#最满意 用料扎实,空间大后面躺,轮毂大,油耗平合资
#选车理由 我的要求,大,稳,赖撞,底盘高,油耗满意
#空间 长4.92米,7座位空间你说呢。大于汉兰达
#内饰 看着比较朴实,嗯,还是比较耐看,光泽度差一点
#操控 操控比较满意,如果这个车没这么长的话,操
2021-07-14 1 条追评
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 智享型 国V
综合感受 DCT450湿式双离合器变速箱(这个变速箱:是长城自主知识产权的七速双离合器变速箱)+2.0T的涡轮发动机,最大功率达到167kW/227Ps,峰值扭矩为385N.m对比其他合资品牌车,哈佛H7配置、动力、安全性能等产品力不容小觑车子性价比很高。 底盘虽然比较高但是很稳,开起来不用担心会飘,很踏实,跑高速:80码是1700转,100码是2000转,120码是2300转的样子这个表现可以了还是很不错,行驶至较烂的道路时基本没有一颠一颠的感觉。 操控性能上:换挡平顺性和换挡速度都拿捏得很好,方向盘很轻松省力操控上很顺手,S弯都能操控
查看完整点评>>2020-12-13
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 尊享型 国VI
#选车理由 这款车皮实耐用,省心也省事,自从来到我们家就从来没有给我找过麻烦,性价比很高 #最满意 家用没得说,动力可以,车内的空间也大,工作上杂七杂八的东西都能堆在车上,油耗也很满意,维护保养价格便宜 #最不满意 车子倒车影像的分辨率真的太不清晰了,晚上的时候看屏幕倒车影像的清晰度会影响倒车便利性 #空间 空间很大,特别是后排的空间,后排的座椅放倒后完全可以当床来使用 #外观 棱角分明的外观,外观还是很有个性的,买车之前再三比较其他车型还是很耐看,更加好看 #内饰 内饰的上中规中矩,中控屏的这个分辨率就不高360影像画面也太复古了,不过内饰的用料还是很
查看完整点评>>2020-12-09
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 悦享型 国V
#选车理由 性价比是相当高的选择,他不会让你后悔,各种高科技配置也是非常享受,非常方便的一个老牌的质量保证,动力输出,平顺又强劲,起步非常稳,舒适性也很不错。主要是它的外观真的是太帅了。后期的保养费用也相对较低。性价比很高。 #最满意 自从买车之后,家里的欢乐也变得多了起来出行也变得非常的方便,比如说周末可以带着家人出去逛过公园,逛逛商场,拓宽一下眼界,下雨了,一则可以为我遮风挡雨,天热了一则可以为我解温降暑,再有就是一则的动力还是完全够用的油耗也没有我想象中的那么高,用车成本也非常的节省。 #最不满意 最不满意的地方应该说是乘坐空间上稍微有一点局促
查看完整点评>>2020-10-14
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 尊享型 国VI
#选车理由 选车理由就是 车子内饰加上配置,感觉性价比很高,现在国产越来越好了,支持国产#最满意 使我最满意的地方就是车子内饰,内饰看起来很精致显豪华,做进去就感觉顺心,就像开车旅游。 #最不满意 不满意地方就是安装脚踏板的地方,安装完脚踏板每次破胎后很难更换,千斤顶支撑点就挡住了。 #空间 空间是很大,比我之前开的H4空间大多了,感觉都要赶上两个H4那么大了,买了这车之后根本不能和之前车比。#外观 外观也漂亮,尤其那前脸特别好看,加上车标,后面灯光设计的也好看,尤其晚上,倒车灯也很亮。 #内饰 内饰还行,看起来有点小土豪的样子,按键都是钢琴烤漆的,很亮
查看完整点评>>2020-10-12
哈弗H7 2019款 H7L 2.0T 双离合 豪华型 国V
