2020-12-22
高尔夫 2019款 200TSI 双离合 舒适进取版 国VI
#选车理由 这款车外观不错,车灯不亮,外观感受:设计风格简约大方得体,能够凸显出大众设计风格,车身及车轮:中配行车的轮毂中规中矩的,耐看风格,易于清洗 #最满意 这款车操控不错,转向非常轻盈,转向非常沉稳,避震效果不错,转向支撑性不错,过弯侧倾感觉控制的还不错,过减速带只要速度不是太快,颠簸还是能接受的,超车、变道基本上能做到得心应手,特别是超车,提速很线性,给你充足的信心! #最不满意 这款车空间小,后备箱小,虽然有人说它算两厢版速腾,但我看来这空间比速腾差不少,后备箱媳妇竟然说空间还行,行个毛线,她比我矮15公分,我坐后面就很不舒服了。 #空间 后排
查看完整点评>>2020-12-21 2 条追评
高尔夫 2020款 280TSI 双离合 舒适型
#选车理由 全球车型,动力够足,价格合适,操控满意 #最满意 操控是最满意的地方,可以有很好的反馈 #最不满意 空间,后排空间比较小,特别是中间的凸台,每次坐后面都不好放脚,比较卡 #空间 空间,后排空间比较小,特别是中间的凸台,每次坐后面都不好放脚,比较卡。然后后排坐三个人就会显得比较拥挤,总体不是太大后排空间 #外观 外观有日间行车灯,开起来比较好,然后侧面流线型比较好看 #内饰 内饰比较简单整洁,规整,然后没有太多浮夸的设计,大众车系比较经典的设计,高尔夫比较经典的设计 #动力 动力十足,在刚上高速上时,提速很快,每次超车也比较干脆利落,不拖泥带水
查看完整点评>>2020-12-20 1 条追评
高尔夫 2018款 280TSI 双离合 R-Line
#选车理由 无奈与北京停车困难,我当时就想买一款好停车的小车#最满意 我最满意我车的屁股了,我觉得7.5的屁股真的是太漂亮了#最不满意 最不满意的就是干式双离合的变速箱了#空间 平常就1-2人用车后排基本用不着,空间还行。#外观 我最喜欢就是我车的屁股了,性感且圆润。#内饰 大众车有内饰么?不都一个样么。内饰真的不值这个价钱#动力 1.4高攻发动机在城市里够用了,要是高速动力就不是那么强进了。#操控 操控还行吧,加上车小,在城市里游走绰绰有余了。不过车小感觉跑高速就有点儿颠了。#舒适性 大众的座椅是真的硬啊,开时间长了腰疼。感觉海绵好少。#油耗 油耗还是
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
#选车理由 一开始在奥迪和大众之间犹豫来着,但是看外形、舒适度还是选择大众了#最满意 空间比想象中大,舒适度好,开起来比较灵活。#最不满意 机械差速锁差点意思,但是也不是什么大问题。#空间 空间在两厢车里算大的了,185身高坐着不挤,尤其是腿部。#外观 大灯美得不像话,车屁股是我喜欢的圆圆哒。#内饰 内饰仪表盘非常亮眼,音响效果非常好。#动力 2.0T开起来非常好,城市中速度绝对够使。#操控 刹车是我比较在意的点,这个车的刹车好用,考虑到了女生力气小。#舒适性 座椅、靠背是很多买别人关键点,当然我也不例外,这款车座椅软硬适中。#油耗 只要是好好开,油耗算
高尔夫GTI 2019款 2.0TSI GTI 国V
#选车理由 一直就很喜欢高尔夫gti !!#最满意 动力没问题 很强劲 外观最帅的一代!#最不满意 不满意也就是空间真的有局限,没办法?#空间 空间年轻小两口开肯定是够用了!#外观 帅的一塌糊涂 认为是最好看的一代车型!#内饰 内饰方面中规中矩吧 该有的都有!#动力 动力方面,刷完一阶了 北京道路也够用了!#操控 操控方面原车是有点不如人意。后期小改一下还是没问题的!#舒适性 座椅还好 也没有长时间开车的时候。#油耗 这个油耗问题 属实看自己这个油门怎么踩了。
查看完整点评>>2020-12-19
