你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

发布点评

亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊享版 国VI

4.29 裸车价 21.3 油耗 5.2L/100km 购车时间 2020-09

【购车历】 本人年龄30+程序员,大学毕业家里给买第一辆车大众朗逸,手动,开8年,自诩动挡的出入化水准,无奈换了工作后每通勤100KM,动挡在开有点累,萌生换车想法。家里5口人,但是平时就通勤,其空间需求不问题,但个人喜好而长,预算30万下,初期看心仪不多 帕萨特、迈腾都过,20出的价格可以拿下不错的配置,但似乎了8年的大众车,有点审疲劳,总觉平平无奇,迈腾空间这个级里还算顶级的,坐感也不错,2.0T发动机开起来挺爽。 迪A4L当时也看,没有试驾,小30可以拿下低,感觉有点撑面子个毛坯车,太好,看是的好。 其他没多考虑了,转头就去看了美瑞和亚洲龙了,两者都试驾过,行驶感差多,比较一平台出来的,同等置的美瑞可以比亚洲龙宜个1万左右,最终选择亚洲龙因素居然是接近五米的车长和超的前脸,霸侧漏,另外全系ACC 是亮。 【提价格】 购车时: 2020年9月30配置:2019款亚洲龙 2.0 XLE 尊享版 当地就一家4S店,所以没什么比价,硬头皮上! 指导:224800 优惠:-12000 裸车:212800 购置税 18831 险 6300 贷手续1000 综合服务费 2800 综上第一次报价: 241731 第一次谈价:减免贷手续1000 第二次谈价:抹零 第三次谈价:优惠1000 最终地:239000 其也没么砍技巧。。。非就:便宜吗?便宜走了!真走!我走了!哈哈哈 加上之前易车论坛看友的车贴心理对格也有个数。 随赠送脚垫、原厂4年十万公里最10次免费基础保养、窗膜,其他没有。 【用成本】 目车子了18个月,行驶47000+KM,没有出现任何故障和毛病,加上4年十公里免费基础保养,除加油没有其他成本。另外,空气芯和空调滤芯我是自己网购了换,比4S给报价远远便宜,而且更换方便 【能耗表现】 由于通勤路况出奇的,我每天来回100KM起码有90KM都是ACC的巡航状态,所以的百公里油只有5.2L,远出预期。一油加最多显示可驶里程998KM。我每月行2500+KM,按目前油价来算,个月加2.5次油概花800不到。 【最不意】 丰田的车机真的一言尽。。。贼的车机界面,看起来就像90年的东,没有carplay,只有难的carlife,还只有线连接!!!我只能自己买个carplay转接子,丰田车主太难。另就是这个车机的屏幕的分辨率,目测只有720p,常的糊,反迟钝但又不,音一般。原车自带的360影像画也是糊,处于能清又能看之间,但是距离提醒是异常的精,这倒是不错。另外饰颜过于平淡,计平庸,不像是20万以上的车 【驾驶感】 2.0+cvt,注不是力型,起如果踩马上转速五千,原地杵着不,所起步踩油已经形成了习惯,知道速30+了才始猛踩有点加速的觉。但是cvt的级变确实非常适的,没有换挡的挫,人过中年。。。被舒性打败。底滤震常好。不过音效一般,我还和4S馈了主副驾窗噪音的问题,4S给予更换了主副驾窗隔音胶条和外三板解决了问题。 【乘感受】 主驾座椅动调节,特别有腿支撑整,不错。不过副驾不支持高调节,有点遗憾。后排腿空间,基可以翘起二郎腿了,座椅长度够长,非常舒适。 【用车馈】 最主要的问题就是2019款主副驾风特别,跟4S反馈过,还录了频,后4S给予更换了原厂主副驾隔音胶条和外三板解决,全程4S常配合,没有推卸,好评。

