#锐际两驱嘉享款提车后使用感受
2023-07-23
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款
#锐际两驱嘉享款提车后使用感受 购车经历:选车用了一个月的实际,一开始就是看SUV然后去易车了解再去4S店具体谈价格。 选买对比:提车的时候都是和合资车对比的,去店里看过途观l,本田CRV,探岳,途岳等,马自达CX5,雪铁龙,斯柯达,丰田。 试驾过CRV刹车很好就是配置太少了买它感觉我一个新手不太适合驾驶,内饰性价比不行,还是10年前那种5英寸的屏幕,所以放弃了。 去看探岳感觉噪音有点大,动力不错但是因为妈妈不喜欢外观大众的问题也比较多所以作罢了,但是总体来说CRV的动力和指向不错。 最后去试驾的是锐际选择锐际因为很喜欢福克斯的圆滚滚的样子,锐际有点像站
查看完整点评>>2024-12-25
锐际 2024款 EcoBoost 245 四驱纵享款 ST-Line Pro
个人情况: 之前开福克斯手动档,我爸淘汰下来的一台车,刚毕业的时候没什么钱,就想着先将就开开吧。这两年经常出差,跑高速比较多,自动挡开着挺累的,就想换一辆自动挡开,所以就计划换一辆新车。 车辆对比: 我对福特车型挺有好感的,所以这次买车还是考虑福特车型。不过比较纠结买锐界还是锐际,试驾开下来,我觉得锐界太大了,实车看着有点笨重,还是更喜欢锐际,所以最后就买了锐际。我直接上的四驱,买下来价格没超预算,落地20w左右,挺划算的。赠品也挺丰富的,送了行车记录仪、玻璃膜、脚垫、后备箱垫、抱枕、灭火器。 油耗情况: 车子刚到手没开多久的时候,油耗会高一些,表显
查看完整点评>>2024-06-20
锐际 2024款 EcoBoost 245 两驱耀享款
【购车经历】 作为一名福克斯老车主,前段时间刚有换车的打算,所以我最终选择了福特锐际。锐际的整体配置也不错,性能还不错 【动力表现】 因为现在总是在城市里行驶,所以动力再强大也很难发挥出来,毕竟市区红绿灯多,还限速,加上路上那么多车,速度根本不敢开快。不过这辆锐际的动力其实并不弱,爆发力相当强,动力的稳定性也很大,提车回来也就上过一次高速,我个人对锐际的动力还是比较满意的! 在操控方面,锐际确实有点不适合刚拿到驾照的新手,即使是像我这样开了好几年车的老司机,刚接触锐际的时候也不是很适应,至于操控配置,配置齐全,安全性能有保障。 【能耗表现】 对于一款紧凑
查看完整点评>>2024-05-02
锐际 2024款 EcoBoost 245 两驱悠享款
🕙购车经历: 现代基本家家户户都有至少一台车,刚好手里有一笔钱,所以我们家打算搞辆车来开。买车的时候,我比较纠结,想选择一款更适合家庭出行的座驾,试驾了昂科威、途胜和锐际,我深刻的感受到锐际前后排布局方面所展现的出色设计。无论是前排还是后排,乘坐者都能够享受到充足的腿部空间和头部空间,为一家出行提供坚实保障,这点确实比昂科威、途胜更出色。而且这车它的操控性能出色,底盘稳定性好,转向灵活而精准,驾驶起来符合自己的期待,就入手了。裸车最后是13.98W,保险3500 购置税1.23W 都算上落地15.7W左右,价钱还是挺满意的。 外观: 前脸造型看起来十
查看完整点评>>2023-05-18
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱耀享款
【购车经历】 准备购车前各大网站,车评软件app易车,某车,某家一通查!好家伙电话留了一天三十几个电话全是邀约去看车,由于工作原因先加了微信了解大概情况,东本,广本,别克,福特,吉利,比亚迪都了解一下最后无奈疫情期间公交,地铁全部停运!没有交通工具当时需要回家,福特4S店最近锐际,和蒙迪欧也是了解范围之一销售定位一发就过去介绍几个直接定了 【提车价格】 裸车16万 保险5000,上牌500,税1万4千3吧好像是,正常上路刚刚18万 首付百分之五十,办理三年分期免息!价格总体来说还行当时是二驱中配带空气净化器这个在疫情防控时候比较实在,最重要的是他在疫情发