高尔夫 2020款 280TSI 双离合 R-Line型
#选车理由 买车就奔高尔夫,因为上班开不了多少路程,所以以后要是有换车的打算,保值率能好一点。相比其他车型,我觉得这款车的各个方面,在这个价位算是挺良心的了。外观设计这方面是我最看重的,这台车是我目前最满意的了。#最满意 对于这款车型最满意的就是它的价格了,相对我们这种普通上班族来说,特别需要一款这样价格合适,性价比高的车了,出行、出差也更加方便了。#最不满意 目前没有不满意的地方,开着挺舒适的。之后的话不太确定,但买回家的时候感觉还是很不错的,是我喜欢的那一款。#空间 后排的空间比较好,基本可以调整好前排座椅,后排正好能坐下,但是没有其他富余的空间可言
高尔夫 2020款 280TSI 双离合 R-Line型
#选车理由 我觉得选择买高尔夫的人都是一个有情怀的人#最满意 动力和操控还算可以,一阶之后的起步推背感有明显的提升#最不满意 大众的变速箱真的是个大问题,上了一阶会变速箱齿轮打滑,而且这么贵的车没有变道辅助和无钥匙进入很头疼#空间 空间对于两厢车来说高度还算可以,后座坐个一米七五左右的人可以#外观 外观还算满意的,新款的Rline有原厂的流水灯#内饰 7.5代Rline的内饰氛围灯有点少,自己加装了氛围灯灯条刷了运动液晶仪表之后还算说得过去#动力 改了进气和刷了一阶之后动力在200匹左右,原厂的动力还是不够用#操控 因为没有上短簧,加上两厢车有点方方的,
查看完整点评>>2020-11-18 2 条追评
高尔夫 2020款 挚爱版 280TSI 双离合 R-Line型
#选车理由 不知道啥时候就关注高尔夫,越看越满意,后来去了4s店当天就定了,正好媳妇上班也适合开, #最满意 动力,外观,油耗,操控,各方面都不错的! #最不满意 落地也将近17了,比豪华版还贵,座椅居然手动的,接受不了 #空间 空间绝对够用,小车身,大空间! #外观 外观不用了,越看越满意,耐看型 #内饰 我个人对内饰没太大要求,座椅是真皮加翻毛皮,不用买椅套。 #动力 动力不用说了,给油就窜,有时在无人的公路猛加带来的推背感 #操控 方向盘真皮,舒服,操控非常精准, #舒适性 除了减震硬点,舒适度还是可以的 #油耗 目前没到3000公里,平均7.3,
查看完整点评>>2020-05-02 1 条追评
高尔夫 2010款 1.6 自动豪华型
#选车理由 DQ200变速箱 前后独立悬挂#最满意 经典的外观 经典的操控 大众始于高尔夫#最不满意 动力太差 变速箱一二档顿挫 容易出问题#空间 第二排放倒空间还是很够用的,前排要想坐的舒服后排就会挤#外观 圆润的车身 圆圆的车头 圆圆的车尾 整体除了圆润 好像没啥了#内饰 内饰风格就是大众风简洁简单 没有啥质感可言#动力 动力的话1.6自吸 零百11秒 慢慢开吧#操控 操控还是不错的 车身短小 见缝就进 #舒适性 原车隔音一般 避震也一般 舒适型只能说得过去#油耗 油耗的话 还是看怎么开 最低油耗在四环跑过5.5升百公里 激烈驾驶24升
查看完整点评>>2020-12-16
高尔夫 2019款 280TSI 双离合 R-Line 国V
#选车理由 最后还是考虑到三大件,最终还是选择了大众高尔夫的,有人说是德国十几年前的技术,但试问又有几家自主研发的技术达到人家十多年前的水平了呢。话又说回来,买车买自己喜欢的就好了,也没必要去贬低谁,各有各的优势。 #最满意 空间大,配置丰富,车灯新颖,前脸颜值高,三大件可靠,特意试了一下尾气,用手去试可以凝结成水,闻了无机油味道,说明发动机燃烧充分,无烧机油现象。最主要的是同等价位性价比上成。 #最不满意 起步不舍得给油容易熄火,而且怠速不能调高(液压式离合器),时间长了车内有异响(不知道是不是经常被人炸门的原因),后排减震几乎没有,噪声
