在我决定要有一辆能够遮风挡雨的小车到我可以提车其实花的时间非常短,一共用的时间也不到一个月,并且买车的过程还是有点坎坷的。其实一开始根本没有想过要买高尔夫,但是住一个女孩子又是一个很久没有开过车的新手,一开始想买的是思域还有型格里面二选一,因为他们当时的落地价格会比高尔夫要便宜20,000左右,但是他们都是轿车型三厢的车会比较长,感觉我开就不是很合适。在油车里面肯定优选的是合资,选择高尔夫最主要的是销售说了一句说他的发动机非常好,然后我家里的亲人是跟我说买大众这种品牌,他的小毛病少用车起来就没有那么多烦恼,不过我也确实是这样感觉就是从遆卓到现在已经快半年
2024-08-07
高尔夫 2023款 280TSI R-Line Lite
大众高尔夫最令我满意的地方莫过于其独特的驾驶体验。无论是城市穿梭还是高速公路巡航,这款车都能够给予我极大的信心和安全感!尤其是在高速上的表现尤为突出,车辆稳定性得到了有效提升;底盘悬挂系统在过弯时表现出色,让驾驶者能够更加自信地操控这辆车行驶在路上。外观上,它采用时尚而动感的设计语言。前脸采用了家族式设计元素和锐利的车灯造型独特,营造出强烈的视觉冲击力。车身线条流畅自然,展现出一种运动与优雅并存的氛围!整体外观设计非常吸引人眼球。内饰的用料方面还是比较讲究。座椅包裹性很好,坐着很软和很舒服长时间开车也不会觉得很累人!空调制冷效果不错开一会就能感受到凉意了
查看完整点评>>2024-08-05
高尔夫 2023款 280TSI R-Line
购车背景 我生活在小城市,买车就是日常代步,我一直比较倾向于购买两厢车,觉得它们在城市中驾驶更加灵活方便。而高尔夫作为一款知名的两厢车型,我还是相当心动的。在决定购买高尔夫之前,我也对比了其他一些同类型的车型。比如A3、福克斯、polo、飞度,它们各有各的特点和优势。但经过综合考虑,高尔夫的车辆性能以及长期以来的评价,让我最终还是坚定地选择了它。小钢炮没让我后悔💔 三、车辆使用感受 颜值不用多说,看一眼就知道是高尔夫,让人过目不忘,内饰简洁而富有科技感,两块大屏幕显示清晰,功能丰富。大多数功能都集成在了中控屏幕和下方的触控面板上,就连多功能方向盘上的按
查看完整点评>>2024-07-09
高尔夫 2023款 改款 Pro 280TSI
🚗购车经历 以前一直不太喜欢去特别远的地方,坐了出租车受不了车里的汽油味以及各种汗味,非常难受。而且从小一直晕车,不舒服的很,所以只能自己买车了。因为我一个人开,不需要太大空间,所以当时看了,大众plo,本田区域,日产骐达,电车直接放弃了不在考虑范围内,,本来去大众看polo的结果把高尔夫给看中了,主要太抢眼了,试驾的时候,提速很快,颜值高,整体较为运动感,双离合省油,这车操控可比日产还有本田的更有驾驶乐趣。最主要价钱也能接受。 说说我最满意: 最满意的当然是高尔夫的颜值了,从提车到现在也有半年的时间了。我买这辆车是因为我喜欢它小巧可爱的外形,看着就可
查看完整点评>>2024-07-02
高尔夫 2023款 Pro 280TSI
纯女生角度分享驾驶体验 咱也不是专业的 看个热闹就行 我是22年7月份入手的 裸车12w落地的8pro 开了两年总体来说很满意 车大多时候是我自己开 1.省油 是这车最好的优点 高速4.8城市道路5.6左右的样子 因为我不上班 基本平时回趟老家出趟远门开开 算是比较省油了 2.好停车 两厢车相对于其他轿车来说算是比较好停的了 但是每次碰到很窄的车位还是不敢往里停 3.外观好看 本人个子不高的女生 开这个小车也比较搭 灰色也不容易撞色 总体很喜欢😘 买车的时候就想要个好看点省油点的 所以这车我还是很满意的 也没开过别的车感觉动力也还行 缺点