共 9 张

亚洲龙 2022款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版

3.93 裸车价 21.18 油耗 6.6L/100km 购车时间 2023-05

【购车历】 从22年12月开始关注,本人第一台车子,所以对比了多车型和相关汽车知识,开始关注的都是一豪华品牌,比如34C,考虑到算不够,加上后期养车成,就放弃了。后来,注意力集中个人需求上。首先,弄明白自己车的意图是上下班勤,再就是要买那种宜商宜家的子,开车并不追求操纵性,很佛系,就剩下系、国产可了。然后呢,自己预算多少?预算20—25,这个格区筛选,确定几款有红旗H5、汉dmi、亚洲龙、凯美瑞、迈、帕萨特。到底是新能、燃、插混动还是油混动?新能车是的趋势,但对于安全性上,本人还是有不放心的,担心自燃,以及智能设备小问题,加上高昂价格和后期维修成本、值率等,放弃考虑。对插电动的渡产品,两套系统故障就高。最终在同位燃车中择。旗H5,直瀑式进格栅沉稳,颇有气吞山河之势,饰具有高级,但机太拉胯,而且小病多。我买就是图省事省心,是放弃了红旗。凯瑞不欢它外观和非对称Y字形中控台。迈、帕萨特油能接,但芒轮不喜欢,座椅都偏。最终锁定亚洲龙。选好型再配置,各方综合考虑,择了2.5L燃油尊贵版。 【最满意】 观和轴距。4990的车长,漂的腰,停大多数车旁,显得大气。2870的轴距,论坐排还后排,空间都非常,身180以下坐进去跷二郎腿是没有问题的,而且它座椅裹性好,上去常的适。 【不满意】 不满意的就它的音效和头空间。在高上,或者时达到80以上,明显感觉音大,我可对声音敏感,耳膜直鼓,下后头就挺难,上坡时转达到2000以上时,能常清晰的听到发动机的大声音,而且油踏板比较重,对于手来说,如上坡门不舍得踩,或者说,脚怎么劲,速大概就只有27码左右,当稍微再深踩一下,转速下就上去了,伴随发动机的嗡嗡声。速高后的音感觉是胎造成,这时最好建议放音乐,毕竟音乐比噪音还是要好听。对头部空间,就172,椅调到最高,就有顶头,就会有一压迫。 【提价格】 5月提车,没有走4s店,的汽贸,4s店是去砍价,汽贸指导优惠后是21.18万,险6689元,税16292元,全款地23.8。 【驾感受】 提6天了1000公里,个人觉非常的稳,驾驶受非常棒,转弯速快点人也不会跟着有很大侧倾,后排不会晕车。 【耗情况】 目前油6.6L/100km。 【空间表】 空间很,后箱容也足够。 【舒性】 新手车一般后排会晕,带家人后排走弯弯扭的国道也晕车,都说这车很适。 【力表】 目前高最快的是130码,运动式,后段提很快,前面起步动力弱,但后段只要给油都继续

亚洲龙 2021款 2.5L 手自一体 豪华版 国VI

4.86 裸车价 21.68 油耗 6L/100km 购车时间 2022-04

【购经历】 我刚毕业从甘肃到新疆工作一位习生,因为上班不想坐厂就准买车,前后大概了一月的,比较了迈,雅阁,帕萨特,终从观,适度,省心选择亚洲龙,亚洲龙给的第印象就是大,帅。相比而言,迈腾和阁比亚洲龙力好,但是适度却没有亚洲龙,我上班大概七八公里路程,就想下班听音乐,舒服服回家,亚洲龙的音响也是不错。作为刚毕业的学生,想给自己压力,贷款下了这款车,第一眼看中外观,大气看,椅舒服,空大 【提车格】 21.68w我买早了,不然购置税就能少一半 【能表现】 优:大好看,外观看,空间大,隔音,音响也不错,听歌挺舒服的,着舒服,开省心,晚上车内还是挺看的,省油,100码以后确实可以的,我去高速那叫一稳,自动跟这个功能太用了,高速耗4.6,皮座椅确实,夏天坐久屁股潮。 【最满意】 缺:起确实肉,老被人喇叭催,不想超只要往油箱里面踩是没问题的,还有就是漆,黑车主建议早贴个衣,动机声音有大,内做工一般,没有锁车自升窗功能。那块幕就摆设,里面啥也没有,不也还,能到歌就行。还有就真正到手你就会觉得这车确大,得适应下。 【驾感受】 唯独起步肉,后端还是可以的,隔音效果好,音响错开起来很服,空气悬确实,跑速自跟车好用,尤其晚上高速上一但需要大突然变道就会立即减速,别稳。这款,拉完高速从11个变到6.4然后再没有变过。 【乘感受】 当然坐着服了,空间,座椅软,还是空悬挂。

