#选车理由 当时朋友买的比较多,所以跟风。
#最满意 车头好看,当时买第一辆车不懂,跟着朋友买
#空间 后排太窄,坐五个人拥挤,后备箱还可以
#外观 前脸大气,屁股丑死了,头长屁股短
#内饰 内饰全塑料,走水泥路时,中控台里面到处异响
#动力 动力较弱,热天开空调超车太难受了
#操控 转向机异响,每次转向感觉轮胎没得抓地力一样
2022-01-04
福睿斯 2021款 1.5L 手自一体 黄金版
综合感受 各方面都很不错,好看好开还省油。外观是最大亮点,内饰也很用心。各种软包,双大屏,氛围灯也标配上了,这点让人称赞。油价每升七块多一点每公里也就六毛左右,后面还有降的空间。油门刹车都很灵敏给人信心,高速稳稳的相当踏实,得益于一点三吨的车重,但这也会牺牲油耗,总之世事无两全。目前没有发现明显短板,希望它能一如既往,风雨无阻发挥其品质。 最满意 最满意外观,看着很漂亮,当时一看就喜欢,很心动。当然内饰也相当不错,很用心,实在。 最不满意 目前没有发现不满意的地方,非要说就是应该标配倒车雷达没多大成本的呀 保养感受 保养还没有到首保,后期才能够体现出来
查看完整点评>>2021-06-07
福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型
综合感受 除了油耗高有点高,上坡动力有点差,其他都还挺不错的。车子开在不好的路上没什么异响。 最满意 行李空间够用,隔音效果好,开起来很稳。 最不满意 市区油耗太大了,爬坡没劲,空调档位出风量大小不平均。没有温度计。 空间 前排座位空间够用,后排太小了。 外观 外观敦实 ,红红火火过大年好好好。 内饰 低配内饰干净整洁,用料情况过于简单。 动力 爬坡没劲,只能挂一档,二档,三档挂上去根本走不了。 操控 操控性好,手动挡开起来很有感觉。 舒适性 其实减还震不错,走差路不会晕车。 油耗 太高了,百公里油耗8.5左右。
查看完整点评>>2020-11-03
福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型
#选车理由 当时朋友买的比较多,所以跟风。 #最满意 车头好看,当时买第一辆车不懂,跟着朋友买 #最不满意 动力弱,超车难受,油耗6.3,目前的油价来说算四毛几,还能接受,目前十三万公里,差一个月四年了,最不能接收的是隔音效果越来越差,转向机异响,因为是手动的,二档换三档,变速箱偶尔异响,要是动力是1.5T,其他问题都能接受 #空间 后排太窄,坐五个人拥挤,后备箱还可以 #外观 前脸大气,屁股丑死了,头长屁股短 #内饰 内饰全塑料,走水泥路时,中控台里面到处异响 #动力 动力较弱,热天开空调超车太难受了 #操控 转向机异响,每次转向感觉轮胎没得抓地力一样
查看完整点评>>2020-10-06
福睿斯 2019款 改款 1.5L 手自一体 悦享型 国VI
#选车理由 性价比比较高价格优惠的幅度很大,其实也看了奥迪跟奔驰的车型,但前有奥迪沥青事件,后有奔驰漏机油,让我觉得这两个品牌不太靠谱,还是福特福睿斯#最满意 外观特别漂亮,空间很大,动力性特别的强,车的油耗也很低 #最不满意 后备箱的空间比较小,尤其出行的时候,装不了太多东西,其余的暂时都挺满意的 #空间 乘坐空间没有问题,后备箱稍微的小了一些,空间里最不满意的就是中间的部位,凸起的明显,而且还有造型,小孩子都可以坐上去 #外观 外观特别漂亮,前大灯的造型科技感十足,中网的设计走的是家族风格,进气网很好看,后尾部稍微的平庸了一些#内饰 内饰的材质跟做工
查看完整点评>>2020-10-04
#选车理由 外观非常喜欢,成了它的粉丝。福特车质量很不错,性能及舒适度有口皆碑。在我的预算内这台车是最适合的。#最满意 外观漂亮,造型别致,有一点夸张,很年轻的范儿,符合我的胃口。 #最不满意 毕竟是一台紧凑型车,后排空间有些窄了。 #空间 整体空间满意,前排很不错,座椅多方位调节,会很舒适。后排利用率很低,虽然小点,但基本不坐人,忽略不计。后备箱空间够用 #外观 外观很年轻化,时尚感很足,是我们90后的菜。整体很动感,加上颜色另类,回头率还是很高。 #内饰 内饰的配置比较高,这个价位算得上豪华。颜色的搭配很时尚,用料做工都不错,喜欢。 #动力 动力比较
