2021-01-17
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 豪华版
#选车理由 除了品牌效应以外我选择这款GA6,很大一部分原因应该是感觉比较值吧,外观很漂亮,配置特别齐全,而且价位也不算高,同档次的车比较下来总体上感觉还是这款GA6更划算。 #最满意 这款车让我最满意的除了除了美观大方的外观应该就是很全面的配置了吧,可能我比较在意这方面吧,就像买手机可能实际使用的时候也用不了那么多的功能,但还是希望拥有一款功能相对多一些的手机啊。 #最不满意 这车整体上我是挺满意了,不是太理想的地方暂时就是后排乘坐上中间没有头枕,虽然说中间位置很少使用,但什么时候用了也是比较影响舒适性的一件事的,如果担心影响后视镜的视线的话可以设计的
查看完整点评>>2021-01-15
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 对于这车子的选用,一个大重点就是车子的价格很不错,在我的预算范围内,有不错的价格才能有很好的销量了,以及大众的口碑不错,整体来说还是有质量保证的,我是在朋友的举荐下去店里试驾的,还不错,感觉选对了,店里给了一些优惠,比如保养券,脚垫坐垫啥的,也算不少赠品了,购车过程很愉快。 #最满意 最满意的就是传祺GA6的油耗表现了,省油省到你尖叫,新车子还没有过蜜月期呢,百公里也就是不到八个的油耗,真的太对我这新手司机的心意了,这样就是开车省心,想去哪里就去哪里,而且我对车子的用途就是城区里面代步用,上下班、朋友聚会玩玩有辆车子就很方便了,当然了,这车子
查看完整点评>>2021-01-12
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 当初选择传祺ga6的主要原因还是由于它的外观造型,在经销商店试驾之后,感觉它的动力表现也相当可以,而且价格合适,10万多就能拥有较高的配置,家用来说是足够的。#最满意 最满意这款车的地方还是在于它的外观设计和动力表现,首先它的外观造型就比较简洁干练,对于我这样一个小年轻来说也是非常的有吸引力。其次它的加速性能较为优越,平时超车不成问题。#最不满意 虽然这部车子匹配的是皮质座椅,但是还是偏硬了一些,做久了确实会感觉到腰酸背疼。#空间 毕竟是一款b级车,广汽传祺ga6的空间表现足够优异,平时也就是一家人开着上下班或者假期旅个游,空间对于老婆孩子来
查看完整点评>>2021-01-08
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 配置其实是非常的齐全的,就是差了一个电子驻车,但是手刹是比较的便宜的,而且也是非常的使用,所以我个人觉得,这款车在性价比上其实是蛮好的。 #最满意 颜值是比较的高的,内饰上也是比较的合理的。天窗是大全景的,是非常的吸引人的,斑马的系统也是非常的好用。及时通过手机操作就可以上锁,或者是解锁,不用带钥匙开车的感觉还是挺爽的,这是我最满意的几个点。 #最不满意 动力是非常的足的,但是上坡的时候,有稍微的吃力,有的时候,还是感觉非常的明显的。还有就是在上坡或者是经过比较颠簸的路段的时候,噪音是非常的大的,这就是最不满意的几个点。 #空间 乘坐空间是足
查看完整点评>>2021-01-02
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 入手这辆车主要是全家一起用的,所以更看重的是它的耐久度,据我所知国产车的耐久度还是相当不错的,并且GA6是一辆较为成熟的车型,所以觉得值得入手#最满意 这辆车的价格没有很高,但配置、用料等都非常的给力,无论是动力、油耗等方面都做得非常走心,给我带来了不一般的用车体验#最不满意 操控灵活性没有很好,可能是受到了车身的影响#空间 空间非常的宽裕,这一点我非常的满意,一家五口乘坐一点也不拥挤#外观 外观的设计非常的帅气,看起来霸气十足,有高级感,我非常喜欢#内饰 用料非常的讲究,质量很好,做工精致,功能配置很多,使用体验感还是相当不错的#动力 动力
