2019-05-08
风行CM7 2018款 经典版 2.0T 手自一体 尊享版
价格合理,人性化设计,空间超大,动力强进,开着顺心。。。
查看完整点评>>2019-04-22
风行CM7 2018款 经典版 2.0T 手动 豪华版
好看。
查看完整点评>>2019-03-25
风行CM7 2018款 经典版 2.0T 手自一体 尊享版
#最满意 #空间 #内饰 #油耗 今天我想点评一下风行的CM7 作为一个整天在各大工地跑的我,平时代步一直是我的宝马X3,油耗有点高,用来拉工具有点浪费。第一次接触到风行的CM7是在18年9月,有个朋友开了一辆这个车,空间大不说,第二排座椅可以360度旋转,朋友还在中间放了一张桌子。我们几个人是第一次在车上围着桌子吃了一顿工作餐。 说实话看到这车我真的很心动,隔了一个月我去了国佳4S店里看了车。2.0T的排量,自动挡售价十三万出头,很良心啊!最重要的是空间大,我无论是拉工人还是工具都足够,而且说实话油耗不高,店里还有两年免息的金融政策。在店里试驾后,我回
风行CM7 2014款 2.0T 尊享型
#动力 动力还可以,足够用,踩油门有较大爆发力 #配置 冰蓝氛围灯的设计很棒,显得很高级 #性价比 性价比很高,这个是cm7的最大优势。20几万的车什么都有了 #外观 大气稳重 线条的流线型很好 #内饰 中规中规 商务气息浓 双天窗的亮点 显档次 #空间 空间很好,特别是腿部空间,活动方便 #舒适度 车子很平稳 转向掉头 人都不会随着车子的转向偏离 #总评 空间超大,这点没的说,平时拉货和接客户都可以买的时候就是看中这点
风行CM7 2014款 2.4L 行政版
#动力 2.4的车 应该说够用 加速表现不错 #配置 全景倒车这个太实用了 一般mpv都不配 停车方便多了 #性价比 我觉得非常公道 在同级别车里性价比最高 #外观 车身高大 这尺寸算是同档车里最高大的了 很气派 我最喜欢led尾灯 特别漂亮 #空间 空间没的说 非常大 第二排翘着二郎腿空间都有富余 第三排腿部空间也很足够 #操控 操控准确灵活 方向盘力度合适 在mpv里算是不错的了 #舒适度 空间这么宽敞肯定舒服啊 行驶的时候车身也很平稳 #总评 舒适度高二排座椅很宽敞能伸开腿长途的时候也不会觉得很累配置齐全
风行CM7 2014款 2.4L 行政版
#动力 2.4L的排量按理说动力应该足够了 可能车身自重问题给她打了点折扣 #配置 配置真的不错,我喜欢冰蓝氛围灯 很有档次 #性价比 空间大 该有的配置都有 价格上是比较合理的 #外观 典型商务型 车身长但是设计的线条很流畅 流线型的前脸也不错 #内饰 双天窗增强了车内采光 而且提高档次 #空间 空间基本上是同级别中最大的 座机可以躺下休息 路程长的时候不会很辛苦 #操控 开上手后感觉很舒服 拐弯得心应手 #舒适度 隔音不错 跑高速的时候噪音小 #总评 最满意就是乘坐非常舒适空间超大
风行CM7 2014款 2.0T 尊享型
#动力 2.4的发动机够用了 提速不费劲 #配置 配置丰富,这个级别中少有的esp车身稳定系统 #性价比 非常高 这么多配置十几万的价格 真的很划算 #外观 整体外观大气 线条比例美观 特别是前脸高大霸气 #内饰 中控造型简约,线条流畅,黑银相间的色调结合木纹装饰 凸显出浓重的商务气息 #空间 空间很大,商务车后排座椅是第一指标。第二排的豪华座椅不仅可以电动调节前后位置,还可以调节靠背和脚拖 实现接近180度的平躺 #操控 比较得心应手,反应还是比较灵敏的 #舒适度 由于空间大 坐在里面要比小轿车舒服多了 这个非常棒 #总评 最满意的就是空间买车之前也看
风行CM7 2014款 2.4L 公务版
#动力 2.4的发动机够用了提速不费劲 #配置 有很多很实用的配置,非常的不错 #性价比 性价比真的是非常的高啊 #外观 我个人非常喜欢cm7的外观,大气不张扬,前脸的前凸式格栅加上晶钻大灯使车看起来很有档次,摆脱了国产商务车老旧的外形,又不会给人很张扬的感觉,商务感很浓。 #内饰 很多客户都夸过这车的双天窗,看着就觉得有档次,而且增加了车内的采光,减少长时间坐车的压抑感 #空间 我最满意的就是cm7的空间,买车之前也还过不少mpv,cm7的空间可以说是同级别中最大的。空间大就保证了每排座机的宽度和间距,坐在第二排和第三排的人翘起二郎腿后,腿部还有多余的
