#外观 外观很漂亮,这也是选这款车的原因之一
#内饰 针织座椅,配色简单大方
#动力 都是在公路上行驶,1.5的动力还是可以的
#操控 方向盘很轻,电子助力的,女生开也是可以的
#舒适度 座椅比较舒适,内饰也比较简单大方
#油耗 还行吧,市区的不怎么高,平时开车路上都是比较平坦
#总评 总的来说呢,性价比蛮高的,而且都有
2019-06-13 1 条追评
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尊版
车子起步弱,半坡起步费劲,底盘硬,过减速带特别跳,空间还是可以滴,就是开关门有异响,过了80码加速无力
查看完整点评>>2019-04-26
伽途ix 2018款 ix7 1.5L 手动 豪华版 7座
#最满意 #空间 #外观 #内饰 #最不满意 #动力 #操控 动力真的不太好, 小毛病多的很…什么开门异响,离合器片貌似也响,总之各种响,烦人的很才不到一年一万多一点公里我都快会修车可…人生第一辆车都是错误呀!
查看完整点评>>2018-06-19
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尚版
#养护 保养做了好几次了,毕竟开了这么多公里,都是些常规保养。 #服务 每次保养都会选择4S店,工作人员态度都挺好的,有店内活动也会打电话通知,挺负责的。 #不满意 手动挡还是会稍微麻烦点,不过今年伽途出了一款自动挡,可惜我没等到啊,价格听说也挺美丽的。 #满意 油耗低,空间大。外观时尚,配置也比较齐全。 #总评 用车也快一年了,目前没出现什么毛病,虽然这款车感觉路上开的人不是很多,但是还好没有辜负我当初的选择,会一如既往的支持福田的车子。
查看完整点评>>2018-03-22
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#外观 外观很漂亮,这也是选这款车的原因之一 #内饰 针织座椅,配色简单大方 #空间 空间足够用,平时出去旅个游啥的,不管是坐人还是拉行李都是够够的 #动力 都是在公路上行驶,1.5的动力还是可以的 #操控 方向盘很轻,电子助力的,女生开也是可以的 #配置 功能还算是齐全的,但是对比高配的肯定差点,但是总体来说还是不错的 #性价比 性价比当然是比较高,车上的这些配置在和它同等价位的车里是很少有的,感觉还是不错了 #舒适度 座椅比较舒适,内饰也比较简单大方 #油耗 还行吧,市区的不怎么高,平时开车路上都是比较平坦 #总评 总的来说呢,性价比蛮高的,而且都有
查看完整点评>>2017-12-13
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尊版
#外观 外观当然不用说,很时尚,大气比较耐看,买的是白色,还是比较耐脏的,嘿嘿…… #内饰 颜色搭配很漂亮,舒服 #空间 除了外观,最满意的还是空间了,除了乘坐的空间大以外,整体布局很灵活,拿来商用还是装东西都是很方便的,整体的配置也比我想象中的要好很多,一开始以为跟其它MPV一样,都是最基本配置 #动力 在路况较好的地方,尤其高速,这个动力是足够用的 #操控 别看车子比较大,其实方向盘手感很轻,指向也是蛮精准的,还是很好操控的,也比较适合女性开 #配置 配合比价实用,自动感应雨刷,延时大灯,自动空调,无钥匙进入……都很实用 #性价比 性价比是蛮高的,在
查看完整点评>>2017-11-30
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尚版
#油耗 平时在市区道路走,堵车不太频繁,油耗可以接受 #操控 刹车需要适应,转弯很灵活 #性价比 性价比超高,很赞 #动力 动力十足,有惊喜 #配置 主流配置吧、这个就是一般吧 #舒适度 乘坐开车体验都很舒服 #空间 外观挺大,所以里面空间也算是中规中矩 #外观 外观很好看 #内饰 内饰一般吧 #不满意 配置没亮点 #满意 动力和外观超赞 #总评 总体来说这车值得购买,平时出门很拉风……我会说因为这车找到媳妇了咩。哈哈哈哈哈哈哈哈
