【为什么选择这款车】
【车价格】
车型:哈弗代H6Max 1.5T本(云灰)
裸车价:120900💰 经销优惠8000
保险:4700💰(三责200w的)
购置税:11000💰
上牌:500💰
置换补贴:5000💰
落地格:140000💰(算置换补贴)
最最意的就是安全智能驾驶方。除一些基础的常规的360全景影像,全自适应巡航,车道持功外,第三代哈弗H6还拥有车道离预警,前后方碰撞预警,主动刹车等功能,大程的预防了事故的发生!
因为我停车环境比较复杂,我是体工户所车子停在街边,每次街有一些老头太推卖东,我都会提醒他们心一些,不常在河边走有不湿鞋,出意的话还是出意外了,我的子被刮了两大凹陷,我去4s店内人员告诉需要钣金喷漆,但没有掉漆总觉不甘心,又在朋友介绍去了修店,老板说一坑200块,完美解决两个大!总共400💰以有时候合适我们的不定是4s店。如果在意朋友可以等,等有缘人!
空间方第三哈弗H6的轴距达到2738mm,在同级别型当目前算是第名。排的部空非常敞,左右的空间在车累时候可以倾斜靠在上面休息。我体重125身178,头空间有两拳左右。排调节成我驾驶置以后我在入后,腿空间可以翘起二郎,有两拳左右腿部空间,部空也是可以达到两拳。驾座位空间方算是够用。后备空间不错,深达到1010mm,高达到910mm,宽1040mm,后排座椅放倒是纯平,会有一点坡度,但是影响用性,如果东西话也很能的。同级别比亚迪宋plus的深高宽为915mm.745mm.960mm,从数据上面还是第三代哈弗H6的数据更优秀!
酒换新瓶!前脸分采了六形的进气格,看上去更有视觉冲击力。新版车标了不少,这也是故意突出哈佛品牌的意,估计后的车都会有LOLG。雾灯区比二更加精致,三形的计更加时尚感,年轻。进气格栅和险杠融为一体,有个上生出来熏黑獠牙常的具有攻击性。身的面可看到条线直延续到后灯部,使得车身条更加的协,上还有个行李架增加了实性。C柱和D柱之的窗户更加宽大,使后的乘视野更加的敞,同时也更美观。屁股分更加的圆润,贯穿是尾,也当下流行尾灯,看起来非常潮流。轮胎采用了18寸轮胎,和车子有协性,常好!
饰的格还很有时尚元的,面积钢琴烤漆面板使得整体更加的上档次,排基上看到硬料,面积软质材料。布局非常的合理,两块屏幕多不少,12.3英寸的机屏幕非常简单气。饰最的亮就是全部是点,因为你完全看到二哈弗影子,实实在的全方面款!机系内涵东西别多,有爱听,爱奇艺,抖音软件,可玩性非常。同时还支持远程级的功能,这也是全世界第一辆车支持远程级,需要跑4s店里级,车机轻轻一就可进行全面的机升级,可说是技感满!音响咱多说,听个响就行!刚提的时候有异,但经过个方努力去除,已经只有香味!
1.5T版本拥有169匹力,同级别来说最低,但同级别最平顺的,备湿双离合在换上面合的常完。城路段速行的时候变速匹配很好,不会觉到挫感,动力速行的时候非常沛。速行的时候中断和后段都是比较线性,动力不会下全给你,但是会一点点地传输到你的脚,高超车根本无压力,说来就来完全够用!段起的力就非常的充沛,因为第三哈弗H6用是小轮增压器,前段力量非常到位。 第代哈H6搭配的湿式离合变速箱,在前期2挡3挡时候有微微顿挫,跑2000公里之后挫感就消失,目非常顺滑。同级别型我只开过长安CS75plus也是试驾时候,前段力和代哈H6分上,但变速的匹感觉如哈,尽管它用是6AT变箱,只代表人观!
第三代哈弗H6搭载是1.5发机,大输出功率169力,大扭矩285牛米,匹配是第代7湿式离合变速箱。在同级别来说是最的,但是同级别最平顺的,配备湿式双合在换挡上配合非常完美。城市路段低速驶的时候变箱匹的很,不会感觉到顿挫,动力低速驶的时候非常充沛。高速驶的时候中和后段都是比较线性的,力不会一下全部给你,但会一一点地传输到你的脚低,速超根本压力,说来就来完全够用!前段起步的力量就常的沛,因为第代哈H6的是涡轮压器,所前段力量常到。 第三代哈弗H6搭配是湿双离合变速,在期2升3的时候有微微的顿挫感,了2000公里之后顿挫就消失了,目前非常顺滑。同级别车型只开长安CS75plus也在试驾的时候,前段动力和三代哈弗H6不分上下,但是变箱的配感觉不如哈弗,尽管它的是6AT变速箱,只代表个人点!
椅非常的软,前后的座椅包裹性也非常的强,如果们不长途驶的话,一般坐在上面不会感觉到酸痛劳累。音方做得还算可以,对此我太了解,反我感觉他做得不错。长途驾驶难免会感觉到身心疲惫,如果在前的话,还好椅可随便节,如果在后排的话,那就糟糕,因为后排座椅可调节,总体的坐姿还是比较直,长行驶时候就会受了。变速箱刚提2000公里之前有轻微顿挫,但在2000公里之后几乎就感觉到顿挫感,管哪车在提车时候都会有少该需要我们自己合。挂还比较舒适些,因为本就是位的用车用车,就该适一些。
购买这车就为了用,以用环境比较单,般就过年节往返回老,平时也会拉拉小货啥的。所以的油就令比较意,表显综合油耗7.5L/100km左右。高油耗开巡航的时候一般6.5/100km左右,开巡航的话会比自己开油高一些。城油耗暂时不知道,因为我速路和国道的最。最油耗是在提车时候,跑了500公里的时候就已经是8个油。最油耗是在道诞生的一来一回80公里,限70 80完油A达到了惊人的5.7升每百公里!到后来才知道汽最省的速就是70和80时,后来也跑到过5.7升,也见怪不怪。我就做过次实油耗,反正我个人的算法就是0.5钱一公里,和仪表相差不大,基本不多吧!
2023-05-23
哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 两驱Max
哈弗老6提车有感。 一、车过程: 从去年始,就开始关注车。宝宝慢长了,原来的车已容不他的全套武(安全座椅,小车,玩具衣服),跟老婆量了下,她也觉得现在孩子的西太了,确实该再买一辆大点车,以一直关注SUV。 平时在论坛看大分享用车心得,综合考虑后,还是决用排法做择。先我生活的老城,没有固定车位,每次回家都要抢车,无法安装电桩,新能直接除,混也没有考虑。平时开车欢超驾驶,排量一些没有压力,再加上自己没有野的需求,终用排除法选出最适合我的款~2.0max两驱版。 随三月份的到来,青岛也迎来了第场车。 到了车一进,便到了长城汽的展,可是2.0T量的需求比较少吧,展位上只有狗、狗、兽还有1.5T排和混版。进去际体验了一混动的内空间,展车可能是主驾座椅调整比较靠前,时觉得自己右腿被卡,其他方倒是没什么问题,空间很令人意。跟销售进行了单的谈,跟他表示我的购车目比较确,其他的用推荐。销表示只能做到13.5左右的落地价,并不能达到我预期格,是我表示现不急用车,等等再看吧,离开,跟销售互相加了微信。 看车时候定要有自己心理位,避免被展上气氛和销售们忽悠。还有尽量避月初购车,完不成任务的销售在20号后压力比较,方我们砍价,另外就没谈妥价格之前千不要支付任何意向,不然你就被他们拿捏了。 此时已经到了31号,联系老家那边的朋友,他去哈店里谈谈。第二天,他一早去哈弗4s店,店里有一台2.0t的黑现车,看铭是3月份的线的。裸车优惠24000,其他的购置税保险都包,我回QD自己上。在微信上致了解了车况,谈了价格,就直接交订金,约定提车时间。 4月初的雨,坐高铁回了老。中午时间,到了他那里,吃了便饭。饭后,直接去了4s店,验车,签合同,交保险,打印临牌,在税务局网站交购置税(Ps:哪里上牌就那里交购置税)。 提车格:裸车优24000,购置税9981,全险 2985,自己上牌120,总计12.6万 力感: 天晚上,驾着我新伙伴回到青岛,2.0T的伙伴给我的受就动力别充足,只起步时候变速箱会延迟0.8S左右,但深踩油门后加速并不乏力,速提升别明显。我直使标准式,车无压力,高速上,即便是上了120,给油门还会继续冲,一回家满开空行驶,加速没有乏力的表。 耗方: 回到家时候察里程表有498KM,再次加跳枪后计算综合油在8.8个(400KM速路),平时一直纯市区上下班驶,岛堵比较严重,耗大概在13个 目前累计行驶2735KM,综合耗B10.2L/100KM(五一回老家速路程比较)。 空间受: 我体型比较健壮,在前头部裕空比较,调整好座椅位置,也没有卡腿情况。座椅包裹比较,媳妇对副驾驶的空间特别满足,甚至可以轻的躺。主副驾驶椅调整好以后,后空间还是比较充足,儿子的安全座椅主驾后方,父母旁边时候距离前座椅有两的空,腿可以自由活,比以前轿车多了。 H6的后箱还比较的,它也配了遮阳帘,地板下方就是用轮和三脚架等,隔板可以分上下两层设置些小工具,杂物就可以放在隔板下方空间。 外观方面: 手里轿车白色,每天看白,已对白产生抗拒。高阶灰颜色比较独,但没有实,怕有色差,只好了黑的现,黑车容脏,洗完车最帅时候。 内: 饰方,买前就网上过他几种饰颜,经一番对比,觉得还黑色内饰比较耐。现是黑内饰,满足自己的需要。撕开新的塑料膜,琴烤漆的部很有级感,令人遗憾的就是太易脏,在网上买了空黑贴膜给他贴上,这样就不怕刮,怕灰。 音方: 4S店试驾动版车的时候,度到达60KM/H时候,主驾侧车窗会有啸音, 提后我进行了试,现也会出现这个声音,比试驾车况轻,车内音比较小,提速后,噪声,风噪声都会变大,然在速行的时候,胎声会更大一些。做底盘甲,静音效有了大提。 驾驶受: 子配置很充足,感最深还是三。 1. 360全景,城区没有车,道两侧常停了车,H6头太,不判断距,有了360全,过弯路和停车没有焦虑。 2. 抬显示,抬头显示功丰富,车速,导航息,道路标志,车道保持都可以显示出来 3.变道辅助,两侧后镜上有变道辅助警示灯,左右两侧有辆靠近的时候,黄的警示灯就会亮起,如果你打转向灯,它会闪烁并且出警告音,醒驾人注意安全。
