你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

锋兰达 2022款 2.0L CVT 精英版

裸车价 11.58万元 油耗 6.7L/100km 购车时间 2022-09

综合感受 是一私企业主 ,四口之家,江苏盐城市建湖县,人生的第辆新,在车时,考虑是丰、本、起亚、现…都想挑SUV的型,时也试驾过其他的型,后还感觉丰田锋兰达省心省事,后期用少原因择了他,特别是考虑到油、空、动力…去盐城的家4S店比较了一,最后在盐城永宁车城的车,全款裸车价11.58万,落地12.64,购置税减后5200,保险5500,没有选装,就是原车原,优一万,我就让销售写出各项费用和总价,然后砍去不合理的用,然后让他报赠送的倒影像、行车录仪、脚垫~最后交了定。也去城北贸城,可那里的销售不会做生意,不活…😄😄😄,就在车上别人评锋兰达,觉很,八月定的,九月底提车,4S店服务很,一切顺利!我正常是代工具,在盐城市建湖县,在使了才20个时左右,行900公里左右,公里耗在7个左右,油不到50升,一箱跑600公里左右,加92号油,一个月600公里左右,花费400元左右,城市拥和高油耗别是9和6左右,空调和满载显提,油还是意的!车子起来觉蛮的,转向精,由重心,地稳定,转弯和并线没有侧的感觉,动力足,板轻,灵敏高,力平顺好,变速箱没有顿挫感,由于我精英,所中控幕不,清晰度不,机系统还没有,对15以内日系,也能要求太高,不管城市道路还农村道路都能适应…开起来得心应手!乘坐空间蛮的,别是后储物空间,前后排空蛮好,我137的高,好前拳,顶一拳,然后后排的空间足坐高175人,唯一不足的是,后排椅放,不平铺😃😃😃,外观线型,造型不错,内饰单,力足,空间、操控适性都蛮好,由日系注重是三件,以就要去刻意追求用料、隔音、胎噪…了,爱车用到现在没有出过故障,新由于料件,难免有异,在上买活性炭,就可以消了。总之,对我的锋兰达三大件—发机、变速箱、地盘满意,建议家在科用料上再加厚一,就更加完了!

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 14.68万元 油耗 5L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 人来自广东韶关,惠州上班;直以来就喜欢丰田,看牛头标就欢。到山必有,有必有丰田车。 【车价格】 2月26日了人生的第辆车-锋兰达珍珠白豪华16.38,4月14号就提到车了,非常激动,珍珠白的很漂亮,上的也韶关。 【选车景】 选择华版因为比领先1万元,且了几很满意的配置,倒影像/皮座椅/电驾驶节/后排出口,后排还有两个机充口,要是前再多个手机充电就完了,满意是矩式LED大,非常帅气。行车录仪和倒车达是送的; 【对比车型】 车的时候去过本的XR-V这个车就喜欢后排放倒和后备箱平的,这个常好,中配发动机是1.5L,和锋兰达没法比。,还有风日产的逍客,这车呢,本人喜欢这个品的车。大众的探歌呢,说有修不好大众,有点怕,不喜欢。 【驾驶感车是2.0发动机,提很给力,对令也听话,指东就打东,很给力,毕竟有171马力,超也很给力,起来平顺,噪音方面,人感觉噪音少有的,但不影响驾驶乐趣。还给爱装了缝真方向,一就变档了,握起来也舒服多了,还买引擎隔音棉,和锈钢槛条,很好;到目前为止,开有一多月,非常满意。 【耗表耗也理想,很省,跑速的话平均5L/100km,很满意,毕竟油就钱啊,在城开的耗就达到6.5L/100km,这没办法的事,毕竟绿灯多了。 【空间表人身165,重140;调好后,在驾驶位上有个半头的距离,后排呢,头上有2个头的距离,部空有3拳头距离,还挺的;后尾箱就更大,可放好东西。 【适性】 驾位坐起来最服了,包裹性特别,坐久了完全不会累,副驾驶位很好,前排和后排坐椅都挺软,坐上去还挺宽的,不大不小,够用就好。