查看完整点评>>2017-11-30
伽途ix 2017款 ix5 1.2L 手动 智享版
#油耗 平时主要在镇上开,道路比较通畅,耗油一般,只能说符合预期 #操控 操作很不错,转弯挺灵活的 #性价比 性价比超高,买之前对比了很多,最后也是选了这个 #动力 动力十足,比我老车好多了 #配置 这个价位主流配置吧 #舒适度 超级舒服 #空间 空间还可以,外形挺大的,所以里面空间当然也十足 #外观 外观很帅 #内饰 一般般吧 #不满意 油耗不是那么优秀 #满意 动力超级好 #总评 综合来看,这是一台值得购买的汽车,买了之后天天出去耍,很拉风,牌子知名度不高吧,所以很少跟别人买到同款,别人也猜不出价钱。
查看完整点评>>2017-11-21
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尚版
#外观 外观大气 #内饰 车内是黑红搭配的,开始我不太喜欢,但是老婆觉得好看,现在看久了我也觉得还挺耐看的。 #空间 乘坐空间比较宽敞,带着一家人出去玩,四个大人两个小孩,后面还能放行李,第二排爸妈坐着舒服,说我这车买的挺好的。 #动力 拉7个人完全没有压力,后面偶尔拉拉货,开起来还是比较轻松的 #操控 转向比较精准,方向盘轻,开起来不费力 #配置 像导航啊 倒车影像啊都有的 #性价比 在同等价位的车比起来,这款车的性价比还是挺高的,里面的配置是同等价位没有的,花5万多买个这么高配置的车还是不错的 #舒适度 座椅舒适性还是比较好的,出去玩在车上休息也
查看完整点评>>2017-11-14
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尊版
#外观 外挂在同级别的车里是比较好看的,做工也比较精细 #内饰 多功能方向盘,中控台的设计,内饰跟外观一样,都很漂亮, #空间 乘坐空间还是不错的,由于车身长度的限制,后备箱放行李的空间就很有限了! #动力 1.5的动力,开起来还可以,够用 #操控 电动助力,方向盘很轻,转向比较精准,比较容易操控,由于车身高度相对高点,所以转弯度大的弯车速相对要慢 #配置 还可以 #性价比 性价比是不错的,买的时候优惠力度还蛮大的,送了不少东西 #舒适度 市区道路,行驶非常平稳,后排座椅也比较舒服,没有什么硬跳感 #油耗 经常在公路上跑,油耗还是可以的 #总评 即能拉人
查看完整点评>>2017-11-03
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智享版
#油耗 油耗7个以内吧,平时拉货比较多,所以油耗高一点也正常。周围开车习惯比较好的,才6.5个油的。 #舒适度 长期做驾驶座,我觉得舒适度还行,用的一直都是当初买车送的座垫,觉得舒适度还行,就是丑了点。 #性价比 性价比不错的,在同级车型中,我觉得伽途最好看,性价比最高。几万能买这车,真的是不错了。 #配置 配置一般,我后期加了很多配置,比如中控大屏、行李架等,加了一些钱。 #操控 操控我觉得还不错哈,有车友说倒档难挂,我这辆车没发现这个问题。给大家说个小技巧,在挂档的时候离合一定要踩住,先回到空挡再挂倒档。 #动力 1.5L的动力,说不上好,只能说够用
查看完整点评>>2017-10-25
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#外观 个人认为设计感不错,挺漂亮的 #内饰 内饰简洁,不失个性,做工比较精细,中控台设计挺好用的 #空间 空间足够用,不会有拥挤感,前排的储物空间,放手机和其他一些物品,都蛮方便的,后备箱也是足够用的,平时出去自驾游啥的,都是可以的 #动力 发动机1.5的动力,起步还不错 #操控 操控感觉还不错,方向盘蛮轻的,开起来还挺顺手的 #配置 相比同价位的,这款车的配置也不逊色 #性价比 预算呢当初想着10万以内的,但是当真要决定买车时,又有点犹豫不决,车只是一个代步工具,纯粹是因为性价比 #舒适度 舒适性可以,前后空间足够用,坐上去挺舒服的,空调也很给力 #