查看完整点评>>2020-12-15
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 外观设计大方得体。车内的空间很大,舒适性好。主要还是发动机,特别的首油,质量稳定。#最满意 外观好看,整车线条设计大方得体,车头灯显得很精神。发动机质量稳定,比较誉油,容易保养。 #最不满意 钣金喷漆薄,底盘有点低,在老家比较多小斜坡路段,总担心会刮蹭到前保险杠底部。 #空间 空间挺大的,很是宽敞。坐驾驶位,腿也能伸展开,头部空间大概是一圈多距离。空间大了,坐着也舒服,开车也不累,心情也好。 #外观 外观设计比较好,整车线条流畅。车头的设计很大方。中网的装饰条跟引擎盖线条连为一体。车灯造型显得特别的有精神。侧边的线条流动性比较好。优美自然。
查看完整点评>>2020-12-03
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 首先是因为它的空间不错,妥妥的大空间车型,大气而且上档次,另外就是它的颜值不错,整体的设计感特别好,满满的高级感。#最满意 最满意的当然是外观了,妥妥的高颜值设计,自带高级感氛围,又霸气又时尚。 #最不满意 最不满意的就是胎噪声比较明显,感觉很多车都有这个问题,刚开始听会影响舒适性。 #空间 空间方面很不错,满足了我对大空间车的需求,而且可以坐下不少人。 #外观 车子的胎噪声有点大,特别是速度提升的时候噪声也越大,听不习惯的话可能会觉得烦躁。 #内饰 我对内饰没有太高的要求,不过这款车的内饰我感觉也算可以吧,风格至少看起来不单调,内部
查看完整点评>>2020-12-03
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 价格在我的预算范围之内,外观在我的审美之上,动力在我的意料之外,买这款车其实也算是经过深思熟虑的,毕竟车是大件,要用很多年的,当然要精心挑选了。这款车的外观、动力、配置都很不错,试驾之后觉得很符合心意,和老婆商量过就提车了,她完全不懂车,只要外观看对眼就行了。 #最满意 比较满意的是外观,配置,空间,其实这款车的优点还是很多的,能满足大部分家庭的需求。 #最不满意 这个车整体来说还是不错的,要是非说走哪里不太满意,就是车的颜色了,本来是想买个红色的,但是没有现车,还需要等车就不想买了稍微有一点点的遗憾吧。还有就是油耗吧,稍微有一点点的,还不知
查看完整点评>>2020-11-28
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 精英版
#选车理由 我觉得买这辆车挺划算,性价比也很高,首先从价格角度出发,对于一台B级轿车而言GA6的价格是真的很实惠了,其次从车子本身出发,这辆车在生活中也是特别实用的,空间大油耗低,当然配置也是非常高的,同时也有着非常大的空间,也算是满足了我对一台家用车的要求。 #最满意 最满意的就是空间,GA6的空间我非常满意,一家人坐在里面都不拥挤。 #最不满意 虽然说这个外观设计非常的漂亮,但问题的关键就是这个车灯的照明效果也真心是挺一般的,并没有达到我想要的那种感觉,卤素车灯我并不是很介意,但问题的关键就是这个车灯到了晚上真的是有些不太够用,车灯的亮度比较弱,而且
查看完整点评>>2020-11-25
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 豪华版
#选车理由 这个车的配置我看着不错,还有就是外观是我自己喜欢的模样,十几万的车,但是看着车内部的挺有档次的,我的预算刚好够,就买下来了。 #最满意 最满意的当然是外观时尚大气,油耗也比较低,车内空间也不错,这个价位,这个配置,我很满意了。 #最不满意 不满意的是车内的储物格空间有点小,然后家有两个小孩,所以有一些东西放不下。 #操控 GA6用的是一台6AT的手自一体变速箱,车子开着确实很平顺,但相比于CVT无级变速箱而言还是我这车子开着更加有驾驶乐趣,档位感非常清晰,而且它的底盘也是特别有质感的,我觉得比我开过的日系和韩系车要厉害很多,有一种接近于德系车