2023-05-15
哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 两驱Max
[购车历] 做为一个上班族,买车主要就回老来回方便一,过年用一,平时扩大下生活半径。买车之前心过好款车型,有哈弗H6,长CS75,威RX5,途X70等,经过各种车型配置对比,还是比较喜欢哈弗H6,最终敲定决定购买哈H6代1.5Max版。去年购置税减半时是个时机,但是由于种种原因还是放弃了去年购车想法,平时车的况很少,上班的地方离宿舍也很近。心里购车主要途是年回家的时候方一点,出来上班也再为抢票发愁,抢票太难抢了,有时还直接抢是站票。过年的时候亲戚们的都车去拜年,只有我骑一个板摩托车去,这感觉让人扎心。尤其年去丈母娘拜年,我骑个踏板摩托带一小孩,媳妇骑一个驴子带一个孩,冬天经过几公里的长跋涉总数到丈母娘了,难受假的,一看又是所有亲戚都开车来的,心酸瞬涌上心头…搞一辆车感觉丈母娘看我眼神就让人不自。回到父母和他们说起车的想法,到他们期盼眼神,我在心里暗下定决心明年一定要搞一辆车带他们去外公婆家拜年,再也不会让一老小在我踏板摩托车后面受冻了。(不好意思说有点,同时有点景生了) 随时间来到今年,也出门来到了工作的城浙江宁波,车购也提上了日程,在车潜伏了一年多,同时也直在关注神小六子的动态和价格走势,选择好时机来抄底,随3月份的到来,长城厂家终于出优惠政策了,觉时机来了,可以去试着探探底。先在易查询一下代H61.5Max当地一个底价,接着当地的几4S店都打来了电话,几4S店报的有多有少的,都说具体到店里来谈,给的格感觉不是满意,没有到我心里的底,过几天家4S店又都打过的电话,问什么时候买,我说格合随时,不急用,最后他们都加了的微,我说微信上谈好我就来,三天两头和他们一群销售砍,都让我去店里谈,价没到我心里价位就是去。后有女销在微给到2.3万的优惠,她们店我有远,再加上日期新鲜过了个月,库存不考虑就没有去。 日子来到四月份,我们当地附近正在办展,来到哈展厅,销人员就迎上来问我想了解一款,我说看一H6代1.5Max,销售人员把我带到车介绍一下辆的性能,上到车里试坐受了下,接着销人员给我算一下格,优惠1.5万,杂七杂八的地得12.9万,觉太了,没达到心里预期,走之前另个销问我心里价少,给他报一个12万,他说低了有点做下来,我说只出12万,就这算,走时加我一微信。过了天他们店里就打电话来了,让我去谈,我说没时间,过几天又打话来说店里有活,发图来砸金兔,我说对砸兔不兴趣,只对金优感兴。他说我给价他做不了主,要向经理申请,接着把上一次微信上女销报的H6三1.5Max优惠2.3的截图发给他,他音电话马上就打过来了,的出他明显慌了,看来12w价能成了。 提价格: 趁着礼拜天休息的时候带着媳妇和舅子起去,去店里直接谈落地12成交,程很顺利,和销售旋了番,让她送膜,脚垫,录仪,底盘甲,照框东西,验完没问题,大舅子帮忙开回来的。 动力表现: 买的H6代1.5Max版的,觉1.5T动力不算肉,油响应很给力,提很快。满载5个一多斤成年人走上坡路段点也吃力,没听见过发机拉动的嘶吼声。1.5T的力感觉够用,日常搬个,旅行,拉个货妥妥滴。 驾驶感: 给我印象最深的功有三,非常强大.也是每次车必的。 1.那当然是360,每次过弯和走路的时候必须开启,操作起来得心应手,游刃有余,再也不担心爱车剐蹭到了。 2.抬显示,开启时候可以显示导航息和限速标志,也可以显示当前踩油门码数。每次车都怕油门踩重了掌控不速度,有了它可以轻松掌好踩门的力度,限速地方能更易的掌控好度不速,到前方少米左右转弯都一目了然,请说到这里不是已经爱。 3.变道辅,每后方来车了,后视上面就会有黄灯闪烁,提示你后方有来,请勿随意变道,这功能对新手司机帮很大。 耗情况: 目前耗B显示121行了198公里一般都是在区跑,国道和快速没开,高跑了回,概100公里左右。刚开始的时候油耗A最低显示182,在油A是8.9,新手白对门的掌控还比较生疏,只要熟练不大脚油门踩和动动就急刹车,油耗会慢慢降下来。 空间表现: 我高一米七,体重65公斤,属于胖不瘦的类型。驾位的部空还有两拳多距离,腿部空间也常宽,朋友都说这车空大。后备箱很能,前天搬一次,把有东都装了,里面还空,惊喜。
2023-04-07
哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 两驱Max
购买哈弗代H6 22款 1.5T Max,一款城市SUV汽,通三个月的使,我对这款的性和外都非常满意。平时车环境主要集中在区,都是媳妇上下班使用,过年期间回家开几次,从22年12.21日至今已经四个月了。 外部分4.5 车子的颜是白的,个人为车子从侧看还很好的,因为线给人眼前一的感觉。黑的车,媳妇和我都喜欢就pass了,后来现星空灰也好看,也和媳妇讨论过要要考虑一下空灰,但是因为结婚第一辆车,方父母都喜欢白色,所灰色也就pass了,后选择了白。我驾龄三年,之前毕业时候买了辆名爵3,因为之考虑是新练车,小车比较方,所自己花了2.4w了人生第一台二手。当时换到六子时候,整个人最大触就这个真的大,野真好。止一次和媳妇墨迹一次车一还要suv,下辆车计购mpv这个可能是后话了。之前试驾过长安的cs75plus,比较欢长这款,但试驾程中服务不如哈弗到细致,而且底盘教个人也觉得差点意思,以就没有选择长安,最主要的原因还是因为小子的旋钮换真的把我征服了,满的级感。 饰部4分 内方面想给六子4分吧,因为之前买的时候开了威RX5和博越L,我觉得小六子内饰觉还有一些廉价,整体着塑料质感严重,不像威和博越L着很软很舒服。因为我在北最冷的时候提车,所以内甲醛一冬天没有显感觉到,随着气的回发现内还有很的甲醛味道,我媳妇买了多炭还是是很使,平时天气错时会远程过手机APP打开天窗,放一放道,或者晚上带媳妇出去溜风,把四车窗都打开,到目味道了很了。 配置部分5分 360全景影像毋庸置疑一件宝贝功能,虽然总是告诉媳妇多看后视镜,但是还是忍住去360全景影像,用的多的在马边停或是错车时候,如果判断不左右距离我会打开右侧影响查看胎与右侧马牙子或车辆距离进行整; 抬显示这个功很舒服,尤其在高上面驶的时候,就不用频繁看航和迈速表,这样很大程度上可以提驾驶安全性,还可以通HUD查看能驾状态,限速示等容还很舒服的。 辅驾驶只在速上过,还是那种车很少的时候用过,这个功能仁见仁者见,有人会说只信任自己脚,信任辅助驾系统,其实想说是辅驾驶是让辆代替你去驾驶,目前还没有达到无人驾驶的地步,就像我们之前动挡,现在自动挡都是技术在不的革进步,我们可以不它但要去否定它,我个人使用来感觉真的爽,解放双脚,回家开4小时,我觉得真没有很累,但如果上车少很容让人犯困,以我偶尔也会自己脚踩门让自己不要打瞌睡,在速路上有几次智能驾驶减真的帮了很忙,有时会到那种距离你很近就变道这时候就能体了智驾驶优势,在人还没应过来的时候,车辆已经自己减了。 主刹车到遇到过机会,我把主动刹车的敏度至最,所在倒的时候稍微点,后面有移动的体时就会听到咔擦声,声音特别巨大,第一次还以为我撞栏杆上呢,之所以到最是因为我媳妇是新,安全无小。 空间分5 空间部我会给到5,我高182,体重185斤,头部部空都很够用。后备箱尺寸太符合我里人预期,过年回家拉的东都惊到我了,特别。过年回城的时候我丈母娘给装了8箱牛奶1箱啤酒还有宽粉,农产品等,家可看看的照片,真好能。 驾驶受3.5分 驾感受给3.5分,完全足我前的生活需求,动力非常,在速的时候一共5个人,标模式到120迈的时候,再踩油还能觉到加速的推背感,运动式下踩油门130还能感到加速感觉,线性加速真很舒服。在起步和并线超的时候油门的给就串,动力的是嘎嘎的靠谱。平时踩油门比较轻,动力平顺性错。但是过100迈发现音效不是好,长途驾感觉部支撑不够,超过4小时部有痛,从我父母到媳妇再到丈人对小六子的评都很,大觉得值得这么大车,格很合理。 目我跑5600公里左右,平时主要在城市用,媳妇城市上下班居多,俩月基本上每天都车,主要是因为结婚,现结完婚之后都是媳妇上下班开车,不上班就在闲置。油A最10耗B低10.5。 爱车吐 1:车辆在行过程或者偶发性出现联网没有网情况,所以就需要启车辆网 2:机高地图本太了,其余车都已6.5了,六子还是4.5呢。
2022-12-08
哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 两驱都市版
