你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

广汽丰田iA5 2021款 豪华版

5.00 裸车价 16.28 续航 500km 购车时间 2021-06

符合能源纯电动的设计感,空间利率还可以,一般都是口之选这样的车,后排两个人会太拥挤压,后箱也放行李箱等品,内还有隐藏储物格很贴心,这空间一般家用足够啦。 外设计方面呢,也是者见智者见智了,自己欢的就是最的,对广丰田iA5算是见钟吧,有着未来元素个性计,和其他相比,很是与众不同。 饰的约风明显,年轻人都喜欢的轻风,浮夸清新自然,没有多的理按键,还有仪表和中控液晶控屏科技置很方便,起来随心欲。 作为纯电动车来说,就广汽丰iA5这动力性能表现很,一脚电门去相应很快,感觉比家里suv都顺多了,很喜欢这样丝滑的加速性,而且没有顿挫感,没有加不给力的尴尬。 车操控起来没有难,而且灵敏很高,智能技的置很丰富实,新开这也不会费劲,过弯、调头还有停靠都很活到,安全系数高。 整体适性还是可的,少感觉后排有点约束感,还好有全景天窗不会让人感觉太压憋屈,很清爽很自,底悬挂校也到位,没有显的音和簸刺激感,空调和载空过滤置都有,高上多少感觉有点发飘,影响也不。 关键还买新源车就图个省心省钱了,这快510km续航足够了,耗能没有高,而且充桩家里就有,利用晚上的时间就满电,一月也就充个3、4次就足够了,比燃油省钱了。

广汽丰田iA5 2019款 豪华版

5.00 裸车价 17.78 续航 490km 购车时间 2020-06

没什么别的理由,就是瞧顺眼,而且挺实的,辆代车嘛,只要合乎心意就好,要求不用

满意子那美美,本来买东就是要看眼缘的,看到它就觉得很是顺眼,立体感说,还非常顺畅,整个感度就蹭上来了

不满意logo问题,你说这明是丰车吧,但整个这样的logo,谁能晓得这啥子。而且啊,高上的音也离谱,吵得我脑壳疼

子空刚刚,我说在人方,若装载货物的话,那肯定是行,那本来这车子不是来拉货的

子外形是好的,主要是觉得看,顺眼,线条很足,有种隐约的华感,就喜欢这个

饰挺得体的,虽然说配置是很能,但用起来也不会有毛病,做工还是可以的

力挺可以的,输出会顿挫,起也是顺滑,就是空打开时候,会感觉到动力变弱,大概因为电动

子驾起来挺方便,而且它的方向盘多功的,挺贴心,不管是挂还是刹车都挺好的

子挺服的啊,底调教会太,经颠簸段跟减速带都是稳当当,就高速上的噪音比较要命

续航能力还是挺不错,能够达到490公里的程度,一次能够一个月呢

共 5 张

广汽丰田iA5 2019款 豪华版

5.00 裸车价 18.28 续航 500km 购车时间 2020-11

想入手辆纯动的,环保。丰的车新能和混技术上还是挺牛的,而且保时也长,不会像其他只保池,重要格亲民就选择了这车了

这辆车济实,续航非常,这我非常相中一点。毕竟在的费也便宜,购买纯电动会更加济实

因为没有配置独立悬,所舒适性稍微有点差

空间还不错,比同级车要宽裕多,还设计独特储物,这点非常有新意。后箱有自动感应功能,空间非常裕,放东西轻松方

观的计较为个性时尚,搭配了封闭式格栅计,让整个就没有那么易受到风的阻挡

饰的味处理得很,基没什么异味,整个的内看上去豪华气,并且还搭配了键升降的车窗,我觉得挺错的

力非常强,速很,推感很足,给我很服的驾驶感

方向盘操控常的准,非常打方向。灵敏性也常好,但有过于敏,使用得有点不习惯

椅是采用了体式皮质椅,不错,底盘有点硬,导致经过些不平稳的面时,颠簸很明显。不它的冷效还是常给力的

耗在7度电左右,续航还错。相对于油车非常济了,环保、省钱,提速还快

5.00 裸车价 18.28 购车时间 2020-08

择iA5就因为高的颜值,我老的话来说,车不一台颜值高点的子那就是白,而且更关键的问题是车子是买来给她的,车的时候就看车子的颜,颜不好一律看,下来就只有iA5这个车子的外她比较喜欢。当然自己是考虑过车子的品的,动车虽然也出现了几年,但相比普通汽油还是比较新的东,在量这方面还有待考验。iA5是广丰出品的车子,尽管没有上丰的标志,但也是同于丰田的子了,质量这方面还是比较放心的,以就择了个配置还算合适的型就了。