#选车理由 选车理由就是看中外观了,当时心里跟着了迷是的一心想买下来,早知道再晚点买了好多配置都没有赶上。#最满意 买车让我很满意的地方就是车外观,前脸设计很帅气,进气栅很大,侧面流线型也很平滑看着档次很高,后尾部也不错尤其是灯光设计很棒。 #最不满意 不满意的地方那就是车窗玻璃松动,可能是里面螺丝没有拧紧原因,去了售后搞定了,国产车有着问题也不奇怪了。 #空间 空间很大,做7-8个人感觉没问题啊,我最多的一次做了8人,平均身材不是很胖,坐下来感觉不是很挤。#外观 外观设计的很good,特别喜欢侧面看,侧面流线型显得好高大上,车子还自带迎宾灯设计的很人性
查看完整点评>>2020-07-12
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 悦享型 国VI
#选车理由 本想买个H6,结果一进展厅直接被H7的外观吸引,然后提出试驾,结果很满意。 #最满意 被高颜值外观吸引,动力充沛,丝毫没有顿挫感,内饰还不错吧 #最不满意 H7的中控吧,空间太小,除了竖放一个手机,两个水杯槽,其他地方无处可放了,这点需要加强改进,噪音方面尽可能再改进改进 #空间 空间够大,完全可以满足一家人的需求 #外观 外观比较大气,成熟,给人很稳重的感觉 #内饰 内饰是四周都采用了软材质包裹,可能磕碰到的地方都尽可能的包裹起来 #动力 动力没的说,非常顺畅,经济模式开空调起步可能会有一点肉 #操控 操控方面还是不错的,都挺满意的 #舒适
查看完整点评>>2020-04-14
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 悦享型 国VI
#选车理由 原本我是去看哈佛h6的,但看完之后还是觉得空间小了点,所以就问了一下销售有没有更大的,然后销售就给我介绍了这款哈弗h7,空间大,外观霸气,我很喜欢。 #最满意 最满意的就是这款车的空间和外观,内部空间比起哈佛h6整整大了一圈,坐下五个人还是挺宽松的,而且后备箱无敌大,能放得下很多东西。 #最不满意 感觉内饰的设计没有新款哈弗h6那么时尚,中控镶嵌的太深了,看着很老土,而且油耗也是稍微有点高了,达到了九个。 #空间 我的身材很标准,1米75的个子130斤,空间对我来说挺宽松的,和朋友出去玩,后排坐三个人完全没有问题。后备箱有这么大,孩子的滑板车
查看完整点评>>2020-04-12
#选车理由 整个买车过程其实还挺波折的,差一点就去交了汉兰达的定金,后来老婆听同事说这款车子的性价比更高,非拉着我又到4s店试驾了一番,老婆就相中这款车了,说什么都不让我买汉兰达,没有办法,最后只能订了这台车,好在这款车的驾驶感还不错,没有太让我失望。#最满意 对他的动力很满意,非常的强劲,平时开车在路上感觉驾驶体验超好,超车什么的也非常轻松,另外空间也非常大,坐在上面感觉很宽敞。#最不满意 导航系统我感觉一点都不好用,现在基本上就闲置在那了,还是我自己手机上的导航系统好用。#空间 空间真的很舒适,我的身高大概1米8,体重80公斤,坐在车里一点都不压抑。
查看完整点评>>2020-01-16
哈弗H7 2017款 H7L 蓝标 2.0T 双离合 豪华版
#选车理由 外观设计车型好看,支持国产车。论实用为主的话,我觉得哈弗品牌在中国SUV市场绝对是大哥大。作为中国人,我还是会给哈弗大大的表扬,当然我们还是更希望看到哈弗能够乘势而上给我们带来更多的好处的!#最满意 车型特别好,座位宽敞舒适,7个座位,不用担心超载,动力好。随着我国二胎政策的开放,家庭成员是越来越多了,如果你想带全家人到海边过风花雪月的假期,这个时候就越来越需要一台七座的车型了,而今天给大家带来的这台哈弗H7的七座版H7L正是一个不错的选择。#最不满意 除了耗油量略大,其他都接近完美#空间 空间大,后备箱可将最后排座位放下,形成五座超大后备箱
查看完整点评>>2019-11-28 1 条追评
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 悦享型 国VI
