#空间 空间方面还满意,腿部空间够
2021-01-13
哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 双离合 智 国VI
#选车理由 第一这个车的外观深深吸引我,第二车里的内饰非常有运动气息,国产钢炮不是白来的,无论从驾驶感受上还是车机互联上,还是发动机的功率马力上。都是诚意满满非常可靠,#最满意 最满意的就是这个车的外观,还有对漆面的用料程度,白色的漆面里面含有金属漆,况且还不用加钱这点是我认为空间比较用心的感受。性价比上面非常给力。该有的安全配置都有也不会减配反而增配了,比上一代指导价降了 还增配了#最不满意 最不满意的就是这个车的仪表台上的塑料太多了,比较硬梆梆,在东北的天气里,会有异响。虽然不是经常摸的地方。但看着还有有些廉价感. #空间 空间方面还满意,腿部空间够
查看完整点评>>2021-01-11
哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 双离合 智 国VI
#选车理由 综合来说它的性价比还是蛮高的,毕竟在这段用车期间它带给我的驾驶乘坐感受很不错,不仅动力比较充足开起来很省时间而且操控也很简单可以让我轻松的驾驭住,花这不到十万买到它还是挺值得的。 #最满意 我个人挺满意它的动力和操控表现,毕竟动力很充足平时开着它跑在寒冬的路上能给我省下不少时间,起步提速都没有什么墨迹感存在,再加上操控也比较简单可以让我很轻松的就驾驭住它。 #最不满意 对于它也有不满意的地方空间和舒适性就在其中,感觉空间确实不小但是我不太喜欢后排地板凸起,每次带着朋友出去玩的时候坐在后排的人坐的不是很舒服,而且它的隔音能力也不是很强跑在高速上
查看完整点评>>2021-01-04
哈弗H4 2019款 1.5TGDI 双离合 Pro版
#选车理由 性价比还是蛮高的,因为价钱比较符合民众的消费水平,我自己就是一位,买的起,用的起。 #最满意 最喜欢的就是H4的外观了,最耐看的也是最有说服力的就是这掀背式的尾门开门方式,全部车门打开,有一种大鹏展翅的感觉。 #最不满意 我亲身感受到的是,隔音可能稍微有点差,但是也不妨碍我去热爱他,其实也没什么问题。 #空间 空间很充足,先听我细细道来。最开始的我第一次座进哈弗H4是在店里,我进入的是驾驶座前排,我上下打量着,前排的位置我需要往前调一点,因为我的腿要最舒适的位置来踩油门,所以前排的空间是没问题的。第二排可能对于那些大高个会有点小压
查看完整点评>>2020-12-24
哈弗H4 2019款 1.5GDIT 双离合 豪华智联版 国VI
#选车理由 我还是那句心里话,我买的还是比较开心的,外观好看和配置上也是对的起这个价格的,对比其他同等级车型,我觉得已经好太多了。 #最满意 最满意的还是外观,一个字帅,两个字帅气,三个字很帅气。再有就是这个车也还算有很多的优点,油耗低是一个,还有就是空间也不会特别的差。外观上流线型的设计风格,也十分的年轻,车前脸下唇有一块好像是仿炭纤维的装饰板,大大的增加了运动气息。 #最不满意 为什么不是掀背式设计,为什么,如果是掀背式设计,那将更加的完美,这一点是比较可惜的。还有就是内饰的做工比较廉价,座椅刚坐上去的时候,会有一点不舒服,不过过一阵子适应了。 #空
查看完整点评>>2020-12-13
#选车理由 我买车还是比较理性的买的时候注重外表用的时候就要看中性能了,H4除了有好看的外表,三大件也是比较靠谱的,发动机技术成熟又可靠#最满意 这款车家用为王,车子的空间非常大,后备箱也宽敞,加油只用加92的油就可以了,省油前提下还保持了很不错的动力,一脚油门踩下去,超车很简单 #最不满意 车子后备箱的缝隙还是挺大的,后备箱需要经常打理,不然很多灰尘#空间 这车的空间真的很宽裕了,后排的座椅放下来可以睡两个成年人了,平时工作上拖些东西用起来很方便 #外观 晚上LED的大灯效果很棒,车头给人的感觉年轻而且事实,看上去方方正正的棱角感强 #内饰 内饰的感觉
查看完整点评>>2020-12-09
