴。家庭的变化是促使我换车的重要原因。孩子逐渐长大,他们对空间的需求越来越高。每次全家一起出行,车内都显得有些拥挤,孩子们的玩具、行李等常常让车内空间捉襟见肘。 在30-40万这个价格区间内,有许多优秀的车型可供选择。奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5L等都各有特点,但航海家首先让我眼前一亮。宽敞的车内空间,能够完美满足家庭出行的需求;强大的四驱系统,让我对各种路况都充满信心; 空间体验 航海家的空间真的是同级中的佼佼者!后排宽敞得儿子都能在里面手舞足蹈啦,
查看完整点评>>2024-08-07
航海家 2025款 混动 2.0T 四驱尊睿版
购车对比 买车的时候不是特别着急,所以前前后后也看了不少车型,就想选择一辆自己喜欢的。对比了雷克萨斯,奥迪和奔驰GLC等等,从外观内饰质感,乘坐舒适性和驾驶质感等等方面综合考虑,我觉得航海家这台车更符合我的需求吧,混动车型环保又省油,而且驾驶质感也特别出色,买车的时候优惠力度也挺大的,34.38W的裸车价格也合适,所以就顺利敲定了这台车。 最满意 最满意的是这台车的舒适性吧,座椅乘坐特别舒服,而且车内静谧性也特别好,跑高速的时候也不会有太大的风噪和胎噪,整体给人的感觉是特别棒的。 外观内饰 车身外观特别霸气,颜值挺高的,加上车身尺寸也摆在那儿,整体看上去
查看完整点评>>2024-07-30
航海家 2023款 2.0T 四驱尊睿版
🕙购车经历: 喜欢的车很多,但是钱包紧张,所以只能卡着预算买车了。我最先看的是凯迪拉克 XT5,它的外观挺大气,但是内饰的质感总觉得差了那么一点意思。奔驰 GLC 我也考虑过,品牌影响力摆在那,但是价格相对较高,而且配置上没有达到我的预期。然后是沃尔沃 XC60,安全性能确实没话说,可试驾的时候感觉动力响应不是特别灵敏。最后我选择了林肯航海家,它的外观,那种优雅与力量感的完美结合,让人一眼就心动。动力更是没得说,一脚油门下去,那种推背感让人热血沸腾。 最满意: 林肯的服务让我比较满意,从购车到售后,都能感受到贴心和专业。外观、内饰、动力、配置和服务等方
查看完整点评>>2024-06-12
航海家 2025款 2.0T 四驱尊睿版
【购车经历】 家里人个头都挺大的~原本的小白后排坐三个人就感觉很挤😂3月生了宝宝,想着之后出门要带很多东西,于是决定换车啦~看了BBA、雷克萨斯和路虎,也都试驾后,觉得以上车型总不能满足我的“高要求”,处女座嘛完美主义者😁直到看到林肯航海家,曲线长屏,不一样的氛围灯,音响,车子性能…这些都很打动我。店长带着我们一家试驾后,更是被智能化惊艳,毕竟纯油车有着和电车一样的功能,于是决定拿下😻 【提车价格】 车子价格在同级别车型里还是挺ok的,关键可以0息!!!加上购置税和保险,纯油版落地价36W✨ 【驾驶感受】 这辆车虽体积较大,但对女孩子来说开起来完全
查看完整点评>>2024-05-21
航海家 2023款 2.0T 四驱尊睿版
👩❤️💋👨【购车经历】 之前的车是和老婆结婚之前买的,算下来也开了七八年,她觉得那台车太老了,一直催我换一辆更好的车,这样开出去也更有排面。我老婆比较喜欢奔驰和奥迪。但是我更喜欢路虎,家里基本都是我开车,老婆也尊重我的意见,让我选自己喜欢的车,我当时看了揽胜还挺喜欢的,看着外观挺霸气的,颜值无敌了,太喜欢了,但实际操控下来,我感觉变速箱的调教不是很好,加速没那么顺畅,看了这台车之后对路虎的车型提不起兴趣了,和我的预期差距太大了。林肯这台车也是后面无意间了解到的,车身设计挺酷的,甚至超越了揽胜在我心中的地位,开下来驾驶质感也很出色,就直接买了航
查看完整点评>>2024-04-04
航海家 2023款 2.0T 四驱尊睿版
🚗购车经历: 上一台车是日产轩逸,这5年时间的陪伴确实给我带来了很多的方便,就算是有过一些小毛病,但从来就没有把我撂在路上过。结婚以后随着家庭成员不断增多,这台小轩逸已经无法满足一家人出行需求。老婆的意思是先试下看看有没有合适的车型,然后再做买车计划。 首先我就试驾了奔驰glc,按照当时的情况买车,不仅无法给到任何的优惠,甚至还需要等10天才有现车,算了,本来就超了预算。然后又看了宝马X1,外观设计得挺大气,但内饰风格比较简陋,和这个级别的设计实在是有些差异。最后又去试驾林肯航海家,和其他车型外观设计不同,它的设计风格给人更加大气,会有一种说不出的喜欢