家好,我是微小董,来自吉林长春,现河北定,目前的工作是技术人员。这一个城市,出门是很方便,雨天雪天基本约不到,2021.6月来这个城市,拾起骑自行的技术,遍地在修,每天顶着土面上班。城小停还不很方,单停车场只能长城车型有资格入厂。自己代步也就歇置了,就这样坚持一年时间,还是决定换自主品牌的上下班代步,其实没有纠结,只是对比了赤兔与国潮,都是低首选,实际去试驾下,赤兔开还算服但SUV级别车型驾驶感满轿的感,H6国潮底盘高很明显高出多,人坐上去提高个度,视野很开扩,对比下来没有h6国潮敞,辆的观设计也不我的,get不到吸引的点,虽然有高颜外观颜色吸引,整体看在这个拼颜值的时代还差点意思。同样的颜值拉了我对哈弗赤兔的购车欲望,虽然他性比很,价格很便宜(这么大的,这价位没有对手),在赤兔和国潮之间还是犹豫徘徊了好久的,先两车的颜值都线。赤兔小巧可爱,国潮武大。赤兔能量色外,全内饰计,耗较,但终为么没有选择呢。 认为赤兔车小巧,适合孩子,它1.5t低功率发机,很多评人说车爆漆。最终选择国潮1.5t功率都市版,这个我喜欢的有下几:1国潮前脸设计中网,很霸。2功率发动机性能区用足够。3国潮支持foat升级,4全系6安全囊,证安全。5更高的颜值,更便宜价格。 【相关价格】这车裸价9.89元,购8.5折,赶上民政策抢了1000的购券,还有就今年购置税减半,整体优惠前未有。保险是在店里买3700多,落地9.2左右。因为的现,办完手续就直接回家,首还没有做,目前3760公里,算年去保养一下,目前辆都没有什么问题。 【耗表】目油耗论百公里8,一直在市开,因为单程距离较近,还没热呢,已经到了,以油比较。高的话7.3,十月时候的高,这车重,对于辆suv,这个油我能接受。平时都加92号汽油,听说上要了,几天把油加了,备过年! 【驾乘体验】碎中控没有么大要求,基本都比较满意的,不是内饰控,能足基出行就可以,唯一需要就连接机听歌曲,方便 ,还有感受(有线、无线)手机互联车机,防止开车中拿起手机险动作。还有免费流量可以使,一不用担心网络不好,高速开运模式,提速,这车座裹感好,速开不会累,物的地方也挺多了,后备也大,十月回长春后备足足了四皮箱还有杂杂八东西堆(提是没有放置遮物帘),如果不够,可放倒后排座椅,载货能力可放心。车辆平顺性挺好,换没有么顿挫感。 【问题反馈】1目驾驶受就低功车型车有挫感,2黑车无缘无故就有划痕还有明显,脏的容易,这也避免了的。
2022-05-07 2 条追评
哈弗H6 2015款 升级版 1.5T 手动 两驱 精英型
【用车场景】🌟🌟🌟🌟 来自珠海一位H6主,车七年了,综合用都是郊区吧,这我的第二辆子了,买这台车的时候只有长安CS75还有瑞瑞来对比,综合感受这台车口碑跟舒适最高就选择这款。因为这款非常合家,后座椅着超级舒服。 【驾驶受】🌟🌟🌟 这款车起来还是相哇塞,在轮介后还很给力的,方向盘满轻的,底盘稍微有那么一点硬。但这个1.2档位顿挫问题还是有影响驾驶体验的,时觉得自己老司机,熟悉了就会这样,但现在年了,1.2档顿挫是很少咯,但是挂档起步还不是那么顺的感觉。现的新这个问题应该没有吧。 【耗表】🌟🌟 这里珠海,七年跑了74000多公里了,目前100公里油9个左右,箱50升,箱油概能500左右这样子。我现每个月用车概就500公里左右咯,以一月加次油就行了。综合来讲空不是常开又在郊用车,大概算下来公里不多8毛的样子了。 【保养受】🌟🌟🌟🌟🌟 这台车养还很便宜的,6000—8000公里换次全合成机的样子,因为在珠海天气还不错,空气芯就养两次换一次。轮在60000公里时候换了四2400块,总的来算一年下来养成大概400左右,因为开的少几乎年保养一次哈。还有就是两边左右换一次火花塞,100—300等,刹车片好像就管过次,概费好像400左右。总之这台车因为保有率蛮的,以配件和保养成本还不算贵。 【维修成】🌟🌟🌟🌟 这台车在买来一直年零11个月的时,一共只自己花钱换过一次电瓶,好像280块,换过两次主驾的门锁总成400一次。两边灯在维保期有雾,走售后免费更换了。但是在这个月因为节器坏,导致了冲,把垫冲坏了,维修了动机与清洗水箱,这次修一共花费5000元。 【配置性价比】🌟🌟🌟🌟🌟 配置在7年前还算不错了,有ESP,定巡航,主副驾安全带提示,自动灯,天窗,到车摄像头等。在当时国产11万裸车,这个格在时能有这些置我觉算性价比很高。 【乘感受】🌟🌟🌟🌟🌟 我老的话说,我们这台的座椅舒适那是相当哇塞,宝X3还有奥迪A6啥的我婆都说不如家这坐的服,因为当时下定决心买这台车时候就是因为后排上去觉腿当下轻松才买的,后排间是平的,没有像其他车有鼓起地方,而且排空也很,随拉4160斤的人坐都会显得太拥哈。 【足之处】🌟🌟🌟 1:车辆的1.2档挫,这个是年的病。 2:这车的底盘还有点硬的。 3:涡轮介入的是很显,有点晚。 4:车导航有点差哈。 感觉了这涡轮介入晚这个问题最大,其他的问题还都接受。 【最满意处】🌟🌟🌟🌟🌟 1:空是我对这台的最意点。 2:这台的外现在着也落伍哈。 3:作为国产SUVNO.1,各种小零配件在我这里几乎都经了七年考验。 4:给我庭这些年带来了很方便哈。 最后想问下,在的款H6怎么样哈,还没有怎么去关注,也差多准更换辆了呢。有关我这车辆问题都可以出来知道一定给你们解答哈!
2022-04-10
哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 双离合 精英版
【个人况&车场】 是一广东人,在深圳上班工作,同时也是友会“粤友汇”的名。择这辆车的主要用做为上班代以及用车,我的庭构成有两老人和一位婆一小朋友,所有的时候出去走亲戚的时候都是载。时想择一辆十万左右车,因为家用对空间要求比较大,以我吧目光主要放了suv上,当时那时候十万左右的suv少之又少,基都为国产suv。吉利博、长cs75、哈弗H6,这辆车子都有去试驾,长cs75的观方不太欢,力上1档和2档有点肉,最关键是不欢那外观。吉利博越,试驾了圈除空间比其他一些,别的方面都挺满意,特别动力比长安动力太多,不过后因为和销的价格没有谈好也蹦了。哈弗H6最为后看一辆,记得当时最看的还空间方面,力自然不如吉利博1.8t的,关键价格方面也合适,所以算订这款车。因为时预算也有限,就择了标运款,该有的置都有了,完全满足我日常使用! 【价格相关方】 型:2018款红运动 1.5t 自动两驱精英型 商指价:113000 4s店优惠:13700 裸车:99300 购置税:8500 保险:4500 上牌:500 全款落地:112800 的第年保险是在4s店上的,所以要贵些,第二年保险3000块钱左右,如果没有出险的话还可更便宜一些。购车送了很小礼品,不都是些不咋样的西,实用就是璃贴膜,用3年时候起泡,现被我给换了,不过毕竟是免费的很划算了!因为首次保养免费,咱们就说说自费保养。 更换项目:机油(全合成机油)机油清器,垫片。 检查项目:全车18项检查,控台,车顶等。 价格:机油567元(5美孚1号)机油滤芯器48 垫片6元 工时118。总计:735元。这个格主要因为全合成机油比较贵,养里程也增了,每次万公里保养次。 【耗表】 平时使用起来综合耗在8个多油耗,油耗方面总体还可,如在城路段的话约9多的耗,如果在夏天开空调城市段的话也轻上12个油,跑高的话7-8个油左右,国道7油左右。城市跟车方不是别油,油轻了跑,如果油高一的话就会窜出去,须大脚油门才来动力,如前后都有车那就难。我每个月车的频率也多,个月约在500公里左右,一月的钱大概呀450到500这个样子吧,平时都给车子加92号的汽,现阶段的92都加不起了!目前油就是这个样子,和在的第三代哈弗H6比起来还是明显,开油耗是个人习惯! 【驾乘坐受】 车机统还比较肋的,和现的车比是比了,过在车的时候车机都是不多样子的,流畅没问题,但功能少了,基本上我用最多就是牙音乐,不有的时候还链接不上,咱不知道说啥。对用料方面还可以,有多的软质的料,节方也处理的很错。子开起来满足日常使用还是很错的,满足常生活使用时完全可以的。动力上还够用,就踩小不走,踩大窜出去的感觉,在速或宽松路段还是很劲的。变速哈弗的是离合变速箱,在换方面还是可的,会顿挫! 【问题反馈】 一年半的时候多功能方向盘有时候好用,按音按钮会自动跳到下首歌,询问4s店里的售后,她让我有空去4s店里检查一,最后我也没空,这个功也恢复正常,不了之。再就链接牙听歌功能,有的时候朋友想链接怎么链接上去,就很尴尬,怎么搜索也找到车蓝牙,蓝牙方面不定。板上出现异响,在开过颠簸路段时候唧唧唧唧的声音。我为这些都是需要改进的地方,不看目的三哈弗H6优的表,哈的确心了。 【最满意】 认为这款车哈弗具有性价比一代,因为地价还不到12w,超高性价比是别车款没有的。配置方面也比较丰,可我有配置别的车型需要花大千才会有。空间上很大,和同级别的吉利博比大很多。这些都是我满意点! 【不满意】 万多车中中矩,但是4万公里左右,异响也就始了,虽然是大问题,但是行的是影响心!油调教行,踩多了窜,踩少了不走,这样的调方式不知道厂家咋想的! 【细致受】 外观上面看起来还比较气的计,起来会小子气,在内用料方面也错,面积软质材料,节上处理也非常好。空间上做的确很,后坐三大胖子都不会拥挤,这也很多庭看的一。动力上面是属特别的,但是在常生活使用完全没有问题,我绝的一般人都会感觉不够。方向盘助理优点,不习惯就好了,油耗方面偏一些,毕竟身比较重。置上绝对对得起这个价了,该有的都有,能说多益善,但完全够用!
