不满意
内饰塑料感很强,感觉有点掉档次。
2022-06-22
亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊享版 国VI
【购车经历】 本人年龄30+程序员,大学毕业家里给买了第一辆车大众朗逸,手动挡,开了8年,自诩手动挡开的出神入化的水准,无奈换了工作后每日通勤100KM,手动挡实在开的有点累,萌生换车的想法。家里5口人,但是平时就我通勤开,其实空间需求不是问题,但个人喜好大而长,预算30万以下,初期看车心仪的不多 帕萨特、迈腾都看过,20出头的价格可以拿下不错的配置,但是似乎开了8年的大众车,有点审美疲劳了,总感觉平平无奇,迈腾的空间在这个等级里还算顶级的,乘坐感受也不错,2.0T的发动机开起来挺爽。 奥迪A4L当时也看过,没有试驾,小30可以拿下低配,感觉有点撑
查看完整点评>>2024-09-23
亚洲龙 2023款 双擎 2.5L 豪华版
我入手的第一辆车便是丰田卡罗拉,也陪伴了我好几年的时间,我对丰田的品质还是比较信赖的。开了这么多年,基本也没什么问题,用着非常省心,而且用车成本真的特别低,省油又耐用的一台车。但是一台车开了这么多年,就没什么新鲜感了,所以就想着买一辆新车开开。亚洲龙这台车第一眼看中的就是他的颜值,当时在网上了解了一下,就预约了试驾,实车更是让我惊艳,而且车内空间也特别大,坐在车内也是一种享受,所以试驾之后没有犹豫,直接敲定了这台车。交定金的时候就把所有合同签好了,车价20.8万,购置税1.7万,保险8千多,全部算下来21.7万。 不满意 内饰塑料感很强,感觉有点掉档次。
查看完整点评>>2024-09-23
亚洲龙 2022款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版
购车分享: 1,选车:在选择亚洲龙时,我在众多车型中犹豫不决,考虑的车型包括凯美瑞双擎、雅阁混动、迈腾GTE等。这些车型都有各自的优势,但我最终还是被亚洲龙的综合实力所吸引。选择亚洲龙的原因:除了外观大气、空间宽敞、内饰设计和配置满意外,亚洲龙的双擎系统也非常吸引我(小日子双擎其实是有点东西的)。 2、提车:我的提车过程相对顺利。全款落地21.8W左右,在确定购买亚洲龙后,我与4S店进行了沟通,很快就提到了心仪的车辆。提车那天,我心情非常激动,看到崭新的亚洲龙停在面前,我感到无比兴奋。 3、用车: 动力方面: 双擎系统的响应非常迅速,起步时非常安静平顺,
查看完整点评>>2024-09-13
亚洲龙 2022款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版
购车分享: 人到中年,已成家,孩子也在渐渐长大。这些年一直开着那辆福克斯,曾经觉得它小巧灵活,很是方便。可如今,孩子的东西越来越多,每次出行都显得捉襟见肘,换辆车的想法愈发强烈。 选车的时候,凯美瑞、雅阁、迈腾等相关同级车,整体都不太符合我的喜好。后来看到亚洲龙,心中一动。试驾过后,动力和操控都让我满意,这就没啥悬念了。 外观:沉稳大气显魅力 亚洲龙的外观,那是一种沉稳大气的美。车身修长,车漆低调而有光泽,彰显着它的独特魅力。 内饰: 亚洲龙走的是简约舒适的路线,车内的用料讲究,处处透露着品质感。虽然没有那些过于花哨的装饰,但这种实实在在的风格,正适合
查看完整点评>>2024-09-12
亚洲龙 2023款 2.5L 自动豪华版
提车与行驶情况 去年8月中顺利提车,截至目前,已行驶了将近一万公里。在日常工作中,我经常需要开车去拜访客户或参加会议,亚洲龙的表现让我非常满意。在选车时,我也考虑过凯美瑞,雅阁,迈腾都属于B 级车,但还是选择了亚洲龙。我觉得亚洲龙的外观更加大气,空间也更宽敞,更符合我的需求。此外,亚洲龙的配置也更符合我的期望。 外观设计 这车看着就大气,那前脸的大嘴巴可太有辨识度了。车身线条顺溜,尾巴也挺有样儿。我选的流光银,老有派头了。跟凯美瑞比呢,咱就觉得亚洲龙更有气势。 内饰感受 软乎的地方不少,摸着挺有质感。中控台简单明了,用着顺手。那座椅也挺舒服,包裹性不错,
