#最满意
#最不满意
#空间
2018-12-01
观致5 2018款 改款 1.6T 双离合 尊贵版
#最满意 车子主要是上下班开,假期偶尔带着老婆孩子出去旅行,我选车最注重车辆的安全性。观致5欧洲5星安全标准不是吹出来的,论坛里有位兄弟发的观致碰撞帖子,坚定了我买观致5的信心。 #最不满意 配置,我觉得尊贵版的配置上面还可以增加很多东西,比如电加热座椅啦,记忆方向盘,哪怕价格再高一点我也能接受。后改装的东西我总是不放心。 #空间 说到空间,我必须要放我儿子的照片了,我家宝贝的身材随了我,高高胖胖的。我的第一辆车是轿车,为啥要换车呢,儿子大了之后明显感觉车内空间有点拥挤了。后排坐着他再拉着两位老人出行时候,感觉异常明显。观致5的头部和腿部空间都很给力,给
查看完整点评>>2018-11-21
观致5 2018款 改款 1.6T 双离合 尊贵版
#最满意 外观设计圆润饱满而又不失活力,细节处理的动感时尚,给人一种立刻想驾驭的冲动。车内空气还是不错的,没有很大的塑胶味,后排也有出风口,空气流动好。安全感方面也是比较棒,开高速的时候底盘很稳当,速度和方向感杠杠的。 #最不满意 已经拥有的还是很满意,就是相比之前好像有些减配。比如电动尾门、电动副驾座椅啥的,应该还是比较实用的,对于我这种偏胖,身材一般的哥们。 #空间 本人不高大,空间还是够的,不会局促,还有点包裹感呢。有时候一家三口加上爸妈坐的话也足够,看起来满满当当但是腿还是舒服不会累,后排靠背角度也不错,整个乘坐体验还是满意的,后备箱的空间就更不