#满意 满意的地方就是外观好看,乘坐感受舒服,方向很轻!
2019-03-03
福睿斯 2017款 1.5L 手动 舒适版
#满意 金属漆特别厚实,抗刮!外形也是自己比较喜欢的,简单,朴实。安全性比较好。原厂车漆特别重要,刚买新车的时候,自己的驾驶技术也不是很熟练,经常会有一些小的剐蹭,比如蹭到路灯杆子等,个人感觉车体钢板要比有些讲究吸能的车系要厚实很多,只要没有变形,车漆都不会有太大伤害,刚开始刮了一道一道痕迹觉得很心疼,后来发现,只要车漆没蹭掉,刮痕涂上牙膏仔细擦拭,完好如初。 #不满意 油耗稍有一点高,动力一般。
查看完整点评>>2019-01-30
福睿斯 2019款 EcoBoost 125 手自一体 臻享型
半年前就准备买车,在易车上看了很久,手里资金有限,计划预算12万左右能落地,主要就是上下班开开,就没有考虑suv车型,陆陆续续看了很多款车,不是外观不满意就是品牌不喜欢,要么是空间不行,一转眼2018年都过去了,还没有确定买哪款,趁着年前单位不忙,又开始抓紧时间选车看车,看到这款福睿斯的时候觉得外观不错,又自己查了查价格什么的觉得蛮适合,去了4S店试驾,开起来感觉很好,动力不错,操控也非常棒,空间也能满足我日常使用,想着马上就春节了,再不提车就只能等到年后了,就快刀斩乱麻选了这辆 #最满意 首先外观最满意,车也看了不少,纠结了很久还是觉得这这款好看 #最
查看完整点评>>2019-01-27
选车的时候没有纠结,因为我比较偏爱福特这一系列的车。众所周知福特挺稳定的,安全性能挺高。我主要是冲着它的安全去的。而且空间也挺符合我要求的。我比较喜欢宽敞一点儿的车。 #最满意 最满意的就是油耗和动力。用的这一段时间看耗油量并不多,每百里才7点多,挺满意的。我看其他车有的耗油量挺高的。这么一对比感觉确实不错。动力上提速超速都不肉,一给油源源不断地往前跑。平路坡路,一点儿都没有问题。 #最不满意 内饰没有我想的那么精致,反倒挺简单的。但买车毕竟是看用途和实用性,所以就没有那么太在意。 #空间 空间:空间确实让我挺满意的一个部分。平时和父母一起出去旅游,后
查看完整点评>>2019-01-24
福睿斯 2019款 1.5L 手动 质享型
新车3个月,来发点评,给车友提供参考 #最满意 静音,油耗低 #最不满意 没行车自动落锁,自动启停没法自动长久关闭 #空间 1家3口很足够 车内储物能力:可惜灯光控制下面没有一个能放东西的储物格 乘坐空间:后排主要坐老婆和孩子,老婆160CM,不会顶膝盖 #动力 基本上城市里什么路况都走过了,很够用 #操控 真的不错了,至少比我之前的日产玛驰来得好 辅助操控配置:有坡道辅助,对手波车很实用,但是自动启停没法自动长久关闭,很不爽 #油耗 磨合期都已经从提车时的8降到6.4了,还能说不满意吗但是不喜欢那个自动启停不可以默认关闭,这个功能太坑 #舒适性 在这个
查看完整点评>>2018-01-02
福睿斯 2017款 1.5L 手动 舒适版
#不满意 有点肉,塑料感太强,后座椅不能放倒,后备箱支撑的不是液压占位置 #满意 外观,车轮设计和马丁脸霸气。空间适合家用。安全系数高。 #总评 以前看了锋范的,感觉福特安全系数高,性价比高所以买了福睿斯。油耗平均总体还行,市区7.5个油耗,高速公路行驶4.5就够了。送的东西挺多的,导航倒车影像,行车记录仪,车饰香水,手机架,坐垫,脚垫,后备箱垫,挡泥板,底盘装甲,点烟器改的充电器,安全包,车衣,贴膜,三角牌,灭火器,后视镜改装。不满意的是从买车到提车用了一个月,办事效率太低了。力气上坡有点肉,开空调80了提速就有点吃力。80迈了车外风暴声有点大。发动机