查看完整点评>>2024-04-03
航海家 2023款 2.0T 四驱尊逸版
🚗购车经历: 我是做生意的,开的车自然不能够差了,之前的车驾驶时间已经比较长,所以便想着换一台汽车。 在看车的时候,林肯航海家和宝马X5都是我喜欢的类型。虽然宝马X5也不错,不过在费用方面还是稍微超出一点预算,并且对它的外观不是十分感冒。而我对林肯航海家这款车确实是比较喜欢的,试驾的时候也很满意,最后购买了这款车。 💴提车价格: 23跨四驱尊逸版,这款车指导价是34.88万,实际的费用方面优惠了1.5W裸车33.38W。购置税2.9W,车险7300,落地37.25W万元左右。厂家方面赠送了两年的免费保养以及汽车脚垫、贴膜等礼品,我觉得价格方面还是很合
查看完整点评>>2021-08-29
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
航海家的空间够大,对我们家来说完全还有余裕,以我的主驾座椅位置,第二排空间也很充足,平时出游的时候二老和孩子坐后面也觉得够宽敞,后备箱也是出乎意料的宽敞,我后背箱很少放东西,儿子很喜欢在上面玩玩具。 航海家的线条很圆润,线条中透着一种豪华车独有的优雅感,我去地下车库取车的时候,每次感觉迎宾灯就会打开,很有仪式感。 内饰里很地方是用皮质包裹的,浓浓的美系风格,中间的屏幕大得离谱,试驾的时候我还专门确认过会不会挡视野,日常驾驶影响不是很大。 我爸听到v6的发动机才40万出头就走不动路了,本来我打算买个2.0T的车型就可以了,我爸非说要不留遗憾就上了2.7T的
查看完整点评>>2021-07-28
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
对于一款中型SUV来说。航海家的空间还是很足的, 前排后排都很宽松,后排很能装,坐三个标准身材的成年人一点问题没有,彼此也不会感觉到很挤,尤其是头部空间,开车的时候一点也不压抑,视野感觉比轿车要好一些,比起轿车还是有一定优越感的哈哈。这个车的储物空间还是不错,中控下方有一片区域可以放个手机钥匙啥的, 还有扶手箱后备箱都可以放一些东西,后排还可以放倒。 前格栅是标志性设计了,这没啥好说的,但是材质上用的还算是可以。在中网左右两侧是用86颗led组成的星钻式的大灯,车尾部分是一体贯穿式地平线led后尾灯,在晚上的时候亮起来开在路上辨识度还算是很高,我朋友们都
查看完整点评>>2021-07-27
航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版
座位空间表现适中,前排坐姿会有些偏高,对身材高大的人来说不太友好,后排倒是很不错,座椅靠背可以调至半躺的位置,坐着还是很舒服了,对长途坐车来说,睡觉会更舒服一点,后备箱的空间表现出色,宽大且比较深,出行游玩的话可以装上很多东西,中小型的行李箱最多可以放4个。 充满海洋气息的车身外形,就像一个行走的鹦鹉螺,车灯不像冒险家和飞行家一样张扬个性,而是更加圆润的前脸和车灯设计,大气而稳重,我觉得白色的航海家是最好看的,白色显大的同时也更显优雅的气质,特别喜欢它的银色前隔珊,显得车子很精致很有气质,侧面的线条设计得也很好看,贯穿尾灯到了晚上很夺目,辨识度很高,航海
查看完整点评>>2021-07-22
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
接近5米的长,但从这一数据就能看出这款车子有多么长。车子的空间很大,前排基本上是最舒适的,我相信一个差不多二百斤的大胖子,在前排座椅也能有很大的地方供他折腾的,更何况我这才一百八十斤,完全折腾的开的。 外观方面依旧是那么的霸气,而且侧身的设计和超大轮毂搭配显得非常的时尚,贯穿式尾灯的设计也是依旧那么的经典,让人百看不厌。 内饰方面做得也是非常的豪华,12.3英寸的中控再加上精美的真皮座椅,在视觉和触觉方面都给人一种很舒适的体验。 车子的的6缸发动机还是比较爆炸的,这款车的动力绝对的是源源不断的,总感觉它有用不完的力气。在平时超车都是基本的操作,非常的简单
查看完整点评>>2021-07-22
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