亚洲龙 2021款 2.5L 手自一体 豪华版 国VI

4.29 裸车价 21.3 油耗 7.6L/100km 购车时间 2021-12

【购车历】之前因为疫情关系,大学毕了业就一直家呆啃老,家里我成天游手闲,给我找个工作,上班主要代步工具得有吧,是我就开开心心去车啦人不欢SUV,因为平时就是区上班,偶尔要出去玩个高,开主要中舒,还轿车更适合。之姐姐了个A3,就嫌,我就喜欢的,过老妈的意思是先个一般的代,结婚再买的,妈决让我个B级车,正看不少,从吉利星锐试驾到宝马三,老爸说刚上班买bba不合,不让买,就让选普通品牌,之后我上了起亚K5,真很帅,一群人劝说,说么简,一算了,又去了迈,空特别,还挺满意的,过芯片短缺,车子时间没有,后来和朋友去看了亚洲龙,一瞬觉得就是它,修长的车,大积的网,利的灯,好看。 【车价格】裸21.3,购置税1.8,保险6000,上竟然要了我1000,真是够多了,跟4s店说少点,坚决不同意,到手24,送四年万公里的基础保养,后期养也省下笔。 【能表现】本身就是B级车了,也省了多少油,平时也就上下班,其它的跑也不很多,加油发票,基本位油补刚好够用,在表显综合耗在7.6不错,主要是我般跑速什么的比较多,相对要市区走走停停,差多在8点几,也还错啦 【不满意】这价位车子,气味那么大,真的好长时间才散掉,机也真不用啊,按键垮,还没有carplay,还如国产的车子了,丰田塑料多的卖不完吗,上,先按按窗,再敲敲中控,看车身接缝,言难尽啊,车影像,这晰度,真的都不知道怎么形容了,钣金漆太了,轻微的剐蹭就露底漆了, 【驾感受】底盘稳,eco式驾真的肉了,油门应很敏感,要深踩下去才会有力反映,运模式有么响应还算比较,速起来后急加就比较明显有力,跑速还很从的,方向盘感不错,开很丝,不在20-40之间检松油踩刹,或松刹踩油会有显的动,不知道为什么。 【乘感受】空调冷速非常,尤其夏天,简直就是能救命啊,座椅计师别符合我们人体形态的,贴合,回弹力也不错,不副驾没有脱,稍微有遗憾呢,车上了80以后,噪音还是比较明显的,动机转速一上去就明显到发机的声音,后排地板中央凸起忒高了,而且后排座椅还有短,部支撑差点,不过整体空是很的,里人上都说舒服,车子整体悬架调校也是想运风格,底对于碎石路段的过比较般,内会有一些感。