查看完整点评>>2024-09-05
亚洲龙 2022款 2.0L CVT 进取版
🚗购车经历 当时预算20w左右,看了凯美瑞、雅阁、帕萨特、汉、唐等,比亚迪旁边就有一家一汽丰田,进门第一眼就被亚洲龙犀利的外观吸引,这不是妥妥的小es吗,从看见这辆车到提车,只用了一天半,第二天下午就提车啦。 目前提车一年零四个月,安全行驶1w多公里,不能说没有缺点,总体上还是让我很满意哒!以下就是我个人对于亚洲龙这款车的看法以及感受啦 🔔外观 外观方面简直没的说,菱格中网配上修长的led行车灯直击我的内心,车身线条流畅,显得车更加的修长,整车姿态更低趴,显得更有高级感。而且整体设计上比凯美瑞年轻,又没有雅阁那么激进,非常适合我一个女生的审美 📸内
查看完整点评>>2024-07-04
亚洲龙 2022款 2.0L CVT 豪华版
🚗购车经历 一直没有买车,出行,都不方便更别提自驾游了!!!经过努力自己余额终于超过十八万了,那时候第一反应就是可以买车了,就这个预算,看了迈腾(老婆直接pass了,觉得不好看,那就算了),又看了雅阁、亚洲龙,动力雅阁好,舒适度亚洲龙更好,雅阁悬挂调校偏硬,过障碍物坐在里面没那么舒服,可能我们买车会更加追求家用了,亚洲龙还可以的,除了发动机声音大点之外,高速220方向盘不飘一点,确实稳。媳妇也同意买亚洲龙,买车到提车用了一周时间,成为是最贵的丰田车主😁 💴提车价格 我们这边的优惠3.8W,裸车17.98W拿下来的,办齐落地20.1W,付了首付,贷款
查看完整点评>>2024-06-17
亚洲龙 2023款 双擎 2.5L 豪华版
【购车经历】 努力打工多年赞了一些小钱,本人对车不是很了解,咨询了身边的朋友推荐丰田系列,口碑质量都还不错,去4s店参观后,一眼就相中了这款亚洲龙,体验后果断拿下,不论是从外部造型还是流线设计上都是很时尚和前卫的,加上快5米的车身,十分帅气,平时出差比较多用来商务也不会掉价。 【提车价格】 裸车含税价格在20万左右,车子是在2023年5月全款购买的,算上保险,上车牌,以及其他的一些费用最终落地价为23.8w左右。 【外观】 亚洲龙的外观上面是我喜欢的样子了,前脸的是很犀利的,具有很强的视觉冲击力,外观设计,高辨识度,车身也比较修长。一个字帅 【最不
查看完整点评>>2024-05-24
亚洲龙 2023款 2.5L 自动Touring尊贵版
🍟【购车经历】 雷克萨斯一直是我比较喜欢的车型吧,虽然现在开雷克萨斯的人不是特别多,但是我觉得这种商务风格的设计一直比较吸引我。现在家里有一台新能源车,不过主要是我老婆在开,我自己做生意也慢慢有了起色,有时候出去谈客户 也需要开一辆比较好的车,我当时就想入手雷克萨斯,外观确实很有特点,但是综合看下来,我觉得整体的性价比不是很高,就只好放弃了。亚洲龙这台车之前也有关注,在丰田的车型中也是有一定代表性的,车身颜值在线,开出去也不会掉档次,配置功能也挺实在的,买下来性价比确实不错。4s店也赠送了不少东西,首保、脚垫、抱枕、香氛和行车记录仪等等。 💰【费用
查看完整点评>>2024-05-20
亚洲龙 2023款 双擎 2.5L 豪华版
🕙购车经历: 准备结婚,就跑去店里看车,看了凯美瑞、雅阁和亚洲龙后,当时是准备买亚洲龙的。因为它的空间方面表现不错,前后排都很大,而且动力很强,起步、加速都比较快,跑在路上,能够带给我很带劲的感觉,加上车子还有不少优惠,所以放弃了凯美瑞、雅阁,入手了亚洲龙。 🍡外观: 外观我是真的很喜欢,这个车的前脸设计比较有辨识度。侧面线条流畅且动感十足,尾部的设计很不错!整体来说,我觉得亚洲龙看起来的年轻时尚和运动感很强,开出去回头率是挺高的 ❤最满意: 1.空间够大,不管是乘坐还是储物都相当舒适。2.外观时尚动感大气,尤其是前脸设计很独特,车尾显得很有力量感
