2021-01-27 1 条追评
哈弗F7x 2021款 2.0T 双离合 四驱 极智性能版
#选车理由 外观性能兼顾,有轿车的型又有SUV的底盘,关键安全配置高价格还行,个性,要是能多加几个安全气嚷就更完了 #最满意 动力和配置,后排地板平整度接近水平 #最不满意 后排座椅有点短,腿部支撑不够,还有就是没有后雨刮,另外车子很多细节做的不好,比如前后灯的平整度、行李箱两边的缝隙,有点差3~4mm,新车有点味道,启停和天窗有点鸡肋几乎没开过还好是小天窗以后维护成本会小点。 #空间 前后排空间都大,够用,特别是后排地板平的感觉非常好,行李箱稍微小点,谁叫它是溜背呢 #外观 个性、张扬、霸气、彪悍 ,就是屁股不够紧实不能就完美了 #内饰 蓝黄搭配非常喜
查看完整点评>>2021-05-07
哈弗F7x 2021款 1.5T 双离合 两驱 极智科技版
综合感受 已经提车一周了,开了近一千公里,总体感觉良好,操控性也很满意,唯一不足之处就是后备箱不是电动的,开关都很费劲,车内气味这几天明显减少了很多。最满意 最满意的就是外观造型,回头率非常高,溜背造型,太赞了。最不满意 最不满意就是后备箱不是电动的,还要手动进行开关,太费劲了。还有一个就是刹车,需要才好深才能刹车。空间 后排三个成年人没问题,后备箱也很大,我个人一米八,主驾驶和副驾驶坐在上面都没问题。外观 溜背造型,回头率超高,虽然模仿某马,但是还是很帅,配合着犀利的大灯,给人一种饱经岁月蹉跎但又不显稚气的感觉。内饰 内饰方面还算可以,给人一种特别科技
查看完整点评>>2021-03-09
哈弗F7x 2021款 2.0T 双离合 两驱 极智科技版
#综合感受 提车一个多月,各方面非常满意,没毛病!十来万的车,开出40万的感觉。 #最满意 空间绝对够用,特别是后排坐上三个成年人没问题,溜背一点没影响空间。2.0t的动力,随叫随到,超车很轻松。颜值没得说,回头率老高了。 #最不满意 后排座椅能再往后放一点就好了。后排座椅座子有点短。后备箱尾门是电动的就更完美了。 #空间 空间绝对够用,特别是后排,坐三个成年人没压力。 #外观 颜值非常高,回头率老高了。当初喜欢黑色的,后来等不住了就提了白色的。 #内饰 内饰是软包,还是很有档次感。方向盘也是软的。 #动力 2.0t的动力,不用多说,绝对满足你的需求。
查看完整点评>>2021-01-13
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 性价比很高,买了这台车我感觉就是花了更少的钱得到的更高的体验,花小钱办大事这种感觉还是很舒服的。 #最满意 这个车子让我最满意的就是他的车机系统了,车子的语音识别很灵敏,我这种普通话蹩脚的人说话也能很精准的识别,配合上车联网的使用,每次导航都不需要自己动手了,再懒一点,天窗的开启和关闭也不需要自己动手,真正的体验到了科技感。 #最不满意 这个车子的排气是带有声浪的的,隔音确实不能太好,不然就听不到了,但是我觉得也不能把隔音做的太差,毕竟日常代步的时候还是想要一个稍微安静一点的驾驶环境。 #空间 前排空间还是能够满足我的需求的,头离车顶的距离也
查看完整点评>>2021-01-08
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 价格不贵,配置却不低,保值率比较好,毕竟质保期不短呢,商务或者日常代步都可以拿的出手。 #最满意 让我最满意的地方就是它的空间和外观了,太符合年轻人的审美观了,气势比较澎湃,前面大脸设计的很酷,棱角分明很有辨识度,虽然车子定位是紧凑型的,但是空间用来一家人日常代步开很够用的,不用担心满载有拥挤感。#最不满意 刚开回家没有几天呢,这油耗目前是百公里不到8个油的样子,稍微有点高了,不知道保养以后能不能降下来点,我目前开车已经很注意开车操控技术了,油门少扯悠着来,不到十五万的车子,这内饰的设计偏简约了,能肉眼看到的塑料材质,真的有点和外观不搭配。
查看完整点评>>2021-01-04