2022-04-08
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 两驱Max
人情况&用场景 我一名90后,目前江门做运输职业,因为家里有一辆大货了,以想一个车开。因为家里有老人和孩子,就想买一辆大一些的suv。的车型是第代哈H6 1.5TMax车型,这车也我人生中的第一辆! 车经非常漫长,有买车想法就一直手机上面看,长安cs75p和吉利博我都有去试驾过,长安车子也可,就外观方面我太喜欢,感觉有种稳重样子,吉利博越的观很,但空间方面可没有那么出色,因为里会常满,也有孩子,空间必然的重些,这个原因让我放弃了。在一次车展上面看到了哈三代H6,它的外内饰全新变了,空间方面也做得很,和婆简体验一下,大空以后带孩子出去也方便,就在车订了!! 车型置还非常丰富,我通对比下来Max版本最划算的,性价比高的款。因为以看过频三哈弗h6的主动刹系统常灵敏,我常的中安全,毕竟家里有老婆和孩子,销售告诉我只有max版才有主动刹,这是我择这的原因。和por本比较增加很多用的置,但是差只有6000元,没理由拒绝呀! 价格相关 我的型是1.5TMax版本,当时这款车销售给优惠9000元,购置税在10000多一些没到11000记太清,保险5000块,分期还要手续费2000块,上费300块,全款地141000块。我用是厂的免息贷款,6万2年。销售说厂家贷款,但是还和银签了协议,知道到底是啥,反不要利息!觉还全款,如手里有钱就全款吧,不要心!这里4s店里没有我要颜色,他们从别的店里给调了辆,以我了3天就提了,像有车友还等半月左右的。也做第一次保养,因为免费,所没有花钱,更换了机油机和天窗打油,第一次保养啥也不懂,反吧车子给人,人再给,就养好!保养前后没有觉到有什么善,就是自己心里服多…… 油 因为我每天需要工作,所以的比较少,每个月就300公里左右,如果个月没活了的就一些,平时都会给子加92号汽油,一个月一箱用不完!不这个主的耗非常乐观,因为跑最的就一半区一郊区,平时使用耗在8.5上下浮动,如果在区跑话路况好还可以,况不直接上到9多去。省道和国道跑起来是最省油的,因为度均匀不会像市区样停停走走,油耗就在6.5这个样子,高上面起来就没有国道省道那么省油,耗保持在7里外。我个人的开习惯还是比较暴力,因为开大跑运开习了,不惯那些龟行驶人,不惯就超车咯。这油耗还是满意,毕竟那么个车子呢!和我朋友的长cs75的11个比起来,我还是会偷着乐! 驾乘体验 车机统还挺方使用,因为还支持了CarPlay功能用起来特别实用,这个功能也我用最多功能,拿着机上自动连接CarPlay,不需要多余操作,车机给满分💯 饰用料大概上去还是可的,过你细的你会现,的是稀里糊涂的,排都软材料,后就变成了塑料,体验感不。还有中控材质,特别易沾纹,显得不干净,如果在旁边拿西回你就会发现都是指纹。在力方我感觉挺好,平时也就区代,有时候带家里出去玩话还会满的,力就没有不够用的况,管在么路上超车都是很方便的,动力说来就来,不会出现力不足的情况,反满足的日常使用,这方面也给满分💯 最满意&最满意 最意的就是大空间,上坐也不会拥挤,如果出去玩后备箱放孩子婴儿和一些乱七糟的西都绰有。 最不意也用料方面,后排用料的体验感常的,还有就是控的料,别容沾指纹,显得不干净! 细项受 空间方面做不错,满载人都会拥,后箱还备了遮物帘,如果太阳大的况下吧遮物帘拉开,不仅可以遮物品,也可遮挡住太阳。行起来挂还偏硬那种,过坑时候会感觉到。隔音效果还可以,就是噪比较大,驾驶部可听到胎的声音!饰舒性做还可,座椅也很服,就是后座椅可以节有不好,坐在后排的姿势比较累!
2022-04-07
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 两驱Max
①个人况: 我是名90后,出生在江苏省连云港一个丽的沿海地,大学毕业之后就当地一个企业工作,因为住在公司附近,所一直都没有购买车辆,去年就打算购买个车辆做为步使。因为家里会有老人,以后也会有孩子,所以SUV成为我主要的选择,预算没有多,15左右样子,所以看向国产SUV,毕竟这两年国产车进步是有目共睹,期也去了合品牌,但是底的置直接把我劝退! 当时也是常的纠结,对比了多车型有:长安cs75plus 吉利博越 荣rx5 比亚迪宋plus 这几款型都国产的佼佼者,去试驾了荣rx5,这车的观感觉轻飘飘所我们老家话说就不扎壮,内也不我喜欢的样子。吉利博越,这款非常错,1.8t的动力也非常够用,变速和发机的配也没有顿挫,唯的硬就是空间小,想到有的时候要带人出去,这空间有一些小了,所以放弃。那么选择国产suv怎么能少了哈H6呢?紧接着又试驾了哈弗H6,进店里第眼就被吸引,全的换外观的特别潮流,从空到动力我都体验了把,没有任何地方让我不意,这一刻心里就有了自己的答案。好了辆就要选配置了,心目只要超过15w都可以,顶配则是超出了预算,看max版本是非常够用,而且咨询了友都说max的版性价比最高,这不就决定! ②价格相关: 我车型第三哈弗H6 1.5TMax版本(黑色)指导为12.89w的那一款,当时去店里给我优了7500元,购置税11030元,险4700元我买是三责300w的险,上牌费500元,分期手续1000元,贷款利息2000元,落地总额:140700元(这个价格在当时也属偏贵) 时还没有现,痴痴等待半个月才收到销售提车消息,到了店里就简了痴痴想念大黑!4s店送东西很多:行车录仪 全车贴膜 玻璃水 贴纸 还有最划算的就保养,送了2次基础保养,算上首保免费那么我就有三次免费保养了! 我这里只有一家4S店,所以说价格方面怎么砍价砍不掉,本来也看了这车,建议家看的时候不要急,和销售侃侃钱,如果是砍不来也可以去附近城看看,这个就和做生意一样,独生意就嘴咬死一些。 ③油能耗: 目行驶4200公里,距首次养也远了,目前子的耗为8.2每一公里,一个月大概就开500公里左右,因为就平时上班开一,一油可加52.53升左右,一月一油有时候还用不完,平时都给的大黑喝92号的油。国道的话耗6左右,还是低的,因为国道线也是经济速度。在高上面都是120码,耗在7升多左右,到了高就是暴力驾,想车就车,想加速就加速! ④驾驶坐体验: 这款车车机统还很有可玩性,车机使用起来也常方,因为它的机下还有多按键,在驶起来的时候操作会特别的难,很方。最使用就是音乐软件,买的时候送了娱乐流三年,所我每次上车都是必须开音乐的。饰用料还是可以的,很多地方都软软材质,不过后排门板就是塑料。内饰计上很好,两屏幕就没啥,这设计见仁见,我比较喜欢,是那种简约不简的感觉! 车子我生活中使完全够用了,1.5t的力版对于代步使用完全满足,在上说车就车,丝毫不给一些性能车留面子。而且行驶时候变速箱和发动机也没有顿挫,匹的很。上次在路上和一大货并排驶了,我也就是轻轻的踩油门就轻松越了货车,动力用多说,毕竟哈弗力实! ④最意: 最满意的还油耗和大空。那么大的个车才8个对于没开特别车的人来说还是很意的。还有就是大空间,有的时候带朋友出去,后做3人都会挤,和轿完全一样,suv 没有选择错! ⑤最满意: 后用料方面,后排基上都硬塑料和前做了鲜明对比,体验极差。再就后排座椅可以节,如果后做人上高速或者长行驶时候就特别累,姿比较笔直! ⑥问题馈: 行驶4200公里,目没有啥大问题,就出现一次响,行驶时候控台会有叽叽叽的声音,类似于西摩擦的声音,不得不说响真很烦人。我没有去维修它,因为听朋友说需要拆开来检查,到账没有舍得,毕竟是车,知道啥时候异响就消失。我觉后用料需要改善一下,因为塑料掉价。 ⑦细项感受 外观非常喜欢,六个的大胸网很气,了很熏黑面版,眼镜起来常的有高级,就后排没有排孔有不运。内副驾有小钩,出去买混沌啥的直接挂上就行,中控了钢烤漆材料,看起来非常好看,不过起来粘指纹严重。
2022-01-28 1 条追评
哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 两驱冠军版