#选车理由 因为之前是轿车,所以这次就选着了SUV。空间就是最大的理由了 #最满意 整车空间特别满意,提速特别带劲 #最不满意 速度起来之后风燥也随之而来,静音效果还是差了点。 偌大一个中央扶手箱居然没有隔层,让人十分不满意,多个隔层花不了多少钱吧,厂家大大 #空间 我1.77不管在前排还是后排,或者是后备箱都能随意坐,一点不感觉挤。 #外观 中规中矩吧,给人的感觉就是沉稳 #内饰 内饰方面手能摸到的地方都是软的,还可以喔 #动力 只要你肯给油,想超车点都不是问题, #操控 出乎意料,这么大个车开起来还是想怎么转就怎么转,好使换。 #舒适性 座椅舒适
查看完整点评>>2019-08-05
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 尊享型 国V
#最满意 空间真的大很宽敞,外观很漂亮,内饰设计很好。 #最不满意 座椅比较硬,开车久了很不舒服,减震比较硬。 #选车理由 我冲着空间大买的,我跑业务的累了可以在车上睡觉,外观设计很漂亮。 #空间 空间大,我180,86kg在驾驶位上可以随意拿东西,后排空间很宽敞,坐满没有拥挤感,后备箱放行李箱完全没有问题。 #外观 我买的白色,外观很漂亮,在车众中可以一眼认出。 #内饰 内饰用料很厚,摸起来很舒服,但设计比较简单,没有什么新鲜感。 #动力 起步比较慢毕竟车比较大,中后期加速没有问题,在高速开很平稳。 #操控 方向盘偏重,适应车需要一段时间,减震比
查看完整点评>>2019-08-01
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 悦享型 国VI
#最满意 整车姿态看起来非常霸气,尤其是车头,真的看起来跟马头一般,雄壮有力,还有就是动力非常强劲,中后段加速推背感非常强,配置也是逆天,各种几十万豪车才有的配置在这台十五万的车上应有尽有,360全景影像,自动大灯,后视镜折叠等等,十九寸的轮胎,而且还有新车还有两万的优惠,真的性价比不要太高。 #最不满意 低速跟车的时候变速器比较容易闯档,第二排的座椅有点硬,长时间乘坐不那么舒服,第二排靠背的角度调整幅度有点大,要么笔直的坐着,要么躺着,有点极端。原车的导航不好用,一直都用手机的。 #选车理由 我是一个比较科技控一点的人,对车的配置要求一直很高,我受不了
查看完整点评>>2019-07-26
哈弗H7 2019款 2.0T 双离合 尊享型 国V
#最满意 车身尺寸高大,内饰质感很好,空间大动力好,优惠幅度还可以,家用很不错! #最不满意 不满意风燥声控制的不是很好,隔音效果不是很理想! #选车理由 选择哈弗H7是喜欢它的高大车身,视野好,动力,空间都很棒的,家用一款不错的车! #空间 空间表现宽大,轴距够长腿部活动空间充足,乘坐不拥挤,后备箱容积大! #外观 外观设计大气高大,前脸设计很饱满,犀利的车灯开了眼角很漂亮,车身线条结实肌肉感很好! #内饰 内饰做工很好,液晶仪表盘很科技,按键使用便捷,内饰做工用料也很高档! #动力 动力表现充裕,提速迅速,动力传输很好。换挡没顿挫,后续动力也很
查看完整点评>>2019-07-07
哈弗H7 2017款 红标 2.0T 双离合 豪华版
#最满意 大气豪华的外观是我最满意的,开出去酒局特别有面子。高档奢华带来的乘坐体验良好,动力像是一头牛一样,有用不完的力气,充沛的动力让我开上高速想超车就超,让我充满自信。 #最不满意 后备箱太小了,这样要放很多东西就很不方便,起步很慢而且不平顺,在市区等红灯过后,起步老是让我着急,悬架缓震效果一般般,偏硬。 #选车理由 哈弗H7在身边朋友的口碑很好,而且它的外观大气漂亮,我觉得男人就是要开这样大气的车,它的乘坐舒适性也很好,更有全景天窗,在4s店让了一些优惠后,价格我能接受,然后就入手了。 #空间 试驾的时候就觉得乘坐空间很大,坐起来特别宽敞,前排跟
查看完整点评>>2019-07-06
