2021-05-17
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱 马犬版
入手大狗这台车就是看中了它的颜值,我比较喜欢酷酷的感觉,车子也想买一台很酷的车,开着大狗出去回头率老高了,前脸感觉很时尚,亮点比较多,也比较个性化,看上去比较大气,我最喜欢大狗呆萌的大灯,虽然可爱却毫无违和感,车身线条明朗,车漆的亮度质感很高,出去想要不赚回头率都难。 内饰的整体设计感非常简单大方,看上去就是运动感很强,也富有不错的层次感,中控台物理按键分区很清晰,操控性也比较强,还有比较圆润的中控大屏的设计,这样的科技感营造也到位,这样的内饰立体感十足, 一些细节上也比较用心,很喜欢这垂直设计的中控台,还有矩形元素的空调出风口,还有外凸的副驾驶把手等,
查看完整点评>>2021-05-14
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
用车一段时间 ,对于哈弗大狗这款车满意的地方还真的是不少,首先必须是颜值,哈弗大狗的外观看起来时尚又动感,特别的符合年轻人的气质,车漆颜色也是非常正点的,在阳光的照射下凸显得车身线条更加漂亮了我比较喜欢大灯的设计感,远远的眼球看着有一种呆萌的感觉,再加上硬朗的车身线条使得整车看着辨识度很高;除了外观之外,这个车的油耗也是我非常满意的地方, 到现在已经半年多了,大部分都是在市区里面使用,百公里油耗在8个上下 ,真心是可以拿得出手的成绩,由于我的边牧版没有上高速,估计上过高速会再低一点吧;另外大狗的内饰做工挺精致,超出了我对它的期望值,仪表盘和中控屏都设计的
查看完整点评>>2021-05-11
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱哈士奇版
很实用的空间布局,在尺寸方面,这轴距也和同价位的哈弗H6一样,都是2738mm ,保证了良好的乘坐空间和储物空间,家用代步来说足够了,后备箱放行李箱等大件也很方便。外观是真的喜欢,特别是那个全系标配的“地球之眼”日行灯很完美,大狗整体看上去也是眼前一亮了,今天路上好多人都在减速看车后面写的是哪款车,很抢眼。整体内饰走的也是运动和复古风,和哈弗大狗的价位和定位很搭了,他们说的车机有点延迟,我还没有这感觉,语音识别非常快,操控起来没有压力。家用代步来说,对哈弗大狗这1.5T动力性能很认可,哪怕爬坡和满载的情况下也没有压力,平时在市区走走停停的也不拖泥带水。还
查看完整点评>>2021-05-03
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧-旺财版
哈弗大狗名字很硬,但是却很温柔,霸气的前脸搭配乖巧的大灯,浓浓的硬汉气息又夹杂着一丝温柔,粗中有细,刚柔并济,这就是大狗。 1.5T的哈弗大狗直观看上去,硬朗无疑是大狗的关键词,整体造型比较方正,盒子类型的造型,让大狗越野风十足! 1.5T的大狗具有169马力,城市道路、乡村小道、高速上行驶,这套动力完全够用,而且高速超车得心用手。很多人纠结2.0T与1.5T,如果不是追求动力、越野,1.5T足够一家五口家用。 大狗虽硬,但是女孩子也能完全驾驭,女朋友开起来很顺手!各种安全配置拉满,女生开,倒车、侧方都不是难题! 大狗外表很“硬汉”!前脸呈现出硬派的风格
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱哈士奇版
最个性的选择!我的哈弗大狗太帅了! 说一下我的驾驶感受,希望能给准车友们一点参考! 【空间】 很实用的空间布局,在尺寸方面,这轴距也和同价位的哈弗H6一样,都是2738mm,保证了良好的乘坐空间和储物空间,家用代步来说足够了,后备箱放行李箱等大件也很方便。 【动力】 家用代步来说,对哈弗大狗这1.5T动力性能很认可,哪怕爬坡和满载的情况下也没有压力,平时在市区走走停停的也不拖泥带水,还真的没有给我掉链子,速度不错还保证良好的燃油经济性,开起来非常过瘾,非常有力量感。 【操控】 越野SUV的哈弗大狗,当然不能和平常的家轿车相比了,这车整体操控性非常不错,方