查看完整点评>>2024-07-03
高尔夫 2023款 改款 280TSI R-Line Lite
超爱我的小狗夫,每天爱不释手,没事就开车去兜兜风
查看完整点评>>2024-07-03
高尔夫 2023款 改款 Pro 280TSI
感谢自己的努力,在毕业一年的时间内买下了自己喜欢的大玩具 大四在宿舍的时候,除了准备毕业的事情,其他时间都在宿舍翻着汽车,期待着毕业能有一台属于自己的车,我想带着我女朋友和我奶奶去自驾游一圈,现在不都流行毕业旅行吗?当时也不懂,只是有这个想法在脑子里。整天在手机里看车!主要是看价格,因为手里的钱不够充足。 在宁波实习的那段日子,我和前任,我俩下班没事会骑着电动车(我对比了三家,三千八买下)去本田看飞度那款车,我记得价格是十万以内,我俩可能把宁波所有的本田4s店都看完了,销售和我都熟了那种,但是没有狠心去买下它,直到现在我在路上看到飞度这款汽车,我依然觉
查看完整点评>>2024-06-10
高尔夫是小时候就喜欢上的车,记得一个亲戚有一辆进口的墨绿色高尔夫,精致优雅,就想长大也要买这个车! 终于,实现了儿时的梦想! 购车经历: 在厦门对比了2家4s店,给出了价格方案,其实差别不会太多,主要是咨询一些优惠啊利息政策等,大概一周就确定了,交付定金待流程,上牌也可以直接交给4s,很方便。 提车价格: 要不怎么说高尔夫就是特别呢,优惠最少,不能免息,但爱了就是没办法,全车落地大概14.5不含保险和利息,加上保险利息大概15.5。 油耗表现: 我开了一个月左右,市区内高价都有走,平均在7左右。 驾驶感受: 完全不同意很多人说高尔夫性价比低,空间小等说法
查看完整点评>>2024-06-10
高尔夫 2023款 改款 280TSI R-Line
1、首先是选车经历,本来是想买Polo的,一个人去试驾了Polo,回去和我家老头子一说,他坚决要买高夫,说高夫和Polo的对比优缺点,然后就被骗去试了高8,果然还是老头子腻害👍,然后就是谈价格阶段…此处省略一万字💪; 2、车子外观是R版下放版,外观没得说,运动套装,除了排气管,排气有双边真排气管就完美了; 3、小车是真的很好开,1.4T配7速干式完全够用,提速很快,底盘跑高速很稳,低速顿挫有一丢丢,是我家老头子说的顿挫,我这新手小白只感觉没有他的车开起来那么丝…滑😄; 3、内饰是最新的大众理念数字版内饰,运动座椅,优点是更简洁大方,缺点是空调、自动
查看完整点评>>2024-06-08
高尔夫 2023款 改款 Pro 280TSI
【购车经历】在线上看看车,还有去店里,能对车有一个全面的了解。去看了欧啦,长安,领克,现在品牌也比较多。每家的油车和电车都看了一下。因为家里不方便装充电桩,最后还是考虑油车,觉得大众不错。比较喜欢小一点的车,觉得方便停车。买车是爸爸出大头,我少出一点。 【提车价格】试驾了好几款车,对高尔夫比较有好感。全款要比贷款多+8000,高配落地要16.5左右,中配pro差不多15左右。 后面和销售就是多接触,在带家里人去店里谈价格,尽量到达自己的心理预期。最后砍到14.5,另外买了双保套餐。 【能耗表现】新手上路紧张,也不敢开快。开速度30码,油耗10左右,开快点
查看完整点评>>2024-06-03
😎使用感受: 驾驶感受真的很棒,无论是高速还是市区代步都很优秀,底盘调教的也很好。动力输出平顺且强劲有力,加速超车非常轻松自如。 🌟费用详情: 裸车:14.4万多。购置税车船税和交强险大概1万4千多元,首次的商业险7千多元。合计下来落地大概16.5万。 👥【购车经历】: 之前本来想买朗逸的,后面看到高尔夫发现外观还不错,比之前的好看很多。内饰也很精致,科技感很强。价格也还行吧,就订下了。 😘最满意: 最满意的就是操控,车身小好开。再一个满意的地方是外观和内饰吧,新款的高尔夫在外观上变化很大,车头更加扁平化了,侧面看起来非常运动时尚。 😓【不满意
