#油耗 官方数据是6.8L综合油耗,7速变速箱感觉能接受
#配置 配置丰富,倒车雷达、导航、一键启动等等一应俱全
#操控 指向精准,转弯十分轻松,上路轻松顺手
#空间 非常大,尤其后排乘坐舒适,后备箱也很充裕
#外观 颜值高,修长的车身和流线太完美了
#舒适度 避震系统很到位,过缓冲带没有不适颠簸感
#内饰 太奢华。软真皮座椅舒适,环抱式设计很上档次
#总评 拥有一款上路颜值超高的座驾内心是无比激动的,“
2015-12-22
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#内饰 不太喜欢,有点老旧,而且很多地方硬硬的,不舒服 #舒适度 必须给个赞!其余没说的,赞赞赞! #外观 很好看啊,不觉得比CC差! #空间 绝对够用了,特别宽敞!一次六个姐妹不得已一起做这个车都坐下了,也没说要抱着坐,挤一挤都能直接坐下。 #操控 至今不懂什么叫操控,只是觉得开着挺顺,不乱跑 哈哈哈 #配置 感觉够用了,但是不够多吧,有男同事问这问那的时候说不上很多 #性价比 还好啊,不太了解汽车市场,但是感觉落地15W买到这样的车很不错啊,不会比CC差啊,原谅我不认识别的什么车 哈哈哈 #动力 我能说用不了嘛?哈哈哈,毕竟妹子,不敢也不会激烈驾
查看完整点评>>2015-11-28
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 官方数据是6.8L综合油耗,7速变速箱感觉能接受 #动力 1.8T动力够用,起步加速都很松。深踩油门推背感很强,超车都是小意思 #性价比 不少朋友都觉得买贵了,但乘坐后都赞口不绝,用料及其配置都很实用 #配置 配置丰富,倒车雷达、导航、一键启动等等一应俱全 #操控 指向精准,转弯十分轻松,上路轻松顺手 #空间 非常大,尤其后排乘坐舒适,后备箱也很充裕 #外观 颜值高,修长的车身和流线太完美了 #舒适度 避震系统很到位,过缓冲带没有不适颠簸感 #内饰 太奢华。软真皮座椅舒适,环抱式设计很上档次 #总评 拥有一款上路颜值超高的座驾内心是无比激动的,“
查看完整点评>>2015-11-27
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#内饰 内饰感觉一般般 #舒适度 坐在里面很舒服 #外观 外观很好看 #空间 空间完全适用 #操控 操控起来很舒服 #配置 配置方面丰富 #性价比 自我感觉稍稍贵了一点点 #动力 动力方面很足 #油耗 对现在的油耗满意 #总评 总体来说GA6是款不错的车子
查看完整点评>>2015-11-12
传祺GA6 2015款 1.6T 手动 舒适版
#内饰 内饰太过简单了, #舒适度 一般一般一般一般一般 #外观 外观很时尚年轻 我买了白色 #空间 空间很大后排位置我腿部有1拳半的距离 #操控 指哪打哪,底盘很稳 #配置 配置 我后面加装了个导航主要为了到车影像和回家方便点 #性价比 满意满意 ,动力好暴力 #动力 动力这个太棒了 很直接反映超快 一脚油门下去速度秒窜上来 #油耗 和厂房的介绍油耗不一样好像有点高, #总评 看你注重哪点我很注重动力的所以我就买了这个动力镇的不错
查看完整点评>>2015-10-27
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 精英版
#内饰 黑色内饰很显档次 #舒适度 座椅舒适,行车中车内噪音也不是很大 #外观 作为外观控,第一眼吸引我的还是GA6精致个性的外观 #空间 前排空间足够大,后排乘客也不会感到拥挤,后备箱小了点 #操控 转向精准,高速稳定性非常好 #配置 配置的话精英版少了点,不过后期可以假装+ #性价比 国产B级轿跑10几万的价格买到可以了,做工品质还是不错的 #动力 动力我要给满分,提速快,油门一脚下去瞬间速度就起来了 #油耗 目前8.7个,因为都是城郊路段,摩托车很多,没有办法起来速度,平均速度在40KM/H。跑高速(80以上都可以)是看着看着往下掉。 #总评 安全