哈弗大狗 2021款 2.0T 四驱中华田园犬版
经过漫长的选车对比试驾过程,最终还是定了哈弗大狗中华田园犬灰色,今天来跟大家分享一下谈价的过程。 出发去4S店谈价。我们这总共有两家哈弗店,我先去的离我比较近的一家。进店后一位美女销售接待了我,跟美女销售简单聊了二十多分钟,拿到了销售第二口的价格,全款裸车优惠五千,保险五千多,并且知道了没有现车,需要等。随即去到第二家店里,拿到的价格是全款+置换最终落地十六万一千元,也是没有现车。本着能省一点是一点且想要提现车的想法,我又去了临市的哈弗店问了一下,结果价格跟我去的第二家店差不多。就在这时,第二家店的销售给我打来电话,说是他们家新开的展厅来了一辆现车,颜色
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱 马犬版
和大狗相处有两个多月了,今天就来谈谈到现在整体用车感受。 首先是外形方面。大狗整体这个车比较大,刚开始用车的时候我还有点不太适应,毕竟我是女的,内心更偏向于可爱型的,小巧型的,但是我现在也基本上已经适应了,开大狗觉得自己也挺帅气的。 再就是他的形象也挺有特点,尤其是圆圆的眼睛和它方正的形体,在停车场找大狗还是很容易的,再就是路上回头率高。因为这个车比较大吧,停车的时候略微还是有一点吃力,我还是会尽量选一些空间比较大的车位去停,有那么一点浪费时间。 因为它整体的车比较大,所以说他的内部空间方面就比较有优势,冬天尤其是刚上车的时候,穿的衣服可能比较厚,
查看完整点评>>2021-03-31
哈弗大狗 2021款 2.0T 四驱中华田园犬版
【空间】 空间可以了,在这个价位里不算小,一个人用车最合适,就算车内坐满人也不会 显得过于拥挤,2680的轴距给予了后排相当不错的乘坐空间,尾箱容量不算大,三个人的行李就刚好够用。 【外观】 外观就一个帅字,当时在路上见到别人的车就喜欢上了,到4S店里看到灰色就更让我心动了,全车运动感的设计太招人喜欢的,大灯很犀利,尾灯辨识度高,加上灰色车漆,铺面而来的就是战斗气息。 【内饰】 内饰简约也不廉价,设计上尤为新颖,中控台偏驾驶位一侧就让我觉得很有运动氛围,硬件配置也高,包括12.3英寸的液晶仪表盘和10.25寸的中控屏幕,在这价位来说是非常厚道了最让我
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧-旺财版
【最满意】我认为这台车子还是非常有实力的,毕竟就是一台10多万的国产SUV,人家颜值做的这么高,而且又是100%的原创,同时也能将三大件做得非常稳定,油耗也不是很高,在我看来就已经很不错了[不满意]车尾箱空间相对小一些,但影响不大[外观]哈弗大狗的外观造型是很有设计感的,整台车子会给人一种方盒子的感觉,这才更能突显出一台SUV该有的霸气感[内饰]虽然车内的用料不算特别高级,但实际上还是挺好的,新车车内并没有太大的异味,而且中控台的布局看起来也是高级感满满的[空间]我一般都习惯把座椅调整的稍高一点,尽管如此,身高1.78米的我坐在驾驶位头顶还有一定的余量,
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
【最满意】 最满意的就是车子的空间,车子的整个外形尺寸是比较大的,所以内部的乘坐空间相应的也会比较宽敞一些,主要是前后排座椅的间距真的是挺大的,前排座椅的空间是完全够用的,后排座椅乘坐着也是可以很舒适的,因为即使腿再长的人也不会感觉到别腿,甚至腿部和前排座椅还会剩余一定的空间,同时坐三个人也是完全可以的,而且每个人之间也会有空余的地方。车子的高度是足够用的,所以车顶棚不会给人一种很压抑的感觉。 【最不满意】 我感觉这个车开着还挺好的,也没有发现什么不满意的地方,只是我媳妇刚开始驾驶的时候会稍微有一点不熟练,给人一种手忙脚乱的感觉,也可能是因为他以前没