风行CM7 2014款 2.4L 公务版
#动力 动力系统一般,虽然作为一款MPV车型不应该太奢求动力 #配置 我很喜欢车里的配置,齐全而且使用起来顺手 #性价比 在我看来还是可以的吧 #外观 整体外观大气、线条比例美观,特别前脸高大霸气 #空间 作为公商务车,后排乘坐感受是第一指标。CM7第二排的总裁级电动豪华座椅,不仅可以电动调节前后位置,还带有可电动调节的靠背和腿托,可以实现接近180度的平躺。腿部空间也非常充足,让乘客即便是长途旅行也不会累。还可以360度旋转,转到后面时和第三排形成一个小型的会议室,增加了商务性,非常方便。 #操控 操控性还行,方向转动较轻,机械液压助力还是很给力的 #
风行CM7 2014款 2.0T 旗舰型
#动力 2.0t的发动机 虽说够用 但是再强点更好 #配置 四探头倒车雷达实用性很强,倒车影像的配备算是惊喜,对于MPV而言也是相当有用的配置。 #性价比 很合适光是空间大这一点就值这个价格了跟别说还带这个多配置了 #外观 我个人非常喜欢cm7的外观,大气不张扬,前脸的前凸式格栅加上晶钻大灯使车看起来很有档次,摆脱了国产商务车老旧的外形,又不会给人很张扬的感觉,商务感很浓。 #内饰 中控台造型很简约,线条很流畅。黑银相间的色调搭配再结合木纹饰板,凸显出浓重的商务气息。 #操控 比较得心应手,反应还是比较灵敏的,这么大的车身能用这样的表现值得称赞的 #总评
风行CM7 2014款 2.0T 旗舰型
#动力 2.0t的发动机 虽说够用 但是再强点更好 #配置 四探头倒车雷达实用性很强,倒车影像的配备算是惊喜,对于MPV而言也是相当有用的配置。 #性价比 很合适光是空间大这一点就值这个价格了跟别说还带这个多配置了 #外观 在前隔栏与前大灯的的设计上,大尺寸的前隔栏与前大灯很有视觉冲击力,车身线条也很流畅。 #内饰 中控台造型很简约,线条很流畅。黑银相间的色调搭配再结合木纹饰板,凸显出浓重的商务气息。 #空间 我最满意的就是cm7的空间,买车之前也还过不少mpv,cm7的空间可以说是同级别中最大的。空间大就保证了每排座机的宽度和间距,坐在第二排和第三排的
风行CM7 2014款 2.4L 公务版
#动力 满载的时候动力可以接受,在高速上提速较轻松,但与开城市轿车肯定是不一样的。 #配置 四探头倒车雷达实用性很强,倒车影像的配备算是惊喜,对于MPV而言也是相当有用的配置。 #性价比 性价比很高,这个是我认为本车最大的优势,20万以下的车,什么配置都搭载了。 #空间 第二排采用两个独立的座椅,座椅前后调节范围有500mm,当座椅调整到最靠后的位置,腿部空间相当大,头部空间与前排相当,有1拳多的空间。 #操控 操控性还行,方向转动较轻,机械液压助力还是很给力的 #总评 cm7空间非常大5米多的车身算是商务车中的老大了,空间大就提高了车的舒适度。乘坐时很
风行CM7 2014款 2.4L 公务版
#动力 满载的时候动力可以接受,在高速上提速较轻松,但与开城市轿车肯定是不一样的。 #配置 齐全 360全景导航 esp车身稳定 这些都是一般商务车少有的配置 #性价比 配置这么高,价格真的是很合理了,相比之下很过进口车价格贵不少,配置还没有cm7高 #外观 我觉得cm7外观设计真的不错,时尚大气,有进口品牌的感觉。前脸的前凸式格栅加上晶钻式的大灯 #内饰 内饰灯的设计非常好,蓝色的很显高级 #空间 "作为公商务车,后排乘坐感受是第一指标。CM7第二排的总裁级电动豪华座椅,不仅可以电动调节前后位置,还带有可电动调节的靠背和腿托,可以实现接近180度的平躺
风行CM7 2014款 2.0T 豪华版
#动力 满载的时候动力可以接受,在高速上提速较轻松,但与开城市轿车肯定是不一样的。 #配置 非常齐全 双天窗,倒车影像 定速巡航 胎压检测 能想到的都有了 #性价比 性价比很高,这个是我认为本车最大的优势,20万以下的车,什么配置都搭载了。 #外观 前脸的进气格栅非常霸气 #内饰 内饰灯的设计非常好,蓝色的很显高级 #空间 空间很大,在购买前比较了其他车型,这款的内部空间令人满意 #操控 高速中并线并不发飘,这个值得称赞,底盘的调教可以肯定 #舒适度 整体表现很好,车辆行驶中的隔音很好,长途中方便后排乘客休息。 #总评 舒适度很不错,空间非常大,坐在车里