查看完整点评>>2024-05-07
亚洲龙 2023款 2.0L CVT豪华版
💰提车价钱: 这车的优惠还算可以吧综合4.5W,裸车17.28W虽然价格没到我的心里预期,但我买的时候也是打听了一下其他店的情况,基本都优惠4W左右所以也就直接买了。购置税1.52W,保险4100,落地也就19.39万左右,配置高了,油耗也不多,所以性价比还是不错的。 🕙购车经历: 打算购买人生中第一台车,在购买车子的时候,我我充分考虑了自己的预算限制和个人需求。与其一味追求豪华品牌,我更注重车子的实用性和品质。在车市了解了一大圈后,详细对比了林肯z和亚洲龙 ,觉得亚洲龙是经典而可靠的车型,不仅外观大气、车内空间宽敞,还有很好的燃油经济性,日后用起来
查看完整点评>>2024-05-06
亚洲龙 2023款 2.0L CVT XLE尊享版
🕙购车经历: 老家拆迁,赔付了一笔钱,我们从农村,搬到了我们这边的镇上,生活上还是有一定反差的。为了让一家人的生活更加舒坦,计划着买车。看了凯美瑞、雅阁和亚洲龙,我认为亚洲龙的外观更加吸引人,特别是前脸设计,给人一种年轻时尚的感觉,比凯美瑞、雅阁的前脸好看许多。而且亚洲龙的空间够用,无论是前排,还是后排,都宽敞舒适,更适合家用,就掏钱付款了。裸车18.38W,还有一些税保险加起来落地20.55W左右,也没有超预算。 外观: 亚洲龙的外观设计的很成功,而且很有高级感。无论是从前脸、侧身还是车尾看它都给人一种年轻时尚的感觉。车身线条流畅且动感十足,凸显出车
查看完整点评>>2024-04-26
亚洲龙 2023款 2.0L CVT XLE尊享版
🕙购车经历: 当买车的目标逐渐明确之后,可选择的范围也在逐渐缩小,因为考虑日系三大品牌价格预算在16~20万左右,基本上可挑选的车型不算是很多。最终还是看上了丰田亚洲龙,吸引我的肯定不仅仅只是它作为为数不多的一款既可商务又有很好的家用气质的外观设计。价钱合适便宜了3.8W左右,裸车19.08W,税费花了1.68W,商业险4200,还有交强950,别的就没啥了,落地21.38W。 🚗外观: 从车头部分的前脸能够看到,还是有很多装饰条作为点缀的大灯部分的设计,同样犀利且有型,不过不至于给人一种很不适的感觉。 👍最满意: 每个人选车都有属于自己的一套
查看完整点评>>2024-04-23
亚洲龙 2023款 双擎 2.5L 豪华版
购车经历: 之前有一台车,是我爸给我买的,当初我其实也不是特别喜欢那台车,但是我爸给钱买的,也不好多说什么。所以现在我自己有经济实力之后,就一直想换一辆我自己更喜欢的车型。亚洲龙这台车我也关注挺长时间了,第一吸引我的肯定是它的外观,运动感十足,其次空间也比之前的车宽敞了许多,平时一家人出去玩也更方便实用了。除此之外丰田的性能也是不错的,这么多年的口碑也是值得信赖的,就这样买了亚洲龙。我觉得亚洲这台车性价比还是很高的,车子性能本身也不错,而且丰田的品牌力也是值得信任的。当时买车价格也给了一定的优惠,还送了保养、加油券,其他也送了车内的小配件。 费用详情:
查看完整点评>>2024-03-27
亚洲龙 2023款 2.0L CVT豪华版
购车经历: 我一直是看天籁这款车的,因为天籁的优惠幅度确实比较大,而且也是比较吸引人的,但是我更加倾向于亚洲龙的2.0自然吸气发动机我觉得还是比较的不错,通过自己的市价,我感觉比天籁的2.0t的发动机要来的更猛烈的一点。油耗的话,我觉得亚洲龙还是要低一点,经过自己的考虑,我感觉还是买自然吸气发动机比较靠谱一点。裸车18.78万,购置税1.66万,车船税加交强险1370,商业险6118,落地21万。 最满意: 亚洲龙最满意的就是它的外观和空间了,外观设计的时尚大气又耐看。车身尺寸比较大,看上去比较修长。车内的空间也比较大,不管是前排还是后排都非常宽敞舒适
查看完整点评>>2024-03-11