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱 马犬版
【最满意的一点】 最令人满意的是这辆车的油耗。这辆车的油耗真的很低。每当我和同事们谈论车的油耗时,他们都羡慕我的车我最喜欢这辆车的动力,感觉车子加速一点,可以感觉到它的动力源源不断。这辆车加速时没有任何拖沓的感觉,是非常速度的, 油门很轻,轻轻一踩它就立马接受收到了。无论是在前、中、后期,我都觉得动力十足。 【最不满意的一点】 我觉得内饰用的材料,看起来不是很精致,它的质感不是太好,所以感觉有点粗糙,但是相对的我其实我不太注意这方面,所以我可以接受。而且我比较看重他的耗油动力这方面,他这些做的都非常的好。 【空间】 空间设计比较科学,前排座椅的
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
【最满意】 我对车子最满意的地方就是车子的外观设计了,感觉这款车子的外观设计还是挺符合我这个年龄段儿的人来开的。 【最不满意】 我对这台车子最不满意的地方就是车子的内部设计了,我弄完这台车子的内部设计太简单了。首先跟车子的外观匹配不来,其次车子内部太简单了的话,给人带来的廉价感还是挺强的。 【空间】车子的内部空间设置的还是挺合理的,虽然说这台车子从外面看上去并不是特别的宽打,不过车子内部的空间分布的还是挺合理的。车子前后排空间分布的是比较均匀的,平时开车出门,不管是坐在车子前排还是坐在车子后排,感觉都是挺舒服的,而且这台车子高度设计也是比较巧妙的,我
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱 马犬版
【最满意】 我觉得最惊喜最满意的地方就是它的油耗,平时经常在市区里面使用,油耗基本上就是7~8个油之间,而且上了高速以后他有时能够降到七个有以下,但是平均下来的话7点几个油,我觉得对于一款新车来讲的话,这样的油耗情况是相当的满意的,更不用提,如果过了磨合期之后,它的用油情况该是有多么的让我满意了。 【最不满意】 最不满意的地方是它的操控手感,觉得略微还是差了那么一些,而且它发动机的排量也不是很大,可能动力这方面给到的基础就会稍微比较弱一些,所以导致他油门踩下去的时候和发动机的响应之间有一个明显的时间间隔,影响了操控的准确性和那种灵敏性,导致反馈给我
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱 马犬版
【最满意】 最满意的我觉得就是它经济的油耗了,因为其实买下这台车对我来说就已经很不容易了,如果后期的养车压力太大也确实划不来,但是这台车也足够让我放心了,尤其是对于我这种经常跑市区的人来说,方便我生活的同时也没有带给我太大的经济压力负担,真的是挺让人省心的。 【最不满意】 我觉得这台车的内饰不够如意,其他的表现也都还不错,内饰说实话,我觉得真有点儿拉低整台车的档次了,我觉得它在做工的处理上如果能再用心一点的话,我觉得这台车就能够达到焕然一新的效果了。 【空间】 空间这方面我觉得这台车还是足够让我放心的,车的内部空间很宽敞,打开车门儿就能很明显感
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
【空间】本人身高173CM,身材偏胖,坐在前排感觉空间很宽敞的,坐在后排呢,腿部空间最少1拳半的距离,而且中间地板基本上是纯平的设计,坐在后排中间位置,也觉得宽敞。 后备厢容积:后备箱空间属于一般水平,但是整体非常平整,后排放倒后,深度也不错。门板储物格,手套箱,杯架,手套箱的空间都挺大的,深度也不错。尤其是门板储物格,放大桶的可乐都很轻松。家里人坐过后都觉前后排空间宽敞得很,尤其是后排空间,坐三个比较胖的人都觉得宽敞。 【外观】 外观感觉很潮流,设计造型非常科幻,前脸设计的很尖,大嘴巴有强烈的吞噬感,突显运动范。 前后大灯是狭长型的造型设计,用料上感