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 这车的性价比还说啥,这个价格买到动力,性能这么好的车真的不容易了,而且有好看,又开的出手。 #最满意 哈弗车外观好看,颜色多为珍珠白色,这一类特别颜色,前面两个大灯像英勇的骑士。动力方面也是不容小觑的,说的是9秒破百就几乎可以达到。平常上下班一脚油门踩下去绝对让周围的人对你投来羡慕眼光。#最不满意 不能说不满意,只是稍微差强人意一点,就是隔音处理差点意思,可能这都是所有车我通病包括BBA级别的#空间 说实话这个车的空间也就是正好,前排空间还不错,完全够用,高个子也不会顶到头,但是后排空间就有点小了,对高个子不是很友好,也可以理解,本身是轿跑,
查看完整点评>>2020-12-22
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 我直接选择了顶配版本,虽然贵了一些,但是跟这些配置来比,性价比就很高了,360影像,液晶虚拟仪表还带AR实景,和大屏,这些是低配体验不来的,看上去更帅气。 #最满意 最满意的是F7x的外观,我第一眼看见它的时候就被外观深深的给吸引了,它的外观造型非常抓人眼球,霸气的大前脸和运动跑车的大溜背时尚又张扬,运动范十足。这款车的动力也是值得一提的,搭载的1.5T发动机,参数调教的特别的出色,最大可以爆出181匹的马力,推背感很强这是我最喜欢的两个地方。 #最不满意 新车内饰气味很大,这一点我不太满意,我有鼻炎,对气味很敏感,闻到气味就一直打喷嚏,所以
查看完整点评>>2020-12-21
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 首先,介绍一下自己本人80后,十几万驾龄的老司机第一辆车是五菱神车,3年开了2万公里,主要是偶尔拉点货,限行的时候偶尔开一下,起步特别快,0-50公里经常秒杀同一起跑线上的豪车,真可谓是“只要心中有涡轮,开啥都带T”第二辆车是雪铁龙C5,陪伴我了6年,15万公里,一个字“稳”,底盘很稳,0-60公里还可以,60-110有点儿肉,毕竟不带涡轮,高速上匝道的时候很肉。现在是老婆接送孩子上学的专车。以前,总是坐飞机,去宁夏机票永远都是300元,很方便,很便宜。今年因为疫情的原因,飞机是不敢坐了,于是就在4月12日买了一辆哈弗F7x,本来想买2.0T
查看完整点评>>2020-12-20
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 其实购车之前看过很多车型,那感觉,简直挑花了眼,合资,国产,进口。看来看去,觉得自己喜欢最重要,偶然一次机会在店里看到了大白,和爱人一眼就看中了它。那时候其实购车没什么优惠,仔细一想也值得,早买早享受,晚买享折扣。 #最满意 在手机上下载一个哈弗智家app,软件里可以观看车的胎压的高低,可以观看车辆的位置所在,包括你的油耗等等很多,而且他还支持着远程遥控,太方便了! #最不满意 这款车全方位表现的都不错。非常满意! #空间 F7x的空间绝对是够大,对于大多数家庭来说,这个空间是绝对满意的,再大估计就要考虑MPV或者中大型SUV了。 #外观 哈
查看完整点评>>2020-12-19
哈弗F7x 2021款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 性价比在我眼里的话,我觉得呀,是很高的,因为价钱不高,油耗不高,还有最大的特点就是酷和帅气,能够吸引眼球。 #最满意 最满意的还是属于这个外观和油耗,怎么说呢,这款车的外观真的是帅呆了,又酷,而且油耗又不高。在炫酷的外表之下,还有一个很好的性能就是省油,一年下来会节约很多的油钱。对的,外观有着超前的设计感官,有着标配的LED大灯,现在最夸张的就是中网两边的设计,很明显的像人笑起来的酒窝,很迷人。 #最不满意 这车的什么都好,我就觉得他的那个中控屏幕有点小气了,如果稍微再大几个尺寸的话,我认为才会更加的完美。 #空间 空间的话,没太
查看完整点评>>2020-12-12
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 作为一款我们全家人都满意的车,当然性价比还是很不错的。都说国产的车品质一流,质量可靠,每天看到我F7x心情都会特别的舒畅。 #最满意 最喜欢的就是这款车的外观,当时买车时是我们全家人一起看的车。一则在外观上,特别吸引我们的眼球,我们一直觉得她非常的漂亮帅气,尤其的质地也非常好,线条设计也很到位。 #最不满意 目前只对它的油耗稍微有一点不满意,对于刚参加工作不久的人来说。工资十分有限,现在它的油耗基本维持在7.6左右,如果上下班的高峰期,油耗还会比这多很多。 #空间 在空间上的表现,还是很不错的,本人身高1米78,坐在车中不会感觉到压抑,腿部的
