2018-01-24
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 双离合 豪华版
#外观 外观大方简单,很喜欢 #内饰 配置丰富,全景天窗,贴心小桌板,舒适豪华座椅,做工精细 #空间 一家五口乘坐很宽敞,后备箱还可以方俩个大箱子 #舒适度 座椅很舒适 #不满意 后门板是塑料的,座椅是反人类的手动的,没有眼镜盒 #满意 全景天窗,电子手刹,自动驻车,一键启动,无钥匙进入,前后雷达,真皮座椅,座椅加热,自动防眩。。。配置真的很高啊。。。 #总评 用车总体感觉很舒服,车的品质也很高,用着很舒服!对用车的感受还是很满意的!自驾游:空间够大,空间够用!后排小桌很实用,小桌下面有个挂钩,设计很贴心!后排储物能力很灵活!总体家人对这个小车都处于满意
查看完整点评>>2018-01-20
高尔夫·嘉旅 2016款 180TSI 双离合 进取版
#不满意 该车太短,发动机功率弱,换挡迟顿,加速性能差 #满意 这车体形小,后排空间大,价格实惠,是家庭用车 #总评 看了朗逸,速腾,丰田卡罗拉,大众途观,该车空间大,舒适,所以选这车
查看完整点评>>2017-07-15
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 双离合 进取版
#不满意 胎噪有点大,毕竟是韩泰的轮胎,内饰材料一般,座椅只能手动调节,新车没送行李架,日间行车灯是黄色的卤素灯,如果能换成LED的就更好了!! #满意 整车性能很给力,前后座椅空间够大,两百斤的胖子坐副驾驶都不觉得拥挤,后排座椅可以调节,前排座椅后面的小桌子很实用,小孩子很喜欢!后备箱空间够大,足够用!油耗比较低,高速油耗5.3L/100Km,城市油耗7.5/10Km!整车舒适性好,前后减震适度,操控性很好,全景天窗棒棒的,送的10寸的导航足够用了!内饰材料味道不大,新车都比同事的日产轩逸的味道小很多,比日本车走心!前后防撞梁做工也很扎实,小磕小碰毫无
查看完整点评>>2017-06-20
高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手自一体 舒适版
#不满意 方向盘扳到底有异响。低配省去了太多配置。 #满意 路况好特别省油,加95的油感觉动力平顺。加92的油则有顿挫感。操控优秀。 #总评 坐姿高,头部空间极好,适合180cm以上的不追求急加速的广大车主。
查看完整点评>>2016-09-30
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 双离合 豪华版
#油耗 我们城市应该不算有多堵,市区表显在8.5左右,感觉还是挺不错的,夏天用车还开着空调,这样的油耗已经是很客观的了。 #动力 这款车基本满足我对动力的要求:起步时对油门响应较好,加速性较好,动力的输出给人的信心还是很强的,110之后的动力不是很足了,但是还是有的,总之这款车的动力我是能接受的。。 #性价比 总体讲这款车的性价比还是挺不错的,各个方面用着也是也很好,就是卖车的是时候价格稍微有点高,要是价格能再降点的话那性价比就好了。 #配置 这款车总体上的配置还是很不错的,安全配置和行车配置都是很不错的,天窗是全景天窗用着是相当好的,遗憾的是没有倒车
查看完整点评>>2016-09-29
高尔夫·嘉旅 2016款 280TSI 双离合 豪华版
#操控 操控方面的话也没开过什么车,感觉方向轻,指向性不错车身短也有好处灵活。开着感觉不比轿车差,而且视线比轿车好太多了,车子跑起来感觉很稳,这一点我感觉做的很到位,整体的操控我是很满意的。 #空间 我个人的体型偏高瘦型的,家里人没有比我高的,所以以我的身形为标准的话,前排调整好驾驶坐姿,后排依然很宽松自在,家里人坐进去更没有什么压力,对于我们家来说的话,空间上是没有什么问题的。 #外观 外观我和家里人都非常满意,犀利的棱角,前后贯穿的腰线,敦实的尾部设计,很耐看的设计,提回家之后真的是越看越喜欢,也可能是买回家是自己的心里原因,总之我个人是很喜欢这款车
