在试驾依维柯聚星的过程中,我首先被它时尚大气的外观所吸引。车身线条流畅,设计感十足,年轻时尚,无论是在城市道路还是高速公路上行驶,都能吸引不少目光。 进入车内,宽敞舒适的空间给我留下了深刻的印象。驾驶座的调节范围很广,能够轻松找到适合自己的驾驶姿势。座椅的包裹性和支撑性也非常不错,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。 车辆的操控性能也让我十分满意。方向盘轻盈灵活,指向精准,在弯道行驶时能够给予我足够的信心。动力方面,依维柯聚星表现强劲,加速迅猛,无论是城市道路还是崎岖山路都能轻松应对。 在试驾过程中,我还特别注意了车辆的稳定性和舒适性。依维柯聚星的悬挂系统调校
2025-01-01
依维柯聚星 2023款 客货车 2.0T 手动短轴低顶星途版 93kW 5-9座
查看完整点评>>2024-11-26
依维柯聚星 2025款 客车B30 2.0T 自动星辉版 110kW 7座
依维柯聚星 外形像乘用车,漂亮大气,内饰配置齐全,操作简单,超低顶进地库方便,柴油车有劲动力强劲是2.0T的,空间大,坐人拉货都可以。
查看完整点评>>2024-11-26
依维柯聚星 2025款 客货车C30 2.0T 自动星途版 110kW 5-9座
因为想买一辆依维柯聚星,所以我地图上搜了一下附近的依维柯店,最后去了在江北的宁波金桥依维柯店试驾。到店里后销售很热情的领我办了试驾手续后进行试驾。 我试驾的聚星是9AT自动挡,用的是自动怀挡,档位杆在方向盘的右边,代替了传统雨刮器的位置。虽然试驾的时候不太习惯,但是确实大大节约了驾驶舱的空间,可以放更多的东西,而且路边侧方停车时,我甚至可以从副驾驶无阻碍的上下车,很方便。 另外值得一提的是,这辆车的空间相比一般的载人商务车来说,大的很多,并且他可以选择长轴或短轴、高顶或低顶,空间灵活性很大,适合多种场合。比如我要城市使用,会进地下停车场,销售就推荐低顶2
查看完整点评>>2024-10-23
聚星哇,这个车 外观漂亮像乘用车,车里面配置还挺齐全,都挺方便操作,柴油车动力也是杠杠的,车里面的空间也挺大的,坐个人拉个货都可以,舒适的,性价比还挺高
查看完整点评>>2024-09-26
依维柯聚星 2025款 客货车C30 2.0T 手动星途版 93kW 5-9座
从产品配置来看,依维柯聚星展现出了卓越的实力。动力方面,它的表现强劲而稳定,无论是在城市道路还是崎岖的乡间小道,都能轻松应对。对于像我这样有创业需求的人来说,这意味着可以高效地运输货物,节省时间和成本。车内空间宽敞且布局合理,无论是装载创业所需的设备、材料,还是在改装成露营车后放置各种露营装备,都游刃有余。座椅舒适,长时间驾驶也不会感到疲惫,为创业奔波的路途增添了一份惬意。同时,车辆的安全配置也十分丰富,为我的出行提供了可靠的保障。先来说说舒适性。一进入车内,宽敞的空间让人倍感舒适。无论是头部空间还是腿部空间,都十分充裕,即使是长时间乘坐也不会感到压抑。
查看完整点评>>2024-09-02
外观: 依维柯聚星的外观设计时尚大气,线条流畅,给人一种非常硬朗的感觉。前脸的设计独特,大灯犀利有神,辨识度很高。车身的颜色也很时尚,开在路上回头率十足! 空间: 这款车的空间非常宽敞,无论是乘坐还是载货,都有足够的空间。座椅舒适,支撑性很好,长时间驾驶也不会感到疲劳。而且,车内的储物空间也很丰富,方便存放各种物品。 动力: 依维柯聚星的动力表现非常出色,加速迅猛,爬坡能力强。在试驾过程中,我感受到了它强大的动力输出,无论是在城市道路还是高速公路上,都能轻松应对。 操控: 这款车的操控性也很好,方向盘轻盈,指向精准。刹车灵敏,制