#选车理由 哈弗还是大家心目中的大品牌,而且节油方面也是众所周知的,车子十多万,就可以买到一款不错的家用车,功能齐全安全配置高,好看还省油,H4的性价比还是很高的,总之我对它很满意。 #最满意 喜欢它的外型,年轻范的感觉,日常代步很合适,绝对是回头率很高的,还有它的操控也是很舒适的,车子小倒车停车都比较方便,就算是经过狭窄路段,H4也是很灵活的。 #最不满意 不满意的就是觉得这款车的静音效果不是很好,跑高速的时候会听到胎噪的声音和风噪的声音,应该就是精密效果不太好,希望能做的再好一些。 #空间 本身就是小型SUV,它的整个车的尺寸就不大所以空间也不
查看完整点评>>2020-11-01
哈弗H4 2019款 1.5TGDI 双离合 Pro版
#选车理由 当初我和媳妇在选车型滴时候出现了分歧,我比较喜欢轿车,而媳妇喜欢SUV,最终呗媳妇折服了,当时预算有限,还想买空间大,配置高地车型,合资车是不用想了,在一次朋友聚会中,有个哥们跟我聊起了哈弗,说他现在开的就是六,动力,配置,什么的,不比合资滴差。第二天我就和媳妇去了哈弗店,当时我看中二代六了,媳妇一眼就相中4Pro了,于是问了销售,这款车滴,配置,和动力,一句话,就是缩小版滴六,抱着怀疑滴态度坐进后排,哎我去,不小,够用,于是乎,拿下 #最满意 外观,很运动。动力,和六一样滴发动机,配置,太多了,十万买个这么高配置和性能稳定滴发动机变速箱,
查看完整点评>>2020-10-07
#选车理由 国产车配置都很好,比合资车还要好很多。哈弗动力,空间。油耗,都特别适合#最满意 外观很漂亮,这款车前脸的辨识度非常高,大灯的设计也非常的个性,在外观设计方面这款车还是比较符合我的口味。内饰的设计也非常好看,在同级别的车型里面,这款车内饰也算是数一数二的#最不满意 舒适性方面比较一般,这款车底盘的硬度比较大,在过一些坑洼路段的时候感觉颠簸感还是非常明显的。#空间 空间感觉还行,三口之家还是足够用的,第二排空间坐三个人一点问题都没有,坐在里面还是比较宽松的。 #外观 造型很喜欢,外观设计非常好看,这款车看上去还是比较高大上的,时尚感非常足。 #内
查看完整点评>>2020-05-04
哈弗H4 2020款 乐享版 1.5T 手动 智 国VI
#选车理由 喜欢你,没道理,比较了好几种国产车,最欢他了。 #最满意 H4手动档智,外观大气,大小刚好,配置也好,比如全景天窗可以用语音开关,很方便,油耗目前7个多左右,后排脚下是平的很安逸,手机影设功能,很方便。 #最不满意 厂家多个二千元加个电动座椅和前摄像头就安逸了,起步有点肉。 #空间 空间前排后排都可以,后备箱够用。 #外观 大小刚好,大气时尚,比较耐看。 #内饰 内饰可以,有皮的有塑料的,比较好看。 #动力 动力方面起步肉,开起来了超车三挡四挡 想当轻松。 #操控 转向轻松,比较精准,刹车比较灵。 #舒适性 座椅包裹性还可以,空调自动后排手动
查看完整点评>>2020-04-16
哈弗H4 2019款 1.5GDIT 双离合 超豪智联版 国V
#选车理由 这是我人生中的第一台车,因为我比较喜欢SUV,感觉视野比较好,看身边有好几个同事开的都是哈弗H4,大家都选他,说明他一定差不了,所以我也就去4s店看了哈弗H4,感觉他的性能很不错,颜值也过关,所以选择了他。#最满意 感觉车子的外在和他的内在都特别的不错,外观特别的大气,内在的空间特别让我满意,中控设计的大屏也特别有档次感。#最不满意 整体还是满意度比较高的。个别的小细节我认为有待优化,密封隔音的效果差了一些,另外新车的异味有一点大。#空间 和同级别的其他车子相比,这款车子的空间我认为表现还是很不错的。多数情况下都是一家三口出行,偶尔也会满载坐
查看完整点评>>2020-04-16
#选车理由 买车的时候就想选择一款国产汽车,因为国产汽车价格既便宜,而且性价比也很不错,最近几年的进步也是有目共睹的,在众多国产汽车中,我偏爱哈弗,就是感觉他的外观比较符合我的个人审美,而且配置也非常的丰富,整车的性价比非常高。#最满意 车子的性价比我认为非常高,首先是它的价格非常的优惠,其次车子的空间比较大,家里有两个宝宝,平时出门老婆带着孩子坐在后排,座位很宽敞。另外配置上也非常齐全,该有的功能基本上都有了。#最不满意 车子的隔音给我感觉稍差一些,平时在市区行驶的时候,如果速度过快能听见比较明显噪音。#空间 车子的乘坐空间真的很不错,即使是对身高1米
查看完整点评>>2019-09-27
