满第的地方有:一是因为它的空间大,装载能力一流。
2019-08-25
全顺 2017款 2.0T 手动 中顶短轴距 厢式运输车 汽油 国Ⅴ
#最满意 这个车子的空间和动力,还有价格是我最满意的地方,因为知道自己想要什么车,所以我选车是有目的地性而来的,接连看了几款车后就定下要买全顺。 满第的地方有:一是因为它的空间大,装载能力一流。 二是因为它的动力强劲,虽然柴油机耗油了点,但是有付出才会有回报。 第三经销商态度挺好,看中决定要买就帮我把后面的额手续都一一办好了,整体服务很满意,价格也还行,利息也低,提车整体效率高 #最不满意 没有最不满意,难免有一些小地方的小问题,这些都可以接受 #选车理由 前面也说了,我有自己的选车目的,也知道自己想要什么车,所以直奔我需要的车,看了几家经销商,挑来挑去
查看完整点评>>2019-02-23
全顺 2017款 2.0T 手动 低顶短轴距 多功能商用车 柴油 国Ⅴ
#最满意 空间很大,坐姿高,开长途不累,选的黑色,出门好多人问,以为是途睿欧,带小孩出去活动空间足够,我是自用,这么大的车,油耗也合适 #最不满意 也算不上不满意,后减震硬,可以接受,后排座椅有点短,靠背不能调节角度,副驾驶上车没把手,上车不方便 #空间 空间:空间没得说,大,真大,前排储物格非常多,还大,用不完,后排坐人腿能伸直,出去距离近了,小孩能在后边,直接躺哪里都没得问题, 后备厢容积:后备箱足够大,对于拉货用不完,偶尔几次把后排座椅收起来,也很容易 #动力 动力:柴油车提速很快,红绿灯路口舍得踩油门都能把人家甩好远,买来就是拉货,新车有次拉一吨
查看完整点评>>2019-02-22
全顺 2017款 2.0T 手动 中顶短轴距 厢式运输车 柴油 国Ⅴ
#最满意 空间够大,买来主要是用来拉货的,全顺的空间是一大亮点,冲它才看上的,比我原来用的面包车效率高多了。 #最不满意 刚提车的时候异味挺大,暴晒,通风了好长时间才好的,刚上手时觉得方向盘太沉,内饰真的一般。 #空间 空间:这个必须得给满分,短轴中顶空间够大,能拉更多的货物,货箱开口和高度也合适,装卸货物方便,能省不少力气,车里边也充分利用了一些小的空间,放细碎的东西很方便,像证件票据之类的东西都能有合适的地方放,这点用心了,不错。 #动力 动力:本来就是为了拉货买的,基本次次满载,能装多少就装多少,将近两吨重的货物啊,它也显得不是很费劲,毕竟是2.0
查看完整点评>>2018-11-20
#最满意 油耗 空间 #最不满意 驾驶座椅想放平歇会要慢慢拧 拧螺丝一样慢 又重 别的座椅不能后仰 副驾驶二连坐还凑合 后排三连坐90度,不能调, 座着容易晕车,又累 座椅短 #空间 空间:空间没啥说的 奔着空间买的 #动力 动力:234挡加速挺不错 一档换二挡得悠着点 要不然会顿挫 #操控 操控:操控和小车不一样 轻客就那样很轻客 拉人载货都够用 #油耗 油耗:8升左右 #舒适性 舒适性:舒适让座椅把分全拉掉啦,工人干完活想歇会放倒一点 结果不能动 一顿抱怨 #外观 外观:外观还可以挺好 #内饰 内饰:够用 #选车理由 经典全顺积累的口碑吧 希望别
查看完整点评>>2018-01-29
