2019-10-15
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 四驱 极智运动版
#最满意 起步有劲,2.0不怕后劲不足,其他都差不多,这个价位内可以的 #最不满意 车联网是第一,油耗400公里13.4,期待后期吧,十个油肯定跑不了,排量在那, #选车理由 空间,价格,配置,舒适度吧,没啥可挑剔的 #空间 我1.78还有空间,毕竟座位可以调吗,后排也可以,适合家用 #外观 黑色的比较不耐脏,但黑色好看啊!侧颜无敌! #内饰 内饰不错比较符合我的审美观,点个赞 #动力 动力绝对够用,2.0的四驱,城市跑绰绰有余 #操控 比较简单,就是智能启停每次开车前都要关,其他都还好 #舒适性 座椅可操控性很好,高矮,前后,支撑都可以,后排也不挤 #
查看完整点评>>2019-09-28
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#最满意 最满意的就是哈弗F7x外观设计感以及它的科技功能配备,外观看起来是轿跑型的SUV。全车给人一种轿跑的感觉。繁星的中网设计,加上led的大灯光源系统,以及北极星造型的前雾灯,整车看上去时尚动感。有人说他的设计像宝马的造型,销售人员介绍说F7x的设计师是跟宝马是同一设计师。高端豪华品牌的设计师果然是大师之作,F7x只看上一眼就让我久久不能忘记。确认过眼神,它就是我想要的车。 #最不满意 现车只有一款中配的,两驱极致潮玩版,因为是最新的车型儿店里没有任何优惠,我也在论坛上关注了有一段时间了,知道五一我们当地有车展,就去讲价去了,最终优惠了两千元,现车
查看完整点评>>2019-09-03
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#最满意 最满意的是外观和性价比,大溜背黑色的轿跑外观和霸气的前脸,同类车型价格很是公道,性价比是真的高#最不满意 如果再加个电动尾门那就相当好了,没有一点毛病,我本人个子也不算太高,1.72米左右刚刚好能够找其实也没有什么特别不满意的地方,无论内饰和外观还是都很满意的,当然人无完人车也是一样,车无完车,毕竟性价比高啊。其他的就没什么了#选车理由 这款车是我人生中的第一辆车,随着时间的变化,这几年通过我和我老婆的共同努力,也有了一点小积蓄,所以跟老婆商量了一下去订一台车,其他品牌的车也有看过,也都有试驾,不是感觉预算不够,就是不太喜欢,最终在4s店试驾了
查看完整点评>>2019-08-28
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#最满意 这款车子各方面的性价比都不错。溜背造型是最满意的地方。高速辅助功能中的巡航模式也是非常的方便。外观霸气时尚,动力也非常充沛。 #最不满意 高速上行驶的时候胎噪会有点大。然后就是后排座椅的中间没有头枕,这样的设计不是很好。新车买来的时候,车子里面异味也比较明显。 #选车理由 这款车属于外观颜值与动力并存的一款车。不仅拥有好看的颜值,而且车子自身的动力也十分充沛。在同价位里面,这款车子算是非常不错的选择,更加优秀。 #空间 这款车子空间设计的很大。前排驾驶室和副驾驶头部和腿部设计空间非常充足。后排乘坐的空间很大,有活动空间。后备箱的容量也很大。 #
查看完整点评>>2019-08-24
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#最满意 各方面还行,配置各方面👍很棒 #最不满意 油耗油耗油耗油耗油耗油耗油耗油耗太高 #选车理由 看的外表吧,之前看的领克,因为父母不同意,买的这个 #空间 很大,反正就是够家用👍👍👍 #外观 车身线条让我心动👍👍👍👍 #内饰 真皮座椅👍👍👍👍👍👍 #动力 提速很快,一脚油就上来了👍👍 #操控 减震有点硬,在软一点就好了,不过还行 #舒适性 刚买的车磨合期肯定有噪音,车窗,转向都会有噪音 #油耗 农村用,油耗会高点,都不重要,重要的是看你怎么开了,
查看完整点评>>2019-08-18
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#最满意 对于这款车我最满意的是它不仅有很好看的外观颜值担当,并且还有丰富的配置,配置都非常的高级,空间也很大,储物空间足够使用,人性化设计使我对驾驶多了很多的乐趣。 #最不满意 这款车我拿来以后非常的喜欢,说不出什么毛病,也没有什么不满意的地方,但是他唯一不足的就是在最初起步的时候不够平顺,磨合期过了以后应该会好很多。 #选车理由 选择这款车的主要原因,首先是因为它的颜值,它的外观非常的吸引我,看起来很大气,符合我个人的气质,灵动性强,外观个性秀气,车开在街上回头率很高,辨识度也很高,并且他的空间充足,油耗也比较低,符合我的需求。 #空间 车的储物空间
查看完整点评>>2019-08-03
