#动力 只要肯给油,这车动力在任何场合都完全够用
#性价比 这钱花的····很值!
#外观 丑,确实丑,但是太有个性了,独一无二,喜欢的不行
#内饰 不得不说自主车内饰做工是更上一层楼了
#总评 经过一段时间的驾驶,
2015-01-20
豪情SUV 2014款 2.4L AT 两驱 尊贵型
#动力 只要肯给油,这车动力在任何场合都完全够用 #配置 该有的配置都有,没有多余花哨使用率超低的配置,各种功能用起来很趁手,没有出现过需要用什么功能却无从下手或者没有这个功能的情况。 #性价比 这钱花的····很值! #外观 丑,确实丑,但是太有个性了,独一无二,喜欢的不行 #内饰 不得不说自主车内饰做工是更上一层楼了 #空间 乘坐空间是相当棒,第三排坐一米八的我一点都不拥挤,长途没问题 #操控 作为一点八吨重的城市SUV,跑高速底盘稳定性是真的很棒,转向也清晰 #舒适度 很舒适,高速噪音不算小,但也是在完全能接受的范围内 #总评 经过一段时间的驾驶,
查看完整点评>>2016-04-14
豪情SUV 2016款 2.4L MT 两驱 豪华型升级版
#油耗 新车油耗在10个左右,比我想象重的油耗要低一些,毕竟新车需要人车磨合,而且最近走的路况也不尽人意。 #动力 2.4L的动力一般家用都可以供的上,平时开车这个动力很充沛,而且我开车偏向温和行的,不太喜欢暴力用车,这个动力足够。 #性价比 国产车的性价比不用多说,和买车前预算的一样,很划算,毕竟是买车,还是犹豫了一段时间的,现在感觉这车的性价比还真的是挺高的。 #配置 我比较偏向于实用性的配置,不太喜欢那种制作表面功夫,看上去很齐全的配置,但是真正的实用性却很差,这款车的安全配置还是比较全的,开着比较安心,还有倒车影像视频,给平时的行车提供了很大的
查看完整点评>>2016-04-08
豪情SUV 2016款 2.4L AT 两驱 豪华型升级版
#油耗 开车的时候老是赶上堵车的时候,几乎都是在市里跑的,又加上还是在人车的磨合期,所以油耗就有点高了,路况上也是没有办法的事,但是希望过了磨合期,油耗能稍微在低一点就满足了。 #动力 就只是作为平常的代步车,也没想要很大的动力,2.4L的动力,就平时开车,还经常性的赶上堵车的路况,这动力上基本上就够用了,没多大的要求。 #性价比 我个人感觉这款车的性价比挺高的,既然决定拿下这款车肯定还是感觉这款车的性价比上还是比较不错的,价格符合,在这个价位上能有这个配置,性价比高还是说的过去的。 #配置 这款车的主动安全配置很齐全,尤其是胎压监测装置很实用,被动安
查看完整点评>>2016-04-07
豪情SUV 2016款 2.4L MT 两驱 豪华型升级版
#油耗 油耗上还是让我感到很惊喜 ,油耗方面真的是不是很高。感觉很省油,上高速是油耗明显降低,在市区的话由于路况不是很好,所以油耗就比较高,平均油耗基本在7.3个左右,很满意。 #动力 平时开车绝对的够用,只要别拖档,加点油还是很有感觉的,动力上没有什么问题。 #性价比 性价比因人而异,我觉得还不错,作为国产车,性价比绝对的差不了,本身国产的车就比较注重性价比,看车的时候就听别人说这款车的性价比方面还是很不错的,只是听别人说毕竟还是心理没有底,真正拿下之后,感觉这价格比较好合适,性价比上也没有让我失望吧。 #配置 安全配置上做的很齐全,安全性问题考虑的很
查看完整点评>>2016-04-05
豪情SUV 2016款 2.4L MT 两驱 豪华型升级版
#油耗 对于这样中型的SUV,10.8个的油耗应该也算不上是很多吧,我自己还是很满足的,毕竟车身和排量都在这呢。 #动力 动力上还是会有点车重的因素,感觉车重还是对动力上有一定的影响的,不能说动力上很充足吧,但是还是很够用的,感觉80之前加速完全没有什么问题,80之后加速就会显得很吃力了。 #性价比 性价比很高,这个价位无论是从配置上讲还是从其他方面上讲都很合算,价格上计算下来,性价比还是很高的。 #配置 配置上很丰富,一般的配置一样也没有落下,方向盘不仅可以调节,而却还有多功能的,倒车雷达也有了,刹车防抱死也有,配置上已经很不错了。 #操控 底盘感觉很
查看完整点评>>2016-03-09
豪情SUV 2014款 2.4L AT 两驱 尊贵型
#油耗 平均油耗11.5,高速表显7.5,还有更低的。 #动力 动力不错!随叫随到 #性价比 二胎王,空间,价格,性能,都非常棒 #配置 配置高达少。该有的都有,就缺一个电动手刹 #操控 指哪打哪,精准 #空间 空间超大。坐着舒服,第三排坐人不坐狗 #外观 有些人接受不了,觉得丑,我觉得还可以。 #舒适度 顶棚异响通病。 #内饰 内饰厚道。不廉价 #总评 总体来说,这个车的性价比非常的好!高速油耗很低(同级别车),性价比很完美,空间很大。第三排长途坐人无压力,不像某些车,第三排短途坐人都不行!内饰不错,不会觉得廉价!主要是价格合适。七座车,20万以内的,
查看完整点评>>2015-09-25
豪情SUV 2014款 2.4L AT 两驱 尊贵型
#油耗 可以接受 #外观 后面太圆囵一点 #内饰 满意 #空间 ok #动力 有点迟钝 #操控 感觉很好 #配置 音响。认为第三排窗户加大 #性价比 142900 #舒适度 满意 #总评 国产霸主