查看完整点评>>2015-10-19
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 油耗还是算中等的 ,但是偏大了点 感觉动力很不错还是挺值得的啊哈哈 #动力 好的没话说 推背感 真的很直接 很给力 试驾的时候就认定了它 #性价比 买的时候没优惠,后面优惠这么大 心疼啊 大出血 #配置 配置很齐全该有的都有了 #操控 车身很稳 过弯半径很小 隔音还不错 胎噪大了点 #空间 空间蛮大的 后便向空间也很足 不足之处是后备箱开口的问题 东西重的不好拿 #外观 外观漂亮 , 大气 时尚 #舒适度 座椅包裹很好 我喜欢这个座椅软硬适中 #内饰 内饰唯一不足就 是塑料太多了 #总评 整体来说喜欢车好用就是买早了
查看完整点评>>2015-08-20
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 油耗很低,这么大的车,这油耗我很满意 #动力 传祺GA6的动力系统很让人满意。起步的时候没有任何阻滞感,加速特别带劲儿,超车爬坡跟玩一样。 #性价比 车子性价比很高,外观很时尚,内饰设计也挺人性化。在动力系统和操控性能方面都做得不错。价格可以接受 #配置 车子的配置比较齐全。主动安全配置的车身稳定控制和牵引力控制系统都比较实用。自动驻车也挺好用的 #操控 操控起来还算顺手吧。车头的指向性不错,刹车和油门都比较好用,基本没有遇到过有阻滞的现象。 #空间 车子的轴距2.72米,车内空间比较宽敞。后排座位与前排距离适中,腿部可以很自然放置。后备箱也挺大
查看完整点评>>2015-07-31
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 关于油耗的问题,我比较看好广汽传祺的技术。我这款ga6行驶了1000多公里,平均油耗8.8,挺满意的。 #动力 1.8T的动力,足够用了。起步加速都很迅速。有时深踩油门,就能感到明显的推背感,速度上去很快,各种超车真的小菜一碟。 #性价比 有的人肯定觉得这车的定价高了,知名度也不高。但是了解它的用料和配置以及工艺之后再来评估,就可能会有另外的看法了。 #配置 导航,倒车雷达真皮座椅一应俱全,绝对高配 #操控 我感觉操控挺好的,指向很精准,而且转弯十分轻松,开起来超顺手。我想国产车在这方面还是比较有优势的。 #空间 空间非常大,在里面感觉很舒服,尤
查看完整点评>>2015-07-30
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 舒适版
#油耗 能接受的咯 #动力 感觉挺好的 #性价比 不是很大的啊 #配置 配置齐全,我喜欢 #操控 体验还不错 #空间 空间挺大的 #外观 不大满意,感觉很丑 #舒适度 电动的,高大上 #内饰 一般吧,没啥特殊的 #总评 #油耗 目前车辆使用油耗依然稳稳的站在巡航油耗6L/100KM,综合油耗10L/100KM的水平,并无太大变化,ECO模式下节油效能大约可以降个0.5L/100KM左右而已,实际应用场景没有太大帮助。#保养 全程免费,技师按照标准进行了灯号检查、胎压检查与补充、电脑系统诊断故障报错、各项油位与水位检查、底盘是否异常检查、更换了发动机机油、
查看完整点评>>2015-07-06
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 精英版
#油耗 关于油耗的问题,我比较看好广汽传祺的技术。我这款ga6行驶了200多公里,平均油耗8.5,挺满意的。 #动力 1.8T的动力,足够用了。起步加速都很迅速。有时深踩油门,虽然没有感到明显的推背感,但能感觉到速度上去很快,各种超车没有问题的。 #性价比 有的人肯定觉得这车的定价高了,知名度也不高。但是了解它的用料和配置以及工艺之后再来评估,就可能会有另外的看法了。 #配置 整体配置还是很好的,在国产车中这个价位配置应该算是很高的。各种人性化的配置十分丰富,比如后排空调出风口、后排杯架、多功能方向盘、电动窗防夹功能等等,都是比较不错的配置。 #操控 我