4.43 裸车价 24.48 油耗 7.3L/100km 购车时间 2022-04

【购车历】从大学时期就欢看,想以后什么。到毕业,快要上班了,就挑个自己喜欢,之看过尔沃,3系X3和5系,觉自己刚上班开这系列车子招摇,果换,是开始挑选十几级别车的时候,了CC,最后还是因为安全性放弃了,虽然我不知道安不全,但是估计也强到哪去,urv还错,就是油有点小,耗高,保养,综合下来亚洲龙还不错,省钱省心够。 【用车成本】由于之疫情关系,现在店里有活动,可以购一个99元礼包,里面含五块钱卡,百块钱美容镀了晶,还有个1000优惠券选了膜,膜三千,一开始选的龙膜,后来没有换的生防爆膜,不知道到底不好,裸车24.48,购置税2万2到,总的办来27万8多(加贴膜), 【能耗表现】耗基上在7-8之间吧,我感觉还行算费,有时候市拥堵点油会稍微再高,不也还接受不满意】时时的莫名的响,让我很抓狂啊,尤其路况好的时候,身不知道哪就发出响声,去4s店也查出来原因,还有就倒车影像像太低,低到别人做自己车里都不意思倒档,都2022年了,这像素的是low不行啊;车子感觉料不很扎,有多塑料件,括翼子板很,侧子板想不会是为行人护吧! 【驾驶感】起还是肉肉的,感觉是特别有力,需要跑一会以后,动力才能表出来,超车还有延迟,一般马路上都是别人超车,速时或会有挫,避震是生硬,过减速地都让比较受,控方非常稳定,比较实,其是弯的时候,整个车非常趴,有韧性 【坐感】座椅很舒服,就坐垫稍微有短,再长个两三公就好。分控制空调人性,而且还配PM2.5滤功,空不好时候,会自开启善空,扶箱也够大个人认为比上一更好也更用,后排空也够,但头部空间不很大,正常,一米八几应该也坐,们家没有那么高的,后备空间蛮大,但是我觉得有低了,车身姿态不看,可能正常,但我就想说不看。音效还是比较满意的,点点噪音还是可接受。 【用车馈】了一段时间吧,感觉这个子还很满意的,管是从空间,还是全性方面来,我都很满意,加上外观颜值比较高,后期用成本比较,我觉买物超值。

亚洲龙 2021款 2.5L 手自一体 豪华版 国VI

4.86 裸车价 21.4 油耗 7L/100km 购车时间 2020-10

购车理由:选择这款也是四熟虑过的,第一呢,必须资金到位,再一个就是自己喜欢吗,我车就能够步,上下班,有时候出个也是没有问题的,还有就我是比较喜欢这款的外,真就是眼就欢上那种

满意就是亚洲龙外观,可以说是特别的入眼,华丽的外,真是让人有种犊初的感觉,我就是比较喜欢那种跑似的,第一次见他时候的是下子就爱上,听说这是克萨斯的弟弟,听到跟这种高端品牌沾边,以计较势力我更加的喜欢上啦这款车,还有就是这车真是同位中耗超级低的了吧。买啦是一来月时间,没有花多少钱,就平时上下班,整体感觉还是可接受

满意地方就是这车的适性,因为城市车道行走,减速带是肯的不缺少。这种轿车减震的话还是有点僵的吧,毕竟话这种轿车肯定是没有SUV的减震的效果好啊。还有就新车通病吧,因为是新,都会有味道的,开始道还蛮大,后来在车上放啦载香水,还挺不错的,道没有刚开回家的时候让人接受了啦!

尽然是择丰的车,那当然的就因为耗低啊,大都知道,日车就油耗,我真的希望买啦之后,连油钱都加起啊,我是直很任的丰田车,因为身边朋友是极力的推荐丰田车,是丰的车耗低,二是丰田的保值啊。公里耗才7 个,同级别的B级车哪能有的低耗呢。

觉得这款车整体动力非常可以接受的,动力分流,建议大家的应该去试驾看看,因为这种东真的是看就能够啦,我试驾动力时候,真的起步常的的,空调使用上,以及脱困的方面和加速提的都非常优秀。感觉长的想跑车,但是还是不具有跑的动力的,毕竟价在这,估计想要跑动力话,不会去买这车的。动力正是可以满足我的。

人的觉舒性一般般吧,因为这款车减震的效果不非常好,因为没过一减速带的时候,整是会让我们整个人都感觉不舒服的,可能是因为之开SUV的原因吧,总是觉我买的亚洲龙这个是很在这方面,还有就新车通病吧,不知道你们的新刚开始是不味道是非常的大,大的朋友(孕妇)都不敢往里座,说是甲醛很厉害的,但是我啦除甲醛的西还有车载水,整体的问题不,但这款的座椅我感觉真的应该给你们吐一下,整个椅不管是前还是后排的,整的就是非常的舒服,你个部不舒服,直接就可调节个部,我来就腰不,有时候在办公室里做很久,就会疼,但是开这款车五个时都没有问题的呢。