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智科技版
#最满意 非常大的空间,第一排第二排的空间都非常的大,内饰很豪华,配置很高,价格很实惠,还有一万块钱的优惠。 #最不满意 低速跟车的时候变速箱有顿挫,后备箱地台比较高搬东西麻烦,高速的隔音一般。 #选车理由 一直很钟意轿跑SUV,宝马的X4,X6又买不起。预算有限只能在国产车里面考虑,这款车的外观挺好看,配置内饰也都可以,还有优惠就买了这个车,星越没有优惠。 #空间 空间非常大,我178的身高坐在前排,头部空间还有两圈,第二排也非常宽大,坐三个人也不会特别拥挤,后备箱可以放三个行李箱。 #外观 总体还是很好看的,车头很气势很霸气干练,车尾又比较简洁,就差
查看完整点评>>2019-08-01
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智科技版
#最满意 豪华的内饰,非常霸气的外观,特别是大轮毂的衬托下车身侧面线条非常好看,价格也很实惠,落地也就和哈佛h6的高配车型价格差不多,操控很好,同时也试驾过哈佛的h6,F7X这么大的车身操控比小车身的h6好很多,空间也足够大。 #最不满意 第二排坐垫太短,对腿部支撑性不够,后备箱的地台太高了,抬东西上车不是很方便,后排的座椅较低,坐下去视野不是很好。 #选车理由 一直想买哈佛的h6,半年之前就一直在了解了,等到年中才终于够钱了去4S试驾,看到展厅的F7X停在那里感觉很霸气,起初并没有问,因为看外观就觉得很贵,后来是隔壁的人在签这台车,无意中听到价格,觉得
查看完整点评>>2019-07-19
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 两驱 极智科技版
#最满意 科技配置很高!后排空间够大!油耗还可以!目前900公里,高速油耗在8.8!2.0动力强劲!开着空调!动力一点不虚!#最不满意 城区跑,一档二档稍微有点顿挫!不是很明显!#选车理由 本来看上的是现代菲斯塔,但是直到看到f7x,我一眼就看上他了,也和其他几款溜背suv做了比较!犹豫了很久,就在7月17号,拿下它……#空间 后排坐了四个人,还可以!不是很拥挤#外观 和f7前脸没有区别!区别就是溜背车身!#内饰 皮质方向盘,拼接皮质座椅,车门也是几种材料拼接的#动力 我的是2.0t发动机!高速开着空调跑,动力一点我不虚!油门响应随叫随到#操控 运动模式
查看完整点评>>2019-07-10
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#最满意 外形比较霸气+溜背的车身!白色配在这台车上更大气!空间和配置也比较满意。#最不满意 天窗比较小;新车有异味;除此之外目前还没有太多感受。#选车理由 一直钻研SUV的哈弗,是我选择这个品牌的原因,之前出了火爆的H6之后更加让我坚定自己的选择,所以选择了这台年轻运动的新款车型。#空间 这点还是很满意的,我开起来空间也比较舒服。后排多数是爸妈坐空间表现也不错,但是后排中间位没有靠枕。#外观 溜背式的车身设计,线条明朗很符合我们这批年轻的哈弗车主。#内饰 科技感比较强,电子档把,液晶仪表和中控。给内饰增添不少气质。#动力 动力对于满足日常使用来说,那就
查看完整点评>>2019-07-08
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版Lite
#最满意 最满意的当时是外观了,当初就是被这款车的 外观吸引了才入手的。其实内饰也不错,360度 倒车影像使用起来很方便。 #最不满意 最不满意的地方就是刚买车的时候那个新车的 味道有点难过,因为自己本身对气味有点敏 感,所以前半个月基本上开车没有关过窗。#选车理由 一眼相中的是外观颜值,说真的F7X的外观真的很好看,当时就是被外观一眼吸引住。车身线条很好看,溜背式的设计很带感。#空间 较时空间足够大,后排也还行,驾驶感和乘坐感都不错,后备箱平时使用放点东西完全足够,后排座椅是可以完全放倒的。#外观 车身的线条感很棒,整体设计感觉很有范,时尚动感,是年轻
查看完整点评>>2019-06-21
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 四驱 极智运动版
#最满意 刚劲有力的线条,激进的前脸,外观看起来十分流畅,下扬式的尾翼,六边形的外形很酷。整车配置丰富,尤其是车里的液晶仪表盘科技感很强。 #最不满意 起步阶段动力稍差,在堵车的时候需要更精准的控制油门。没有全景天窗,档次感稍差一些。不满意的地方应该就是后备箱,不满意的地方应该就是后备箱,空间有一点那么小,至少跟我想象中的不一样,毕竟是溜背车型不该这么小 #选车理由 我个人觉得给这款轿跑才卖这个价是物超所值吧!首先刚毅的外观,矩阵型大灯,还有花瓣式钢圈。它的中控是安卓系统的,在里面可以下载想要下载的软件,还能在车上看电影。还有智能语音系统等各种功能,我只