查看完整点评>>2015-07-01
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 舒适版
#油耗 1.8T的动力,耗点油也正常,也在我能接受的范围 #动力 动力那就不需要多说了,提速跟个小疯子似的,非常喜欢她从中速到高速带来的感觉,真心棒! #性价比 一句话,这钱买这货值了! #配置 我买的标配,家用型,本身对车子配置也不在意 #操控 指向精准,有次下雨,对路况不是很熟,新公路,没指示。我离路口很近的时候才发现,而且我车速很快,硬着头皮拐了过去,还好ESP起了作用,不然我都不知道什么情况了! #空间 够用,家人乘坐也觉着蛮好,尤其后备箱,真心大,满意! #外观 买她的初衷就是看她的外观靓的很,开出去不少人问这车价位,很拉风的说~ #舒适度 轿
查看完整点评>>2015-06-30
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 感觉油耗偏高 不过开车就别想着省油啦 #动力 动力绝对够 #性价比 爱不释手 性价比高 #配置 中高配 感觉不错 #操控 很灵敏 操控挺好 #空间 很大 装得下我的家人 #外观 漂亮 回头率高 #舒适度 很舒服 很满意 #内饰 很好看 值 #总评 传祺这个品牌就算GA6最令人满意了
查看完整点评>>2015-06-12
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 油耗相对来说还是可以的,平时就是上下班开呢! #动力 1.8T的动力,还是不错的 #性价比 性价比挺高的 #配置 配置挺高的 #操控 手感不错,转向也不错 #空间 空间还是够用的 #外观 时尚 大气 #舒适度 电动座椅 还是比较舒服的 #内饰 做工不错,颜色也能接受的了 #总评 时尚大气,外观、动力都很不错,是一款时尚的家用轿车,内饰给人的感觉也不错,总体来说还是不错的,很喜欢的爱车
查看完整点评>>2015-06-02
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 舒适版
#动力 1.8T高速上对动力相当满意。本人新手上路,目前油门最多踩三分之一左右,没有机会也不想体会速度与激情。欲速则 #内饰 真皮坐椅,真皮方向盘。中控各部分做工细致,整体工艺水平已与20W级别合资车不分伯仲。 #配置 配置不错,中上等水平 #空间 本人高180cm,80kg,前排驾驶完全施展得开。后排腿部空间两拳,头部空间4指。后备箱空间家用足够了。毕竟B级车,空间 #性价比 价格在国产车中偏高,当时广元加价5K,成都优惠2K,故成都提车。买的不算赚,但也不亏。 #外观 一见钟情,前脸设计融入中国传统文化形象——南狮(额,没怎么看出来),进气栅采用Fl
查看完整点评>>2015-05-28
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 平均油耗在9升内,在预想当中,但如果能更低就最好了。 #动力 全油门启动,能平稳向前推出,没阻滞感,提速快。 #性价比 值得一购,从外形来说让老婆开出去聚会已经赚了面子,从价格来说十来万就拿到空间够用时尚大气的轿车,值! #配置 记忆座椅功能让我跟老婆交换驾驶时很方便,而那个倒车影像也让我放心让她试倒车,少担心她这么快就刮花车,还有前碰撞预警系统、定速巡航、无匙进入一键启动,都方便了她。 #操控 操控性可以,易操作,看老婆打方向盘入弯都很流畅,换挡没卡。 #空间 整车空间足够用,后座靠背处多做一个储物箱可以放我小孩玩具,后座还可以拉开翻盖拿到后备
查看完整点评>>2015-05-21