查看完整点评>>2016-09-27
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 手动 进取版
#内饰 内饰的整体的设计的话感觉还是大众经典的风格,基本上没有什么好说的,但是用料上还是比较厚道的,做工也还可以,整体的内饰能够接受。 #舒适度 舒适性非常不错,因为空间的原因,舒适度上加分了不少,因为悬挂调校的不错,所以舒适也可以,再就是静音很好,基本上听不到什么噪音,这个价位舒适上做到这样的程度还是可以的。 #外观 外观看上去比较的小巧,我个人是很喜欢这种设计的风格的,外观本身就是因人而异的,所以在这方面就不过分纠结了。 #空间 空间的话真的是没话说的,后排的空间感觉和B级车没什么区别,一米八的身高驾驶位置调整好,头部空间充足,后排跷二郎腿没问题,就
查看完整点评>>2016-09-23
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 双离合 豪华版
#油耗 油耗还好,每个车都有油耗啊 #动力 动力挺足,提速快 #性价比 还是蛮值,毕竟高尔夫口碑不错 #配置 高配,舒适性好 #操控 转向反应快 #空间 空间大,装得多 #外观 外观跟高尔夫差不多 #舒适度 座椅很舒适 #内饰 做工很精细 #总评 本来打算年底买车,最近一直都在4S店一边逛一边看,看看有木有适合的和喜欢的。基本也去了几家店,也看了些车型。我这人对车比较挑,不喜欢日系车,安全性能不太可靠;不喜欢韩系车只注重线条视觉。对美系车多少还是有些好感的,所以,就去看来大众系列的套娃。对车辆外形没挑剔,就主要看中安全系数。大众系列身边很多人都买了,对它
查看完整点评>>2016-09-18
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 双离合 豪华版
#油耗 绝对良心的油耗,挺省油的,这一点还是很满意的! #动力 正常情况动力还是够的,满载情况下起步有点肉,山路情况下确实感觉肉肉的,提速感觉车子发闷,还是因为车子动力小的缘故吧,不过正常的行驶这样的动力还是挺不错的。 #性价比 性价比的话我感觉还是可以的,能买到自己喜欢的车性价比是很不错的。 #配置 真的没有想到这款车的配置这么全,安全配置很不错,车内有很多的安全气囊,开车是很有安全感的,行车配置除了没有倒车影像外别的配置都有了,很实用,相当不错的配置。 #操控 转向有虚位,但是不是很大,操控很灵活,方向盘很轻,路感很好,操控性很不错,男女都适合!驾
查看完整点评>>2016-09-12
高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手动 舒适版
#油耗 油耗的话感觉还行吧,主要是最近夏天怠速开空调很多次了,上车就开空调,而且时间也比较久,所以影响了油耗,目前在7.6个油,正常来说应该还会低一些,我对于这车的油耗上的表现没有什么好挑的。 #动力 动力的话加速还行,个人感觉的话,动力输出很流畅,开起来挺轻松的。超车的时候还不错,没有过不去的车,提速明显,就是起步有些肉,毕竟这车的车重在这里摆着呢,速度起来了就好了。 #性价比 性价比还可以,这个价位,像嘉旅这么大气的车难找,就是在配置上感觉还是有一些欠缺,别的我感觉还对的起这个价位。 #配置 安全气囊不是很多,有胎压监测,没有倒车影像很不方便,座椅调
查看完整点评>>2016-08-31
高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手自一体 舒适版