#最满意 用料扎实,空间大后面躺,轮毂大,油耗平合资 #最不满意 h7L这么好,宣传不够.感觉自动启停是个Jean的设置,比较没用,有时候感觉用多了又不好 #选车理由 我的要求,大,稳,赖撞,底盘高,油耗满意 #空间 长4.92米,7座位空间你说呢。大于汉兰达 #外观 我喜欢的是18款的前脸,这个前年看起比较,怎么了?这就像一个老大叔那种 #内饰 看着比较朴实,嗯,还是比较耐看,光泽度差一点 #动力 动力绝对够用,7座家用一般不追求激烈驾驶,所以我也没有暴力体验加速,但是这个车额斗破起步,这些满载都没问题 #操控 操控比较满意,如果这个车没这么长的话,操
查看完整点评>>2019-07-04
哈弗H7 2017款 红标 2.0T 双离合 尊贵版
#最满意 【本人于2017年购买了哈弗17款车】 最满意的是这台车的空间,我的大家庭用车能够完全满足需求,五口之家需要一台空间宽敞的车,买车也是这个诉求,入手后,这台车的空间完全能达到我的预期。 #最不满意 不满意的有两点,第一点是胎噪和风噪比较大,尤其高速行驶时。第二点是这台车的油耗比较高,尤其市区行驶时。 #选车理由 购车预算有限,家庭需求是一台大型SUV,由于成员较多,所以必须空间大才可以。哈弗系列车在最近几年创下了销售的奇迹,相信群众的眼光,也相信国产,决定选择哈弗。这台车的空间非常够用,能满足我的需求,而且价格合理性价比比较高。 #空间 买车就
查看完整点评>>2019-05-24
哈弗H7 2018款 蓝标 2.0T 双离合 智享版
#最满意 对于这款车最满意的就是外观和性能,外观很漂亮,整体的设计非常大气,性能也是不错的。动力足,安全系数高。#最不满意 不太满意的就是油耗略高,在同级别车里不算省油。#空间 空间方面表现很优秀,前排和后排的空间都很宽敞。特别是后排,横向和纵向的空间在满载的情况下都有余量。后备箱的空间比较大,外出游玩或者野营带东西都很方便。#外观 外观非常漂亮,整车的外观给人一种非常大气厚重的感觉,前脸硬朗,线条十足。车体的弧度非常美观,属于耐看型。#内饰 内饰是很不错的,中控位置科技感很足,旋钮和按键的操作非常的方便,方向盘也是功能齐全。中控的美观度够,座椅的手感和
查看完整点评>>2019-05-21
哈弗H7 2017款 红标 2.0T 双离合 精英版
【本人于2017年购买了哈弗H7 17款车】#最满意 最满意的就是这台车的空间和外观,买它主要是奔着空间去的,结果也不失所望,外观当然也很漂亮,否则不会考虑。#最不满意 不太满意的就是油耗,比较高,可能和我的驾驶习惯也有关系。#空间 前排很宽敞,后排空间也是不错的,坐满不拥挤,纵向也够用,不会像紧凑型车一样感觉腿没地方放。后备箱挺大的,外出带东西很实用。#外观 外观很漂亮,和哈弗其他车型有一定的区别,感觉很大气,时尚感很足。#内饰 内饰是比较不错的,虽然新车有一点异味,但用料的材质和做工都挺不错的。最喜欢中控和档位部分,非常具有时尚感,功能性也很不错的
查看完整点评>>2019-05-16
哈弗H7 2018款 蓝标 2.0T 双离合 智享版
本人于2018年购买了18款哈弗H7智享版车型 #最满意 比较满意的是性价比,在大型suv里,价格是很亲民的,并且对于我人生中第一台自赚钱买的车来说,价格方面跟质量比起来是非常惊喜的。 #最不满意 底盘有点略低,有时候上马路边的台阶,我目测不是很高的高度,都会托底,不知道这个底盘是怎么设计的。 #空间 因为我是自己做小生意的,会经常拉人拉货,空间是真的很够用很宽松了,后排放倒,拉一次货,比从外面找车要合适的多,很满意。 #外观 因为我本人对外观没有特别高的要求,并且查看了一圈,suv很少有外观做的特别难看的,所以这方面可圈可点。 #内饰 首先质感
查看完整点评>>2019-05-15
哈弗H7 2016款 蓝标 2.0T 双离合 两驱 豪华版
#最满意 #空间 空间够大 #舒适性 真皮座椅,比较舒适 #动力 动力强劲,给油有强烈的推背感 #最不满意 #油耗 油耗较高,我很少走高速,油耗保持在9.5左右