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 在中型车里这样的油耗已经是很好的了,个人感觉很省 #动力 动力没的说,开着它就像是一匹脱缰的野马,直往前穿, #性价比 说到性价比还真是不错,花这个价位买合资的话配置要差很多了,要不然也不会选择它 #配置 无钥匙进入一键式启动、座椅记忆联动功能,座椅加热、导航倒车影像什么都有了,这个价位能买到这个配置绝对超值 #操控 操控性非常的好,尤其在宽敞的路面可以随便玩蛇形弯道哈哈 #空间 B级车的空间自然差不了,坐进去非常的宽敞 #外观 据说这款车是原奔驰S级设计师设计的轿跑风格,开出去非常的时尚霸气, #舒适度 真皮座椅、包裹性非常的好,坐上去非常的舒
查看完整点评>>2015-05-21
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 提车到现在高速和市区都走过,综合油耗大约7升左右 #动力 动力充沛,不管是起步、中断还是末端都感觉到动力输出及时,超车油门和提速手到擒来 #性价比 这个价位能买到这样级别、配置、操控的车完全值 #配置 唯一的遗憾是如果能有全景天窗的话那就是满分了 #操控 可以用得心应手来形容吧 #空间 应付日常绰绰有余 #外观 我认为是最美的中国品牌车型之一 #舒适度 座椅乘坐舒适性非常好、噪音控制的非常好 #内饰 内饰做工细腻舒适 #总评 入手这个车当时还有些疑虑,但是当过开了2000多公里之后,我认为这个车完全值这个价钱,之前开过传祺的GA5,现在GA6与G
查看完整点评>>2015-05-15
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#油耗 标的是6.3的百公里油耗,是不是这个有待观察一段时间再追加 #动力 1.8T的涡轮增压发动机动力也挺强劲的,只要轻轻一踏,动力马上给力向前冲 #性价比 性价比也挺适中,舒适功能,外型设计都挺吸引大众销售者,值得购买 #配置 配置上下辅助系统,车身稳定系列等其他配置,在驾驶时享有不同的感受 #操控 7速双离合操控十分平稳,转弯是也不会被抛出去的感觉 #空间 180CM坐上驾驶位置,也不顶头,二排也挺宽松 #外观 很高上的车型,绝对符合现代年轻人的审美观,一点都不显得老土 #舒适度 隔音降噪很好,配置真皮座椅,舒适性也挺棒棒的,但是可能是新车的缘故车
查看完整点评>>2015-05-03
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#动力 1.8T的动力对于我来说已经是足够了,我是一个新手,对动力要求不是很高,况且1.8T的动力,只要肯加油加速是绝对没问题的。 #配置 配置这方面,广汽传祺的实用配置丰富,用料和做工都很到位,主动和被动安全配置很全面。 #性价比 性价比综合比较来看,广汽传祺的性价比还是比较高的,外观,内饰,配置都很不错。 #外观 动感的前脸,外形非常的大气,给人很强的视觉冲击,很适合年青人的选择的一款不错的车。 #内饰 内饰的用料还不错,做工也很用心,虽然也有些小瑕疵但是整体很好,颜色搭配非常合理,看上去很舒服。 #空间 头部和腿部空间还是比较充足的,由于经常回家带
查看完整点评>>2015-05-01
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#动力 动力那是非常的澎湃,感觉有用不完的动力,起步有明显的推背感,1.8T的动力确实杠杠的。 #配置 值了,有换挡拨片。7速双离合的。 #性价比 性价比还是很高的,原厂导航加倒车影像,电子手刹,7速变速箱,还有座椅加热和记忆,日间行车灯等等,这个价位的配置确实没得说,很好很强大。 #外观 外观太美了,犀利的牵头,陡峭的后屁股,都无可挑剔,我想很多人买这个车,都是冲着这个车的后屁股买的吧,外观在我眼里绝对满分。 #内饰 内饰做工细腻,中控台采用软材料,摸起来很舒服,而且中央扶手可以当个小冰箱来用,是个意外的发现,夏天放瓶冰水很方便,侧门扶手也是皮质的,清