亚洲龙 2022款 2.0L CVT 豪华版
🚗购车经历 人生的第一辆车是卡罗拉已经使用六年了,也刚好取得的广州蓝牌指标,就跟老婆商量换车的计划,因为上班通勤时间距离较短所以打消了新能源电车的想法,当时也刚好是油车的降价期我们目标很明确直奔雷克萨斯的ES200,当时试驾了一也谈了价格但还是超了我们的预算,哎非常喜欢雷克萨斯整体大气低调。由于财务权在老婆那里所以就被否决了。然后回来路上刷各大汽车平台,看到了亚洲龙的广告,也听说了是早期外国特供车型,19年才引进中国,雷克萨斯换壳之称哈哈。第二天早上马上带着家人直奔4s店,试驾了亚洲龙,感觉家庭代步,动力空间舒适度ok了,最终选择了它。 💴提车价格
查看完整点评>>2023-08-28
亚洲龙 2023款 双擎 2.5L 豪华版
提车的时候非常开心,刚开始开起来还是有点不习惯,新车的感觉还是不一样的,刚开始车也有点味道,车有一个月的临牌,之后抽中的车牌也很满意,运气挺好。车是分期贷款买的,落地的价格和指导价差不多,分期要加手续费,考虑到之后钱的周转,选择了分期。之前考虑电车和凯美瑞,考虑到方便,试开了亚洲龙凯美瑞,还是亚洲龙双擎的动力让我更满意,更有感觉。丰田车还是一如既往的省油好开。亚洲龙很霸气,也很商务,开出去贼拉风,也很有面子,霸气的外表一点都不输雷克萨斯,雷克萨斯的平替,有时候出门总把我的小龙和雷克萨斯混淆了,比凯美瑞高半个级别,采用的是第四代混动系统,起步和加速都让人觉
查看完整点评>>2023-05-24 1 条追评
亚洲龙 2022款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版
【购车经历】 从22年12月开始关注车,本人第一台车子,所以对比了很多车型和相关汽车知识,最开始关注的都是一线豪华品牌,比如34C,考虑到预算不够,加上后期养车成本,就放弃了。后来,注意力集中在个人需求上。首先,弄明白自己买车的意图是上下班通勤,再就是要买那种宜商宜家的车子,我开车并不追求操纵性,很佛系,就剩下日系、国产可选了。然后呢,自己的预算是多少?预算20—25,在这个价格区间筛选,确定的几款车有红旗H5、汉dmi、亚洲龙、凯美瑞、迈腾、帕萨特。到底是买新能源、燃油、插电混动还是油电混动?新能源车是大的趋势,但对于安全性上,本人还是有点不放心的,担
查看完整点评>>2022-07-22
亚洲龙 2021款 2.5L 手自一体 豪华版 国VI
【购车经历】 我是刚毕业从甘肃到新疆工作的一位实习生,因为上班不想坐厂车就准备买车了,前后大概看了一个月的车,比较了迈腾,雅阁,帕萨特,最终从外观,舒适度,省心我选择了亚洲龙,亚洲龙给我的第一印象就是大气,帅。相比而言,迈腾和雅阁比亚洲龙动力好,但是舒适度却没有亚洲龙好,我上班大概七八公里路程,就想下班听听音乐,舒舒服服的回家,亚洲龙的音响也是很不错的。作为刚毕业的学生,想给自己点压力,贷款买下了这款车,第一眼看中了外观,大气好看,座椅舒服,空间大 【提车价格】 21.68w我买的早了点,不然购置税就能少一半 【能耗表现】 优点:大灯好看,外观好看,空
查看完整点评>>2022-07-12
亚洲龙 2021款 2.5L 手自一体 豪华版 国VI
【购车经历】之前因为疫情的关系,大学毕了业就一直在家呆着啃老,家里看我成天游手好闲,给我找了个工作,上班主要的代步工具得有吧,于是我就开开心心去买车啦个人不喜欢SUV,因为平时就是市区上下班,偶尔要出去玩跑个高速,开车主要看中舒适,还是轿车更适合我。之前姐姐买了个A3,我就嫌小,我就喜欢大的,不过老妈的意思是先买个一般的代步,结婚再买好的,老妈决定让我买个B级车,反正看了不少,从吉利星锐试驾到宝马三系,老爸说刚上班买个bba不合适,不让买,就让选个普通品牌,之后我看上了起亚K5,真的很帅,一群人劝说我,说什么简配,一看算了,又去看了迈腾,空间特别大,还是