家好,我是的小花朵,来自新疆博尔拉,目前的工作是名辅警。这一个城市,基本出门打也就5块钱能到目的地,2021年3月我宝贝儿出生,母亲也来帮我们带孩子,平时去医院给孩子体检,防疫针,买奶粉纸尿裤,市场,超市等,车需求越来大,以需要买一台家用。我比较喜欢suv,因为他车高大,坐着野好,而且空间也,安全性也,说白了比车耐撞。买的时候在价相差大的哈弗初恋,长cs55,还有价格较便宜的m6之间做了对比。长cs55(是最款)在车里空间还是小,没有h6宽,车辆的外设计不是的菜,get不到引我点,虽然有鲸动力加持,在这拼颜的时还是点意思。同样的颜拉低我对哈弗m6的购欲望,虽然他性价比很高,价格便宜(这么的车,这个位真没有对),初恋和国潮之间我还是犹豫徘徊好久,首先两个的颜都在。初恋小巧可爱,国潮威武大气。初恋柠檬平台制造,全新饰设计,油表现,但终为么没有选择呢。 认为初恋车小巧,适合孩子,它1.5t低功率发机,没有高功率发机的性能好,初恋后轮减震是力梁,看评人说减震好。终选择国潮1.5t高功冠军,这车我欢的有以下点:1国潮脸设计大中,很气。2高功的发机性优于功率。3国潮支持foat升级,4全6个全气囊,保证安全。5 1.5t高功冠军开始及以上都有360影像,方停车、倒车。6相比于二,更的颜,更宜的格。 【相关价格】这个裸车11.4万元,优了2000元,购置税9000左右,险也在店里买的3800多,地12.5左右。因为的现,办完手续就直接回家,4s店赠送了玻璃膜(颜色太黑了,驾驶位直接看清倒镜,后期撕换的)行车录仪,脚垫,方向套。保是购车半年的时候,当时才跑2400公里,售后打电话保养时间到就过去做了,首保给更换机油,机油清器总成,检查了空气滤器(挺干净就没换,换话需要自费,不是保包含项目)天窗涂了润脂、车照灯、车轮、汽机油身底的状况是否漏油、风玻璃的雨刷器、合踏板、汽的各种液体。目前辆都没有什么问题,就是颗粒捕捉器再生这个故障一直弹出来,网上查了下,不是么大问题,需要高跑一就好,最近也没么时,这问题就搁置。 【油耗表现】目前油评论公里10个,一直市区,因为单程距离较近,车还没跑热呢,已经到,所油耗比较高。高速话7.3,去自驾的时候跑的速,这个车,对一辆suv,这个耗我接受。平时都加92号汽,听说马上要涨了,前几天把油加满了,准备年! 【驾体验】用车程中机系还是比较满意的,足我使用需求,比如查车辆息,置一些东西,都挺方便的。偶尔会出现些小问题,比如无法联网,重新动以后就会。这次更新之后感觉比之的反应有所迟钝(自我感觉)。车过程中,使用最的就360环影,这个功能方了我婆停倒车,要不然估计早都磕磕碰碰烂的不成样子。这车的饰比较简单,大面积黑色加红色缀,而且还易打理。动力方面有三种式可。经、运、舒。在区我的都经济,起步时候还是比较慢,给油又会往窜,以还慢点,保证安全。高速开运模式,提速,给就给你动力,而且这个车姿高,高速车不累,我178cm,部空富裕,储物地方挺多,后箱也,能好多西,如果不够,可放倒后排座椅,载货能力可放心。车辆平顺性挺好,换没有么顿挫感。 【问题反馈】1目半年时间里,出过几次车机法联的问题,关闭之后再启动,或者试几次都能得到解决,问题不大。2车机更新后明显感觉应迟钝了,希望下次更新国潮有改进。3三h6和大狗都更新几次,国潮统更太慢。
2022-03-03
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 两驱Max
【为什么选择这款车】 提是在2021年5月27号,因为当时打算婚,以想购买一辆家用suv,因为算在15w左右落地,所首选头国产一线品牌。有了这打算之后就易车app上面对比选择,长安cs75plus、吉利博、比亚迪宋plus……番对比下来才发现,三代哈弗H6在每方面都不输同级别,在安全辅助功能方哈弗H6做最好,我们路上驶还安全重要,在这方面同级别没个能的。去看车时候销售也给介绍远程级功和它最新平台,那时候不太懂总感觉比它们好一些。最要的它是第三代哈弗H6全新换代产品,俗话说得,买不买旧嘛。 【车价格】 车型:哈弗代H6Max 1.5T本(云灰) 裸车价:120900💰 经销优惠8000 保险:4700💰(三责200w的) 购置税:11000💰 上牌:500💰 置换补贴:5000💰 落地格:140000💰(算置换补贴) 如有旧子的话不建议吧车子买给4s点,因为他们给你的价格比二贩子,在转手卖给二手贩子,这样的话又可多赚笔。点来‼️置换补贴是厂给的优惠政策,并是4s店,以4s店去申请这优惠时候不用给厂家旧车,只需要给你的卖车发票一系列材料(具体当地政策)这个时候我们要和销商量,吧车子在外卖,然后给他提供材料申请置换补贴,这个时候他会告诉你这样子话只有5000的置换补贴,另1000被4s店赚去,这才是最合适的方法!因为店给你旧车和外的可会相很大,省下来的钱可不止1000呢! 在这里给大一些建议,想要格低些的话,就要怕麻烦,跑几4s店,多,多,多。 谈价格的时候销售会给你各种各样的东,说天花坠值少多少钱,切记!!不要被这些西诱惑住,因为能送给你东西都是非常差的西!要现优惠才是王道!把钱真真正的省下来!
❶后排椅不可调节:短途驶的时候还可以接受,如果长行驶话座椅坐姿常的直,会累,和二代哈弗H6相比这点没有升级而倒退? ❷后排料差:前基本上看不到硬塑料,而后排大积的塑料,音响板也后排取消了,这点是我最最满意!
目前驶了12800公里,总共保养2次。第三哈弗H6大养一次在416💰左右,我在第二次养的10000公里的时候更换项目有,机、机滤芯、 空滤芯、空调芯、时我在哈app上面购买的保养套餐,花费在416元,套餐中还有一个油滤芯器说三保时候才需要换,所销售就给我拿了一配件,让我次保养的时候只需要掏个工时费就可以更换了。如感觉在4S店保养贵的话,也可以自己在购软件上面买空滤和滤然后自己进行更换,熟生巧。空滤滤就像我们戴口罩样,脏了就换就可,自己换的话还是可以省来不少钞票呢。小养大概在300💰左右,小保养更换项目比较简单,只需要更换机油机和垫片,有时候店里会搞一些活动,如果运好购了活套餐还是划算,我智家购买的次保养套餐算下来次才270块钱。1.5t的车型版本次保养和二次保养都是5000公里一养,次保养就延迟到6000公里一养!而2.0的车型版本后面都7500公里保养次,这样的养里程我还非常满意!
查看完整点评>>2022-01-28
哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 两驱都市版
人坐陕西省商洛的一县城,普通职员。里有个孩子,父母生活县城面农村老家。选择哈弗H6国潮新款主要我需要经常往返于县城和家,途多山路路况比较样且复杂!SUV是我第一择,而选SUV哈H6少都会被纳考虑围的。说实话买这的原因主要外观看,再加上H6的销量和场保有量,想着有这么多人选择了它肯定是有原因。宽的空,简洁的内、个性的外都让最终择了它!对新手白来说,对其实不是懂,随大流然后自己对车样子比较欢就下来。 还看其他竞品,先看哈弗M6p但不喜欢那个控,同时看国潮,还是比较喜欢的,同步也了比亚迪的宋pro,车子也很错,就那个仪表咋咋奇怪,还有长安55,后综合各种因素还选择这款国潮版H6。 【格相关】 裸车格:9.24万,优惠了6500。保险也是店里的,3500元左右。契税:9987元。挂:300元。落地:10.6。店里赠送全车贴膜,剩下的都是一些没用东西。当时店里活力度不大,但是急着提就买。首还是哈弗的用政策,免更换机油机滤,对车子态进了检查!其我平时用车不多,首保时间先到的,只跑三千公里!期间子状态还不错,没有任何问题。 【耗表】 我是2021年的6月6这个六大顺的日子里提车,目前跑四千公里,表显百公里综合耗为9.8L/百公里。这台车子我也一直按照厂推荐92号燃油进行加注,基都是石油这样的规加站,况多为城乡常铺路况,对于这样的耗表我认为略微有些高,特别是在价持续高攀背景!不还能接受,毕竟这么大一车子,接近1.6的车! 【驾体验】 这台车开了个月总得来说还比较满意。车机使用的腾讯生态,原车带有车微信,支持整车FOTA级,车联的时这个功能肯是很的。而我最常用的机功就是腾讯爱趣听线听音乐,因为这和手机上的QQ音乐收藏夹可以同账号同步更,找到自己欢的歌会很方便。机的幕很清晰也很错,畅度很不错使用体验很!内的用料做工还算致,但是和第三代哈弗H6比还略微了一!座椅还是比较舒的。哈弗H6国潮的空还是大的,本人1.8米多的高,进去主驾驶没有丝毫的空间压迫感。部空和膝空间完全够,后空间很大,家人们乘坐都普遍觉很敞。而后备的储空间是比较大的,我经常往返老家和县城拉东西方便。这个子的力我觉稍微有些弱,低功率版发动机有些马拉车的意思,起步很肉油门受略显拖沓!二三档的换也是够经常明显受得到。国潮的底调教还是比较好的,转向指向性不错方向盘力也有三档可选 ,悬架舒适也是软硬合,操控方面没有明显的短板。 【问题反馈】 第一个是最讨厌的,1.5低功动机起步那叫肉啊,早知道就上高功或者2.0的;第个是天窗没贴膜之遮光差,当时都没发,带朋友回购时,朋友细心,因为这个劝退的;第三就是转向灯那个声音真是叫个大,感觉奇怪,这是用车,难道搞了个车用蜂鸣?第个就这个的动力还是有些弱,起很肉档位换挡有较为显的挫感。第五,后座椅能调整,远距离行后排客真心很不服的。
2022-01-21
哈弗H6 2020款 1.5GDIT 双离合 铂金冠军版