查看完整点评>>2020-11-23
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 至于我为什么会选择这款车,我觉得首先GA6这个车子的价格上是可以的,我们家庭都可以接受配置上特别的多,我觉得还是相当实用的,在我心里面车子的配置不重要,重要的是它的品质要好,开起来要好开,然后油耗方面也要适合家庭里面使用才行,最重要的最在意的,也是这个车子表现的比较好的地方。 #最满意 GA6最满意这个车子的地方我这到首先是它空间上的表现特别好,一家人的使用方面是完全没有问题的,这方面我还是比较满意的表现。再个就是这个车子的油耗上也挺稳定的,而且数值一直以来表现也都非常的稳定,不高,所以这也是我挺满意它的地方。 #最不满意 这个车子减震这一方
查看完整点评>>2020-11-20
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 这个车的配置我看着不错,还有就是外观是我自己喜欢的模样,十几万的车,但是看着车内部的挺有档次的,我的预算刚好够,就买下来了。 #最满意 车的外观很漂亮,进店看车一眼相中,颜色很正是我喜欢的大红色,大灯和进气格栅结合的很到位,让人一眼就能记住它!到店试驾了一下车的性能很棒!空间也大。 #最不满意 要说最不满意的地方暂时还真没发现等后期再观察观察,唯一不足的地方就是车内味道还没消失,车里放了香薰希望能缓解点。 #外观 我是铁铁的外观党一个,我感觉看车和看人道理差不多,第一眼的感觉真的很重要,当我进店看到它的第一眼就有种相见恨晚的感觉,也是一种缘分
查看完整点评>>2020-11-19
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 当初买车时候预算就在15万左右,想买一个空间大一点,动力好一点,外观漂亮点得,也对比很多车型,例如轩逸,速腾,思域,雷凌,卡罗拉之类的。选择GA6的原因就是在我的理想之内最适合我。 #最满意 动力充足,空间够大,后排全平地板。只要敢给油,他会给一种推背感。当初选车就想买一个动力够用,空间大的车。 #最不满意 就是速度上到90多的时候风噪声音有点大,起步时候一档换到二挡会有一点顿挫感,之后就会消失。 #空间 GA6这车空间那绝对是没毛病,无论是储物空间还是乘坐空间个人觉得都能让很多人满意。特别是第二排纯平地板,做三个人一点都不会挤,都可以跷二郎
查看完整点评>>2020-11-17
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 就是看上了这个车比较好操控。它的转动幅度适合预期,变向手感偏轻,能够与右脚进行心灵的沟通,这使我驾驶非常的轻松,开车安全性也比较稳。 #最满意 外形最满意,尤其喜欢侧面角度,车身长,而且尾部也很出众,大溜背显运动。配置也挺高的,车上配备了后雷达,倒车影像,自动驻车和上坡辅助,开起车来还是蛮省心的。 #最不满意 到目前为止没有什么大问题,有次出现个小状况,后备箱关不上,以为是停车角度的问因为当时停在斜坡上,后面停在平处还是关不上,准备开去修理厂检查了,又关上了,后面就没有什么问题了。 #空间 接近5米的车身,空间足够的大。乘坐不感觉压抑,宽大柔
查看完整点评>>2020-11-13
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 尊贵版
#选车理由 我们一直很支持国产品牌,而且看到这车让我眼前一亮,单看外观就吸引到我可,后来深度了解后感觉更我我的最佳选择了,买这台车主要为了给我接送孩子和上下班用的,除了外观就是空间大,配置高,驾驶更舒服。 #最满意 站在一个女生的角度,我感觉买车跟相亲差不多,第一印象最重要,选择GA6我最初是源于它的外观好看,有点跑车的感觉呦。其他的就是我老公的推荐了,我们一直很支持国产品牌,不过这车开着真的很舒服,空间很大,配置也很高,很多高大上的配置老公教我好久才会用。 #最不满意 跑趟高速感觉噪音有点大,平时市内就上下班感觉还好,还有就是感觉钣金有点薄,开车门子没