车子的空间方面还是非常的大的,在加上设计师的理念,让这款车子的空间更猛烈的冲击人们的视觉,车子的空间绝对不仅仅是看着空间大,而且后备箱的实用性是非常的高的。 车身有很直很硬的线条,走的是比较恢弘大气的路线,再加上前脸的镀铬蜂窝式中网也是提高了整个车子的颜值,显得更加高级和时尚。5个灯源区分开来,还是能突出车子的大灯设计也是比较细腻的,21寸的大轮毂让这款车子显得更加霸气,贯穿式的尾灯也是集成林肯家族的优良传统,依旧是那么的帅气。 航海家整体横向设计,让这款车子的设计显得更加的宽,12.3英寸的全液晶仪表,12.8英寸的超大中控和平板大的中控你不想要吗?再
查看完整点评>>2021-07-18
航海家 2021款 2.0T 四驱尊雅版
座椅后排空间大,中间没有大凸起,考虑到中间乘客舒适性,做足三人也很舒服不拥挤。 外观显尊贵稳重,适合新老用户,新版航海家更显时尚年轻。 内饰有豪华感,钢琴档位挂档,镶嵌木,豪华真皮座椅,看起来有档次。 2.0T 245马力,起步用四驱,加上用s挡,加速够用。 由于车身重,操控不是很强劲,但日常上下班跑长途够用。 车内静音效果不错,座椅柔软度超赞,自带新风管家,空气清新, 油耗目前有12个,磨合期还没过,后续跑跑告诉期待更低。
查看完整点评>>2021-07-17
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
空间对我来说刚刚好,我们全家属于偏胖的体型,对车辆空间要求较高。这辆车刚好能满足我们一家的用车需求,不管怎么做都不会感觉拥挤。还有后备箱部分,感觉也设计的比较人性化。后备箱的开口设计非常大,放东西和取东西都很轻松,即便是有重物要放上车,也不会感觉很费力。这也是我购买这辆车的原因之一 ,既能够带来不错的舒适性,又有不错的装载力,确实很能满足我的需求。 这款车的外观和它超具炫酷和拉风的动感,是我选择这款车的主要原因,外观线条设计很流畅,具有潮流感,适合中青年人的自信和喜好,力量感和大气程度十足;毕竟我们天天都要用车,外观颜值好,看上去舒服,直接影响驾车人的心
查看完整点评>>2021-07-10
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
本人身高1.78m,喜欢座椅偏高,所以感觉驾驶位的空间有点低,视野不够开阔。后排座椅的距离空间比较理想,储物空间基本满足要求,中控屏看起来比较舒服,操作起来比较简单。前排中间的扶手箱偏高,有点不习惯。门边的储物格适中,只能放一些小东西。 方向盘和主驾驶位。 内饰和空间后备箱预留的长度足够,高度方面由于后门的倾斜坡度,限制了一部分的储物空间,即使这样,放2个大旅行箱还是足足有余,如果后门的玻璃能单独开启,就更理想了。 车身外观大气,整车线条流畅,21寸轮毂看上去很有流动感,唯一的不足是轮胎薄了一些. 红咖棕真皮座椅,用料考究,做工优良.百度导航实时信息更新
查看完整点评>>2021-06-24
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
航海家车长达到了4.8m,这宽阔的车身设计也可以体现车内的空间是充足的,空间利用率很高,后备箱有额外的储物空间和挂钩,二排座椅的腿部空间和头部空间相对来说没有那么充裕,对于太高的人来说会比较拥挤。 整体的外观设计是比较稳重的,点阵式的进气格栅设计,尺寸更大更大气,沿用传统贯穿式的尾灯设计,还有标志性的LED大灯,轮胎是21寸的镀铬材质。 使用12.8英寸的中控液晶屏,沿用地平线设计,科技感组,带生态系统,将功能部分放在前部位置,方便操作,车门可以用密码解锁,相当有科技设计感。 我购买的是2.7T版本,主要用于日常通勤或长途旅行,这款车的
查看完整点评>>2021-06-02
航海家 2021款 2.7T 四驱尊耀版
我换车的速度可以说很频繁,我喜欢不同的车,车对我来说就像一个大玩具。所以我基本上两三年就换一台车。但是每次去到不一样品牌的4s店总能经历到各种各样的待遇..可以说很多4s店都对于服务这块有缺陷,很多都没有一个对应的服务,甚至于很多4s店每次都是想要你干嘛的时候才会打电话来向你问候,很是让人烦恼,所以一般那种电话我都是直接忽略的。而航海家最让我满意的可以说是整个林肯品牌的服务体系,真的是可以做到1对1甚至多对1,每次去保养或者参加活动,都能感受到这里员I对待客户的热情,且基本没有对我进行电话骚扰过。我想这才是一个豪华品牌长久生存的正确经营方式! [空间]