查看完整点评>>2022-12-06
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款
🕙购车经历 6月份一个偶然的机会了解到国家的燃油车型实行了购置税减半。这本来打算年底购车看到这个消息以后直接就是把买车提上了日程。其实买车已经看了很久了我个人的意见就是想要个动力好一点的,毕竟上一辆车1.5的排量的确是有点欠缺,第二就是空间够用就好没必要太大毕竟我的车位是在一面靠墙的位置,车子太大了我感觉倒车会有问题。最后就是一定要买一个20万之内的太贵了也超出预算了。 就是按照这个模板去看了日系的,德系的,法系的,反正几乎所有的车型都试驾过。到最后选择也就那么几款尼桑的逍客,丰田的锋兰达,以及本田的皓影大众的探影。逍客是最看好的毕竟它的排量是2
查看完整点评>>2022-04-30
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款
【选车背景】首先因为我是福特老车主,我旧车做置换送了个终身免费基础保养。再有呢就是这个车真的是动力超好,很好开而且这个车开起来不累。毕竟车子我自己开的多,家里老公开着一辆所以我自己的驾驶体验很重要。 【对比车型】因为之前一直在看三田荣放。因为网上一直说这个车很好,我就比较心动结果到店一试驾我的天呐!那个车开起来动力跟我这个手动的福睿斯好不到哪里去,而且这个操控性能也是非常平庸直接就当场失望。 【驾驶感受】动力当时试驾的时候是我老公在开,我有点害怕没敢开。后来买回家跑了两次高速我才发现这个车的动力这么好,一路上就没有我超不过去的车。这个动力配置是相当的不错
查看完整点评>>2021-10-18
锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款 ST-LINE
车一提,国庆就开回老家了,挂个临时牌七天累计跑了3200公里(拿驾照6年没碰车胆子挺大)。油耗记录了2000公里,模式标准跟运动开的多,县道高速乡道都开,主要是高速。油耗显示6.9。估计城市9个吧。四驱车不错了。动力是真不错,运动模式一开很自信。
查看完整点评>>2021-09-21
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱耀享款
这款车我订了很久才订到,到的时候他们都说这个颜色蛮好看的,我比较爱干净,所以白色是我的首选,这车子在福特车子里应该是做得相对比较好的我觉得。 最满意的是我提车的这个销售人很好,车子给我弄的很干净,车子颜色是我喜欢的白色,这个颜色适合我们女同志开。 总体来说还是都挺好的,因为我的车子刚刚上牌,牌照还没到,新车还是需要多通风, 空间还是可以的,我做生意带带东西还是很方便的,储物空间也是大的,不管是前面还是后面都足够我用。 外观白色很亮很好看,这几年都是流行白色的车子,满大街白色的车子居多,我也跟个风。 内饰有大屏,旋钮式档位显得高档很多,两个杯架主副驾驶都可
查看完整点评>>2021-09-17
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款
我选择它一是觉得空间方面比较合适,再一个就是驾驶的舒适性,相比其他方面来说,我更在乎它的座椅支撑性。 当时试驾的可不止这辆车子,但最让我心动的就是这辆车的舒适性非常高,乘坐感受很好。 在刚开始驾驶过程当中肯定是不会太注意磨合的,所以我这段时间也一直是在市区里面开车,它的油耗没有降得特别多。 空间方面的表现完全够用,乘坐空间很宽敞,车内也有一些大大小小的储物空间,用其他的车子比起来,它在布局方面的优势会更强一些。 我对车子的外观是比较在意的,因为我觉得外形好看也是相当重要的,像我们能够通过外形感受出一辆车子的质感。 内饰的做工明显要比其他车子要好,可能是因