iA5这台车配置这方面优秀,配置然越越好,但是有的车子就是堆配置,不在乎使用体验,iA5的配置不仅丰富,起来感觉是很错的,让我们在用这些配置的时候体验很好。

每台车子都会有一些缺点的,我和老婆不满意的就这个子的音,平时停感觉还好,起来后车子的胎声是的不

iA5这个车子在我就是个城出行代步,电车要拿去跑长途也现实,一家人坐着觉空是足够的。控台和车门上的储空间不错,小物品终于再担心没有地方可放了。

子的进气格和别电动一样是做成了封闭式的间行灯的计是比较普的样子,正看起来还挺呆萌的,第一次看到这个车子的时候就觉得有点可爱。到了侧感觉就完全一样,车的线很凌厉,看车身腰线就有很运动的觉,加上这造型和设计都很的轮,只拍局部照片就像是台跑一样。从后的车连接到车尾这一线条很好,很车子这个地方就很自然的过渡,但iA5这样设计,感觉就很别致了,辨识度高。在看这个子越来越觉得我老的眼很好,比我之前推荐的很车子都还要看。

这个内的科技感很足,大幕带来的感觉还真是一般的屏幕不能比的,第一眼到这巨大连体的时候都会被震撼到。在作上没有多的影响,屏幕操作确是需要一的时来习,但习惯以后觉得也和正常的车子操作没什么两样。这个车子也不需要怎么操作,空调自动空调,上车时候好就用动,就算行驶中要整,过语音就能作了,完全必动,我婆说技的进步让们越来越懒,想想也是这样的。内饰用料不错,很多国产车内饰料我觉得都比不上iA5,不少国产在内上都还在用料,如iA5这样的软材料有级感。

iA5动力相当不错,电车能够在很的时里面把扭矩全部输出出来,在加的感上就好。而且电车的加速是的顺,顿挫感对这个子来说完全存在。

觉得子开起来一般,新到手然要好体验一番,买车到现在出门我基本上都不用自己的子,子的方向盘轻,市区里面开确实舒服,但是子的刹车脚不太,感觉线性不是好,着动回收后有种绵绵的感觉。倒我老对这车子操控价也低,她自己没碰过多的子,正在她看来比我车子开多

这个座椅带来坐姿觉还错,着就有一种紧的裹感,自从过这车子座椅后,都有嫌弃自己的子的椅了。iA5说是台轿,但避震并没有别的软,差多的度过洼,觉得不比的SUV舒服太多,我老也说子有颠,没有她朋友的车舒服。

子的耗比较低,这段时基本就不需要怎么空调,自然风吹更舒服,当然音乐之类的不会停的,过耗量还比较的,基本上都没有过14。在续航这方面我觉得iA5也够意思了,满电行驶百多公里,动车到了冬天肯定续航力上有所下降,但我觉得在市里面步肯不会影响。

广汽丰田iA5 2019款 豪华版

5.00 裸车价 18.28 续航 480km 购车时间 2020-05

感觉这辆车外观比较不错,时且不失霸气,里面内饰置也符合我风格,操纵和动力这块看来也没有什么问题,要的价格在我承受围内,恰巧又赶上活动价格,由于之前就已经看很久以就了,择这辆车我比较满意,没有任何后悔。