查看完整点评>>2017-10-23
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智享版
#内饰 内饰基本都满意,就是没选个皮质座椅的,有点小遗憾 #外观 外观年轻、时尚,大气而不老气,各个年龄阶段开这车都不会有违和的感觉,开起来各有各的感觉,线条感强 #空间 空间方面也是它的一个优势,一共3排座位,可以坐下7个人,一家7口都是够用的,后备箱还可以装下东西,只是后备箱没有很大,毕竟内部空间很大了。 #舒适度 座位比较宽敞,座位的弧度设计也很符合人体的坐姿,有点不舒服调节起来也是很方面的,第二排的座椅可以部分放倒,睡一下也是很安逸啊!上高速的话噪音还是比较明显的 #配置 作为新手来说,该有的配置功能都有了 #动力 我看有人说起步的时候动力有点肉
查看完整点评>>2017-10-23
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#油耗 油耗挺低的4-5毛之间,这点是我最满意的,不过现在的天气是不用还空调,开了空调就不知道了,不过应该高不到哪里去 #操控 对于我这种老司机来说,这个车子开起来太轻松了,方向盘轻,完全不费力 #性价比 配置相对简单,但是对于这个价格来说还算是可以了 #动力 1.5L的发动机可以了,我这车主要是方便去买菜用的,后面拉一车的菜没有问题 #配置 配置相对简单,价格在那了,相对来说可以了,也不要想着有很高的配置了 #舒适度 全包围座椅还是挺舒服的,坐了车的人都说感觉蛮好 #空间 我买的是5座的,后面空间挺大的,能装很多菜,这下冬天了,我一次可以多买点,不用天
查看完整点评>>2017-10-22
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尊版
#内饰 内饰方面有优点也有缺点,好的地方在于配色、座椅,不好的地方在于方向盘材质不够有档次,开车的时候摸起来没有质感。 #外观 我第一眼看中的就是外观,有一种SUV的感觉,给人感觉很时尚,不像有些MPV看起来那么丑,伽途ix7的颜值还是不错的。 #空间 比起同类型的MPV五菱宏光S1来说更大,毕竟是7座的,空间方面没有挑剔的,尾箱也还是可以装下不少东西,空间还是比较实在。 #舒适度 座位比较宽敞,座位的弧度设计也很符合人体的坐姿,有点不舒服调节起来也是很方面的,第二排的座椅可以部分放倒,睡一下也是很舒服啊!! #配置 中控大屏、一键启动、安全气囊等等都是
查看完整点评>>2017-10-16
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#外观 外观挺时尚的,没得说,从任何角度看都觉得顺眼! #内饰 织物座椅比较好看,但是不是太好打理 #空间 空间很大,七人坐起来也不会太拥挤,后排的储物空间也可以,平时出去自驾游啥的都绰绰有余 #动力 1.5的动力,虽说起步的时候有点不是太满意,但我还是愿意给它5星,因为我要的是动力够用就好了! #操控 电子助力慢轻快重,转向灵活,女生开的话也没问题 #配置 大体上在同价位可以说算是不错了,但一些小细节设置上还需加强 #性价比 性价比没得说!可以这样说:同等配置除了ix5还有谁! #舒适度 座椅挺舒服的,反正开的时间比较久点,也不会感觉累 #油耗 油耗还
查看完整点评>>2017-09-17
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尊版