查看完整点评>>2017-10-28
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 舒适版
#不满意 车门声音不好听,不沉。没有稳定系统,过弯太快,两次侧滑严重,还好来向没车。底盘太低,急刹车刮了两次,并无大碍。起步真心油耗大,并且肉。内饰和配置低。没中控大屏,后排没出风口。车灯黄较暗,恨远光狗。 #满意 操控,隔音,音响,外观,尾箱空间。自动挡,县城,山路县道。一直7.7 7.8的表显。实际算了4毛3一公里。朋友跟我同一条路,同一天提福睿斯。他油耗8.5个,技术不得力,哈哈。他两箱油1068公里。我两箱油1400多公里了。还不错。高速应该更低,有信心6个。高速沉稳160,转速达2400。 #总评 看轩逸,卡罗拉,帝豪gl,科沃兹,长安75
查看完整点评>>2017-10-09
福睿斯 2017款 1.5L 手动 时尚版(幸福版)
#不满意 做工不怎么好,好多地方都没有很贴合,缝隙很大,还有就是起步太肉了!! #满意 满意的地方就是外观好看,乘坐感受舒服,方向很轻! #总评 刚开始决定买车的时候看的是迈锐宝XL,就是骑着裸车15万左右去的,可是后来身边的人都说不要买那么大的车,在市里跑拐弯、停车、什么的不放便,所以后来就不考虑了,也不去4S店去看车,最后想了一下。不买中级车,那就买个便宜点的紧凑型的吧,也开不了几年就换了,全当练手了,最后绝订买威朗,到4S销售根本不搭理你,看了一下没有威朗,问了一下销售人员,说得先下定金,还不知道来是不是18款,还要加1千块钱,听到这么说哪还买个屁
查看完整点评>>2017-10-03
福睿斯 2017款 1.5L 手动 时尚版(幸福版)
#不满意 人生第一辆车,感觉哪里都好?除了倒档有时候挂不上,不知道是不是新手的原因。 #满意 用过车的才有发言权。人生第一辆车,感觉哪里都好?除了倒档有时候挂不上,不知道是不是新手的原因。 #总评 别克英朗,日产轩逸,大众新桑塔拉,吉利帝豪GS,科沃兹,福睿斯自动时尚型,长安悦翔V7等等,看了很多,最终选择这款,没其他原因,就是因为好看、价位可以接受(贷款50000,三年0利息,二级经销商收了3000手续费,1500GPS费用),优惠了20300元。
查看完整点评>>2017-09-17
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 时尚版(幸福版)
#不满意 油耗偏高,加速过程中发动机声音好大,价格不稳定。 #满意 外观好看,地盘稳,隔音同级不错,配置丰富,性价比高。 #总评 之所以选择了福睿斯是因为朋友买了这款车,觉得各方面都还不错,功能齐全,安全系数高,气囊很多,esp也有,该有的基本都有,空间一般,比同级别的相同尺寸的车空间要小一点,不过也不影响,乘坐舒适,动力的话只能说够用,1.5自然吸气也就这样了,代步而已,有过高的要求就得考虑涡轮的了,这方面我们只能进行同级别对比,只是油耗比较高,两个月开了两千公里,基本纯市区开,现在是夏天,上车就开空调,油耗11.3。表显还是比较准,自己算了一下也差不
查看完整点评>>2017-09-15
福睿斯 2017款 1.5L 手动 舒适版
#不满意 前后减震有点软,1,2档的时候不加油门都发觉转速有点高,副驾驶储存箱缝隙有点大,隔音不是很好,后排不能放倒,没有定速巡航和日行灯好遗憾,要不就完美了。就差那么一点点,为什么就是要差那么一点点呢,都有点想去改装的冲动。 #满意 车身外观我非常喜欢,比较大气,前后排空间非常满意,车子转弯比较稳,操作也舒适,1.5提速能有这个效果很给力了,而且这个价位能买到这样的车非常开心,6.4左右的油让我非常惊喜非常意外。同价位男士开绝对首选。白色白色非常高大上,开出去别人都以为要12万,非常奥力给 #总评 看了锋范但是空间小,前档玻璃好压抑。科沃滋,高转速提速