观上比较好,比较符合代年轻人的格吧,看着比较时尚,整体来说我非常满意,操控简单,我现摸着方向盘时候按着旁的键就可以轻松完成一系列的操作。

满意地方是有点的,毕竟子也不可有十完美,我距离提也是有一段时间了, 目车子味感还是有,都一些比较难闻的味道。

怎么来说也是辆紧凑型车了,在空上的话符合绝大多数的用需求,前排空间的用说,后排空间觉得挺宽阔,不像那些型SUV会使人压

观这方面每人喜都不样,正这车的观我挺喜欢,有卡通造型,线条圆润流,反开出去不丢蛮好

饰做工很用心,也比较精,很档的觉,饰座椅坐起来感觉裹的充分,坐起来也是软不的,软硬度刚好。

力强,起快,没有一丝丝的肉感, 还有少的推背感,这感觉真是好,上高的时候,就喜欢这种感觉,真非常棒而且得益纯电动机优势

控舒服,车子方向搭配真皮材质的方向盘,手感着这种材质就是舒服了,控起来也是分的轻松了,我媳妇开车是可轻轻松驾这款iA5

排的适性相比于后排更要高一些,平时加速如果超100迈的话基本不见面的噪声,而且个人非常欢听音乐的,打开音响,效果是比较不错。

的车子目前是开一段时间了,基本上电耗定在14.6kWh/百公里左右,充电也可以跑480公里左右,非常舒服。

共 6 张

广汽丰田iA5 2019款 豪华版

5.00 裸车价 16.28 续航 480km 购车时间 2020-06

其实我对丰田这个品一直都比较可,再加上量车确实是比较亲民,不管是价格还是后期的车成都很错,而且配置方面挺丰。买值不得主要还是个人需求,对于拥有这辆我是的很心,种种件下让人非常心动,不得说的到目为止车感也让人很满意。

这满意应该就是这辆车的适度和操控吧,首先是操控挺不错的,非常上手,平常起来轻松,给我感觉棒。其次就舒适挺不错,没有什么音,底盘调校的也比扎实,用料算得上是比较有档次。

起步时候力确是非常充足,是爬坡还是会有一吃力,开空也会有一定影响。还有车的道会比较大。

每个人需求都不一样吧,这辆车空间对于我来说是够用的,不管坐在排还后排空间都算比较足,没有特别的宽,但也不会拥挤。后备的容也够,储空间差不

第一次到这辆车给带来一种惊艳的觉,和大多数千篇律的型不样,整个设计感很独特。觉微微有点俏皮,同时也时尚。

饰的计风格还不错,整体看起来也比较有档次,整布局比较合理,的材也还算不错,但是节做得可能没那么。还有新车味道挺大的。

人对力不特别意,过纯车在起步的时候确非常积极,但是后期就相对疲软点,坡也会有点力,空调会有一的影响。

控确是给我不少的惊,当初在试驾的时候给我感受很棒,方向手感错,各项操作也简洁明了,平常没有任何压力。

适性是相不错,这也我比较满意,用料方面算是比较上,座椅的柔软度很中,底盘的滤相好,音控也很棒。

续航我觉得还错的,毕竟对这方面的要求并是特别严格,所以没有仔细去计算过,经常都在市跑,在充也方,所没什么压力。

共 9 张

广汽丰田iA5 2019款 豪华版

5.00 裸车价 16.78 续航 490km 购车时间 2020-06

车的时候也对比了少车型,相比较之性价比还是常高,买主要个人需求吧,反正的需求这辆大部都满足了,虽然没有十全美,但是小问题都可以接。各方面的表现让觉得这钱花得值。

让我满意的地方还是挺多的,首先外观设计确实不错,颜非常,看起来很具有科技感,出去辨识简直要太。动力也很积极,完全可满足常所需。乘空间挺大。而且车成很低。

人不怎么喜欢内饰设计格,料倒还好,但是计风格和异感还差了

身的尺寸没有什么问题,坐空也是比较充足,不管是前还是后排都用担心,平常也就家三,所乘坐起来非常轻松。平时和朋友起出也不会显得拥挤,后备箱容量足够

观也可以说我选择这辆的主要因素之一,计风格确实好看,很有技感,而且有辨识度。站在远处就觉得很优

饰的料挺的,但是我觉得在计感方面还差了点,过这看个人喜好吧,我觉得视觉上面有一点乱,而且味道也挺的。

力完全没什么问题,特别在起阶段力响应很积极,可秒杀部分燃油,这算是个优势所在吧,超也没压力。

这辆车控起来非常轻松,方向盘手感轻,婆也有驾照,所以们两人都有开车。反正驾驭起来没难。刹的灵敏度也

适性是我比较喜欢,首先是座椅,用是皮,不管是手还是裹性都挺好。噪音控制也很,避的过也挺到位。

续航没么问题,平常我也跑高,主要是在区行,偶尔去周游玩没有压力,而且高也能电,还是很方便的。

共 9 张
前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外