查看完整点评>>2020-12-15 2 条追评
高尔夫 2018款 280TSI 双离合 R-Line
#选车理由 北京停车位紧张得买个小点儿的车动力也得说的过去。 #最满意 最满意的就是尺寸比较符合我的要求 #最不满意 干式双离合,干式双离合,干式双离合。这变速箱真不行 #空间 我一个人开够用的,要是老做个人就不行了 #外观 屁股绝了,太漂亮了。太好看了。 #内饰 大众有内饰么,不都一样么。万年不变 #动力 1.4其实市区够用了。可以的了。 #操控 操控可以的,指哪儿打哪儿。可以 #舒适性 座椅太硬了,开时间长了腰疼。真的。 #油耗 油耗满意,才5-6个油,可以的
查看完整点评>>2020-12-14
高尔夫 2017款 230TSI 手动 舒适百万辆纪念版
#选车理由 性价比是当初选择小高的最重要原因,小钢炮有很多,性价比这么高的小钢炮就不多了,而且车身大小对女生来说也很友好,基本能应付城市各种刁钻停车位,方向盘也比较轻,操控起来很轻松,灵活性好也是试驾后的一大感受。#最满意 其实综合来说都很满意,不到6的油耗当然很值得单独拿出来夸一番,操控感也在水准之上,意外的是音箱的效果超过了试驾的很多款车,声音平衡感很好。#最不满意 内饰可能是比较不爱的一点了,不过毕竟是十来万的经济型轿车,也不做太多要求了,然后后备箱空间太小也需要吐槽一下。#空间 乘坐空间不大,但尚在正常范围内,后备箱是真的小#外观 小高的整体造型
查看完整点评>>2020-12-14
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
#选车理由 以前开的高六,开起不错特别是在市区开,这个车有8年了,所以这次换车还是换个高八,虽然是原价,但是4S店有2万置换补贴。#最满意 外形时尚漂亮。比起以前的款科技股十足。#最不满意 电子设备操作不方便很复杂,操作不是很灵敏。顶配车型居然也还是机械撑杆。#空间 空间和以前的高尔夫差不多,但是后排底板中间突起的地方很矮了,不像以前这么高了,中间坐一个人很宽敞了。#外观 外观还有氛围灯,就在前脸大众标的位置看起来很时尚。LED尾灯把科技感,辨识度与安全性完美结合,晚上开车回头率倍儿高。#内饰 全新数字化座舱让车内看起来更加立体,内饰有两块液晶屏,有点像
查看完整点评>>2020-04-30 1 条追评
高尔夫 2018款 280TSI 双离合 R-Line
#选车理由 在北京这种大都市停车很费劲,我就需要一款好停车,动力还算可以的车作为代步车。买RL就是看中了他的原厂LED大灯,翻标倒车影像,和仿大哥R的前杠。而且毕竟是大众的全球车型嘛,肯定也会比别的保值一些。 #最满意 最满意的就是这个车的大小,在城里游走特别灵活,而且改装空间也特别大。 #最不满意 最不满意的就是这个DQ200的干式双离合了,堵车时候顿挫感太强烈了,加上车小,一堵车感觉整个车都在晃悠。 #空间 一家三口最合适,不过平常就我一个人开最多2-3个空间不能说有多大,但是够用! #外观 外观没得说我觉得是整个高尔夫系列里除了7代是最好看的一代,
查看完整点评>>2020-12-11
高尔夫 2017款 1.6L 手自一体 舒适百万辆纪念版
#选车理由 看了朗逸宝来 速腾 福克斯 还是高尔夫的外观深入心 #最满意 倒车影像清晰 车内氛围很好 外观也比较符合我的心 #最不满意 车灯 座椅 多功能方向盘 多媒体 切歌没有实体按键 #空间 我一米七八的个子 前排都还可以 后排就是有点小 但是后排中间凸起的部位确实坐着不怎么舒服 后备箱的空间也还可以 #外观 就是看中外观和内饰买的 加上翻标倒车 简直酷毙了 #内饰 内饰十分精致 全是软的中控钢筋 口气也有档次 就是容易沾灰尘和指纹 要经常擦拭 一定要爱护储物格也挺多的 氛围灯也很有感觉 越看越喜欢 #动力 动力比较肉 有点后悔没买1.4的 1至3