查看完整点评>>2020-09-19
福睿斯 2019款 改款 1.5L 手自一体 臻享型 国VI
#选车理由 性价比高,配置高,性能好,舒适,功能齐全。#最满意 外观时尚漂亮,内饰做工精细,动力充沛,操控灵活。 #最不满意 车体隔音不好,中高速行驶胎噪明显。 #空间 空间略小,毕竟是紧凑型车,但后排和后备箱的灵活多变弥补了一些空间上的短板。 #外观 观运动时尚,非常年轻化,轮毅的设计视觉感很棒,科技感十足。 #内饰 内饰做工精细,用料实在,日常比较容易触碰的位置基本都做了真皮软包,非常贴心。座椅很舒适,支撑性很好而且上档次。内饰不惊艳,但绝对耐看舒适。 #动力 动力满分。最满意的就是这台车的动力,急加速超车时表现完美,简直不要太好,随心所欲,有强烈的
查看完整点评>>2020-06-07
#选车理由 结婚了一年多了 手上面也有些积蓄了 就想着为家里面添加一个力所能及的大件 既能够方便自己 又能够方便老婆 想来想去 在计划中的 那就是一台车了 对于我来说 就是一个小白 不知道的只是太多了 于是 前期花了2个月的时间 做足了功课 勉强算得上入门吧 接着 就带着老婆 跑了很多家 4S 店 由于当时驾照还没有考完 所以 我们只能是以试乘的方式 来判断车子的好坏 目的很明确 就是想买一台 简简单单 皮实耐用 安全性能高一点的 家用车 定价在10万左右 够用就可以了 当时在我们心里 一共挑选了 5辆车 福睿斯 英朗 新锐 新桑塔纳 还有克鲁泽 三款美
查看完整点评>>2019-07-18 2 条追评
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 舒适版
#最满意 操控性能好,转向给力,油耗不多 #最不满意 过一些颠簸路面,底盘太硬!!! #选车理由 性价比很高的,比上不足比下有余 #空间 对于我这194身高来说,还好! #外观 大气上档次,选的典雅白。!!! #内饰 内饰简介不输于廉价!!!!!! #动力 记住我说的,没有肉车只有肉人! #操控 指哪打哪!特别是过弯道超车,车子稳 #舒适性 如果再让我选择一次,我还是选择福睿斯,只限于15--17款,新款的不敢恭维 #油耗 我对车子的油耗不关心,我只知道加满一箱油能跑550㎞左右
查看完整点评>>2019-12-28
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型
#选车理由 空间可以,安全配置可以,适合三口之家用很不错 #最满意 车内空间大,车身安全性高,被动安全也挺齐全,储物空间够用。 #最不满意 1.5动力弱点,油耗偏高,仪表太没档次,大灯全系蜡烛灯。 #空间 后排坐起来很舒服,后背箱空间挺大,能 #外观 外观胖胖的,家族的马丁脸,车身的整体线条也挺不错的,不难看 #内饰 内饰用料可以,中控用的是搪塑材质 #动力 动力只能说日常驾驶够用,必竟是1.5的排量,不可能给你很强的动力 #操控 福特的操控还是很棒的,方向很精准 #舒适性 全车的NVH做的也不错,没有很大的噪音传入车内,车上的音箱效果以错,听音乐很舒服
查看完整点评>>2019-09-28
#最满意 一个是外观造型包括家人都挺喜欢的,二就是性能和乘坐的舒适感都不错,还有就是油耗表现的我很满意,朋友的车和我一样代步用,油耗都比我高接近1个,这都是我挺满意的地方。 #最不满意 也没什么特别不满意的,不会影响到我每天开车,后排空间虽然小了点但是也不经常满载,还有就是内饰相对的简陋了点,塑料感重感觉不值这个价,新车异味三五天也散了,其他没什么了。 #选车理由 价格便宜,底盘扎实,老司机推荐的,这个价格区间,福睿斯的性能和舒适度还是上乘的,而且外观也漂亮,配置各方面也够用,家庭代步车有这样的性价比很不错了,去看车试驾过后就买了。 #空间 乘坐空间一般
