#内饰 异味很少,这点就很满意。
#操控 开起来很顺手,方向盘的转向很灵活
#性价比 择这款车很重要的一点就是价格实惠,性价比高。
#动力 手动挡动力方面不错,很满意,动力随叫随到。
#配置 配置齐
2018-09-26
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 手动 精英版
#外观 外观大方时尚,车身大气好看,买车的时候,就是很看好这个车的外观。 #内饰 异味很少,这点就很满意。 #空间 空间还是相对宽敞的,后排的空间,家人有几个胖点的,坐在后排也不会很挤 #舒适度 平时开的路段都没有山路什么的,所以说到舒适度也没有让我觉得没有不适 #油耗 油耗对我来说也是有点高,朋友说这个油耗后期会降一点的,而且周边开哈弗的同事和朋友也普遍比我低,不知道是不是驾驶习惯的问题。 #操控 开起来很顺手,方向盘的转向很灵活 #性价比 择这款车很重要的一点就是价格实惠,性价比高。 #动力 手动挡动力方面不错,很满意,动力随叫随到。 #配置 配置齐
查看完整点评>>2018-09-23
哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手自一体 两驱 精英版
#不满意 最不满意的是后备箱空间很小,放一些小东西还可以,但是放大的物件或者行李箱就没法放了,只能把后排座椅放倒 #满意 最满意的是观好看,我和媳妇都喜欢这个外观,其次油耗也不高,车辆大小也可以,刚刚好 #总评 选车之初考虑的有xrv和510,后来对比之后我跟媳妇一致选择了h2,综合考虑的原因吧!现在用车快一年了,跑了一万五千多公里,保养了三次,没出过什么问题,也很庆幸当初的选择。现在油耗7.2,可能是最近总是在市区跑还开着空调的原因,正常情况下都是6点多的油耗。动力上我的小2也够用,跑高速爬坡都不是问题,超车也很轻松;作为家用的代步车,小二真的没什么说
查看完整点评>>2018-09-17
哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手自一体 两驱 豪华版
#外观 小而精致的眯眯眼镶嵌着一圈灯带别提有多漂亮了,还有那开口笑的大嘴造型,侧身感觉胖嘟嘟的,给人一种敦厚的感觉,整体造型饱满圆润 #内饰 总体来说内饰布局合理,整个中控台的设计运动大气,大屏的显示效果杠杠的。做工比较精致,用料实在,中控台用了很多软质材料,用手按下去质感舒服,在同级别的车型中相当的有吸引力了。 #空间 本女净身高163cm,头部空间还是很宽裕,后排座人的腿部也能够很好地舒展,舒适坐下三个成年人,稍显不足的是后备箱空间稍小,偶尔出个远门的话大号行李箱不好 #动力 好多车友反映起步时动力有点肉,可能我是女司机的缘故吧到没太在意,觉得还好,
查看完整点评>>2018-08-31
哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合 精英版
#外观 当时就是喜欢H2外观才选择的,外观时尚前卫,年轻,整体耐看,整车线条流畅,活力十足,蓝标的车感觉很酷。 #内饰 内饰简洁大气,走的是简约风,座椅也是皮质的,看上去比较有质感,不会很廉价 #空间 看中哈弗的车子就是因为空间够大,后备箱也足够使用,虽然是小型SUV,但是作为家用的话,空间绰绰有余了 #舒适度 坐骑比较舒适,包裹性好,前排视野开阔,开长途也不是腰酸背痛。车子避震效果还是不错的,一般的路面减速带都没啥震感的 #不满意 由于买来只有一个月,还属于新鲜劲中,目前还没有什么不满意的 #满意 提车一个月了,纪念一下。对于H2最满意的还是外观,外观
查看完整点评>>2018-08-31
哈弗H2 2016款 1.5T 自动 两驱 精英型
#配置 我的哈弗H2是国产车,我想国产车的配置就不用说了吧,和现在的合资车比较,配置上也是完胜 #动力 刚提车前2000公里的时候动力没有现在那么好,现在是动力非常的好,起步推背感十足,高速变现也是不错的 #性价比 这个车应该算上真正10万级别的SUV了吧,这个价位,选这个车,性价比还是非常好的了 #操控 毕竟我不是职业的车手,所以在这方面不太懂,但是我感觉操控性很不错,方向盘没有虚位,底盘也是很稳。 #油耗 这个车在油耗方面上表现还是不错的,以现在的油价,我的综合油耗是在7-8L之间,算下来5毛,当然长途更省 #舒适度 舒适度还是很好的,出门长途不会感
查看完整点评>>2018-07-31
哈弗H2 2014款 1.5T 手动 两驱 精英型
#不满意 最不满意就是太费油,起步肉,开空调起步跟肉。后面老是滴滴按喇叭。 #满意 最满意的就是内饰,跟舒适度,还有那双眼泪大灯。特别喜欢。配置高。一双大脚 #总评 了解了哈弗H6,长安cs75cs35.广汽传祺gs4.