高尔夫 2020款 挚爱版 200TSI 双离合 舒适型
#选车理由 买车子还是花了不少钱的,但是我觉得很值得,因为舒适性好,家人喜欢,颜值也挺高的,配置也对得起这个价格,还有几次免费的保养,太忙了还没用过,性价比挺高的,家用比较经济实惠,很不错的舒适型小汽车,居家必备吧,我很喜欢!#最满意 在用车过程中,我最满意的就是车子外观了。车子的外观非常的大气,而且非常的年轻时尚,很适合我们年轻人开。最喜欢的就是车子的车前脸设计了。#最不满意 买车的时候销售就跟我说这个异味是很正常的,过一段时间它会自己消失,期间只要多通风换气,多做点清洁工作,气味就会很快消失。后来我买了一些除臭包放在车上,也经常通风换气,多用清水清理
查看完整点评>>2020-12-10
#选车理由 自己认为还是不错的。不过很多人都说这个价位能有不少选择的B级车了,人和人看法都不一样。不过家里有大车也没有结婚生子需要空间硬性要求,年轻就得选择自己喜欢的,从旧车退役考虑买新车代步就直接考虑的高尔夫所以没有性价比可言,喜欢就好。 #最满意 动力还是比较满意的,1.4t超车足够用。外观带运动套件和平常高尔夫还是有差别的,跟平常高尔夫放在一起还是差距很大的,外观套件很帅!流水转向灯也是很帅的,虽然自己看不见但是很装X!哈哈哈哈加装包的夜间自动感应大灯和无钥匙进入非常方便,晚上一解锁车灯自动亮很有**。无钥匙进入很方便! #最不满意 手动座椅!!!
高尔夫 2019款 1.6L 手自一体 舒适型 国V
#选车理由 当然在买车前就已经做好了功课也感谢大越越的支持,家里有辆凯美瑞,但是爸爸开,现在有了自己的小车,情绪不一样的哈哈哈从前年大越越就在和我说高歌夫但是我一直都从未了 解决定买车时才发现原来大家都知道高尔夫小钢炮只有我不知道但是我的1.6应该叫伪钢炮,其他品牌的也没有多看,车 展期间各个展台的两厢都看了看,还是喜欢高尔夫,哈哈哈对我一个上下班代步来说动力够用了保养也便宜车价在车展期间优惠完也合理吧,我看和网上大部分人都差不多。 #最满意 最满意的地方就是高尔夫的操控和外观颜值吧,之前看了别克威朗和福特福克斯还有昂克赛拉,最后在我的仔细的琢磨下还是选
高尔夫 2020款 挚爱版 280TSI 双离合 舒适型
#选车理由 其实买车是件简单的事不求面面皆优、无-短板,符合自己的要求就行。也不能讨价到商家说出“真的不赚钱”才罢休,其实商家才是知道底价的人,企业是要营利的,我们自己办公司不也是要这样吗?我从不讨价还价,但我会问价,从不出价,价由卖家出,买家只能做选择。货比3 家,便是行家。价格达到心理预期就可出手。 #最满意 最满意的主要有四点:1.车身小轻灵活,在大城市穿梭比较方便,拐弯、掉头、倒车比较方便;2.1.4T的动力,家用足够了,升降档反应灵敏,操控灵活;3.外型时尚漂亮,初看两厢车不怎么样,但越看看喜欢,属于耐看型的,像是自己的密友;4.17寸的轮毂,
查看完整点评>>2020-12-09
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
#选车理由 以前有个高6,开起不错特别是在市区开,这个车有8年了,所以这次换车还是换个高8,而且4S店还有置换补贴,性价比很高。 #最满意 外形时尚漂亮,油耗也低,市区百公里油耗6.5L左右#最不满意 电子设备操作不方便,有点复杂。估计需要熟悉一段时间。#空间 空间和以前的高尔夫差不多,但是后排底板中间突起的地方很矮了,不像以前这么高了,中间坐一个人很宽敞了。#外观 外观还有氛围灯,就在前脸大众标的位置看起来很时尚。LED尾灯把科技感,辨识度与安全性完美结合,晚上开车回头率倍儿高。#内饰 全新数字化座舱让车内看起来更加立体,内饰有两块液晶屏,有点像奔驰