#最满意 动力强劲,油耗评论每公里5毛多还能接受! #最不满意 2019款新车起步行车过程中顿挫感强烈还带有咔咔响烦死人了! #选车理由 国产车中十万级的suv带有运动感,比较时尚的车型,最烦的就是变速箱带有咔咔响烦死人了! #空间 内饰空间感觉大小刚刚合适!平时一家四口空间够用 #外观 外观比较总动时尚!一箱油三百多块钱,跑六百多公里! #内饰 座椅方面感觉还可以,驾驶起来容易操作! #动力 动力强劲有力,就是起步加油得平稳,变速箱反应慢! #操控 操作起来比较方便动力强劲就是起步变速箱反应慢 #舒适性 地盘扎实就是有点颠,噪音有点大! #油耗 平均每
查看完整点评>>2019-07-24
哈弗H4 2019款 蓝标 1.5GDIT 手动 精英智联版 国V
#最满意 当然是无敌的颜值啦!外观靓丽,黄金比例,而且配置丰富,还有最流行的车联网系统,一句话解决所有操作。 #最不满意 最不满意的就是过烂路的时候门板有点异响,不过这都是些小问题,首保的时候师傅给打了黄油,异响消失 #选车理由 这个价位我还能说什么,当然是性价比啦,虽然车身不长,但是轴距很大,而且拥有现在最流行的配置。 #空间 后排很充足,坐三个成年人完全不是问题,唯一不足就是后备箱确实有点短了 #外观 全系标配LED大灯,黄金比例车身结构,18寸大脚 #内饰 极简主义而不失动感,红黑搭配,很醒目 #动力 169匹,285扭矩可不是盖的,而且我的还是手
查看完整点评>>2019-07-18
哈弗H4 2019款 1.5GDIT 手动 精英智联版 国V
#最满意 最满意的就是外观,时尚运动又大气,符合我们年轻人的审美。 #最不满意 最不满意的就是起步慢,太肉,超车时让我有点没信心。 #选车理由 还是小四的颜值吧,让我一见倾心,直接全款提走了,性价比也很高,配置丰富。 #空间 空间大,对我来说绰绰有余,车里放个衣服,水杯的,后排坐起来也很宽敞。 #外观 车身线条流畅,动感十足,停车场一眼就能找到我的小四,很优秀。 #内饰 配置丰富,尤其大屏,位置靠下,避免了晚上开车过程中被屏幕的光分散注意力,这个设计还是很人性化的。 #动力 动力说过了,有点肉,高速时风躁,胎噪有点明显。 #操控 方向盘轻,好开易上手,我
查看完整点评>>2019-05-08
哈弗H4 2018款 蓝标 1.3T 双离合 时尚版
【本人于2019年够买了哈弗H42018款蓝标1.3T双离合时尚版】 #动力 动力来说,我也不是追求极速刺激的年轻人,我觉得可以家用,载老婆孩子上下班就好了,所以这辆车的动力我对它还是很满意的,因为对我在市区里提速超车还是可以的。 #操控 操控的手感还可以,方向盘的重量刚刚好,并且也不存在什么所谓的虚位,基本上能做到指哪打哪,换挡也很平顺,除了起步有些顿挫,其他我倒是挺满意的。 #最满意 哈弗让我最满意的就是它时尚的外观,前脸的设计显得特别的年轻有型,大灯也非常的有神,整个车身也显得特别有运动风格。 #最不满意 不满意的主要是这辆车的后备箱空间比
查看完整点评>>2019-04-18
哈弗H4 2018款 蓝标 1.3T 双离合 时尚版
【本人于2018年购买了18款哈弗H4时尚款车型】 #最满意 车子令人欣慰的是内饰中控台设计很好,特别喜欢,我老婆也喜欢,当时去买车我俩人都看中这个H4不大不小两人开刚刚好。 #最不满意 不满意的地方就是储物盒太少了,感觉应该多设计几个这样有些常用的东西直接放里面挺好。 #空间 空间还不错俩人用上下班够用了,买大了也没啥用,这个大小挺适合我们两个人的,本来车子在宽敞不也得做五个人吗。 #外观 外观也很喜欢,不管在哪个角度看都很漂亮,前面后面左面右面无死角观看流线型还是设计都很不错。 #内饰 内饰挺精华的,按键设计的也挺好看,档把放的位置也很独特,后排
查看完整点评>>2019-04-16
哈弗H4 2018款 红标 1.5T 双离合 风尚版
【本人于2018年购买了18款哈弗H4红标风尚款车型】 #最满意 这车买来到现在开了两万公里了,油耗比较让我满意,百公里也就6个油很划算,经济实惠。 #最不满意 不满意的地方就是有些琐碎的小事情,就是当时买车时候没仔细检查,开出来到家了发现有一个米粒大小的掉漆,找店里也不好说谁的问题,只能下次注意。 #空间 空间作为H4家庭经济试用车空间不是特别大,不过平时家里用也够用了,这车买了就给我爱人买的,平时她开车接个孩子 上下班开开,足够用了。 #外观 外观还挺漂亮的,发现现在国产车外观真的没得挑,都特别好看,老婆就是看中外观了所以就决定买下了。 #内饰 内饰