查看完整点评>>2019-09-04
#最满意 马丁前脸放第一,其次配置也还可以,悦享跟质享差不到一万块钱,配置多的不少而且都很实用,一键启动,天窗,导航影像,胎压监测,自动巡航,多功能方向盘,疝气大灯,性价比最高 #最不满意 不满意就是非得让分期,要不裸车贵五千保险贼贵,到了七千,手续费四千,可能这就是所谓的套路了 #选车理由 品牌什么的我到不在意,主要就是媳妇喜欢 #空间 整个空间都挺宽敞,家用足够了。 #外观 外观最满意,越看越好看。个人爱好而已 #内饰 内饰只能说过得去,冲着太阳倒车影像一点看不清, #动力 对动力要求不高,抖动也没太大感觉,整体可以 #操控 操控手感挺好,方向盘挺轻
查看完整点评>>2019-08-25
福睿斯 2019款 改款 1.5L 手自一体 悦享型 国V
#最满意 乘坐的很舒服,方向盘摸着很有手感的座椅的材质,也是皮质的比一般的车更有档次。大灯很亮晚上开视野也开阔。#最不满意 仪表盘没有显示加减档位号,不知道行驶在哪个档位。#选车理由 选车时跟轩逸比,本款性价比高钣金好安全系数高。#空间 乘坐空间很满意,很宽敞一点也不会觉得拥挤,后备箱也特别的大,可以放平时的一些东西特别宽敞,头到车顶有5厘米的空间也适合于女性开前面可以放两个杯子的设计很人性化单位前面有一个储物空间,也可以放一些零碎的小东西。#外观 外观设计的大方美观,车灯大气,车漆光亮,车灯很亮,夜间行驶光线也很好。感觉车屁股有些厚重,其他的地方都很满
查看完整点评>>2019-08-20
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 舒适版
#最满意 【本人于2017年11购买了福睿斯2017款1.5L 自动舒适型车 】我满意的地方,还是很多的,首先是它的外形,我觉得是所有的福特同价位的车系里面最漂亮的一款,可以说是这个级别的颜值担当,还有驾驶质感好,路面反馈清晰,有着浓郁的厚重感,驾驶起来会让人感到很安全 #最不满意 是它的油耗百公里十能达到12,我也不知道是不是因为我开的原因。还有就是他的两个大灯是卤素大灯唉,这一点是不要不要的。 #选车理由 选车的理由,现在说起来很复杂因为本身我就对汽车没有过多的了解所以看车的时候就没有主心骨这款车是因为听了同事介绍所以才买的 #空间 嗯整体表现很好,
查看完整点评>>2019-07-31
福睿斯 2019款 1.5L 手自一体 悦享型
#最满意 本人于2019年购买福睿斯 19款 1.5L 自动悦享型 对车的外观还是比较满意的,很喜欢马丁脸的设计,再就是操控感了,同级别比较的话,福特车的操控是比较给力,对于裸车的售价来说,还是比较值得入手的#最不满意 说缺点的话,就是新车的车内味道有点大的,再就是动力太过平顺#选车理由 选车都是综合性的考虑,不存在谁比谁某某方面都强势,还要结合自己的经济情况,即使我预算够,但是买车我也不会无端端的去当冤大头对吧,能省还是要省,后面用钱的地方太多了。总之最后是选了这款各方面比较均衡的福睿斯,而对比起操控上的感受,福睿斯是我感受最好的一款。#空间 对于紧凑
查看完整点评>>2019-07-29
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 舒适版
#最满意 用车已经有一年了,最满意的是外观空间和油耗,性价比也很高,作为一款美系合资品牌,七八万还能买到自动挡的空间还这么大的车#最不满意 说实话福睿斯对于我来说挺满意的,毕竟七八万的车,要求也不能太高了。目前也没有什么地方觉得不满意的,非得说不满意,就是新车味道很大,现在一年了还是有那个味道#选车理由 1是外观,福睿斯的外形在7.8万的车型中,外形够耐看,蒙迪欧同款大嘴巴。2是空间,福睿斯的空间刚好够用,不算小的。3是性价比,性价比真的很不错了,一些国产车都卖这个价格,何况还是合资品牌➕自动挡#空间 平时也就普通家用,上下班或者接送小孩,一家三口出游什
查看完整点评>>2019-07-29