初买主要考虑就家用,解决常出和游的问题。本来没打算买车,但是因为疫的关,孩子也一点大,自己开车相对也会安全些,这就是车的主要原因。决买车,结合自己需求,就看SUV车型,没怎么开过,所对车性能上的问题了解其实并不多,主要考虑就品牌和质量,再结合一下性价比。还有就是初次买车只考虑国产车,这样其实选择范围就比较了,进行外观比对之后,后就哈弗H4和H6对比,之以最后选择哈弗H6,相比之H6空间更好,这对于庭出太重要了。择哈的另个原因是身有同也在H6这款车。第一次买车还是建议带个司机,可以帮忙讲讲价,这个基本没啥优惠,当时贷款,比全款了个3000元的服务费。当时像是送了个气帘,我看配是没有的。 开车相对是比较少,一年多了还不到10000公里,主要就是末假期用车,偶尔会跑长。目进行两次养,保是免费的,二保更换了滤和机油,家给优惠,最后保的用花355元。整体感觉4S店的服务还是挺好的,甚至保比保的觉还要好。平时加的话就是92的,始将近一年时间都是在石化,毕竟新车,贵点就贵点吧。后来就用第三方软件,择大的加站,加满每次能省30左右,其油品不差。 【空间】:主要是家,这样的空来说足够。排调整到最适的置,后排一也不会拥挤,腿部空间比较放松,重要一点,后排地板平的,中间没有隆起,这点对后排坐的适程影响还是比较打的。在确后排有一个适乘空间同时,后备的空并没有被压缩,深和宽也都够用,平时放营推、70L的收纳箱,还会有一部剩余空间。全景天窗的映衬下,也使得内部空间更加开阔。 【外观】:对哈弗H6来说,这的造型还是相当经典的。格栅造型单、气,圆挺的尾造型虽然十万一些价格,但也分耐,厚的车,配上19的轮,使得整体型更加沉稳。 【内饰】:冠军版虽然没有代的能,但该有智能控制也基本都有,最主要的都比较实用。中控造型比较有特点,小鸡的电子档把时还比较眼的。12.3寸中控幕应对导航和基本娱乐功能,完全够。基上在部乘人手够触碰到的地方,都是软,不会有硬的塑料感,这一点还是比较不错,相比之下这样的料还挺良心的。排座椅的包裹性也错,对于腰有一的支撑能力。 【动力】:1.5T发动机,平时比较的主要就是城市道,偶尔的盘山公路是没有问题,长假时回了趟老,土的坑洼较多,可能时底盘硬,其在到类似炮弹的路段时,身晃会比较大。平时车中,上地库的时候会觉得稍微有点吃力,油需要深踩,或者切换到手模式。反正正常况下,动力够用。 【操控性】:自我觉比较好上,一直没怎么开过,一天就能够上路驾驶了。新手有个全影响还是很有必要。 【舒适性】:这个和空间有定关,空是前。座椅比较柔软,驾驶位长途跑直开4个小时也可接受。 【油耗】:目还不到10000公里,城市道9个左右,速可保持7个左右,平均油基本8.5L/100km,对于这重量 SUV 来说,这个油还是可以接的。 【优点(意)】:首先是造型方面,这也当初这款的原因之一;后排地板设计合理,在全员满坐时,后乘坐起来也会比较适;对于新司机比较友,操作便捷、上手,360全影像适合手司机了;全景天窗也是个亮。 【缺(不意)】:车机地图更新的比较慢;有时音触过于敏,内人员正常聊天有时也会发语音功能。 ================================ 整体来说,国产车质量还是比较可靠,目使用没有出现任何问题,随着车时的增长,自己对于辆也来越解,可以避免一些问题,比如亏电等,这样增进解,会越越顺心。综合来看,非常合家和日常通勤步。
2023-05-21
哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 两驱Max
【购车历】 21年研究生毕业,职于家国企设计院,由工作比较稳,住宿也比较近,家离长沙也近,对于用需求不大,所以直没有买车。但是期间谈恋爱确不太方便,出门一直坐地,而且没房没车显得啥都没有,利于恋爱的持续发进行。于是今年决定买。 1.用需求。本人过面车,风景逸的小车,逍客等,小轿晚上走国道,半挂迎面而来肯是看清的,遂决还是辆比较视野更加宽广,空较大suv。价格方面,由于毕业工资不特别,还得攒钱房,以确价格15w以下,10w以上。 2.车。里面辆日产逍客,不错,油耗,耐,就太短,于是除。般的系车减配较,防撞梁啥有的比较薄,排除;美系重量,但油耗,价格贵,除;系车,价格高,算达到,除。顿排法下来,只剩国产了,而且经多年展,国产车大件技术趋成熟,是的,就他。 3.品。虽然定了备买国产车,但是丰田锐放和锋兰达作为荣放缩小,很引我,去了趟广汽丰田的儿子店,结陈旧美式和中控,粗糙座位和短小空间让人很失望,都没试驾直接走人了。国产包括瑞,长城,长安,比亚迪。奇瑞,新出的瑞7plus,和瑞8还挺不错,试驾了一,驾感和适度还可,但考虑到月销很低,保有少,加上网上热传问题频发,故pass。比亚迪,作为近月销登顶军,王朝系列的车观设计确实有传承性,端车滴滴加油力,比亚迪作为中低端动车弯道超,成为销量王是有定道理的,但是考虑到电车电池不成熟,自燃数量,比亚迪销过于牛逼,不太欢这品牌,未来不会考虑这品牌。长城哈弗,哈弗曾作为100万的销冠车型,凭借综合性赢得我的睐,了三H6车型,作为老司机,我觉得pro版的应该是够了,max本的L2级别辅助对于我来说不如本人心开更靠谱,于跑去试驾哈。长汽车,刚开始比较懂车,觉得cs55plus还错,见过实后觉得太小,价格能够达到标,但性价比不如咬咬牙上75plus,在去哈弗路上,随便试驾了长安汽,有说一,二代75plus适度确实强哈弗,外观属于年轻化,换句话说就是观比较夸张,不适合我沉的性格,而且尊贵本的地价比哈弗代h6max贵,以没考虑。 【提车格】试驾完哈弗h6,准定pro版,接来就谈价格了。长沙汽价格相对比较偏的,比河南,东北地区要高点,所以难谈。于是一个月跑遍长沙四儿子店,河西河城南,几乎透了儿子店的情况,pro版价格在11.7上下,过由去年疫情原因,四儿子店22年月十月定很多辆车没有卖出去,只清库存,所都不给定新出厂的,摸到这个脉络,是我把库存pro价格到了11.5上下,max12.1上。最后来订,本来是想去河西的,后来我父亲说中南了算,应该价格不多,于是,开始谈价,pro本只剩青色,怕不好配,一鼓作气谈到11.85落地拿下max,后面就是交钱,拿。 【驾感受】整体意,但有顿挫,加一冲冲的,就很舒服,刹车会有点振动,控台都能感觉到。 【耗情况】国道跑到6.2油,区是7.5,综合800公里来7.2个。 【动力表现】今天试下红灯🚥加速,标准式地板油前期加速还挺不错的,直接超丰田凯瑞,后面60码有吃力,踩去没有提速别快,被凯瑞反了,综合来说,1.5t还很均的。
2023-04-30
哈弗H6 2021款 第三代 2.0T 两驱Max
🕙购经历 21年底因毕业工作生活需要多添置一台。家里的第台车12哈弗H61.5T,13年购买至今有10个年共行11多公里,公里数不也就普通日常用代,整体用下来皮实用没有出过毛病,所以选车时候因为信任,再次选择H6。21年12月4日第一次与伙计见面,到嘎嘎新的。 💰用车成本 【油费】目前公里数16690,油费支是11500 元。 【其他用】就是洗,久久洗一次40元,停费除外出玩日常暂无停车费。【车辆加装】前前后后也花了小千多,买些用品之类。 ✏️耗表 油这东还是要看路况,纯县城城区里 上去就比较费10左右,纯高7个或者国道6多就比较省 还有技术,因人而异。目前油B是维持在8-8.5,8.6这样,对于2.0排还有重我觉得还可以。 🚗不满意 内用料:后门板存在偷料,门板上面软质材料,后门就换成是料材。 航转圈和确度:偶然会出现频率不,主要发生高速(高速居多)和山路上,前久周末出门高速,跑到半路程是突然位移。 后座椅度问题:这最想槽的,一代就可以级调节,跑长途调到最躺就很舒服,到二代就没了,三代还没改进就不行,而且三座椅度偏直,坐久不服。 🐎驾驶感 动力上比里老1.5H6服太,整体驾驶受也比一代轻快不少;辅驾驶受也挺舒服;悬挂分只说中中矩,三代挂调偏硬,导致减速带很容弹跳。 💺乘坐受 椅舒适:宽厚实,用料、包裹性都还。但海绵硬,可以再软点,部支撑不足问题,跑小途坐还可,跑长途腰会比较不舒服,整体舒适还可,不相对比一代座椅更舒服(真皮+打孔)。 📒用反馈 小六子从购至今快一年多了公里数1万6千多,整体使用感会相比于一有了多提,如:机械质、做工用料,油等,可靠性就有待考察。 有进步的地方也有退出地方,很多节的西是完全可做好,但没有做。同时存在些许偷工减料,没有代做好。希望以后换代在全提升H6的产品力。
2023-04-11
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 两驱Max