得不说啊,亚洲龙空间还是蛮的,一个183个子,进入之后头顶还是有1拳左右的距离的,还有就是后的空也是常的的,因为我进去之后头顶是两的距,膝与前的座椅相差一拳距离,这个空间简直就是敌啊。后备的空也是常的,是比较宽裕的,可以放多的西的。这样话就算是出远门游的话是比较放心,可存下常多东西

哈哈终到内了啊,我对这个内的话知道怎么的槽啊,因为这个价上的,我觉内也应该都是比较好些的吧,亚洲龙这车的饰我比较喜欢这个边压,看就是物非常的饱的,着也挺高级的。

整体的观就很上档次的,看着就是给人一种高端样子,对整个线的运,有度但不粗糙,这车看很长,丝毫不夸张的说畅俊。属那种运动时结合

觉到丰田的整体操控性能是常的错的,指哪哪,觉亚洲龙本的话就是操控简单畅的吗,整变速的手非常清晰,换流畅,方向手感壮,整个操控的配置是非常的齐全的,而且这车的定性是比较好的,都说系车轻,我是没有感觉,因为感觉就是整车底稳定性非常好。才开啦个月左右,就跟自己开啦两三年车一样的熟练。

亚洲龙 2021款 2.5L 手自一体 豪华版 国VI

4.00 裸车价 21.78 油耗 8.5L/100km 购车时间 2021-08

21年4月底车,8月初车,了3多月,不得说生产真的慢,了6000公里了,现在来以我人视来说下用体验。 【购车经历】 21年年初就打算跟对换个点的,我俩的车都不算,她习惯开车,个人向大的车,所以就逛了部分B级车。从2月底开始,我俩就用末的时间逛迈腾,CC,帕萨,凯瑞,阁,君越,亚洲龙,CT5,天籁,落地在25万上浮动5万都可以接,我其实很想买A4或者3系,但是毕竟家底般,而且原来月月还房贷的很,不想再体验还贷款感觉,所就手资金只能选择一般B级车。上所提到的除CC没试驾,其他都试驾过,试驾完之后根据我俩综合体验就只留下了迈腾,君越,亚洲龙,三选。4月份开始,我俩就着看这辆车,实话说,迈腾空我真很喜欢,后空间别大。君越个人觉内和中控台的计浪了好空间,利用太低。亚洲龙算中规矩吧,丰田历来走务且古板的线。这三辆纠结很久,得有一个月吧,后因为各种原因,至于什么原因后边慢说,终4月底定亚洲龙。 【外观】 外观这个,醒广车友,买车定要去4S店看实,网上图片管是差视,跟亲眼看见的差距不是般大。外观亚洲龙吸引最重要的原因之一,原来易车的照片感觉出来么,但是当第一眼到实我和对象立刻就欢上,真很帅,尤其我想的这,21款小加了小尾,原来款式后备箱上沿有窄小且圆润,这个尾翼好加了我审美上,外方面绝对赞很。 【内】 亚洲龙的饰,简直法形,你说他丑吧,这种立屏控也是它第一个计,但是我知道为什么,其他立屏控就整体觉起来比亚洲龙好,不知道这车的控设计问题出在了里,后来开时间长了,习惯,觉得也还吧,凑合看吧,但内饰绝对是点,这辆的一减分项。唯让我觉得还可以的,是中控和车上镶的木板,还稍微提档次。 【配置】 配置这块亚洲龙总体来说还可以,安全置是满意,十囊和驾驶辅,主刹车,碰撞警该有的都有,对的迈少一副驾膝部气囊,这点也我选亚洲龙原因之,毕竟我对跟我起出她一直坐副驾,她安全是一要考虑的,虽然永远都不希望用到这功,但保障定要有。但一些其他配置又落后迈腾,没有配的椅通加热。对了亚洲龙机并算先进,没有carplay,只有carlife,我还得自己个转换器。 【动力操控】 动力方面亚洲龙只说是还凑合,2.0我没试驾不知道怎么样,2.5就我自己开来看,够我。原来我的是一辆1.4T速,跑速的时候我自身感觉和原来别差距不大,零百升差多,过八十之后优于原来车,如果说有车友对提速需求很,亚洲龙确不是好的择。 控方我个人喜欢亚洲龙,尤其过一些减速带或者坑洼,可变地盘确感觉服很,比原来好太。 【油耗】 油耗目前开6000,区平均8到9个油,并不多省,如想省可以混动,但是没有择混,因为我是方人,冬天冷,机乳化是我考虑到一点,不知道这个问题会会出,所直接就从根上杜绝这个问题发生,买汽油。不对比原来的我还满意,原来那个量小,平均耗也得有7多。年后首,首后不知道会会有减少耗。 【保养】 保养就不说了,省钱一定,毕竟四年万公里免费保养。 【总结】 总的来说,亚洲龙确有让不满意的地方,但有很引我地方,买车来就看个人需求,没有完美的,说好听就是矮子里拔个,先确定价格间,个更符合自己口味更让自己喜欢它错了,没必要别人建议,不要让别人左右你看法,只要自己觉得喜欢就够了,也别去对别人的选择指手画脚,你的需求不一就是别人的。我写评价只是我自己个人观点,有对这款车兴趣可以作为一参考,有没有参考值在人看法,好,就说到这吧,祝家生活愉快!