查看完整点评>>2017-06-22
福睿斯 2017款 1.5L 手自一体 舒适版
#不满意 说到最不满意当数这个价位同级车里,竟然连个车身稳定系统都不带,都说这功能没啥用,但是有总比没有强啊,还有就是那仪表盘,能不能别那么小气,好歹给个行车电脑显示屏,跟我原来的面包车基本一个模样,还有就是油耗略高,不过考虑到它的车重也就释然了。 #满意 对这个车满意的地方就是它的空间要比福克斯大的多,然后动力呢也是随叫随到,小弟也没开过什么好车,最满意的当然就是那嚣张的大嘴了,我感觉充满活力,是年轻人不错的选择。 #总评 当时其实是直接去的别克4s看的英朗,说实话,新一代的英朗那外形,那空间,那配置,啧啧。。。那真不是盖的,同价位合资车里数一数二了,
查看完整点评>>2016-09-15
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型
#油耗 就个人本地区四五线城市纯市区油耗情况而言大概在九个油左右,公路综合油耗大概在七个左右,高速油耗大概在六点几个左右!综合下来就在七个左右! #动力 动力表现来看,只能说还勉强过的去,当然这东西还要看和谁比!平时上上班,带上家人出去自驾游还是没问题的,如果你要和人家飙飙车我看有点悬!车身重量和排量确实没有任何优势! #性价比 车辆的性价比来说我还是比较满意和认可的。现在优惠幅度更大,完全可以秒杀任何其他合资同类车型! #配置 车辆的性价比高最主要就是体现在车辆的配置上,对比其他同价位合资车型,车身稳定系统,多功能方向盘,皮质座椅,六气囊,自动空调等都
查看完整点评>>2016-04-01
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型
#油耗 这个不用我说了,基本上车友们都在说,首先美系车都耗油,再者,1.3吨的重量,1.5L的排量,肯定省不到哪里去,但是,现在我的车现在才600公里,不具有参考性。 #动力 购车前看到1.5L的排量时,心里还是有点打鼓的,担心会有小牛拉大车的情况,现在车辆使用时,起步稍微有些不给力,还有就是在高速上超车时,油门在深踩的情况下,响应感觉一般,并不能立刻领会我的意图。说了不好的,当然是有好的方面了,因为车辆基本是上下班使用,完全能够满足需求。 #性价比 性价比在同价位中应该是可以排前三了吧,我认为买这个价位车辆的朋友都是注重安全,注重空间,注重舒适,从这几
查看完整点评>>2016-03-19
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型
#油耗 原先一直觉得美系车会比较耗油,不过现在开起来也算可以接受,毕竟城区开比较多,8.5算是合理范围,如果有跑高速应该也就7升左右差不多! #动力 动力日常开够用,平时也就60-80之间,加速还不错,不会感觉动力不足。就是上100过后,加速变慢比较明显,不过车重和排量摆在那,也完全可以接受! #性价比 性价比高,个人比较看中安全方面,六气囊,车身稳定系统。舒适性各方面也都还不错!整体性价比很高! #配置 安全配置很满意,ESP,六气囊,天窗,可惜没有日间行车灯,导航和倒车影像需要后期加装,还好现在很多4S都有送。 #操控 操控很好,指向性精准,基本没什
查看完整点评>>2016-03-04
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型