查看完整点评>>2021-03-18
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
【空间】 空间我必须给它点赞,前面也说过让我非常满意的一点就是它的空可了。我本人身高有183,空间小的话我连腿都伸展不开。它的驾驶位处的空司特别宽松,我坐在驽驶位上,腿都可以伸直,活动起来特别方便,而且头离车顶不有一拳的距离,一点也不挤的慌。后排座椅空间那就更宽敞了,平时会拉一些朋友,我的朋友都是那种比较壮实的,三个大个坐在后面空间特别台适,一点也不拥挤,可以悠闲靠在座椅上。如果需要空间大的车,那么选它肯定没有错了。 【外观】 外观设计自带强大的吸引力,车头的设计感很不错,高级而且精致,在时尚度方面一点儿都不比其它车型差,再加上它动感亮丽的色泽,就
查看完整点评>>2021-03-17
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
年轻人的第一辆车 就得选国产 当时纠结vv5和大狗,最后我选的哈弗大狗边牧版 实车比图片看着大 有点奶凶奶凶的 车辆舒适性不错 前排座椅包裹性也很ok,全景天窗打开后显得也非常敞亮 ,虽然说是前置前驱但是个人感觉抓地力还是不错 ,这台车的刹车脚感也很不错 。 当时还没有2.0t所以我的是1.5T油耗市区大概10个 ,高速9个左右。双离合调校的非常不错驾驶时几乎没有顿挫感。 整体来说 车有所值 很喜欢
查看完整点评>>2021-03-17
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱 马犬版
乘坐空间非常大,无论是前排和后排,我和家人都非常满意。 外观我肯定是满意的了,看着还是很大气的。车的漆也挺不错,油光蹭亮。车头两个大灯和车尾的L形尾灯也很个性很酷,我很喜欢。 内饰风格我很喜欢,看着很硬派很大气。 动力方面感觉自己是够用了,换挡还是很平顺的。我平时用标准模式,油门响应稍微有一秒延迟。但响应出来了动力输出还是没问题的!目前只开过最高120,但油门此时踩的不深。后面还有很大的余地,经常一不小心就到90了赶紧收油。爬坡也没问题,上过几次30度左右的陡坡吧,有一次带着3个男同事感觉没有很吃力。运动模式还没试过,应该更给力一些。
查看完整点评>>2021-03-10
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
【空间】 同级别来说空间中规中矩,驾驶位不会很挤,后排相对来说会紧凑了一点,坐几个个子矮的或许不会觉得有压迫感,但要是坐个一米八的大高个估计就不舒服了,好在我个子不高,买大狗时候就没担心过这个问题,后备箱还挺大的,一个人的行李随便放。 【外观】 外观很吸晴,就奔着大狗的颜值买的,同价位还真找不到比它帅的车子,从前脸的设计到车尾几乎都是运动的元素,而原厂轮毂也很到位,全身上下没有一处能吐槽的。 【内饰】 内饰风格很独特,同价位车型里面算得上很有诚意了,不管好不好看,第一眼进到车内总会觉得赞叹一下,整体的细节很丰富,包括副驾驶前面的蜂窝状面板设计,很好得
查看完整点评>>2021-03-10
哈弗大狗 2021款 1.5T 两驱边牧版
【最满意】 对于它的外观我是非常的满意,车辆本身的颜值特别的高,而且辨识度也非常的不错,平时送孩子上学的时候,路上总能看到有人关注他,我觉得我这款车它本身的外形方面的设计理念是非常年轻的,时时刻刻都在彰显着一种有活力,很时尚的感受,也确实在我使用的过程当中给我带来了非常愉悦的视觉感受。 【最不满意】 最不满意的是它的操控手感。我自认为自己开车也这么多年了,有一定的驾驶经验。但是上手之后发现这款车的方向盘还是不太好控制,于我个人来讲是有些难以适应的。而且和我之前那款车比起来的话,这款车它的方向盘更加显得沉重一些。我一时半会儿调整不过来自己的习惯,所以开车