查看完整点评>>2021-09-12
其实买车的时候也看过很多品牌的,综合比较相同价位上锐际的配置高点,动力强点,还有就是在锐际这里能享受到终身免费保养,这个还是很好的。
查看完整点评>>2021-09-06
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱悠享款
锐际这个车空间不是很大,驾驶席空间够是够还好,后排空间还好,后备箱有点小的。 我165CM 128斤 坐着正好; 中控储物空间这些有点少,也有点小; 后备箱被我放了很多东西,有点凌乱,还是看的出来,空间不是很大的。 买锐际还有部分还是喜欢这个外观吧,挺好看的,蓝色么显得稳重点。 这个车的造型像我这样的年纪还是比较喜欢。 内饰上面用的是智能互联的车机系统,喊喊就能控制了,方便的。 这个系统很方便,不知道费不费流量,看电视都可以的。 中控的虽然我选的是低配,皮质材料也没有显得很塑料件,满意。 动力和加速是很不错的,我在临平上班,经常海宁杭州跑,也经常上高速,
查看完整点评>>2021-07-29
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱 聪慧悦享款
整体空间是不错的,前排翘二郎腿都没毛病哈哈哈,后排座椅也舒适,就是后排距离小了点,久坐不舒服,乘坐空间够用的后备箱空间很大。我喜欢户外野钓,可以让我放很多渔具和帐篷,储物空间大。 锐际整体看上去运动感十足,肌肉线条做的很有张力,外形大气漂亮,大灯造型非常的时尚,这个大灯流线型非常好,这款车的设计风格我非常的喜欢。听说这个车子网友称作“小保时捷” 哈哈哈,我在整体车辆外观上对比了锐际和荣放,整体外观和配置方面都是锐际优胜!大写的赞。 内饰做工不错,细节处理的很好,中控台的科技感十足,同级别车里面性价比不错的,这款内饰是雅棕色,配上黑色车身,个性满满。电子旋
查看完整点评>>2021-07-18
乘坐空间还可以,就是比同级别稍微小一点点,但是也够用两米七的轴距空间还是够用的。中央扶手手机槽,还有一些其他的地方都是挺多的哦,够用挺好。驾驶位置空间足够大。哦,后排的空间也是没有问题的,所以说比同级也可能稍微小一点,但是也够用,没有问题。 瑞麒z顶配这款车的前脸设计还是非常的舒适的,然后他的这个格式栅栏是熏黑的,是我非常喜欢的,这个再就是他的这个大灯做了流线型很好,然后他的这个肌肉线条做的也很有张力,汽车的这个感觉挺好。熏黑的前格气栅栏很有运动感,就是因为这个前脸和其他的情感是不一样,所以没有选择低配的,还有就是这个车也加了单独的运动套件,也是不错的。
查看完整点评>>2021-07-17
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱耀享款
为了让家里人有一个舒适和安心的驾乘体验,我特别选择了这一款空间大一些,因为大空间的能让大家更加惬意。 外观设计属于比较成熟的类型,而且比较耐看,外观颜色也很亮,我老婆特别喜欢这个颜色 内饰的风格也比较统一,并且用料很扎实,不仅有镀铬材质在内,而且大量的软包材质和少量的布艺材质也用在了其中。 既然是满足全家人的大空间车型,在动力方面一定要给力,目前为止,开着它走过不少路,包括山路高速之类的都走过,没有出现过动力原因掉链子的情况。 最主要的是在走山路的时候转弯,不会觉得飘,可能也和扎实的动力有一定的关系吧。 车子是非常舒服的,尤其是副驾驶位置,可调
查看完整点评>>2021-07-15
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱耀享款