福睿斯 2019款 1.5L 手自一体 悦享型
#最满意 本人于2019年购买福睿斯 19款 1.5L自动质享型 上下班代步、家用一举多得,算是解决了一个迫在眉睫的问题,以后出去跑业务就不用排队等那辆老爷车了,享受简直是全方位的提升。以前基本都是一到夏天整个人就毛躁火辣的,特别是遇上点急事或者倒霉事,现在终于可以感叹一下,这个夏天没那么难过了。#最不满意 不满意的就是我这个车型的配置低了#选车理由 本来就是经常出去谈业务的,没车还是不方便,需要一个代步车,福睿斯这个车家用性还是比较强的,动力,空间,油耗都满足日常生活的#空间 前排的,脚部空间很足,楼主身高174,坐起头顶空间也还有很大的空隙,家里其他
查看完整点评>>2019-07-27
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 舒适版
#最满意 用车已经将近一年了,跑了15000公里,当时买车最满意的就是这款车的终端优惠价格,和操控感受了,跑了将近一年,感觉在动力,空间,操控都很不错。 #最不满意 配置不高,害得我自己又自己加装了一些东西,导航屏幕,倒车映像等。 #选车理由 这是我买的第一辆车,当时就是想买一个合资车但是预算又有限,很尴尬,空间操控我又不想将就,所以造成一直没找到合适的车型,最后福特车优惠力度太大了,深深地吸引了我,就买了这款福睿斯,空间能满足我的日常需要,操控底盘很稳,也相信福特的品质。 #空间 空间在这个价位的合资车里算是最大的一个了,车身内部空间不算特别大,因为车
查看完整点评>>2019-07-25
福睿斯 2019款 1.5L 手自一体 质享型
#最满意 本人于2019年购买福睿斯 19款1.5L自动质享 我买的自动质享的,配置在福睿斯的车型里面不算很高的,但是实用的功能还是比较多的,美系车,车身的质量我信得过,比较满意的就是车行驶的稳定性还有车门的静音效果也做得好#最不满意 不满意的就是我的钱不够,不然可以买悦享和臻享的,换个LED就更好了#选车理由 我看的车还是比较多的,领动,轩逸,宝来都有看过,日韩车虽然省油,但是皮子太薄了,我和老婆都觉得还是往德系和美系上靠的,宝来确实是价位高了,接受不上,福睿斯质享的去谈了价,觉得合适,能接受,想想还是合资,安全有保障,才入手的#空间 空间对于180的
查看完整点评>>2019-07-24
福睿斯 2019款 1.5L 手自一体 质享型
#最满意 本人于2019年购买福睿斯 19款 1.5L 自动质享型 对福睿斯比较满意的就是家用性以及安全性了,虽然咱这款的配置不算高,但是好在做工的用料还是可以的,从开车门感受到的厚重感,就知道材质不得差,开车的时候也比较有底气#最不满意 不满意的就是光源是卤素的了,想着后期去改一下的#选车理由 想买福睿斯,本来就是觉得性价比挺高的,而且周边很多朋友也是开的福特车,给了我不少的建议,其实我最终中意的是福睿斯的臻享,奈何口袋紧张,最后入手了质享的#空间 空间比较的宽敞,毕竟1米8的宽度的嘛,后排坐3个人的话不会觉得特别挤,车内小的储物空间也比较多,挺人性化
查看完整点评>>2019-07-23
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 时尚版(幸福版)
#最满意 本人于2018年购买了长安福特福睿斯2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 最满意的是福睿斯的外形,动感时尚又不失大气,尤其是led日行灯点亮之后的效果非常漂亮,整个前脸的设计相对比较激进,六边形的中网看上去气势十足,一眼就能看出是福特家族车型。#最不满意 最不满意福睿斯的内饰设计,整体的内饰相对来说看起来比较老气,特别是方向盘,虽然是三幅是的,但是塑料感比较强,整体的握感也相对来说不是那么的饱满。我觉的内饰从做工到用料这两个方面都有值得提升的地方,相对来说,没有什么高级感,看起来摸起来都比较廉价。#选车理由 福睿斯是我的第一辆车,当时选车预