#最满意 外边看着小,其实空间很大,颜值不错,操控灵敏精准,动力不错,前排比较舒适,柴油发动机噪音小,一改对柴油车印象 #最不满意 这车几乎没什么优惠,内饰普通但还实用,配置比较简单,手动只有五个前进档,轮胎耐磨但胎噪比较大 #空间 空间:这车空间没的说,不是一般小车能比的 乘坐空间:前排很宽裕,二人副驾座椅比较小,后排三人座椅也是,坐三个成年人会挤,空间倒可以让你伸直腿,平常都是拆掉装货 #动力 动力:起步较肉,特别是装货,二三档动力就上来了,试过最高跑过一百五十多 #操控 操控:方向精准,握着有稳重感,开的快也不飘,挺有手感,前驱过弯道表现一般 #油
查看完整点评>>2018-01-25
全顺 2017款 2.0T 手动 中顶短轴距 多功能商用车 柴油 国Ⅴ
#最满意的 提速不错,最高踩过表显160空车的时候还是很稳的 #最不满意 感觉少个档有6档就比较好的,开车比较急高速上120的时候转速快3000了。 #空间 空间:空间上来说做人完全是够的,装货跟以前的五菱小卡差不多吧,就是全顺稳,没试过V80那些,感觉应该V80能装点 #动力 动力:动力同级别应该算出色的 #操控 操控:操控性可以,买的短轴,车流中得心应手 #油耗 油耗:跑了480左右加了330 #舒适性 舒适性:这个级别不错了,个人感觉在高速上比小车舒服,坐的高看的远,关键是稳 #外观 外观:外观好看是买这个车的主要原因(个人观点) #内饰 内饰:内
查看完整点评>>2017-05-25
#最满意 外观很霸气,空间大,视线好,跑起来车子平稳,方向精准! #最不满意 配置偏低,最主要的问题就是会出现短期无法启动的情况。两万多公里,已经出现三次!!变速箱离合器踩的时候有轻微打脚的情况!还有座位不好调节,副驾驶包括后排坐久不舒服。 #空间 很满意 #动力 起步肉,跑起来加速不错! 跑高速:跑高速加速很快,超车感觉比较轻松,加速动力输出不错! #操控 转向精准度还是不错,底盘悬架我不是很懂。 #油耗 可以接受,相比来说,柴油的算是省油的。 #舒适性 座椅需要改进,隔音还是可以接受。 #外观 总体设计还算满意。 #内饰 用料还不错,就是音响喇叭太少
查看完整点评>>2016-11-19
#最满意 有也不想说。 #最不满意 字典里找了半天,找不到内饰两个字! #空间 拉密度高一点的货物足够了,拉低密度的还是中顶或者其他品牌吧! #动力 动力还是不错的,就是油门偏重,右脚前脚掌很吃力,不知道有没有办法可以调节?低扭时的动力很澎湃。 #操控 方向基本没虚位,转向半径比较小,路面反馈比较粗鲁! #油耗 目前2800多公里,基本上400块钱能跑900多公里!(基本没有市区行驶) #舒适性 对路况要求很高,偏差点的路况他就会不高兴的! #外观 我觉得外观是最赞的!不过每个人的审美不一样。 #内饰 这个车用不上内饰两个字! #性价比 应该说总体还不错
查看完整点评>>2016-09-26
#最满意 外观,空间够大... #最不满意 细节地方处理不好,柴油应该配六速,感觉五速不够用,后排开不了窗还不带出风口,后排座椅太简陋不舒服... #空间 空间满意,足够平时拉点东西货物,座椅很高,视线挺好! #动力 油门很短,柴油加速还是慢些,五速觉得提速缺一档位,有个空隙。 #操控 载货车悬挂还可以,转向有点重不够精确,制造有待提高。 #油耗 油加满显示可以跑一千零几十公里,油耗还可以 #舒适性 座椅太不满意副驾座椅可调性不好,后座椅更别谈舒适 #外观 外观比较满意,如果改成和途睿欧一样就更好了。 #内饰 内饰一般,顶棚洗的话会起毛 #性价比 配置太