锐际的空间不大的,我165偏胖148斤,头顶尺寸还很多,座椅也差不多了,副驾驶够大么后排就有点挤,用用么还可以吧后备箱很小,和老乡的蒙迪欧放东西差的多了,到时候带东西回家估计没多少好塞。 锐际这个车挺不错的,中规中矩,我们喜欢,颜色也好看门板的皮质,线条缝的这些我很喜欢备胎比四个轮胎要小,销售说可以减轻车身的重量减少油耗什么什么的反正好处有很多,也没怎么听明白,换轮胎应该难不倒我,OK的。 中控职能的,连无线,连蓝牙用数据线都可以,有些都还不怎么会,倒车那个影像很实用,就是偶尔卡顿,今天特地让师傅检查检查。 我买的是2.0T两驱的,想是想买四驱,心疼钱,
查看完整点评>>2021-07-15
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱悠享款
锐际的空间一家人使用完全够用的,后排空间也可以。 外观不用多说,起初第一眼就是被它的外观吸引我的,靓丽,时尚,霸气。非常适合年轻人的审美。前大灯非常霸气,看起来奶凶奶凶的。 双联屏非常洋气,可以实现语音控制,听歌,导航等功能都可以轻轻松松通过语音来实现。 2.0T全系标配,红绿灯地步没有顿挫,加速超车效率杠杠的,车子开起来也不会显得笨重。 多功能方向盘使用起来很顺畅方便,停车自带的倒车影像解决了我停车的烦恼。 座椅很舒服,加速的时候推背感十足,隔音效果也很好,开车听歌很是享受,空调的制冷效果也很好,几分钟后车内温度就会降下来。 可能还没去高速跑过,现在油
查看完整点评>>2021-06-20
锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱耀享款
优点 高智能科技的运用是我选择这款车的主要原因,大屏的中控区无论是从视觉还是使用上都非常的喜欢,不会给人过于小气的感觉。 缺点 这款车驾驶起来会有燃油车的顿挫感,就是这种顿挫感反而降低了车子本身带来的舒适感,略微的有一点不满意,其他都还好。 外观 外观简约,没有给人浮夸的感觉,反而非常的大气,比较耐看,大灯非常的漂亮,流线型的线条很是抓人眼球。 内饰 颜色的搭配非常的高端大气,有些细节方面也是非常的人性化,触感也很不错,软软的,不会给人硬邦邦的感觉,令我非常的满意。 空间 空间的部分对于家用车来说,是够用的,前后的空间都是非常大的,1米8几的身高坐进来也
查看完整点评>>2021-06-11
锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱嘉享款
这款车外观看着感觉车不大,但坐进去之后感觉别有洞天没有想象中那么小,后排空间更有些惊喜,就是座子有些短美中不足。 外观媳妇大爱,看了外观就走不动道,后来和车友聊天发现绝大多数都是家里老婆相中外观才买的! 这个内饰颜色也是纠结了很久,那个灰色和这个棕色纠结了很久,后来两个配色都对比了下感觉还是这个棕色更配一些!内饰可圈可点感觉扶手箱有点小,其他的都还好。 动力必须满分好评!!!那提速点一脚推背感十足,日常开的时候还不太习惯,之前的车油门都需要踩一半才有反馈,现在是搭上就有,随叫随到,生怕不知不觉就超速了! 方向盘操控很好,很轻盈不是很习惯,刹车来的也很快,
查看完整点评>>2021-05-21
这些年一直忙于工作,很少有时间陪陪家里人,现在生活稳定了,手里也有了些积蓄,就想换辆空间大点的车,平时全家一起出门,自驾游啊都方便,其实关注福特的车很久了,对这款四驱纵享款车喜爱有加,老婆很支持我,陪我去了4S店,看完感觉这款车很适合我们家,于是和销售谈妥价格后,隔天就把它 带回了家,最满意的就是动力,2.0T四驱性能相当强悍,提速效果快,可以感受到推背感,偶尔想要超车,给点油两下就把车超了,感觉个方面都很好,家里人也喜欢,还真没什么不满意的,是在要选的话,油耗在低些,是不是就更完美了,空间优秀,平时也是一家人出行,坐到车上能够有很轻松的活动空间,前后排