【购车历】 是事业单位勤上班族🧑💼家🈶️贤妻和一小朋友🧒。上班都是过国道穿梭两座城市之、经历着早峰和晚高峰早起鸟儿。所以要选择个宽舒适车🚗,因为要带孩子出去玩。车前同价比较几款。但这个车颜值和配置符合的要求,所果断手。既然已选择SUV就不总想省油、而且国产车材料也比较重、全嘛。但是上这辆车真挺省的,我意料之外。走国道、还有下乡工作、土道这种SUV都不担心底盘。跟这个一起比较的还有长cs75plus,但是可能眼缘没合上、怎么看感觉外观是很欢。而且哈H6代有个HUD的功能我喜欢。所以就下定决心一要买这辆车。两台也都试驾了、更坚信心。 【车价格】 裸车价格:123900元 地价格:142964元 购置税:10964元 保险:4100元 上牌:500元 GPS:1000元 手续:2500元 【不满意】 这个车低速时候3档-4档会有一点挫、拖拽感比较明显、还有就是内饰料件比较多、希望后软占据更大面积、这样也能减少不少塑料件摩擦异响。 【耗表】 在黑龙江宁。车辆已经使用1年半左右的时了。驶里程:21300KM,百公里综合耗9.2左右。早晚高峰情况是表显13左右、高速在:11个左右、但是在国道基就在8-9左右、很满意。 【驾驶受】 驾驶受🚗每个人开车方式同,脚感不样可感受不一样、我可能也第一台新车开始舍的踩、后来发现不舍踩越油、而更省(当然要复合道路际情况)顿挫的感觉也有、就是低速3档左右会有、悬挂还是比较舒适、下乡走烂也很从容、而且要说的一这个的音响🎵效果挺错的、坐我的人都说音响听歌觉不错。我体格子比较、驾位置挺舒服(需要买个靠)👌 【乘坐受】 后排整体的空间非常宽敞、后排地也是纯平的、我儿子在后玩地方很大、天窗是大天窗、开以后后排空间显得更加亮、坐舒度更。后座椅💺角能调节一次就更好。
2023-04-06
哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 两驱Max
【购车历】 本人在深圳上班,老家江西,深圳上班,出勤,基本上用不到车的,考虑车,因为结婚了 ,也有孩子,回家不方便,每次都要约顺车,其是回去过年,或年初要去丈母娘,真是超方便,相必结婚了没有车人士都懂我心情。人生第一台车,考虑的西会有很多,油耗 品牌 内饰(年青人都喜欢好看 有技感) 等。 因为直在深圳上班,也考虑深圳牌新源 过byd宋,资金是很裕,后面考虑了长cs75plus 二代,价格各方面都挺适合的,有动力 配置各方都很意,2023年 2月底去试驾一下,挺喜欢的,老婆就不太欢空,觉得后排三个人的话 有点,哈哈哈,后面慢的也接受了。准备定买长安cs75,带朋友去试驾了一,时是3月初,结果那销售分钱优惠不给,我***看见直播间优惠的格,场谈下来,我也对比了几家,她跟说可做,去了现场又说能做,然后直接走。 哈弗是当天,跟朋友一起去,第一次接触哈,以就听说哈弗耗高,也没有去看,当天去看了下 观 颜色 饰 等 都很适合自己要求,价格是预算当中,当天去看 天直接拿下,总来说 自己很喜欢 老也很欢,人生第辆车,其实的不想这么多,一年开不几次,一辈子说实话 换几次车,非当板,有钱了 肯定是直接买 ,还去考虑什么保值,油耗问题。只要4大件没有问题 基OK。 【提车格】 价格方面,时看byd 宋plus 没有一分优惠,只能砍期手续费, 长安cs75plus 金优1.5w, 长安cs75plus 保险 税 全部落地 13w可谈,的预算是12.5w,后直接走了,因为当时深圳有补贴可以领。那个销售说 12.5w可以给,补贴4s店拿就可做,当时就不搭理她了 哈哈哈,直接去看哈弗,哈弗指价 12.89,1.5tMax 跟长安cs75plus 1.5t 尊贵 是对的。也说 了解很多,长安福利 送各种东,你们多少钱最低做,送什么 都讲很直接。 销售也把价格放到了地12.5w,送枕 抱枕 车记录仪 脚垫,加4次养。后面我说我预算12w全包地,搞就今天定 直接给钱,了两趟,说经理给不了这个价。我们都准备车走,把们拉回去,谈妥了。 价格方面觉得12w地 已经到预算,后了解一下 这个格很了。基本上地都在12.3-12.5左右。 【最满意】 动力方面 家用1.5t我觉得已经够用了,又不干嘛,开的时间不很长,目前为止也就跑了180公里,起步给都OK,就上坡给油会有点迟钝,这好像通病,都一样。内 空都很意,选的全黑,我觉得帅的批呀,唯一怎么欢的 就说实话 就是那仪表,确有点,我比较传 喜欢炮筒的仪表盘,哈哈哈。个人欢。 【能表现】 油跑下来基本上看情况 市红绿多,耗肯高了,在12-14个左右,高就下来了 8-10个吧。新车都有一磨合期。 【驾驶受】 动力够用了,开两个小时不会累,后也宽,做得舒服。就上坡给油有点慢,这个病,全部人都一样情况 【乘感受】 我对比了长安cs75plus,数据方面显示是没有长的大,但是确实后空间比长安一点,储物也也够大。黑色看上去也气。本人主要是欢suv 里有台轿,所不要车了。
2023-04-03
哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 两驱Max
【购车历】 我是个新司机,刚拿驾照1月不到,我就购买心心念念的六,目前到1年,累计行驶里程21107KM。现在对我的朋友,已经熟悉,就来说说对老朋友的些感吧。话说这应该是第一次给我“朋友”拍,以和我边的朋友说,他引我地方有很多、但决让我把他带回家,就是因为这气势磅礴、桀骜羁的观!那么我就先从表介绍我的朋友吧!三代这个观,除了国潮版以外,我最欢的,他的网设计高档,但又失沉,从面看,两侧雾灯起到面龙睛的作用。整车设计凹凸有质。相比前更加有肌肉感,条更加明朗、我看很多,发今年车企计都向硬风格。整车浑然天成一体更强,这也我选择他的原因。虽然这叫紧湊型SUV,但是对我的体格200斤人来说,坐里面是绰有余,空足够敞、服。后排空,我儿子来回玩耍,乘坐很开心。尤其后排地面不凸起、是纯平的,全坐人也会觉得拥挤。后背空间更是不话下、我经常往返城市农村,不论过年回家拉年货还夏天拉菜都足够用,作为用SUV他相当称职的“朋友”!说到动力方面,应该就各有说法,每个人受不同吧,因为我新手。虽然1.5T但对于来说足够用。车起步比较平顺,对于这种上班族加平时,回回村完全能够足生活需要。因为工作关涉及两个城需要一段速,一般都开启道居保持,在高上开定速航,上下班车的劳累就减轻不少,而且高速起来力响应和油、刹灵敏我觉得完全符合我使用习惯。但是在比较拥的高峰期,如果不按规定转向变道可能会有掰方向盘的觉、司机可能不应,但是新能练出好习!至这个“朋友”吃的不多,这个要分人,每个人脚法一样,开出来的油就不样。是新油耗直在7毛多。对于这么大车、是比较满意、相比于我朋友的其他SUV来说还是错的。因为平时上班下班都要历早峰和晚高峰,这段时间油A差多在11左右,但城乡段加上高速(速度140KM/h)差多油就在9个左右,综合下来的油B一直稳定9左右。对我而言,我觉得挺意,毕竟这么大的,重在那呢,省不省命啊!拿到证就买了,这车定就是城市SUV,同时这“朋友”个还高。离地隙大、对与们农村来说还是应付有余。其余就是城市、换的平顺程度来说、如果你是起就地板油那肯定还挺平顺的。开车属于爱歌选、还须唱起来。以噪音主要来源后箱那块,但前排受还不错。 【提车格】 裸车:123900元、落地:140564元(贷款利息,手续:4000元)购置税:10964元、保险:4200元,gps:1000元、上:500元、政府优惠卷:4000元。出厂置,没有选别的西,送一套脚垫,还有一车底护板。这个东北适合。 【不满意】 近在北冬天特别冷、晚上停一夜早上上班开暖风,排出口冷热交替,会发出咯吱咯吱的响声、着很受。 【能表现】 坐:黑龙江牡丹江。驶里程:21107KM,百公里综合耗9左右。城市拥堵的况能达到13个左右。高的情况:12个左右。 【驾驶受】 说到力方,应该就是各有说法,每人感不同吧,因为我是手。虽然是1.5T但是对于我来说足够用了。车起比较平顺,对于我这种上班族加平时,回回农村完全够满足生活需要。因为工作关系涉及两城区需要跑段高,我般都启车道居中持,高速上开启速巡航,上班开的劳累就减轻不少,而且速跑起来动力响应和油门、刹车敏度觉得完全符合我的使用习。但在比较拥挤高峰期,如不按定打转向灯变道可会有掰方向的感觉、老司机可不适应,但新手练出习惯! 【坐感】 虽然这叫紧湊型SUV,但是对我的体格200斤人来说,坐里面是绰有余,空足够敞、服。后排空,我儿子来回玩耍,乘坐很开心。尤其后排地面不凸起、是纯平的,全坐人也会觉得拥挤。
2023-03-25
哈弗H6 2021款 国潮版 1.5GDIT 两驱冠军版