查看完整点评>>2020-11-02
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 智慧版
#选车理由 还是那句话,性价比就是最大的初衷,你要是在乎面子你去买合资车,你面对的就是不高的配置和凑合够用的空间,可是车不单单只是一个人的事情,你还有身边的人,照顾到她们的感受,让他们坐得舒服,这是有家庭的人的考量,如果你跟我一样对品牌什么的不太感冒,就是要求家用,那这台车也肯定会在你的考虑范围之内,何况这台车各方面都没什么短板,有些地方足够优秀,选择他应该说也是水到渠成的吧,因为它值啊。 #最满意 一个字:值!用有限的预算买最好的车是我的初衷,动力空间外观这几个重要方面都做可以做得不错,还能挑剔什么?所以我最满意的地方是它的性价比高,配置也齐全,开了两
查看完整点评>>2020-11-02
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 豪华版
#选车理由 之所以我选择传祺GA6 ,也是看中了这台车子非常高的品质,看中了传祺品牌的这个影响力。 #最满意 我对这台车子最满意的地方,同时也有着相当经济的油耗表现,像我们一般的家庭都是可以承受得起的,同时空间表现也还不错,也算是比较实用的。 #最不满意 没有配置脚踏板,下车不方便,没有锁车自动升窗功能 #空间 我感觉传祺GA6的这个空间就已经是很不错了,作为一台地地道道的家用车,GA6的这个后排空间是非常大,而且这个后备箱空间也完全没有问题,当然也就是一台A级轿车本来在尺寸上面就受到了一定的限制,但能在这样的尺寸上把空间做到这么大,也已经是很不错了。
查看完整点评>>2020-10-29
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 精英版
#选车理由 为什么我会选择这辆车, GA6的外观设计还挺好看的,我觉得单从外观这方面它就比较吸引我,在后续了解的时候又觉得它的配置还不错,虽然说配置并不是特别的高,但是在这个价位里面还是比较符合我心中所想的,而且外观我就比较喜欢,所以这就是我选择它的理由。 #最满意 首先外观给好评,如果外观10分屁股就要占七分,溜背的设计也是当时吸引我的一大亮点,虽然这个设计是几年前的设计但现在看来比起新发布的车也丝毫不落下风。还有地盘这个也非常满意阿尔法罗密欧的地盘还是有点东西的,过滤也挺好,高速特别稳。 #最不满意 车内减震偏硬,行驶在不好路段的时候颠簸感有点强,所
查看完整点评>>2020-10-29
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 精英版
#选车理由 说起传祺GA6我也算得上是这车的老司机了,从在单位的时候就是开了一老款的GA6。那时候的传祺GA6外观并不像现在这么漂亮,也不像现在GA6的内饰这样?豪华大气,可是在公司开了好几年,慢慢的就发现这款车开起来还是挺让人省心的,索性后来买车的时候一眼就看重了传祺的这款车,再加上当时买的时候是新款,颜值更漂亮配置也更高了,就更加的符合我的预期了,也就没费劲就入手了一台。 #最满意 外观漂亮,排量小动力还不弱,空间比较大,新车味道比较小,操控方便,定速巡航功能使用方便,后座玻璃可以降到底。 #最不满意 美中不足的就是后备箱空间比我想的要小一些,正常放
查看完整点评>>2020-10-05
传祺GA6 2019款 270T 手自一体 精英版
#选车理由 其实买车的时候难道我就不想买那种运动型轿车吗?答案肯定是不可能的,毕竟我也是一名90后呀,所以在买车的时候肯定是考虑到这些了,不过在买车的时候还是考虑到家人的乘坐感受,所以说选择了广汽传祺GA6。本来还是想去买一台MPV的,但是这个价格里面真的是没有什么比较好的MPV可以选择,所以最后也就选择了这台车。 #最满意 空间确实够大,家里两个老人坐在车内也都是非常舒坦的,同时这个动力也还不错,油耗不算太高,平均油耗在8.5个左右,可能对于1.5T的发动机来讲比较高,但是对于这个级别的车子来讲不算是很高。我觉得就这个车子目前的这个表现对于我来说还是挺