#选车理由
#最满意
最满意的是空间和隔音,丰田里算不错的。
#最不满意
#空间
空间很满意,前排后排都没问题。个人认为最大的优点就是空间。
#外观
外观无敌,回头率高,但回头的都是40-60岁大爷们。
#内饰
萝卜青菜,各有所爱。很多人吐槽内饰,但我很喜欢,很大气!
#动力
#操控
操控可以说是中规中矩。我上一辆是马自达,说着的
2021-03-01
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#综合感受 空间大,颜值高,燃油经济型好,故障率低,保值率高。
#最满意 外观稳重,驾乘舒适,空间宽敞,辅助功能多,油耗偏低。
#最不满意 车内皮革味道较大,豪华版也只有驾驶员车门有无钥匙进入,丰田太不大方了,副驾驶都没有无钥匙进入。
#空间 后排轻松翘起二郎腿,坐垫也很软,车门开口很大,上下车都方便。老人和孩子都很满意。后排有独立空调出风口,后排很舒适。
#外观 前脸大气,车身线条流畅,车尾部棱角分明,尾灯着实漂亮
#内饰 打破了丰田一贯的廉价内饰感觉,设计感十足,实木装饰配合皮质中控和门板,有档次感
#动力 2.0自吸发动机配合cvt变速箱
查看完整点评>>2021-02-28
亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT XLE尊贵版 国VI
#选车理由 选择这款车主要是家用以及,上下班代步,除了看上车的外观,还有他2.5的动力,加上它是油电混动的车,特别省油,动力还好
#最满意 最满意的就是,他的颜值以及他的油耗,外观是我最喜欢的地方了,不管从哪个方位看都非常的霸气有档次,接下来就是油耗真的特别的省油。
#最不满意 最不满意的地方就是有很小的一些异响,其他都很好
#空间 这个车空间真的是大,空间设计也比较合理,座椅乘坐都比较舒适,后备箱容积也大,家人坐里边都说宽敞,很舒服
#外观 外观真的是我最喜欢的地方了,前脸看上去特别的霸气,大灯就像龙的眼睛一样,感觉特别有神,从侧面看的话,运动感十足,这个外观真的是爱
查看完整点评>>2021-02-27
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 当初为什么会选择这款车,其实我很早之前就在关注这款车了。因为我觉得这款车子外观特别的大气,气场十足。很有设计感,然后就是我对于这个品牌也比较信任。所以就选择了。
#最满意 外观确实是独一无二的,我最满意的就是外观设计了,整体的外观设计看上去特别的有层次感。而且辨识度也很高。
#最不满意 并没有不满意的地方,喜欢这款车的每一点。
#空间 整车的乘坐空间还是比较不错的,家用是完全足够了,前排座椅调整好之后,后排可以轻松的乘坐三个成年人,而且后备箱的容积也很充足。
#外观 这款车的颜值真的很高,整个车身看起来特别的时尚大气,气场十足,前脸的设计辨识度很高,
查看完整点评>>2021-02-26
亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT Limited旗舰版 国VI
#选车理由 挺信赖丰田这个品牌的,因为我觉得相对来讲的话在性价比方面比较高,另外就是感觉这台车子因为是双擎的,后续的油耗会让我觉得更放心一些。
#最满意 最满意的是目前这台车子的油耗值,因为感觉双擎的车子果然比一般的车子要省油了很多,每个月的话花不了太多的油钱。
#最不满意 静音效果做的不太好,这算是对我带来一定影响的地方了,我觉得在出行的时候,有的时候更喜欢有一个安静的环境,能够让我注意力集中。
#空间 空间方面的话这台车子蛮不错的,乘车空间上设计的挺宽敞的,前后排的空间都不会感觉到拥挤。
#外观 外观设计的挺大气的,选车的时候我也对比了一下同级别的车子,感觉
查看完整点评>>2021-02-26
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 进取版 国VI