#油耗 关于油耗,因为刚提车没多久而且是新手,现在还是有点偏高 #动力 动力感觉,城市代步足够,上个长陡坡也能轻松应对 #性价比 个人观点,性价比相对来说还是蛮高的,特别是安全方面 #配置 个人感觉,功能配置在合资家用车里非常好 #操控 方向盘有电子助力没的说,悬挂做的非常好,底盘很硬实,调教的非常棒 #空间 空间一只鼎,1.80坐前排或者后排都非常舒适 #外观 马丁脸超级喜欢,我也觉得这个屁股也超喜欢,至于很多人说的那个排气管,一点影响都没有 #舒适度 座椅包裹性,舒适性,悬挂非常舒适。 #内饰 虽然仪表盘那里是搪塞塑料,但是手感很好,做工很好,方向盘
查看完整点评>>2016-02-21
福睿斯 2015款 1.5L 自动舒适型
#油耗 前期油耗比较大,过了磨合期油耗就降下来了。,还是相当省油的,打满分 #动力 非常理想了。 跑高速没问题,基本上还算可以 #性价比 舒适方便的驶乘感受,最超值的保养和维护,同等价位还算挺超值的 #配置 高端大气上档次,绝对的一级棒,这个级别的车子中,该有的配置都有了 #操控 灵活、方便、准确,表现在转向系统,和刹车系统。方向盘指向很准.高速开起来很有把握! #空间 5 人进去绝对不成问题的,拉东西都是杠杠的,空间还行吧,我1米78坐在里面头部空间还有很多 #外观 大气的前脸,性感的屁股,外貌协会的,没办法很大气,第一眼就是看中的就是外观,很时尚动感
查看完整点评>>2015-12-19
福睿斯 2015款 1.5L 自动时尚型
#油耗 油耗满意,百公里平均7.6个 #动力 起步有点肉,特别是坡上起步,感觉动力不足,起步较慢。 #性价比 性价比在同级别车中很具有竞争性 #配置 高配,定速巡航,真皮座椅,安全配置也很高 #操控 转向精准,操控性好,很满意 #空间 我173,前排后排感觉都很舒适,后备箱空间大,家庭足够用 #外观 马丁脸给让人霸气十足的感觉,后屁股也很好看 #舒适度 真皮座椅,很舒适,隔音效果好,赞!!! #内饰 内饰很满意,给人很舒适的感觉 #总评 本人是85年的,在徐州已经有10多年了,考虑到带儿子回老家方便,就有了购车意向。和老婆商量后,打算买一辆价格在10W左
查看完整点评>>2023-07-21
福睿斯 2021款 1.5L 手自一体 钻石版
工作后攒钱想买电车但是家里人不同意就买了福睿斯 给大家在女生的角度介绍一下这个车车具体参数可以去相关的app看 型号:2021福睿斯钻石版 2021五月上市 我是22年2月购入 首先说明是三缸机个人感受换挡的时候会有抖动 新手小白预算紧张其实不需要在乎真的便宜啊 当时刚拿到驾照根本不敢开家里人陪着练了几天 上手挺快的驾驶感还可以 安全气囊有六个销售介绍的时候就看中了 选了不会出错的黑白配色没想到还有一条自带的氛围灯特别喜欢 自带qq音乐对我来说很方便坚持就直接喊放歌 油门提速很快 本来是马上就要提轩逸了 路过福特家里人说蛮看看结果一进去就看中了我个人比较
查看完整点评>>2022-12-19
福睿斯 2021款 1.5L 手自一体 钻石版
油老虎 加了1500的油 才跑了800多公里 不建议大家踩坑
查看完整点评>>2022-09-15
福睿斯 2021款 1.5L 手自一体 钻石版
第一眼看车的时候感觉是特别大特别好看,是因为在房间里面显示了它的车身,入手没多久,车里异响很大,两边车门门板,是松动的。动力提速一般,防滑性直接拉的一批,只要有一点水,感觉就在摆动,三四十码,还有点虚,显示屏,失控几次新车,售后爱答不理,至于这款车,感觉开着要散架,辛辛苦苦买的车,却上了一当😅😅😅