最不满意 目前也没
2021-07-06
钢铁侠 2021款 1.5T 手自一体 黄金版
综合感受 对于斯威这辆车,我其实最满意的地方是三大件终身质保。而且发动机的动力也很不错,1.5T的排量,但是对于我做家用来说还是十分适合的。再一个变速箱的换挡也很平顺,平稳。底盘也很扎实。就目前而言,整体给我感觉都还是很好的。毕竟车子才用了没多久,还是没发现什么问题。而且车内空间还是挺大的,不管是前排坐人还是后排坐人,左右都不会感觉拥挤,而且也不顶头,头部到车顶的位置差不多有我手两个拳头左右的距离。腿部的空间也不错,中间没有占位置的凸起那块区域,坐中间位置的就比较能舒展开来。还有后备箱的空间也比较的大,反正按我家每次放东西来说没放满过,就像在超市那种推车
查看完整点评>>2021-08-15
钢铁侠 2021款 1.5T 手自一体 黄金版
综合感受 为什么选择这款车呢,当时是觉得价位挺合适的,然后再加上这款车他本身的一个配置还是不错的,然后它的颜值也很高,我和我老婆都还是喜欢的,所以选车其实没有过多的纠结,因为价位在这里摆着。 最满意 不管别人对于这台车子是有一个什么样的看法,对于我自己来讲,我觉得能买到一台自己特别喜欢的车子这就是最重要的,在这段时间的用车过程中,这台斯威钢铁侠所带给我的用车体验也是相当不错的,有着稳定的质量,有着非常大的空间,车子的价格也是比较实惠的,而且用料和配置也非常厚道,总的来讲,我觉得这个车子还是非常值得购买的,虽说比较小众,但并不代表实力弱。 最不满意 这台车
查看完整点评>>2021-08-12
钢铁侠 2021款 1.5T 手自一体 黄金版
综合感受 斯威钢铁侠这个车子的性价比自然是极强的,而且配置方面也比较丰富,外观内饰都比较有档次,开出去有面子,车子的质量问题也让人满意,油耗方面也比较合理,后期使用成本不会太高。 最满意 最满意的就是这款车的外观颜值,看一眼就能让我很肯定这款车子是我喜欢的风格,另外就是它的空间尺寸比较大,家用来说很方便,还有就是它的操控方面比较突出,搭配的辅助功能也实用,油耗比较经济,算是一个经济实用的家用sUV. 最不满意 这辆车特别不满意的地方倒是没有,就是新车有点气味,可能新车都有这个毛病吧,开车的时候感觉车里面的气味还是有点大,需要经常多开窗通风才能散去。 空间
查看完整点评>>2021-07-28
钢铁侠 2021款 1.5T 手自一体 星耀版
综合感受 家里刚好需要换一部车,我有个朋友开的斯威的G01F,然后他给我推荐的这个品牌,说这个品牌的车性价比都还是挺好的,然后我也去看了一下,了解了一下,觉得确实跟他们说的一样,乘坐空间宽敞,视觉上看着比较舒服,坐在车内也是能感到比较的舒适,还有就是配置和价格方面,整体的条件也是符合我自己购车的标准,对它我还是挺满意的。不要求最好,但最合适就行,然后就买了它。 最满意 这款斯威钢铁侠我最满意的应该是它的时尚外形吧,炫酷的前脸,流畅型的线条使整个车看起来更加霸气,还有就是它的空间比较大,不管是乘坐空间还是后备箱的空间,都能满足我的所需。 最不满意 目前也没
查看完整点评>>2021-06-20
钢铁侠 2021款 1.5T 手动 白银版
综合感受 最开始看车的时候,也是盯着外观去看的,自己的预算就是十万左右,这车的价格符合我的预算,外观是我满意的,也足够运动,而且空间也够用,平时上下班代步动力也是可以满足的,这款车性价比也很高,综合对比就选择了这款斯威钢铁侠。 最满意 这款斯威钢铁侠我最满意的应该是它的时尚外形吧,炫酷的前脸,流畅型的线条使整个车看起来更加霸气,还有就是它的空间比较大,不管是乘坐空间还是后备箱的空间,都能满足我的所需。 最不满意 最不满意 目前也没有什么不满意的,毕竟买车也才十多天,就是新车刚提回来的时候有一点气味,买了一些碳包,放了几天就没味了。 空间 我觉得斯威钢铁