#选车理由 放心,加州龙的口碑还是相当不错的,选择这辆车也是相当于选择放心,我个人觉得车子的手感还有空间性能各方面表现的都很均衡,开不坏的丰田还是有道理的。
#最满意 要说最满意的画还是车子颜值,还有它的性能,这两方面嘛,做的的确是非常的到位,非常的漂亮。看他出去还是挺有面子的。
#最不满意 车子整体表现都很不错,有时候不满意也是有的,就是我个人觉得起步的时候的确是肉了一点,其他方面还不错。
#空间 车子在空间上,我个人觉得表现还是相当棒的,前排后排的空间都非常不错,正常家用肯定是没有任何问题的。特别是他的储物能力也是非常的棒。
#外观 外观颜值这方面我觉得还是相当的漂亮
查看完整点评>>2021-02-25
亚洲龙 2019款 2.5L 手自一体 Touring尊贵版 国VI
#选车理由 当初买车的时候也是看中了这款车的颜值,这款车的外观造型设计的确实非常漂亮,而且价格也在我的预算范围内,这款车的保值性还是很高的。
#最满意 最满意的就是这款车的驾驶感受了,动力对于我来说是完全能够满足的,而且这款车的油耗也不高,日常出行使用还是非常经济实惠的。
#最不满意 这款车的整体表现我还是非常满意的,就是隔音的效果表现的比较一般。
#空间 乘坐的空间对于我来讲还是能够满足的,前排座椅和后排座椅的腿部空间还是很宽敞的,而且后备箱装载能力也不错。
#外观 外观的造型设计的确实非常的时尚大方,整个车身的线条设计的还是非常流畅的,前脸的造型辨识度也特别高。
#内饰 中控内饰的整体设计我还是非常喜欢的,做工和用料还是很不错的,储物空间搭配的也特别合理,多功能的方向盘还是很实用的。
查看完整点评>>2021-02-25
#选车理由 对于丰田这个品牌我是很信任的,它的质量很出色,而且各种车子配置也还不错,但是丰田在我的印象中,一贯都是外观设计非常糟糕,内饰的表现也不怎么样,但是看到这款亚洲龙的时候,我觉得就应该改观了,这样亚洲龙的外观设计真的很别致,非常的前卫,让人看了一眼就无法忘记。而且他还有着很出色的空间,所以选它作为家用车的话是非常不错的,于是就入手了他。
#最满意 最满意的是这辆车子空间表现很出色吧,而且这辆车还有着一些优惠,虽然说不高,但是比起以前那种要加价的情况还是好上不少的。而且时尚前卫的外观也是让人过目难忘。
#最不满意 车子的隔音就没有非常到位,尤其是胎噪声跟风噪
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 其实丰田亚洲龙这个车还是比较出名的吧,在这个价位其实可选择性就那么几款,最开始的话其实挺喜欢本田雅阁的,但是后来就越看越不喜欢了,所以就换到了丰田亚洲龙。
#最满意 车子满意的地方还真的是挺多的,首先从外观来说符合我审美,要不然也不能选择他了,其次就是车子的性能方面表现的也是的确不错。
#最不满意 唯一觉得不太满意的就是,我觉得起步的时候感觉动力不算太重,慢了一点。
#空间 车子的空间肯定还是非常的不错的,表现的还算是比较优秀的,不管是前排还是后排都非常的到位。还有它的后备箱空间也是非常的大。
#外观 车的外观真的还是挺漂亮的,我感觉还是非常符合我的个人审美的
查看完整点评>>2021-02-25
亚洲龙 2019款 双擎 2.5L E-CVT 豪华版 国VI
#选车理由 买车的时候就比较明确,要买混动的,b 级车…然后基本就三款,凯美瑞,亚洲龙,雅阁…经过一段时间选择,店里试驾,网上看评论,最终选择了亚洲龙
#最满意 动力丝滑,完全没有顿挫,加速虽说没有涡轮的猛,但是完全够用,超车信心十足…还有就是颜值,非常大气…油耗就没得说了,同级别基本都十个油
#最不满意 没啥不太满意的,非要说得话就是日系这个配置略微低点,不带前后雷达
#空间 空间够用,后排很宽敞,就是和凯美瑞对比了后排才买的亚洲龙
#外观 外观个人很喜欢,就是车身颜色很纠结,深色难打理,回头准备贴个浅色改色膜
#内饰 内饰做工不错,座椅真皮打孔,就是用料还可以
亚洲龙 2019款 2.5L 手自一体 进取版 国VI
