易车app
易车小程序
浏览易车国际站
您是否想浏览中国自主品牌出口车型,可以为您切换到易车国际站。
2017-08-23
传祺GA6 2016款 235T 手动 精英版
#不满意 没有什么不满意,就是备胎太小,不是全尺寸的 #满意 动力没觉得肉肉的,给油就窜。内饰适合年轻人,很上档次,空间足够大。最满意就是外观 #总评 以前看过好几款车,比如吉利的帝豪GL和现代的朗动,后来都放弃了
2017-05-13
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 豪华导航版
#不满意 先说车吧,地盘调教偏舒适性,高速弯路,支撑不够硬,让人信心不足!油耗还可以,因为我住市里,比较堵车!发动机噪音有点大,但是隔音做的还算可以,变速器速度上来后换挡及时,低档有顿挫,而且是干式双离合,堵车严重的时候容易发热!内饰用料比较硬,方向盘较轻,指向可以,女孩子开也没问题!虽然车长已经达到B级车的级别,但是轴距太小,只有2.7米多!1.8米以上做后排腿部空间小!我们当地4S店比较黑,小保养都敢和你要800多!你不在车跟前看着,空调滤芯,空气滤芯都不给你换,机油也不给放干净,4L就够用,非说4.5L然后收顾客5L的钱!收费但是没少收!而且服务态
2016-09-26
传祺GA6 2016款 235T 手动 舒适版
#油耗 目前综合油耗是7个油,行驶这段时间基本是一市区驾驶为主的,红绿灯路段比较多,上下班路程大概有三个,又加上是交通高峰期,7个的数据已经很喜人了。 #动力 没试过急加速,但是轻踩油门动力就上来了,不飙车的话肯定有富余,磨合期内,动力上不敢太放肆,新车还是比较爱惜的,正常的驾驶动力也能供的上,个人驾驶习惯,不喜欢激烈驾驶,不喜欢开快车,动力上妥妥的够用。 #性价比 性价比因人而异,毕竟每个人的经济情况不尽相同,用车的目的也是不一样的,所以在性价比上肯定会出其左右的,我自己对于这款车的性价比的看法还是比较高的,价格也在我的经济承受范围之内。 #配置 这个
2016-08-28
传祺GA6 2016款 235T 双离合 豪华版
#油耗 除了平常上下班其他时间开的不多,目前油耗还可以 #动力 动力很足,很有劲 #性价比 这样的车型设计、空间和动力,性价比已经很高了 #配置 自动豪华配置已经够用了 #操控 操控性很好 而且是四轮独立悬挂车身稳定性很好 #空间 驾乘空间很大,后备箱容量也非常非常给力 #外观 外型大气好看 #舒适度 座椅包裹性很好坐着很舒服 #内饰 内饰设计很雅致 #总评 是国产车里面最给力的了
2016-07-16
#油耗 油耗挺满意,不算高,平时也就在市里转转,上高速相对来说会低一点 #外观 高大上,回头率高,刚进车行第一眼就看上它 #内饰 内饰做工可以,都是软材料,新车味道比较小 #空间 空间挺大的,一家四口坐着空间算挺大了,后备箱够用 #动力 超车很简单很轻松 油门比较轻 点着舒服 #操控 指向很精准 ,转向轻松,操控性能挺好的 #配置 配置丰富而且实用 #性价比 物有所值 有高大上的镭射灯 晚上实用 #舒适度 座椅坐着挺舒服的,开了这么久暂时没有不满意的地方! #总评 GA6还是很不错的,性价比也挺高,最喜欢还是操控,这车的操控感是非常棒的,车外光不错、比较
2016-06-30
#油耗 还可以吧 一般 #动力 动力还算不错,挺强劲的 #性价比 我觉得还是很值的,这个价位买一辆配置这么高的车少有 #配置 配置很高,满意 #操控 反正感觉方向盘有手感,指向准确 #空间 空间还算可以,一家人坐刚好 #外观 外观很满意,很时尚大气,颜色我也很喜欢,大爱啊 #舒适度 座椅坐起来蛮舒服 #内饰 内饰也还不错,蛮好的 #总评 各方面都还不错吧,我个人还是比较喜欢的,配置也挺高的,价格方面也能接受,特别是外型,我很喜欢。
2016-06-29
#油耗 对于一吨半的车这个油耗是个惊喜 #动力 带T的不用多说家庭完全够用 #性价比 紧凑车的价格中型车的享受 #配置 最看好高大上的镭射灯赞一个 #操控 转向轻盈,很好开 #空间 b级空间没的说 #外观 颜值高的上啊,最看好的一点 #舒适度 避震适中 底盘扎实不松散 #内饰 豪华车的内饰 三点的调空调的地方 很有档次感 #总评 我选GA6原因是,1.个人喜欢轿车尤其是大大的轿车。2.235T刚上上市,我朋友的gs4就是235T的,油耗低,动力也够用。3.传祺车颜值高4.底盘扎实1500kg的车重开起来稳当。现在已经开了600多公里了,说一下感受吧首先:
2016-06-21
#油耗 油耗不高,在我能接受的范围内 #动力 有推背感的哇 #性价比 A级车的价钱,能买到B级车,感觉性价比高 #配置 在配置方面比较人性化,不错 #操控 操控感比较强 #空间 空间还算大的,不错 #外观 外观我是非常喜欢的 #舒适度 舒适度不错 #内饰 就是不太喜欢纯黑色的内饰 #总评 综上所述,感觉这个款车还是很不错的,要不然我也不会下定决心要的,加上有朋友买到,觉得底盘还是很不错的,舒适度可以很明显感觉到的。
2016-06-12
#油耗 相对于咱们的车身重量和配置而言,油耗不高 #动力 起步加速都很快,舍得给油门的话就很快了 #性价比 相对来说这个价位,性质还是不错的 #配置 我觉得这个价位而言,配置就很高 #操控 方向盘指向准确,手感也刚好,档位清晰轻松好挂,对路面的反馈较实在,悬挂适中。刹车前软后硬,离合清晰。 #空间 空间对于一般家庭用车还是能满足的,我家五个人还是很够用的 #外观 外观大气时尚,线条明显,在阳光下很好看,闪闪发亮的感觉。 #舒适度 驾驶座椅包裹性比较好,乘坐空间宽敞 #内饰 内饰的做工厚实,用料较好,没有很严重的塑料味 #总评 我在买小6前还是很满意的,小
2016-05-31
#油耗 油耗不是很满意,有点超出我的期望值了,可能也是刚开始开的原因吧,希望以后会好点 #动力 动感十足啊,有种开跑车的感觉 #性价比 性价比我感觉还可以,虽说不是什么名车吧,但是在国产车里面真的是比较高端了 #配置 功能、配置都挺齐全的 #操控 操控性很不错,方向盘指向明确,稳定性也很不错 #空间 空间挺大的,无论是人坐在里面,还是放东西都挺宽敞的 #外观 外观很漂亮,感觉属于端庄那一类型的 #舒适度 座椅很舒适,隔音效果也挺不错的 #内饰 内饰做工很精致 #总评 当时我去4S店看车的时候是奔着GS4去的,结果却相中了GA6,有点小戏剧化哈。我很满意自
2016-05-29
#油耗 省油,相对级别车型,耗油不高 #动力 动力十足,比较满意 #性价比 相对同类车型,性价较高 #配置 多功能方向盘,电子手刹都是杠杠的 #操控 操控感十足 #空间 空间大,舒适 #外观 对尾灯不是很满意 #舒适度 很舒适,隔音效果好,关门声好听 #内饰 真皮座椅,颜色大气 #总评 综合评价都是挺不错的,买到不后悔的感觉,也是经过我精心的挑选的,看了又看,才下定决心买下来的。在油耗方面,相对同级车型还是不错的。动力也很足,我喜欢。性价比,在合资车里,同样的价钱,买不错这么高的配置,我觉得是值得的。空间也很大,很舒适。等等,等开久一点再来写新的东西
2016-05-20
#油耗 还没出磨合期, #动力 很好,没有顿挫感 #性价比 我觉得很值 #配置 功能很强大,该有的都有了 #操控 操控精准,底盘稳健,给个赞 #空间 前排坐姿调整舒适后,后排中间乘客不会出现脚无处可放的窘迫。 #外观 这应该是很多人买的最大理由,外观帅气,越看越喜欢。流线型很美 #舒适度 乘坐舒适,过滤震动能力很好,关上窗户噪音很小。真皮座椅包裹性很舒适 #内饰 个人觉得要是中控上面能换成软性材质就更好了。 #总评 传祺GA6,买你不后悔
2016-05-17
传祺GA6 2016款 235T 双离合 精英版
#油耗 车子油耗可以接受, #动力 动力不错,杠杠的 #性价比 性价比挺高的,不过也要十来万 #配置 功能配置都不错 #操控 转向清晰,操控性能挺好的 #空间 空间还可以,能满足日常所需 #外观 外形非常漂亮,看着很舒服,第一眼就喜欢上了 #舒适度 座椅坐着挺舒服的,空间就是没SUV大,不过小轿车都这样了 #内饰 还不错,个人感觉挺高档的 #总评 去4S店里看车的时候,看到他的第一眼就喜欢上了,外观非常的漂亮,大气,车子开在路上回头率也挺高的,传祺车销量也不错,相信有那么多人选择这个品牌应该不会错就买了
2016-05-10
#油耗 平时都在市区开,等红绿灯较多,走走停停,在可以接受的范围,当然是越低越好了! #动力 动力真心够用!日常代步市区开没问题,变速箱挺平顺的,起步平缓,中后段加速也不错,家用是足够了! #性价比 还是比较满意的,况且还有国家节能补贴,综合来说来讲性比价还可以的 #配置 作为黄金排量的1.6,基本配置都有了,安全设施也很到位,配置上过关 #操控 新车开始的时候感觉操控上还不是很适应,熟悉一天就习惯了,现在已经适应了,驾驶感很好,操控上起来很顺畅。 #空间 空间真是很宽敞,驾驶和副驾驶空间很不错,头部空间和腿部空间也很宽裕,后排翘个二郎腿