共 6 张

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版 国VI

3.00 裸车价 22.58 油耗 5.8L/100km 购车时间 2021-01

车原因:虽然家里有几辆,但因为里添加瓦,且小孩也学长越大,原有车辆法满足家庭车需求,又因为有辆车问题比较,考虑再三之后,择再购入一辆大点儿的车子。 选车对比:车十年,过的方向盘较多,增加选车度。综合考虑,把多车型都踢出了意向范围,最后只留下帕萨330,雅阁混动,凯美瑞双擎,凯迪拉克ct5这辆。 本人德粉,所以来是中意帕萨特,但因为里本已经有一辆帕萨特领驭了,再购同款型不很好,又因为帕萨的a柱事件闹得沸沸扬扬,结合这两个方面,奈把帕萨特给pass了。而雅阁这些年来也有口皆碑,形也比以往更加年轻运动。不过阁的格是坚挺,谈两次格,结果都是让人无奈,也不得不放弃。凯瑞双擎各方都很均衡,来都算买,然后不知道家里谁透露风声,有个亲戚知道了情况,说她在另一家4s做销售,亚洲龙擎优完后格跟美瑞不多,而亚洲龙又比凯美瑞高半级。那么不论人情世故,还是价格因素,亚洲龙明显更好选择,很明显,最终就决了亚洲龙。虽然还有ct5没去谈。 最满意:说到这个最让人满意地方,那肯是他省油,静还有起步平顺性,丰的油怎么说都是世界上第一家使用的企,起步超使用纯电,静,力响应也快。这么的一辆车,耗仅仅只有5个多。 不满意:最满意地方这辆的配置和动力。虽然2.5油混节油和平顺做得可可点,但是这个全员涡或者车的时代,这个车动力就有点让习惯快车得人着急了。这套配置的省不是目的,起步的响应和平顺才勉强让我满意的地方。路上偶遇次老表的2.0t皇冠,都被他轻而易举超车而过,是无奈。而置方,都已经是导价24万车了,竟然连很多适型置都缺,carplay也没有,导航很不方便。 提价格:当时给了1.4优惠,加送8次机油,全车贴膜。 驾驶受:丰田的用车过的都知道,都是个调性,那就是舒,休想有一运动。所这车纯粹乘坐之车,而不驾驶之车。 耗:每一个丰田动的,都是中了他的油表现,实际表现也确让人满意,即使门踩较深,表显耗也就堪堪5.8上下。 空表现:毕竟辆尺和级别放在这里,系车空间利用率又是拿好戏。所以该有的空间都给到你,哪怕是后箱,不会因为混而缩水太多。 点配置:在眼里,这个的配置实在没有什么可以让人眼一亮地方。唯一称得上有用的,可能就是ACC航吧。毕竟在路上的车辆越来多,前固速度定速航,放在现已经可有可了,每次开没几钟就会被龟车给逼的踩刹车。而有ACC之后,就可自动置跟距离和加减。对巡航驾驶很友好。