#选车理由 当时选择的这个车子,就是觉得预算出行成本,后期保养这些问题比较重要,所以再看车子的时候也很慎重,当时SUV轿车我都是来者不拒,看了个遍,在预算之内的话,还是更倾向于轿车雅阁,英诗派,君威GS,亚洲龙凯美瑞,这些车子的话,我挺纠结的,最后觉得还是买亚洲龙,我觉得,一个是保值率,还有一个是这个车子看着很顺眼
#最满意 我觉得这个车子现在开下来的话,这么长时间,最让我满意的就是这个车子的消耗这方面了,我觉得消耗还是十分经济的,是属于那种超乎想象的低,因为平时也是上下班高峰期必经历,有的时候开高架的话,我觉得还蛮省心
#最不满意 车子里面的设计,我就觉得比较一
查看完整点评>>2021-02-24
#选车理由 本来是跟朋友去看车的,没想到我自己却喜欢上了,这款车的颜值很高,而且动力超好,空间宽敞,乘坐还很舒服,路面开的也不多,还是很个性的,所以我就直接交定金提车了。
#最满意 最满意是肯定是它的颜值啊,这车怎么说也是个中型轿车,车身尺寸很大,气势特别足,而且配置也很丰富,动力表现也比较出色,近乎完美。
#最不满意 价格略贵了,优惠力度比较小,还有就是这车油耗有点高,不过动力强,也算是比较正常,其他方面真没找出什么问题。
#空间 因为有着比较足够的车身长度和轴距,所以车内的乘坐空间非常出色,后排的腿部有着很大的活动空间,后备箱也很让人惊喜,自驾游绝对没问题
查看完整点评>>2021-02-24
#选车理由 看过沃尔沃S90,还有奥迪A4,最后看的亚洲龙双擎,为什么选择这款车,如果开过混动之后你会喜欢上它,后期保养维修费用比前两款车要经得住考验,而且丰田车耐用的口碑是值得肯定的。
#最满意 最满意就是外观大气,内部空间家用完全够用,油耗相当满意,后备箱也够大。
#最不满意 最不满意就是上高速时,胎噪风噪比较明显。
#空间 这车的空间够用,我身高178,在后排都能跷二郎腿,葛优躺也都没问题,后备箱绝对够大,够平整,躺两个成年人都没有问题。
#外观 丰田亚洲龙的外观,就是一眼看上去就会吸引你的眼睛,车身线条流畅,有点溜背的设计,整体回头率很高,前大灯设计也非常新颖好看
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 整款车子都特别的喜欢关注了很长时间,终于可以开上了,毫不犹豫就把他提回家了。全家也比较满意,特别棒的一款车子。
#最满意 最满意他的外观设计,而且线条流畅,车灯的角度也非常的棒。整款车看上去非常的年轻有朝气,并且动力十足。适合我开车的习惯。
#最不满意 提车的时候感觉有点慢,如果能快一点就更好了,剩下的都挺好的,整款车我都比较满意,特别的喜欢觉得他特别的棒。
#空间 空间是足够用的,他的前排与后排足够宽敞,坐在里面一点都不会有拥挤感。储存空间也是蛮多的。后备箱也是很大的,可以放很多东西。
#外观 车灯的设计特别的精神,把整款车优点体现的淋漓尽致,车身的线条也是
查看完整点评>>2021-02-23
#选车理由 看中这车主要是品牌还有油耗吧,以前两辆车每个月油耗大概在1500左右,别克油老虎,1.6的油耗我一直在13.5,就是平时上下班和接送孩子,都是比较拥堵的。顺便吐槽一下通用车的品控,每一年都要进4S做大保健,当初跟我一个车友会的都在唾弃,已经没有人第二辆会买别克。再表扬下现代胜达,8年任劳任怨,就像后妈生的待遇但是又特孝顺,正常保养外就换雨刮器、刹车片之类的。这车出来就一直观望,加上孩子大了坐在后排一直顶脚,所以就想换辆三厢车。
#最满意 外观漂亮,操控性也是出乎意料的好,因为以前开的是别克英朗新锐的,还加装了平衡杆套装,两辆车比较起来感觉差不多,不
查看完整点评>>2021-02-21
#选车理由 我买车先看外观,其次是空间然后就是内饰,亚洲龙在这几方面做的都很不错,价格方面也能够接受,而且日系车比较耐开,质量也值得信赖,所以最终就选择了它。
#最满意 外观肯定是最吸引我的地方,整个车子的尺寸非常大,并且车身的设计也是非常具有特色的,非常的气势恢宏,而且它的油耗比较低,非常适合家用。
#最不满意 新车的味道还是比较浓一些的,买回家的话肯定要好好的散散味道,还有就是它的中控屏幕清晰度不是很高,车机功能不丰富。