查看完整点评>>2018-07-30
#外观 最喜欢的就是红标的大嘴大气;然后就是车身线条了非常协调有股运动感;再就是18寸的大轮毂,看起来就稳 #内饰 2哈的内饰没的说,10多万的车子大部分地方都用的软质材料包裹,搪塑材料覆盖,真的很实在了 #空间 空间的话前后排都还可以,因为我家人身材都不大,只是后备箱的空间有点小,平时出门放不了多少东西,带个大点的洗澡盆都觉得放不下。储物空间还行,可以放很多小东西 #舒适度 手动调节的座椅,加了座套坐着很舒服,隔音材料用的还挺多的,基本上没什么噪音 #油耗 对于2哈的油耗我觉得还是很欣慰的,毕竟这么大的车子,我平时回家都是一半高速一半乡路,油耗还可以现
查看完整点评>>2018-07-26
哈弗H2 2014款 1.5T 手动 两驱 精英型
#养护 清洁发动机舱的灰尘,蚊虫 #服务 服务满意,工作认真有礼貌 #外观 外观很满意,整体车型的设计感觉比较协调 #内饰 内饰的颜色比较喜欢,但是容易脏,需要经常擦洗 #空间 空间做够了,平时逢年过节带东西回家足够装,前排后排的空间够用 #舒适度 座椅比较柔软,脖子不会很僵,颠簸感不是很强,胎噪有一些 #油耗 综合8.3的油耗,这个对我来说可以接受 #操控 刹车比较灵敏,方向盘准确,这个方向盘有些沉 #性价比 买的时候就是因为性价比高 #动力 动力平时超车代步够用了 #配置 中控的设计希望能再新潮一些就更好了 #总评 买的时候就是考虑到外观,动力,安全
查看完整点评>>2018-07-20
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 精英版
#不满意 空间有点小,油耗偏高,爬坡时动力明显不足 #满意 车型外观时尚大气,内饰设计人性化,颜色搭配很个性 #总评 长安汽车,一开始感觉还行,但是油耗也偏高,设计外观不是很喜欢。
查看完整点评>>2018-07-13
哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合 精英版
#不满意 变速箱反映稍微迟顿,其他没得说,非常满意。 #满意 最满意的就是配置高,空间大,多连杆独立悬架。 #总评 当初对比长安sc55因为配置太低,做工差,还有老掉牙的4at,什么年代还在用这样的变速箱不厚道所以pass。后来看了吉利gs,当时我是非常喜欢呀,但是家里人不同意,说地盘矮,像轿车,没办法放弃。试驾过本田缤智和xrv,好开,配置低,隔音差。专业的朋友说地盘都是飞度平台打造的,还有发动机也是飞度和锋范的1.5地球梦,果断放弃。其实吧还是因为价格太高,超预算。最后看了h2,全家人都喜欢,其实多数是喜欢价格,配置高,空间大,专业SUV地盘,专业平
查看完整点评>>2018-07-01
哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 手动 精英版
#不满意 噪音很大~封闭特别不好!走后门不好关!音响音质不怎么好, #满意 外观我很喜欢,舒服还行,空间还行,就这些, #总评 看了哈弗m6.~宝骏510,比亚迪f3.最后看了哈弗h2,其实有点后悔,没选哈弗m6
查看完整点评>>2018-06-30
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 豪华版
#不满意 开了一万多公里发动机故障灯亮了,去4s店两次问题还没解决 #满意 配制还不错,座椅舒服,视线清楚,空调很给力!! #总评 看过吉利s1,H6,M6,最选了H2,朋友说这个好,我第一个车不懂
查看完整点评>>2018-06-30
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 精英版
#不满意 油耗稍微高一点,油价也上涨,看看首保过后应该能降下来 #满意 车辆价格符合我的预期,外形也很漂亮,空间足够用,我这170多斤的体格也不回觉得空间不够 #总评 还看了GS4,价格太高,力不从心啊,别的也没太多关注的,外形也是H2更好看的多
查看完整点评>>2018-06-28
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 精英版