查看完整点评>>2020-12-09
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 从外观,内饰,到油耗,都让我和我的家人很满意,很多智能科技配置也是很高端的,无钥匙进入,一键启动,胎压报警,未系安全带提示,车道预警偏离,主动刹车系统,倒车影像,自适应巡航,上坡辅助等等一些安全驾驶辅助功能,多种驾驶模式可以选择,性价比很高。 #最满意 最满意的应该就是它独特的外观,流畅的线条和经济的油耗表现,开过哈弗的车就知道它是居家代步小能手绝对没毛病,所以它的外观和油耗方面是我最满意的。 #最不满意 要说最不满意的地方,我觉得每个人的观点都不同,因为每个人对车的需求和掌控都不一样,我觉得大毛病没有,小毛病也不会经常出现,就是后排座椅
查看完整点评>>2020-12-04
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 性价比我觉得还是蛮高的,我觉得这个价位,买到这样的车,还是相当不错的。4S店的保养,售后都还非常好,所以。个人觉得性价比还是挺高的。 #最满意 最满意的几个点,外观霸气,好看,尾灯有特色,好评。然后就是中控区域,本色特别喜欢,很大气,看上去让人很舒服。 #最不满意 也没有真正意义上的不满意,当初刹车有声音, 后面厂家升级之后,加装了消音片之后问题已经解决了。其次就是减震这块把,毕竟是SUV,舒适效果还是比轿车要差上点。 #空间 空间相当大,我给女朋友还有朋友,搬家都两次了,不管是车内空间,还是后备箱,都相当的大,空间还是相当足够的。人
查看完整点评>>2020-12-03
哈弗F7x 2021款 2.0T 双离合 四驱 极智性能版
#选车理由 样子是我喜欢的款式,看到就下单订车了#最满意 整体还不错,没什么太大的问题。#最不满意 刚走了500公里右前轮胎压偏低,比其他轮子少了0.2的压力#空间 因为是溜背所以后备箱空间小一点#外观 是我喜欢的样子,一眼相中,*⸜( •ᴗ• )⸝*#内饰 车机不太好用,导航瞎指挥(刚指挥右转直行5公里然后马上来一句前方300米掉头),语音控制老是听不懂话#动力 提速快动力强,踩一脚油门速度唰唰的就起来了#操控 新手操作不熟,但没什么问题,功能齐全,开起来比较方便#舒适性 座椅比较舒服,胎噪还可以接受,平时挺好的,过坑坑洼洼的地方和减速带减震一般#油耗
查看完整点评>>2020-10-04
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 作为一个90后,比较喜欢新风格,要跟上时代潮流 #最满意 对于我这种年轻人,空间已经完全够用,聊哈弗车,必须要说哈油耗,我是四川的,一直都在跑盘山路(水泥路),SUV本身就重。现在这个燃油价格,百公里不到五毛,已经很牛逼了。但是我要说,具体油耗还是要看自己开车习惯、路况等! #最不满意 有点不满意的,就是每一起动,等车机准备就绪后,它自己会开启收音机,每次都要关一下,反正我的是这样的 #空间 对于我们这种年轻人,完全够用了,,,,, #外观 大灯很犀利,我比较喜欢,而且也是流行的轿跑风格,是我这种90后的菜 #内饰 要是原本能带氛围灯、方向盘
查看完整点评>>2020-06-10
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 刚考完驾照,想练手,比较喜欢这个外观#最满意 整体还好了,主要是溜背的造型最喜欢#最不满意 目前还没有,慢慢发现,整体还是可以的#空间 乘坐舒适度比较好,悬挂偏硬!!#外观 就是冲着这个外观来的,第一天看就直接定下了#内饰 内饰还不错的,十几万的车子很好的#动力 动力对于我这种练手的小白来说足够了,开的很爽#操控 操控也蛮好,起步很快,自己可以接受!#舒适性 舒适性蛮好的,坐的也很舒服,噪音也还可以了!#油耗 买了车就不要担心油耗,休息对这个没什么概念,反正没了就加油!
