2020-12-13
高尔夫(进口) 2011款 2.0T R
#选车理由 s3与高尔夫r抉择了好久 后来还是被两厢车所吸引 而且小时候家里也有高尔夫 为现在购买高r留下了基础 俗话说得好 自己喜欢的最好 买他! #最满意 空间方面比普通高尔夫大一点 可能是因为桶椅的战地空间小一点 所以坐4个人来说相对舒服 改装方面方案也很多 18寸轮毂的选择很全面 刹车也适配绝大多数 再有就是避震我选择的是kwv3 软硬高低可调可以实现很多路况的选择 但是建议调硬 跑街方面搭配p0就足够了 再有就是油耗方面 在城市里正常开8个油 暴力驾驶一点的话12个油 加上程序刷写的原因得加98号 所以一公里差不多1块钱 跑高速的话就不建议开了
查看完整点评>>2020-12-12 1 条追评
高尔夫(进口) 2015款 R
#选车理由 当然是为了情怀呗!喜欢没太多理由(>﹏<) 走自己的路,让别人无路可走~哈哈。哦,不对!让别人随便说去吧! #最满意 蓝色的外观,敞开的棚,夏天能带上狗🐶子一起,嗯爽!!!操控与动力不用赘述了吧。 #最不满意 要说不满意的话,唉!内饰的塑料感喜人!色彩搭配单调;其它还没发现。 #空间 正副驾驶的空间还是不错滴,本人182身高,平常就一个人驾车,空间足够用了,(偶尔上来几个朋友那就…都懂得哈)酒后找代驾比较麻烦,师傅的的小折叠车因为后备箱的高度太窄,很难塞进去。但正常的行李箱妥妥的没啥问题,因为个性嘛!有得有失,所以都不是个事!! #外观 首
查看完整点评>>2020-11-13 1 条追评
高尔夫(进口) 2011款 2.0T R
#选车理由 进口 四驱 赛车座椅 中置双出排气 5秒俱乐部 真·小钢炮 扮猪吃老虎#最满意 低调又不失运动的外观,亮眼的蓝色,市区绝对够用的动力,出色的操控和不小的座椅空间。#最不满意 内饰略简陋,后备箱空间较小,油耗较高#空间 乘坐空间比普通高尔夫要大,要高,后备箱不够大。#外观 帅,运动包围,尾翼,18寸大脚#内饰 R的镀铬装饰加持 换挡拨片 真皮+翻毛皮运动座椅#动力 EA118 2.0T涡轮增压发动机 5.4秒破百#操控 四驱系统稳得厉害 无惧雨雪天气 过弯很稳#舒适性 赛车座椅包裹性没得说 避震也还可以 不硬#油耗 这样的动力油耗完全可以接受
查看完整点评>>2020-09-16
高尔夫(进口) 2019款 旅行轿车 1.8TSI 双离合
#选车理由 比嘉旅贵不了多少 因为经常出去钓鱼 后排可以睡觉 方便很多 #最满意 动力 超车的时候只要舍得给油 绝不让你失望 #最不满意 这个车千万小心点开 前杠导流板破损了 整个城市没有件 4S店有件还不外卖 必须在4S店换 工时费540 一个导流板要这么多工时费 有点黑了 #空间 后排空间小 一般用不上 主要是自己开 钓鱼的时候后备箱可以睡觉 #外观 大屁股 性感的很 女儿给他起个名字叫大白 #内饰 一般般 可以接受 有些陈旧 #动力 动力没的说 超车很给力 可以拌猪吃老虎 #操控 方向
查看完整点评>>2020-04-10
高尔夫(进口) 2019款 旅行轿车 1.8TSI 双离合
#选车理由 原来读书的时候都挺喜欢高尔夫这款车的。现在开始上班了,然后也就想买部自己喜欢的车,主要也是买来自己上下班开。 #最满意 比较满意的,就是它的外观我还是很喜欢的,然后操控起来也是挺简单的。配置方面的话还是算可以的。 #最不满意 整体上没有什么不满意的,主要车子价格还是偏高一点。然后它的油耗也是会偏高。 #空间 乘坐的空间还是很够的,后排的空间也是挺宽敞的。 #外观 这个车子的外观还是挺好看的,特别喜欢白色的感觉,还是很年轻运动的。 #内饰 刚开始的时候味道挺大的通通风就好了,现在开了也快半年多了,车,那也没什么味道了。 #动力
查看完整点评>>2020-02-28
高尔夫(进口) 2019款 旅行轿车 1.8TSI 双离合
#选车理由 动力好,空间大,10气囊特别安全。德国纯进口,三代EA888加上6速湿式双离合,口碑也好,一直被朋友们称为神车,所以就买了它。#最满意 目前最满意的是是他这款车的性能。比较耐造,很皮实,全景天窗,采光很不错,动力十足,整体感觉真的非常完美。#最不满意 目前最不满意的是配置不是特别高,包括卤素大灯的配置,配置有点偏低。#空间 空间足够给力。后备箱也超大,前后排空间中规中矩,家人做起来也足够了#外观 外观非常漂亮,真的是第一眼就喜欢上了,流线型的感觉也非常不错,只有旅行版才能设计成这个样子吧。#内饰 内饰配置偏低,比较朴素,没有真皮座椅,电动调节