共 7 张

亚洲龙 2019款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版 国VI

5.00 裸车价 24.6 油耗 6.9L/100km 购车时间 2019-10

是上班族,工作了年了,家里需要个代的车,也就2019年有这个念头去为家里购置一辆车,管是出行还上下班也更加的方,也问了一些亲戚朋友的意见,结合自己和家里的意见,最终选择丰田亚洲龙,这辆还算大气,中型B加级,内空间,后我一米八的个坐都还有一个头的距离,足见空的大,就是度有矮,稍微有压抑,长度有将近5米,算是比较长的吧,对于侧方位停可能有点难,不顾开久,习就好,马力是非常足的,209的马力,在普通道和高公路上超车都是轻轻松松,连媳妇都说很开,似操控性应该是不错的,方向盘敏度错,耗也高吧,对于一个普通的上班族来说也能够接受的,大概耗也就6.9个,毛钱左右一公里,箱油跑个720公里左右,算非常省油吧,外形是非常的酷炫,包括我自己的家人也是喜欢,前脸,犹如猛兽吞噬一切,特别霸气,整体线条是相的不错,行云流水,看着自然又观,自己喜欢车型,开了有两年多了,非常省心,毛病基本没有,都正常养,购车时还送了年八次保养,除了常的养以,对来说都是很省心的,所以综合来说,开这款亚洲龙是省心,舒,也气,合家用的轿车,满足常需求,选择它是对的,没有遗憾。

亚洲龙 2019款 2.0L CVT 进取版 国VI

5.00 裸车价 18.8 油耗 6L/100km 购车时间 2020-08

满意丰田亚洲龙这车有2个主要的方。第个便这款的外,规划的非常契合代潮的审,我敢百分之百的确定,凡是见这款外观人都会有一非常深的形,就比如每对美事物都会有个很深的形;第2个最足的是这车的适度,无论是他座椅方面,仍是空方面,都非常棒。这款车空间契合b级车要求,前排主驾驭驾驭觉很,腿的空仍是比较富裕的。婆的比较长,坐副驾上都还有许空余空间,哈哈哈哈哈。然后是这车的后排空 一般也便小孩跟我的爸爸妈妈坐在后边,仍是很轻松,就能够奋纳下个人。最后便是这款车后备了,契合一家庭出门旅,每次出去都能够塞满它,放不少东西。这款的动力是我满足当地之一,2。0自然气发机。是上回跑高,一次性跑100 公里,不带瞒气,动力输出其他平稳,主要是这款车爆发力很惊人,前期可能力略微有一 些弱,可是到了中后期的话,这动力很强的,高速上的话,分分钟是能够超越许多华车。要说这款的控性,觉得仍是比较好上,即使你是个新小白,如果开差多一月基 本就够熟恶里边装备。而且这款的那遍震效果很,很一部原因由于它的康都是比较厚,所走那种比较疑的段都会有一很好控制功能。丰田的一直来都以誉著称,当然这一款亚洲龙是不例外的。像我常在区开话,耗也是八多的姿态,然我高速次数仍是比较频紧,所以根本稳在八油左右,每次距我朋友们聊油的时,他们的油都是9个以上,真挺吓人的。像我这么低的耗,每个月 能够油费支出上省下少钱,这都那种不到费用,不知觉就花出去,所买车仍是 得低油的好点。

共 8 张

5.00 裸车价 24.3 油耗 9.3L/100km 购车时间 2020-08

这款车子首当其冲,满意当然就是它颜值,真是跟父母说好久,才说服他们让我买,毕竟是刚毕业,一开始的时候他们都说没有什么要买,后来上班上了几月真很难,春天秋天还好比较凉快,然后夏天冬天的话,要不热要就很冷,坐公交坐地铁都还是比较麻烦。毕竟是一人用来上下班的车子,那么这款子在空间方肯定非常足我要求,对来说完全足够的,周末时候和几个朋友出去逛街或者出去玩的话也是比较方的,这款车子坐5人都会觉得很拥,那么后备的话是比较大的,能够放很多西。子基上就在市上下班开的,所以力方其实要求是很,而且也不开得别快吧,这车子起步的时候是比较快,红灯起的时候最能够体会到这种优越感。是非常好操控的一车子,方向指向准而且很轻,指哪儿打哪儿,是个女孩子都够轻掌控车子,对于些成年男性来说当然是非常的轻了,然后整车子稳定性也是比较好,基上感觉不到么颠簸。舒性挺错的,整个椅坐得都比较舒服,是很柔软的类型,做久了不会觉到累,而且座椅皮包裹性很。唯一个缺点就是胎的声音会有点点,不影响是很。我别喜欢这款子内的音响效果,听歌时候别有觉。耗比之前想象的围要一些,所以还是挺满意,毕竟我们这个市堵车,那是常有的车子还是要到一点的影响的。

亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI

5.00 裸车价 21.5 油耗 8L/100km 购车时间 2020-09

满意 这台子所带给我用车受是的很棒,有非常出色的燃油经性有非常的空以及常好舒适性,颜也非常高,出去有面。 最满意 感觉这个中控车机确实是有些不漂亮,最主要的就不能证有个很的实性,功能比较单一,而且应速较慢,系统是很人性化,操作起来真不太方便。 外观 颜值绝对是常的棒棒的,不然初怎么会选择这款亚洲龙呢,个人感觉比旧款更好看,看起来很大,高端。 饰的材料用得好,总得来说属于约风,正是喜欢风格。 空特别,无论坐到个位置都是宽敞的状态,车也有丰富储物空间,用性的很力 这台2.0L发动机的最扭矩只能达到210牛•米,就仅仅是从这个数据上来看,就能表明这发动机的动力爆发性是很般的,再加上匹配是一台CVT变速,所说实际的动力体验确实不怎么样。 操控 这辆车不仅有着常稳扎实底盘,而且转向的活度是非常高的,整个子的教方向明显偏向舒适轻松的,没有任何运基因,我感觉还是容易驾驭的。 油的油平均来在8个左右,不会再高,这台2.0L的自然吸发动机燃油济性还是非常高的,我觉得这个耗表就已是很出色了。 舒椅的充柔软度适,后的靠角度是刚合适,总来说,坐我车还很舒服的。 性价比 性比挺的了,外观气上档次,饰感觉也很级,人感觉在同位的子里,这车可说是值得手的

共 6 张

亚洲龙 2019款 2.0L CVT 进取版 国VI

4.00 裸车价 18.89 油耗 9L/100km 购车时间 2021-05

人在苏州昆山,88年出生,上辆车德系斯柯达明锐,由于时购的是动挡,开了3年半,不想手动,就想起来换车了,看了美瑞,别克君越,亚洲龙,还有就是沃尔沃S60,美瑞跟亚洲龙比,更喜欢亚洲龙(颜值控,没办法),看了别克君,说话确心动,2.0T动力常好,外观喜欢,内饰,配置啥的更用说,差就交钱了,后来打一个话给个做手车朋友解下,意思别克车啥都好,就是保值,过个年卖会亏骨折,没办法由于人,上一辆斯柯达锐3年半12万买,最后只卖5.3万,血亏!以没办法只放弃,后来又看了尔沃S60,话说子是好开,没办法,后空间,不值,还是放弃,最后看了亚洲龙第一眼欢,各方面都比较错,由于预算问题就考虑2.0进取本,时试驾了2.0和2.5觉差距不大,感觉2.0够用了,所以面直接就谈格了,销售杂七八的给算了21.9万落地,当时感觉了,谈了半天21.5最了,能少,所就没,到以后网上解了仓,常熟,苏州的格,仓直接给我说21.1可落地,到店里了,玛德又让我加,最21.4万的我直接回来了,直接转去常熟21.2万地,送贴膜,行车录仪,3.18号车,跟我说要等车6-7月才能车,由于当时有车,也着急,没想到4.29号就到车,办手续5.8号提车,目前已经开800公里,主要市区,油耗9.0左右,别人都是7.几不知道咋的,羡慕。力足够了,自己回来装了座椅,在某宝上花1350安了倒影像和倒车达,由于车漆薄又花了6500元贴了隐形车衣,又某宝上买了些装品,前后后差不22,感觉蛮值得,比华版惠多!文采不佳,大家凑合看吧!

前往
GO
总排行同价位

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外