查看完整点评>>2020-04-17
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 喜欢一辆车,我觉得不需要太多的理由,各方面符合你的要求就行了,就可以去买了。 #最满意 舒适性最满意了,坐在车里面很舒服,我买车就是需要有一个这样安静的环境。 #最不满意 市区油耗有点高,达12,13个油,起步有点肉并偶有顿挫,可靠性待时间验证 #空间 上次我朋友坐我的车,还夸奖我的车空间大来。不过我们一家人都比较喜欢出去玩,所以后备箱要大一些,这个后备箱对我们来说就会稍微小了一点,后面放两个行李箱之后基本上放不下其他东西了。所以说有时候出去旅游想带一些特产回来,会觉得后备箱里面不太够放。 #外观 外观不管是从正面还是背面看起来都比较霸气。
查看完整点评>>2020-03-13
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 当时选车就看上了20款H9,销售说没现车 订车40天左右,周期太长就没定。之后看到门口一辆F7X就进去看了看下,销售说没事可以试驾一下,填了一些资料就试驾去了,2.0动力还行,一股脑子热就定了 第二天提车 #最满意 心里感觉没有最满意地方 可能是因为没买到H9吧 #最不满意 缺点 1减震器太硬可能是运动车型都是这样吧 2车联网连接速度太慢,开机最少3分钟才有网。 3远程启动也需要好久才有反应不管是4G信号好不好都一样,我朋友的AX7远程启动就不错 5秒就启动。4后备箱全系没有电动尾门不方便开启 5发动机噪音大防火墙隔音太差 #空间
查看完整点评>>2020-03-09
哈弗F7x 2019款 1.5T 双离合 两驱 极智潮玩版
#选车理由 买车时纠结长安85跟哈佛F7X,到店了解后,感觉这个车优惠比长安多,加上经济条件不允许就选了这个!#最满意 当时给了8000的优惠,比长安的大的多,长安才2000的优惠!跨界车感觉挺新颖的!#最不满意 车才提第一天回家走高速就感觉80码时车身抖动厉害,第二天开到4S店检查,一个小工跟着试车说没问题,又开了一个星期还是抖动,打了厂家的电话说了问题,4S店技术经理又打电话叫去检查,经理跟着试车说确实抖动,回去做了4轮动平衡还是抖动,说他们也找不到问题,暂时不能解决,我那个郁闷,难道我划10多万就买了有问题的车?第一辆车买的现代来了3年一直没出过问
查看完整点评>>2020-01-30
哈弗F7x 2019款 2.0T 双离合 两驱 极智科技版
#选车理由 支持国产,毕竟哈佛车还是算可以 #最满意 就是内饰,相当喜欢,我个人觉得可以拥有 #最不满意 智能启停不能永久关闭,这点是有点遗憾 #空间 空间对于个人来说还是可以的,我自己用下来还是很满意了,个人喜欢。 #外观 围观对于个人来说还是非常满意,本来自己就是喜欢,溜背。。。。 #内饰 高端大气上档次的,毕竟十几万的车子有这样的配置,还是可以, #动力 我个人觉得动力已经满足了,毕竟动力够了,费油是不可少的,油耗个人觉得难接受。。。 #操控 操控个人觉得很给力,有时候还是要看开车的人。。 #舒适性 不觉得怎么累,长途,还有ACC自舒适行航相当好用