#油耗 油耗不高,我觉得挺节油的。我有时候用来接送家人,有时候用来拉货,油耗的话在6.5-6.8左右,现在夏天热,开着空调,油耗就比较高了。 #操控 方向盘很好把控,不重,刹车油门也很好掌握。换挡的时候123档的换挡都比较流畅,挂倒档时有顿挫感。 #性价比 这样的价格,加上还不错的配置,我觉得性价比真的算这里面不错的一个了吧。高配有一键启动、胎压检测、雷达、后雨刷这些,该让你装X的配置是都有了的,安全气囊、ABS+EBD这些也有,安全性还是可以的。 #动力 我看有人说起步的时候动力有点肉,我自己也有专门留意一下,但是完全没感觉,可能是因为我对动力要求不高
查看完整点评>>2017-09-13
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#油耗 平时都是拉点货,也就在一些平坦的路上开,所以耗油也不是太高 #操控 方向盘转起来很轻,不那么笨重,女生同样适合开 #性价比 这款车无论是外观、内饰、配置还是价格,都是比较满意的,所以性价比是蛮高的 #动力 刚起步的时候有点慢 #配置 基本的配置挺齐全的,就是一些安全功能比较少 #舒适度 座椅比较舒服,针织的座椅,挺漂亮的,就是打理上有点难清洗 #空间 空间蛮大的,平时拉货挺方便的,偶尔小假期去自驾游,空间也没有很拥挤 #外观 外观很漂亮 #内饰 内饰也很漂亮,做工也是比较细心的 #总评 这款车不论是外观、内饰、配置还是价格都是比较满意的,在此之前
查看完整点评>>2017-09-01
伽途ix 2016款 ix7 1.5L 手动 智尊版
#油耗 油耗和我理想的一样省,我特地加200元钱油,把里程数清零,200元钱油跑了452公里,这样算下来一公里4毛多点。 #操控 方向盘有电子助力,操作比较轻松。一键启动,车窗都到一键升降功能,实用方便。 #性价比 对于这款车的配置来说,6万多是比较实惠的,一般家庭都能承受 #动力 动力还行,平常家用拉货什么的,没有问题 #配置 电子助力、8英寸触摸屏、中央空调、倒车影像、儿童座椅固定、无钥匙启动、一键启动等等,相对于同款车来说,是很不错的 #舒适度 空间大,不管是开车的人还是坐车的人,都会感到没那么累,座椅都是全包裹的,家里人对我买这辆车都挺满意的 #
查看完整点评>>2017-08-31
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#油耗 油耗还可以,一般跑的路路况都挺好的,没跑过山路。不知道在山路上表现会怎么样 #操控 操控性还可以啦, #性价比 性价比挺高的,我这台车才花了不到6万块,不要求那么多,和这个比那个比的,一分钱一分货嘛 #动力 动力稍显不足。起步稍慢 #配置 配置还行,自己加装了倒车影像 #舒适度 座椅坐着挺舒服的,噪音很小 #空间 空间倒是可以,家里爸妈加上有6个人,算是大家庭了,坐着轻轻松松,平时带些小东西什么的,也挺方便 #外观 外观整体来说可以的,就是这个轮毂我不太喜欢,我更喜欢运动式的轮毂 #内饰 也就只能说还可以了。自己体会吧 #不满意 动力不足吧。油门
查看完整点评>>2017-08-29
伽途ix 2016款 ix5 1.5L 手动 智悦版
#油耗 油耗的话,给个四星吧,基本上各种路况都差不多 #操控 转弯精准方向打起来也挺轻松的,刹车用一句话来形容就是点到即止。。。 #性价比 性价比高,这车上路也才花了五万多一点点,就以前没了解来说,车是一种奢侈品,想都不敢想的。五万多的伽途,现在开着挺舒服的。 #动力 像我这边基本都是平路,拉点东西多拉点人的,动力还是够用的,如果你是想追求那种速度,飙车的感觉的话,那肯定不够用。。。 #配置 基本配置都有,像什么ABS 什么的,倒车影像这个东西还是挺有用的,就是画面感觉不太清晰。 #舒适度 买的这车座椅是织布的,不怎么舒服自己买座套的,基本上来说听不到什