🚗购经历 岁月匆匆,已过而立之年,半只脚踏了不惑的阶段。家有一台凯越,已服役10年之久,老骥伏枥,虽然没有大问题,但因二宝出现,凯越空间就显的狭小,能满足日常出行需求。因过轿,所想换SUV开开。所以从22年就一直活跃各大论坛、QQ群、微信群了解各类SUV信息。因宝的出现,加上房贷,生活压力还是比较大的,所以购车款限定在11万左右。 因凯越实耐,10来年任劳任怨,没出过大问题,以先解的别克朗,但因其款后,车身长度可,但身宽变小且匹配CVT变速箱,没有过市场的考验,因此放弃。后又解了吉利博、奇瑞瑞虎8pro,瑞8plus。吉利博越外和内及配置都很错,去看过比较喜欢,就是身尺太短,跟凯没多区别,且有超预算,所放弃。后来看了瑞虎8plus,了解外观、参数尺寸比较满意,近几年奇瑞动机研发还挺好,但因区域问题,地4S店不销售此型,又不想去外地,所以解了瑞虎pro,瑞虎8pro饰挺看的,配置还可,但前脸着太气,优惠又,算下费,也大超预算,也放弃了。后想想看了长城哈H6,国民车嘛,以前就听的多关它的声了,加上边有个朋友一辆长城M4开了12年,没大问题,很实。表哥辆H6,13年买手动,开十几公里,至今没有出大问题,还开着。因此,开始解哈H6,不看知道,一看吓一跳,哈弗H6型号比较,刚始看花眼,后面根据预算择了国潮H6冠军,看车后就直奔4S店实车。实看着比较大,也到车里看了饰,挺喜欢,比较喜欢腿档把。到店里才知道,国潮H6发动机分低功率版和高功率版,低功率扭矩低马力小,功率动机矩大,马力大。直接就让销售人员安试驾,试驾是国潮高功顶配,原以为双离合变速会有挫顿感,真实驾驶感几乎受不到换挡,油门延迟也还可以,大大出乎我意料。试驾结束后,回到店里就始谈格了。后因优惠不,搁置了。终于在2023年下决心,购买。 💴车价格 2月份哈弗厂搞了新春购车节,直接金优1万,加上政府补贴4000,综合优14000元,本想把凯置换掉,后考虑和老上班开距远,共用一辆车不方便,以就没有置换,因此置换补贴就没有了。初步谈了价格,没有考虑选择国潮冠军版低功率还高功版本,所以就直接回家了。过了个礼拜,销再次系到店详谈格,意选择了周休息去。最终选择国潮高功率冠军版本(高功动机着确爽),车价优惠13900元(导价113900),加上政府补贴,有17900的优。要求开票按10车价,购置税8860元,保险要求控制在4500元以,上费300元,全款。送全贴膜,双层脚垫,首保,额赠送2次保养。买完后,觉砍少了,大家可以多和车友探讨价格,最终选择符合自己心理入手。 ⛽油表现 目才行了500多公里,主要市通行,目前表显B10.7L/百公里。首后,耗应该会降来点。做为辆重达1.61吨SUV,这油耗觉还可以,接受围内。毕竟重和况在这里,速上耗应该会低多。像三H6耗比国潮要一点。大家做个参考吧。 😯最不意 不知道是不车身计问题,总停不车身,做为了10多万公里的司机,就没碰到过这种情况。还有控,建议厂设计成水平放置,虽然中控偏向驾驶位利于驾员操控,也只是起一点作用。但是这种布置占用副驾的乘空间,这个计有鸡肋。 🐎驾感受 动力随叫随到,就是深踩油门,涡轮有点延迟,做为这个位的子,算问题。 💺坐感 后空间还不错,家里人终于可以舒服点了,不用那么挤。但底偏硬,过不平路面颠簸,乘座略差。主要后悬架不像代的连杆架,簸抑有点。如注意驾驶感的,请选择代。
2023-03-13
哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 两驱Pro
购买哈其实一个巧合,来我不确需不需要买,本也是龄青年,家里催婚紧,驾照也22年上半年才拿到,我其实算车的白,啥都不懂,买哈弗只因为家说SUV比较大,适合庭,家偏村,底盘太容易磕到底。 购车历: 于是就去4S店,先去的武那边,到我就直接提出了个11.5万的地价,这个格是查询家的地价后报出一个格,如果能那更好,如果能也有谈价地,销售明显不太肯,报出12.5万12.3万等格后,我想先走吧,临走前销报出12的价格,我报出我的格11.8的价格,销不太愿意,临走前让我加他微信,回到,我就通过上找到附近其它4S店联电话,询问不能11.8万价格,有几店很诚,直接说做不到,有一4S店就有套路,让我先用微交意向金再谈价,说价格谈不拢可以退,我相信她,最后电话系了家新的4S店,虽然没同意,但是表示可以谈,于约好时间,直接坐城铁来到了那店,店里还没开张,不过已经试营业,过几次交锋,我把格谈到了11.86万落地价,不知道是怕跑了,还是么,他们经理刚开始要求金交1万,不肯,我不肯,最后确定到5000,相比其它提车定金高。格是挺满意,选身颜时,比较欢青矾绿,但是销告诉三代h6没有那个颜色,是我择了白色,回去时留了心眼,打电话哈弗客服,问该款有没青矾绿,结果是有的,晚上急忙联系销售颜改过来,也知道她是故意还是不清楚。 提车后: 大概22年10月初订的,11月初才拿到拿到车。车因为要走速,叫亲戚过来帮我开走的。子开回去,晚上让亲戚陪在村里广场练了一小时,心里慌张才好了,自挡比想象要好开多,360对于新来说有用,至于肉不肉,提速不快,对于来说没感觉,我就加速加油,减速踩刹车,了刚始觉得总觉得腿的置不合外,有一次开那种S弯多的山路,可能是不多,我愣开完全程。 动力感受: 1.5T量拉车,没切换过模,一直标准式,力是规中矩够家,但没什么惊喜。大多数载个副驾驶,目前没感觉换挡有么顿挫感、板也比较灵敏,脚放上面稍微用力就提了。是新还没过高,平时需要车时还凑合,给脚还是完全OK的。空间:身高178、身材常75公斤,坐在驾驶座,刚开始觉得部总碰到,后面问别人,调整一下位,在腿空间可以,副驾驶空间和主驾差多,后排家人过年车没抱怨过,我自己感觉还好,不会觉很。后箱的空间也大,年期买年货,走亲戚都过不少的礼品,使起来,完全没有问题。目行驶1500公里,油我用软件计算是10.43/百公里,上B显示9.4左右,平时不堵开时60公里到80公里,基油耗A能稳在8左右,耗这方面还满意,毕竟早就知道哈弗油老。车方面,我觉得还好的,别我的青矾绿,常有辨识度,尤其在不同光照,阴雨天,太阳显示出不同效果出来。面的灯是LED,看上去很观,没有那种大灯泡的感觉,但晚上亮度确实不怎么好。 坐车体验: 我自己是觉得坐起来,总觉得1个时就累了,问了其它车友,说SUV就是比车座椅更不服,有个亲戚说坐车不晕车,知道这可能和它的天窗有关系吧,毕竟良好车内度,可以让人在车不会有那么的压感。饰没有选,就是最准的黑色,音来说,我没什么感觉,没有么明显杂音,静谧性一般般,胎和隔音都差点,有时听到明显杂音,知道的,会又没了,具体就走稍微粗糙的路噪音会明显加,速还没开过,目前知道速隔音怎么样,不整体来说我对静音要求不,平时也喜欢车内播放音乐。 缺点: 整体来说这个三Pro功能没有MAX多,少6000,没有抬头显示,没有铺助驾驶,没有自刹车,没有动后镜,甚至没有锁车长按升窗的功,Pro就个360,平时路、停车场停车、人多的道路行就喜欢用这,最喜欢就是Pro没有钥匙长按锁车升窗功能,这个代Pro砍掉了,这个功作为手之真没注意,但是开次车就发现常忘关车窗,可自己降了车窗忘记关,也有后座降了车窗没发,有不方,目来说,开了1500公里,车大问题没出现。
2022-09-25
哈弗H6 2021款 国潮版 1.5T 两驱冠军版
【个人况】 我是枚90后男生,已到了而立之年了。出生在别山麓、长江北岸的湖黄冈,大专毕业后一直外地上班。毕业那年就已拿到驾驶证,因为工作不到,所就一直没买。随着年龄的大,婚姻等实问题摆在眼前,没车可行。而且每年过年期间又须要车,别是年期雨雪天气走亲访友没车可麻烦。而且因为父母已经家做小生意,车子确实的着,加之父母这些年一直特别想买车,所以终决趁着今年国补贴,车企优惠,在8月份购了这辆哈弗H6国潮版。 【购车经历】 这是我第一辆小车(家里货车算),因为车主要是在乡下所只考虑SUV,选时没有考虑没有试驾过其他的,看到哈弗H6销常年榜,算、空间、置都符合的预期,家里人也没啥争议的,以没啥好纠结的就直接锁了这车了。至于哪个置主要是看一些上写文章,就选冠军低功的。了几4S店的电话询问下价格,挑家比较便宜就去,当天去当天就交定金,店里有现,因为当天上牌来及,以隔四五天后有空了才把车提回家。 【车价格】 裸车价格:97400元 全款10.6万,购置税减半,选装。 购之前先在易上查询了价格,也了网友们分享的落地价,心里就有数了,目标10.5万地。去了4S店10.5落地销售直接拒绝,没办法只一次加500元,终10.6落地。这价格虽然算不上便宜,但也算得上非常优惠的。因为当时天气40多度温,懒得再去其他店谈,就场交定金。不过赠品就只肯送个劣脚垫(回家就扔了)。 【能表现】 目车子来一月了,开了400公里。只在乡下公开过,红绿比较少。目百公里油耗9升左右,由用车次数比较少,没有太关注油这块,感觉目前油还是比较满意的。 【不满意】 人感觉天窗鸡肋,平时根本用上,后期听说还容产生各种小病,没办法这块车全系标,要能取消是最的了。其次尾部贯穿式灯,人也觉比较LOW,烂街了都,我比较偏向简约格的,不是喜欢这些花里胡哨东西。 【驾驶受】 动力觉有肉吧,特别车子了货的情况下,觉动力不是足,功率有点小拉大的感觉。过弯支撑错,车很,起平顺。底盘隔音般,噪路燥有点糟心,着不服。总结就比较合乡开开。 【乘感受】 空大,坐舒,SUV坐没有那么压,胖子坐进去也没有拥挤感觉。后排有USB充电,手机充电方便。后备箱常大,能放多东。当然如果配有椅通功能那就完了哈哈。 【用反馈】 用一个月有件事情让我觉得我当初选择对的,就是之前关远程控制收的事,大量户反馈后,长城汽很快就顺应民意从收费改为免费,这必须给一大大赞,一个有责任担当的企。
接下来要看