【购车经历】
【能耗表现】
【最不满意】
2024-04-24
海马7X 2023款 1.6T 旗舰型
👨👩👦👦购车经历: 家里人口多,就想买一辆空间相对宽敞一点的车,这样实用性也更好一些。一开始看了瑞虎8,车内空间挺宽敞的,实用性挺好的一台车,但是外形设计不是我喜欢的风格,所以就没有考虑瑞虎8这台车。后面又看了传祺,也是市场上销量很不错的MPV,辨识度挺高的,但是开下来我感觉车身比较长,转弯半径也比较大,没有那么好操控吧。海马7X这台车前期我其实没有太多的了解,也是朋友给我推荐的,没想到实车看起来还挺惊艳的,而且实车开下来也没什么问题,算是一台高性价比的七座车型,所以就顺利买了海马7X这台车。这台车性价比还是很高的,车内空间宽敞比较实用,买
查看完整点评>>2021-02-16
海马7X 2020款 1.5T 精英型
一家人都在外头打工,家里人也多,以前有辆面包车,我老爸和我老姐开着,很多年了,也越来越不行了,我也是刚拿驾驶证,所以家里人商量再买一辆车,开始了买车之旅,15万以内落地7坐车,这个价位下的选择基本上就是国产车了,吉利毫越和海马7X之间选择,先看外观,毫越更像是一辆面包车大号版,海马7X就好看多了。然后是配置方面,7X也高一些,驾驶感受也是7X更胜一筹,看了网上的油耗,也是毫越更多,综合下来,就选了7X。
查看完整点评>>2022-08-02
海马7X 2020款 1.6T 旗舰型
【购车经历】 一直都是海马老车主,刚开始开的丘比特后面结婚换了S7,现在家里多了两个小朋友,明显空间不足。听说海马出了新车海马7X,带着小朋友来看了看,坐在车里蹦蹦跳跳甚是喜欢,便果断下订。 【用车成本】 怎么说呢,现在跑了7000公里,首保不花钱。车也没有问题,出远门前去海马汽车体验中心检查一下也不要钱……买车时送了全车太阳膜,脚垫啥的,车价没啥优惠因为我要了海口牌照,买了保险分期也没收啥额外费用,总之很透明。 【能耗表现】 没有加装行李架之前百公里油耗8.2L左右,最低跑过7.7L;加装了行李架之后明显风阻加大,现在油耗8.8L左右。 【最不满意】