风行CM7 2014款 2.0T 豪华版
#动力 动力够用,强点当然更好 #配置 冰蓝氛围灯我很喜欢 打开时 车里很有档次 #性价比 性价比不错,ESP车身稳定是我最看中的,14万左右的商务车有这个配备真的很难得 #外观 前脸的造型非常大气,大灯的设计很特别,让整个车看起来很精神 #内饰 简洁商务风,冰蓝氛围灯不错,太高了车的档次 #空间 空间巨大,买车时就看中了这一点,每一排的空间都够宽敞,保证了足够的商务空间 #操控 操控感很好,而且有esp车身稳定系统,下雨下雪是也不用担心 #舒适度 舒适度不错,后排空间大,满座7人不觉得拥挤 #总评 空间非常大这点是令人最满意的,安全配置高,cm7配es
风行CM7 2014款 2.0T 豪华版
#动力 个人觉得还不错,高速超车不费劲,起步表现很好 #配置 配置丰富 360度倒车影像 gap导航 豪华座椅 都是非常使用的配置 #性价比 高!10几万的价格,找不到比cm7配置更高的车了 #外观 稳重大气,远远的开过来就给人有档次的感觉。窗中窗的设计很特别,通风更方便 #内饰 简约的设计风格,细节处设计的很好,比如座椅旁的储物格和储物袋,设计的都很人性化,放东西什么的方便不少 #空间 非常大,这点没的说!cm7主打的就是空间大,5米多的车长应该算是mpv中的佼佼者了。坐在里面完全不会觉得局促,坐满人的情况下,还能发下不上行李,非常强大! #操控 操控
风行CM7 2014款 2.0T 豪华版
#动力 2.0的排量,起步肉了点,不过这车也不用来飙车的,所以鉴于它1.8吨的车重还算满意吧。 #配置 非常丰富 esp车身稳定在同级别的车里是比较少见的 增强安全性 #性价比 非常高 买车前进行了对比 基本上是配置最高 价格最实在的 #外观 之所以选这款,是觉得外观多用直线条,显得大气低调,这就是中国所说的中庸之道吧,很耐看 #内饰 整体造型很干练,符合商务范,但是用料似乎不太中控全是硬塑料,手感不是很好。 #空间 很满意,坐七个人一点没有压力,后备箱还可以放三个大旅行箱,很不错 #操控 方向很轻,指向性比较明确,高速变道还算利落,侧倾不是很明显,没有
风行CM7 2014款 2.4L 行政版
#动力 动力相对不足,2.4排量起步有点慢,中段加速性能不错,高速也还可以 #配置 配置丰富 第二排豪华座椅真心舒服 #性价比 总的来说,比较不错,本车用于平时商务接待,宽敞、舒适,得到坐车人的一致好评。 #外观 大气豪华,外形很有气势,整车正面肌肉感十足。车身宽大,散发着浓厚的商务气息。 #内饰 配置丰富实用,布局简单清晰。空调及音响效果较好。 #空间 CM7的第一大优点就是“大”。5米多的车长里只放3排座位,腿部空间大得让任何人毫无怨言。作为顶级MPV的典范,CM7豪华气派、动力强劲、宽敞舒适 #操控 比较得心应手,反应还是比较灵敏的,这么大的车身能
风行CM7 2014款 2.0T 豪华版
#动力 动力表现满意,满载客人上高速也可以应对自如 #配置 配置齐全 双天长的设计我很喜欢 很显档次 同时增加车内采光 #性价比 性价比很高,购买前经过多重比较后觉得cm7是空间最大,配置最齐全的,选择了这款车 #外观 大气稳重 前脸的线条设计很漂亮 商务气息浓 #内饰 内饰做工很好,单单是前排的蓝色灯就非常有科技感 提高的车的档次 #空间 内部空间大,坐满人也不会觉得拥挤,后排空间宽敞 #操控 车辆操控令人满意,因为搭载了ESP系统,雨天的时候也不害怕 #舒适度 总统级的座椅舒适性确实很好,长途旅行甚至可以在那睡上一觉 舒适度高 #总评 座椅空间很大,
风行CM7 2014款 2.4L 行政版
#动力 动力表现让人满意,对于这么大的一款车,在高速上的后呈加速让人非满意 #配置 配置真是要什么有什么 豪华座椅 双天窗 GPS导航 定速巡航 等等 真是华配置 #性价比 性价比很高,相对于这个价格,一些进口车只能勉强购买起步版,什么配置都没有 #外观 让人眼前一亮 没有国产车老气的感觉 时尚大方 #内饰 内饰的做工比较精细,是本土品牌中较高的 豪华座椅很舒适 #空间 空间足够大,基本满足所有需求,接送客户拉货都没问题 #操控 操控性很好,本车搭配的ESP系统提高了驾驶的安全性。 #舒适度 舒适性很好,后排的座位可调节性很好 #总评 空间非常够用接送客