查看完整点评>>2024-06-02
大众高尔夫提车驾驶感受 首先购买大众高尔夫是一个正确的选择,经典的外观,出色的内饰比较实用的空间,还有强悍的动力,这么多的优点足以让消费者心动。 外观上大众高尔夫有着经典时尚的设计,流畅的车身,整体紧凑,而又不失大气,采用了大众家族设计前脸,非常耐看,简单而又有辨识度。车身线条流畅,轮毂很精致,运动风很强,造型独特的尾灯在夜间非常帅气!俯冲的车身让整辆车非常运动,随时都要蓄势待发! 驾驶感受,是这辆车的重点,高尔夫有着出色的表现,无论是日常的通行还是高速行驶,轻踩油门能够安静平顺,重踩油门能够体验推背感的快乐,这辆车采用了七档干式双离合变速箱,加速
查看完整点评>>2024-05-28
🚗购车经历 一开始不是很喜欢大众这个牌子,觉得车子长的都差不多,看起来也不是很年轻,因为预算定在了15w左右,所以陆续去看了领克06,吉利icon,本田思域,尼桑逍客等等好多车子。本来特别喜欢领克06的,觉得非常适合女孩子,外观也好看,但是试驾之后总觉得缺点什么。后来在男票强烈推荐高尔夫的情况下歪打正着走进了大众的4s店,一开始就是随便看看,直到看到了高尔夫。觉得这个两厢的小车为什么看起来这么酷,坐到驾驶室里面也感觉自己被包裹住了,尤其在关车门的一刹那就感觉,这辆车非常扎实,领克的车门拉起来感觉轻飘飘的,音响也很一般,但是高尔夫不管是
查看完整点评>>2024-05-20
高尔夫 2023款 改款 280TSI R-Line
【购车经历】 说起我的购车经历,比较曲折,最初我计划购买思域,或者速腾,不过看了实车之后,因为这两款车型的外观不符合自己的审美标准,就放弃了。然而,在兜兜转转中,我看到了高尔夫,颜值很高,而且实际驾驶起来却一点都不笨重,方向盘转向精准度高,没有虚位存在,操控着让我感觉轻松自如,立刻下定决心选择高尔夫,作为我们家的代步车。 【外观】 高尔夫的外观,我是满意的,车头设计很动感时尚,前脸采用了大众家族式的标志,看起来霸气。LED大灯和日间行车灯的造型很有特色,车身侧面线条流畅自然,尾部造型很饱满,尾灯组的设计很漂亮。 【最满意】 动力方面是我最满意的,起步的时
查看完整点评>>2024-05-19
高尔夫 2023款 Pro 280TSI 20周年纪念版
高尔夫,作为大众汽车旗下的经典车型,自诞生以来就以其卓越的品质和出色的驾驶性能赢得了全球消费者的广泛认可。第八代高尔夫一如既往继承了大众的特有血脉。 一、外观设计:简约而不失时尚 高尔夫的外观设计简洁大方,线条流畅且充满力量感。车身尺寸适中,既不会显得过于拥挤也不会过于宽敞,给人一种恰到好处的感觉。车头采用了大众家族式的设计语言,搭配精致的LED大灯组,使得整个车头看起来更加犀利。车身侧面的腰线从前翼子板一直延伸至尾灯,营造出一种动感十足的视觉效果。车尾部分,简洁的线条勾勒出饱满的尾部造型,搭配双边共两出的排气布局,进一步提升了整车的运动气息。 二
查看完整点评>>2024-05-18
高尔夫 2021款 280TSI 双离合 R-Line型
起初拿着预算去选车,一眼就被高尔夫的外观和颜色吸引,月岩灰越看越高级,大小来说两厢车对于小女生开已经很够够的了。在看看内饰,兰花指式挂挡,还有各种氛围灯,更是爱不释手。之后开了一段时间,油耗差不多平均7-8个油,我觉得已经很省油了。还有一个功能对于新手很友好,那就是紧急刹车,超出适当距离存在危险时,它就会紧急刹车,所以我的小高尔夫还没有剐蹭!总体性能,性价比方面都很满意!