#油耗 油耗目前百公里7.8个,符合心理预期~开空调的话油耗稍微高点,但是也不是很高,总的油耗还是比较符合预期的,这款车的油耗是完全够用了。 #动力 已经慢慢适应了家驴的动力,动力加速时很猛,加速时提速快,7成时间可以满足~地板油完全可以解决掉起步肉的问题~刚开始用的话对动力不是很熟悉,后来慢慢的习惯了感觉这款车的动力还是挺不错的。 #性价比 性价比一般,也符合它本身的售价~ #配置 配置不好,很多的配置都简配掉了。 #操控 操控没的说,转向很好,操控很好,舒服!行驶质感满满,方向盘超级轻松~自动回轮很舒服~刹车也是很灵敏的,底盘的调教是很扎实的,整体用
查看完整点评>>2016-08-30
高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手自一体 舒适版
#油耗 目前没跑过高速,市区开,拥堵,现在的油耗是8.5用着还可以吧,磨合期内这样的油耗也是能接受的,相信后期的油耗还是会下降的。 #动力 1.6名不虚传的肉啊,哈哈,肉也就算了,主要是起步声音大,我能感觉它每次工作都很卖力,而没有功劳只能有苦劳了。。。 #性价比 一般,只要舍得踩油门,一切都不是事儿~~~我在市区内用车感觉还是很不错的,市区内跑的不是很快,一般不超车,动力还可以,没有上过高速不知道在高速上是什么感觉。 #配置 配置不是很好,简配严重,用啥没啥,大部分都需要靠自己安装,不然没办法使用。 #操控 开的不快,最高到100迈,感觉挺稳的,反正
查看完整点评>>2016-08-24
高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手自一体 舒适版
#油耗 跑高速感觉还不错,市区的油耗也不是很高,现在是8.5,我用着是很不错的了,现在还在磨合期,油耗这样已经是很不错的了,完全是可以接受的了。 #动力 1.4T的动力对我而言虽然不够强劲但是也够用了,起步的时候多踩油门就行了,高速超车的时候感觉也不错,我这人比较稳,开车的时候不怎么追求动力,只要不是那种软绵绵的就行了,这款车的动力在我这完全是够用了。 #性价比 还不错吧,这个车其实性价比蛮高的,这款车用着是很好的,性价比我觉得还不错。 #配置 配置不是很好,很多的配置都是没有,简配有点严重,我不是很满意这款车的配置。 #操控 开的不快,最高到100
查看完整点评>>2016-08-18
高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 双离合 进取版
#油耗 油耗的话还是可以的,7个油耗还是在自己的预期范围之内的,油耗的话能满足自己的需求,我也能接受。 #动力 1.4T黄金动力,舍得踩油门的话足够了。平均1500转左右涡轮介入,2-3档油门如果给的特别小的话感觉有一丝轻微的延时,倒没太大的顿挫感,这个DSG变速箱已经比较成熟了,超车的时候非常果断,马上降档动力一下就体现出来。 #性价比 不算坑也不算很划算,但是开起来舒服,新车无优惠,性价比不高,如果价格降2万比较合适。 #配置 安全配置方面是很好的,行车途中感觉是很有安全感的,行车配置方面还算是可以,没有倒车影像的话感觉不是很好,看总体的话还是能说
查看完整点评>>2016-08-15
高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手自一体 舒适版
#油耗 目前没跑过高速,市区开,拥堵,现在的油耗完全是可以接受的,我认为这款车的油耗是相当不错的了。 #动力 已经慢慢适应了家驴的动力,7成时间可以满足~地板油完全可以解决掉起步肉的问题~ 1.6名不虚传的肉啊,我能感觉它每次工作都很卖力,而没有功劳只能有苦劳了。。。 #性价比 一般般吧,一个愿打一个愿挨,我觉得虽然不是很好但是还是可以接受的。 #配置 配置方面简配严重,很多的配置都需要后期自己安装才可以。 #操控 操控没的说,舒服!行驶质感满满,方向盘超级轻松~自动回轮很舒服~感觉开的挺爽的,侧倾略有点明显,但是并不是很严重,这款车的操控感觉我觉得是很