#不满意 就是油耗高,但也可以,9个那块吧!SUV 也就这个油耗吧! #满意 动力不错,配置还挺高的啊!车漆挺好的啊!还是珍珠漆,之前看过合资车,都得加钱这种漆,这方面挺好的啊! #总评 之前还看过h6,但我是自己开,女的啊!h6试驾过,觉得有点长,有点大,然后就试驾了h2我和我对象一致认为2动力大小都够用,而且配置不错,天窗,座椅加热,还有全景天窗,,自动大灯,自动雨刷,之前销售顾问介绍说是7速的动力确实还可以啊!到油耗没有说7-8个,可能我是新手吧!油门踩得很吧!反正在室内跑啊!得8-9个油吧!剩下都不错,整体来说挺好的,没什么问题。
查看完整点评>>2018-06-25
哈弗H2 2018款 蓝标 1.5T 双离合 精英版
#外观 外观漂亮,喜欢蓝标前脸,颜值较高,耐看 #内饰 内饰做工很精致了,简单大方有层次感,搪塑材质手感不错,全黑内饰运动感十足。多功能方向盘,很实用,中控触摸大屏,反应迅速,用起来非常方便。 #空间 空间够用了,后排坐三个人完全不拥挤,后排座椅放倒也能拉很多东西 #动力 动力中规中矩吧,对我我这种上下班代步来说完全够用了,超车什么的比较给力,想玩车了来个烧胎也是可以满足的 #操控 操控不错,转弯半径小,开着舒服。转向精准,刹车灵敏,相当不错了。 #配置 该有的都有,全景天窗、定速巡航、电动座椅这些都有了,满足日常需求 #性价比 性价比不错,哈弗毕竟是国
查看完整点评>>2018-06-22
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 豪华版
#外观 外观看起来大气,车身造型协调,时尚,车灯造型设计也很有活力! #内饰 总体来说整体内饰布局合理,仪表盘漂亮,酷炫!车门上面和扶手都是软的,摸起来舒服,但不耐脏! #空间 坐上去前后排都很好,没有压抑感,以我的身高为1.70个子坐上去,头部空间富裕,后面坐三个大了。人是一点问题没有,四个人就挤。后备箱空间小,不过也够用。 #舒适度 坐起来舒服,跑长途不累,但是胎噪明显,隔音有待加强! #油耗 目前行驶1800,在市区开,6到8,不过买这个车,就已经意识到油耗,还在能接受的范围内! #操控 方向盘力度很轻,拐弯稳当,底盘扎实! #性价比 像我这样工薪
查看完整点评>>2018-06-14
哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动 两驱 豪华版
#养护 平常也没怎么养护,就是正常保养,正常行驶,没有地板油,给车子加了一个测踏板,防止以后侧面的刮蹭。 #服务 服务很满意,态度也很好,而且在保养的时候可以透过玻璃看到自己的车是怎么样保养的。整体效果不错,点赞。 #外观 都说第一印象是最重要的,当初买这个车,就是因为外观,小二的前脸偏向于年轻运动一些。简约大气。直接就爱上了这个车型。加上远近光一体的透镜大灯。加上一个LED的日行灯。而且尾部是双排气管。加上门上的无钥匙进入系统不是按钮开关的,而是感应开关的。加上路上行驶的时候,感觉他的流线型特别漂亮,爆发力与力量感十足。 #内饰 内饰的话基本上都是黑色
查看完整点评>>2018-06-10
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 手动 精英版
#不满意 倒车车灯不是很亮,倒车时得将前大灯关掉才会稍微好一点 #满意 油耗比较低,外形比较漂亮,而且内饰也挺漂亮的。 #总评 当时看了宝骏、大众、别克,但最终还是选择了小二,因为长城公司不允许员工开外牌私家车……
查看完整点评>>2018-06-05
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 豪华版
#不满意 油耗太高,发动机不好,贬值太快,车漆不太好、 #满意 外观好看,没事漂亮,功能强大,安全系数高 #总评 众泰,整体好看、功能多,外观好看,内饰漂亮整体来看还可以吧、
查看完整点评>>2018-05-31
哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合 精英版
#外观 外观是我比较满意的地方,时尚大方。LED日行灯+大灯的设计狠吸引人,而且也很美观。走在路上的辨识度也很高,大老远女儿就能认出我的车。轮毂设计也比较不错,大轮毂很帅气。 #内饰 哈弗的用料还是比较实在的,软包的材质是我比较喜欢的。之前的车都是硬塑料的,味道也比较大,相比之下哈弗就表现很不错了,新车味道有是肯定的但是相比我之前的那款就好多了。 #空间 本以为空间会小一些,但是我平时主要是上下班代步,偶尔出去长途大部分都不会满员,后排偶尔坐人,朋友评价对这台车的空间很高,属于穿衣显瘦脱衣有肉的一种(内部空间要比外观感觉要大),但是有一个问题本人觉得后背