查看完整点评>>2024-05-17
高尔夫 2023款 Pro 200TSI
🐥【购车经历】 买车的时候看的车型也挺多的,一开始了解的是迈腾,我觉得迈腾外观挺素的,没有太大亮点。后面又了解了凯迪拉克CT4,开下来可玩性挺高的,但是就我的预算来讲。只能入手入门级低配版本,配置方面也没太大优势,后期维修保养费用也不低,性价比不高。看下来高尔夫确实是不错的选择,外观精致小巧,操控灵活好上手,而且配置性能也挺实在的,就决定买这台车。当时也在网上研究了很长一段时间的价格,对比了好几家店,优惠力度和大家说的也差不多,去了两三家店,就选择了一家销售态度比较好的4S店入手了,送了不少东西,有三次基础保养,全包围脚垫,车衣,全车贴膜,行车记录仪等
查看完整点评>>2024-05-17
高尔夫 2024款 280TSI R-Line Lite
没买车前就开过几款车,一直觉得高尔夫好开好停,高速上给我的信心满满,动力随叫随到,指哪打哪!由于预算不过,本来想买辆1.2T的,从去年3月份开始看车,一个纠结于高尔夫后排空间太小,特别我和我家人个子都算比较高的,左邻右坊倒热衷于买大车,另一个高尔夫价格很硬,且不说国产车拼命做活动,连它的兄弟上汽大众也是优惠力度大,害我一度想去买途观了 今年说是政府有补贴又去看车,展览车是一辆带“R”的高尔夫,想买的没有现车,刚好颜值长在我和老父亲的审美上,心血来潮跟销售谈价格,把报价随便压一个自认为比较低的,想着不成就再等等。结果销售说要贷款才给优惠2万。咬咬牙,看了一
查看完整点评>>2024-05-16
高尔夫 2023款 改款 Pro 280TSI
本以为小车会省油结果,根本不行,甚至比一般suv都费油,仪表盘时间和里程表图案总是突然就变了,需要经常自己改时间,旁边的小屏幕也不好用,反应速度非常慢,自动启停,每次起车都不一样,体验感非常不好,都还不如以前老款车
查看完整点评>>2024-05-16
高尔夫 2023款 改款 280TSI R-Line
💥购车经历: 在买车的时候,也是经过了一系列的对比,也进行了试驾,当时感觉思域的内饰真的太老气太老了,最后看了高尔夫,外观时尚年轻,而且运动感很强,还有它的燃油经济性,在其它对比车型当中,表现是非常好的,比我看的思域更有性价比,而且车辆的裸车优惠完14.58万,加上费用算下来落地也就是16万多。 🚗外观: 外观是比较经典的,比较的耐看,和大众其它的车辆外观基本相似,但也有一定的变化,反正我是比较喜欢这种外形的,非常符合车辆的定位要求,看起来很小巧,我个人觉得,这款车辆,女士来使用会很不错。 🌺内饰 内饰方面给了我很大的惊喜,无论从用料上面,还是从做
查看完整点评>>2024-05-09