2016-05-03
#油耗 油耗还未达到官方标准,新车磨合期,继续观望中.... #动力 起步平稳,加速快,感觉还不错 #性价比 性价比就一般了,如果能有优惠就好,但人家说了,新车刚上市,没有优惠 #配置 基本配置都有了,比一般合资车的配置要高些 #操控 电子助力,转向轻,操控轻便 #空间 空间不得不夸一下了,GA6是不是偏向商务一些,这个我也不懂,但空间挺大的 #外观 外观没得说,颜值担当,整车线条很漂亮,喜欢 #舒适度 空间大,舒适度挺好的 #内饰 内饰这个我就得说一下了,感觉质感不是很好,跟颜值有点不配,如果能提高点内饰用料质量就好了 #总评 最终选择GA6还是因为它
2016-04-30
#油耗 油耗我比较满意,在接受的范围之内 #动力 动力十足!完全够用 #性价比 个人觉得国产车这个价位超值 #配置 配置较高,合资车比不了 #操控 操控完全精准 #空间 这个空间比较大,在轿车这个范围内 #外观 外观是我最满意的一个地方,大气,漂亮 #舒适度 舒适度较高,全家都很喜欢 #内饰 内饰精美我喜欢 #总评 买这个车绝对是最好的选择,无论外观,油耗、动力、都能达到我的预期,真的很不错!!!
2016-04-29
#油耗 还算满意。没出磨合,又大多是在城里停停走走,再加上开开空调,这个油耗可以了。 #动力 响应灵敏,动力满足基本需要。 #性价比 10万元以上能开7、8年车型还过得去就行了。 #配置 顺眼显档次。再加上硬朗漂亮外观、车内大空间、发动机小排量节能省油、安全设施到位(ESP配备让人觉得厂家很厚道),更是加分项。 #操控 低速转向轻松,特别满意。磨合期内不敢猛开,但也觉得在路上行驶整体感强。 #空间 上边已经说过,最满意的是空间。别的同级别车我没开过,好的大空间车买不起,和我之前的F0比是天上地下。宽度1852MM好,后排座椅放倒与后备厢180度齐平,长度
传祺GA6 2015款 1.8T 双离合 精英版
#油耗 1.8T 平均油耗就是8.7个左右 #动力 动力强劲,有托背感 #性价比 性价超值。尤其是很具有商务感,倍有面子 #配置 配置丰富。 #操控 操控很好,方向盘回馈力度适中,行驶感出色,在高速或爬坡都很游刃有余。 #空间 前排头部,腿部空间充裕,有很多储物空间设计很合理。 #外观 年轻,时尚,商务,吸引眼球。 #舒适度 座椅包裹性很是不错。 #内饰 材质一般般,舒适性不错,镀铬的金属空调按钮。中控大屏设计很霸气。 #总评 大气时尚商务的外观吸引我的眼球,扎实稳重的底盘,出众的的动力表现才是我选择它的基本要求。加上众多的科技配置都是我想要的,8英寸的
2016-04-28
#油耗 8个油,电脑显示不知道准不准,但是可以接受 #动力 起步有点肉,后期动力刚刚的 #性价比 有说值得有说不值的,自己喜欢就好 #配置 该有的都有 #操控 底盘很扎实 #空间 家用,这个空间我觉得很大了 #外观 说实话,不是最好看的,但是最耐看的 #舒适度 包裹性有点差,其他很好 #内饰 用料足,上档次 #总评 喜欢你没道理,怒提1.5TGA6!
#油耗 相对其他这种车型的话,耗油量不高 #动力 刚提的新车,235T动力还可以 #性价比 这个价位的话性价比很高。,别的牌子这个级别的话得在20万左右 #配置 买的是高配值得 #操控 方向盘很轻,女孩子开毫无压力 #空间 整车空间5人的话毫无压力 #外观 本人是外貌协会的 #舒适度 真皮座椅,独立空调,座椅电动调节,舒适度杠杠的 #内饰 控制区家族式的,个性,优雅高贵 #总评 刚开始买车就看的GA6同时还对比了别的车型比如,雪佛兰的迈锐宝和景程,最后界定买的GA6是因为她,外管时尚,流线型好,不会给人感觉肌肉感强,和老气
CopyRight © 2000-2025 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司 购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外
2017-08-23
查看完整点评>>2017-05-13