#外观 前脸好看,就算不是
2019-07-05
哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L AMT 标准版
#最满意 【本人于2018年购买了哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L AMT标准型】最满意的是外形很漂亮,小巧,挺精致的,也很体面,内饰看着挺高档的,开出去挺有面子的。也很省油,现在省油就是省钱啊! #最不满意 跟大部分人一样我也要说动力这方面,可能有点牵强,毕竟很便宜,但是做的也不能只是配置都有吧,品质还是要跟上的! #选车理由 价位低,各方面比较过,同等价位这款车很突出,内饰好过同级别的很多,外形也很不错,喜欢。 #空间 空间不是特别大,本就不是大型车,几乎没有坐满员过,因为真的会有点挤,前排还好,高个子,胖子都没问题。 #外观 前脸好看,就算不是
查看完整点评>>2019-06-04
哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L AMT 豪华版
我已经用哈佛2年了 #最满意 哈佛在我们这个地区口碑都很不错,这款是我朋友介绍的本身开车技术不是特别好这款车的外观比较小巧,感觉如果开他的话应该很好操控,而且它的外观挺好看的挺小资的感觉,运动感也非常强,而且它的价位真的很贵自动挡的才几万块钱。 #最不满意 平时我自己开还好,但是如果后排做人的话,空间就不是特别太好了,这款车空间不是特别是最后一排座椅的腿部空间非常非常的小,如果是平时做人多的话,那我就不建议买就换车了,给我,平时就自己一个人还或者是两个人的话还可以 #空间 空间一般头部空间腿部空间都不是特别太好,如果约朋友出去玩的话,如果开这款车就
查看完整点评>>2019-05-02
哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L 手动 豪华版
#最满意 车子当时是给父母买的,车让我父母满意的地方就是油耗这一块,作为老两口用车也是讲究个经济实惠。 #最不满意 我有时候开过几次不满意的地方就时内饰隔音不好,风声还是发动机声音都很大,做个一次隔音也不管用。 #空间 空间还行吧,就两人用,前排坐热你后排放零碎东西够用了,买来车到现在没有做过几个人都是我父母两人开觉得足够用了。 #外观 外观我不太喜欢,我父母喜欢就行了,因为车子我也不怎么开,看着设计的不是特别好看尤其是前脸进气栅就不好看。 #内饰 内饰我做过还行吧,说不上多柔软感觉老两口说好就行,感觉内饰做工还是不错的,出乎我的想象。 #油耗 油耗
查看完整点评>>2019-04-16
哈弗H1 2017款 蓝标 1.5L AMT 豪华版
【本人于2017年购买了17款哈弗H1豪华款车型】 #最满意 说起最满意地方这小车还挺多值得夸奖的,先说说油耗吧,油耗百公里6个油相当省油了,比起一般的车节省不少钱,这个让我很满意。 #最不满意 不满意就是车小空间自然也就小了,没办法当初只想着省油了。 #空间 空间有点小如果坐上三四个人就感觉出很挤了,空间小尤其是冬天时候车里一坐人都是哈气了。 #外观 外观看着很舒服,挺漂亮的,当初外观在我心里占了百分之五十,其次就是油耗在我这占了百分之五十。 #内饰 内饰做工啥的还可以,要求不高这车就挺好的。 #动力 动力不是特别给力,有时候爬个地下车库还感觉有点吃力