#空间 这款车的空间对于我们一家四口来说还是比较绰绰有余的,后排乘坐三个人很轻松,活动空间非常大,后备箱的深度也是比较不错的,日常家用肯
查看完整点评>>2021-02-21
亚洲龙 2019款 2.0L CVT XLE尊享版 国VI
#选车理由 我买这个车子就是看中了这个车子的外形,我觉得他比较的大气沉稳,再加上这个车子空间还是不错的,也对比了,当时第一下看中的现代索纳塔,但是我觉得坐在车里面的感觉就是头部空间稍微的紧张了一些,所以就放弃了,最后就定一下亚洲龙
#最满意 我觉得这个车子前脸还是显得格外霸气的,上下左右怎么看都能满足我那一些些虚荣心的感觉,而且大气中带有优雅优雅当中又不乏时尚,而且这个车漆听说稍微厚一点,聊以慰藉,所以外观无可挑剔啦
#最不满意 他在高速上面跑起来,其实噪音挺明显的,尤其是风噪,有点超过我的底线
#空间 车子里面大小,我觉得挺OK的,头部空间不会那么局促,后排也比较
查看完整点评>>2021-02-20
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 豪华版 国VI
#选车理由 其实自己一直也都没怎么想过买车,直到自己有小孩子之后出行真的很不方便,而且我觉得车这对于生活上的帮助和质量提升的确是非常的有用。
#最满意 这款车子让我满意的地方就是车子颜值非常不错,而且车子的质量也的确是非常信得过,日常使用起来是很舒服的。然后车子的性能和舒适度都做得比较到位。
#最不满意 车子整体表现都很好,就是感觉车子的味道大一点,不过新车也都会有,所以还是能接受的。
#空间 车子的空间的确是很不错,特别是它的前排后排空间表现都相当棒,后排的话平时都是老婆和孩子乘坐,躺在后面睡觉都是可以的。
#外观 车子的外观真的是非常漂亮,符合我的一个审美,整体造型非
查看完整点评>>2021-02-19 1 条追评
#选车理由 我是被亚洲龙海外版3.5V6那款吸引的,2018年听说亚洲龙会国内上市,就幻想着能有纯运动版,可惜中国排量的制度无缘了,但是种的草已经深陷了,所以买回来自己轻改吧
#最满意 亚洲龙没明显优点没明显缺点,绝对的经济适用车,中庸是它的代名词,空间上没的说,轴距大,但是后排头部空间确实局促,1.8米以上身高的,一定斟酌,动力属于够用,使用S模式或者S+模式也是可以澎湃一下的,最主要汽油版有可变悬架
#最不满意 变速箱和油门的调校确实跟以前日系车大相径庭,开起来有种老款德系的感觉,没有了当初的那种灵活,漆面确实薄,内饰依旧很丰田,一切以够用为原则,与现实年代有
查看完整点评>>2021-02-19
亚洲龙 2019款 2.0L CVT 进取版 国VI
#选车理由 最开始想买混动的本田系列,后来本田混动被召回,所以就放弃了。2.0的凯美瑞也不错性价比很高,有倒车雷达和影像,配置也很丰富,但是还是比较喜欢亚洲龙的颜值和车身长度。
#最满意 最满意的当然首先是颜值,5m的车长,看起来就大气,再者就是空间,本人185除了头部有点矮,别的地方还是不错的,后排空间也很大,后备箱更没得说。
#最不满意 20万的车没有倒车影像和雷达,有点说不过去,还有就是座椅也是布艺的~太抠了,得亏问4s店争取了不少东西,心里多少平衡一些。
#空间 空间没得说,后排空间和后备箱空间都很大。满意
#外观 外观没的说,就因为这个颜值我才选择的它,还有他的
查看完整点评>>2021-02-19
#选车理由 很认可丰田这个品牌。刚好2019年出新款,就关注了。爸老爸对这款车也很满意,老少皆宜,于是入手。
#最满意 最满意的是空间和隔音,丰田里算不错的。
#最不满意 不满意的是油耗,比双擎要多一倍。起步的动力也偏肉,毕竟车重。
#空间 空间很满意,前排后排都没问题。个人认为最大的优点就是空间。
#外观 外观无敌,回头率高,但回头的都是40-60岁大爷们。
#内饰 萝卜青菜,各有所爱。很多人吐槽内饰,但我很喜欢,很大气!
#动力 毕竟是2.5排量。起步虽然肉,但后劲大,跑高速不费劲。sport+模式就无敌了。
#操控 操控可以说是中规中矩。我上一辆是马自达,说着的