共 9 张

锋兰达 2022款 2.0L CVT 精英版

裸车价 12.08万元 油耗 0L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 【购车历】住在郊,没有广丰店,去成都车,去一趟不容,太时间,5月放假去车,次看丰田,没有时去价比3家,感觉还是买有些了 孩子年初打算住校,为方接送,打算个车,从有车的想法开始看车,最初车从菱宏迷你,看到欧拉黑猫,然后比亚迪元,宋,混宋,再然后长安55,长75(这个还可,就我觉得太大,老公觉得丰性价比高),各种都不合适,边看到一个致炫,算将就了,就买个致炫,正也就我一人上班和接送孩子用,后到成都店里打算去买致炫,试车谈价,随口问一下销售,有没有12万suv,他给推荐锋兰达,看后各方便都意,就选这车了,剩下就是比较高低配,定低配,送了360车,达,脚垫,膜,还有一个2千的卡。想太折腾,想快速完提,结还是了两趟。3号定车,11号提车。 【提车格】地13点8,裸车12.08 【能表现】平时上下班就单6公里,来回十一公里,过了第一个月,差多就耗8左右。有一天早上跑远一点,去车少的乡镇省道逛了一,二多公里,下时看下油5.6。去成都贴膜高了两趟高,也5.左右,有一住院,单边耗也7点,平时上下班单边6公里耗8多。总体来说还是可以。得根据自己跑路途长远来油耗。跑城里道路和畅通道路还是不样的。 【最不意】了低,觉得有的功能还要有 【驾驶感】新司机,感受到什么。最初觉得踩油,都的快,轻轻一下都很有力。老表说,2.0动力这样。开两个月,感觉还是易上控制,已经溜了。车身算大,对于来说,我觉得合适,不大小。 我新手司机,在买这车前,都没过车,觉得这精英也就比领先少个驾辅功,开一段时间,觉得这方便(钥匙要插入,不是键打火,上车拿堆东手忙脚乱的),那方便(app上了看耗,乎没有可控的,比如提开空,app控的功精英几乎没),配的还没前雾灯,建议想的,如果经允许,还是来中高吧。 买来预备年接送孩子,家里有老有小,又一直喜欢suv车型,一直太喜欢轿车。这个空间还是够,看别人帖说后排,我的人上还,一般也很少坐满员。别人帖子说内饰么塑料感强,我关注点也在这,自己能接。后箱空很大,很大,但是后排放,后不是平的。 外形又好看,油耗还可以,总的来说还很满意的

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 14.7万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2022-05

综合感受 【购车历】 定广东佛山,由于是人用为了省心还选择合资品里面择,以看是日产轩逸,本田XRV,日产逍客。过一些时日考量,最初定日产逍客,后来易车上发现出款丰田锋兰达,人觉得外型比逍客看,而且逍客也马上要换了,以第天就上去了实整体来说还可以,优点缺都有,也在接受的围,毕竟买空间配置选国产,买大件合资,价钱就摆在那里。是4月30号订车 5月25号车,车之后就是各种操作什么底盘装甲,360中控屏,等全一次性自己排上(如图) 【车价格】 豪华白色 际落地价16.2W 就送了原后雷达和一次保养,其他么我没要。 4S送的西懂都懂 【耗表】 油耗表现符合预期 新车目前1000公里综合油耗7.8L这样 【最不意】 不满意的地方就是1 空设计能充利用致后相对张 这点也我最满意地方 2后排气管设计处理的到位,直接拉垮了整台车整体效。3内顶上的内衬用料比较马,毛茸茸的起来陈旧有失档次。 【驾驶感】 驾感受可以说常好,没有SUV重心,驾起来平顺,毕竟主打的就是舒感。 【乘感受】 乘感最满意还是空间,过也理解如果空再大点,估计也没威兰达什么了。而网友们吐槽后非独立悬架,其也没友吐得那么烂,TNGA构架教得得还是错的,也就一些节感罢了 ,不影响无关紧要。

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华PLUS版

裸车价 14.5万元 油耗 8.8L/100km 购车时间 2022-04

综合感受 【选车景】算不够,又想买SUV。国产的气美,内也漂,但3年后毛病会很多,所以合资。看三菱,小毛病多,放弃。了NISSAN的,担心CVT滑,放弃。了讴歌CDX降价到16多,颇心动,但要2个月提车,干是到了隔壁广汽丰田。同样是后患挂力梁(讴歌),2.0发机的锋兰达还行,兰达置一样稍贵,于是决定入锋兰达,全当天车。 【驾感受】作为辆日车,其实对力没有太大需求。锋兰达备的2.0的自发动机,满足日常驾驶需求没有大问题。即有时候爬坡或者上地库,轻松就能搞。跑速的时候,脚油就能到130迈,感觉还是挺给力的。毕竟一辆15万级别的SUV,动力表现还比较可以的,开起来也感觉十分平顺。这款车觉比较好开,一方因为方向盘比较轻,而且驾驶感比较好。有时候高速时候,方向也会自动回。即有时候掉头或者转急弯,能够轻松应对。其次这辆使用CVT变速,换确实别平顺,而且毫不力。还有车辆底盘分,教的比较厚,转弯的时候不会有很明显的侧感受,综合控体验确实挺满意耗表】现这台油耗8.8升,我比较能接的油。毕竟是2.0的量,力表也比较不错,这样油耗表现感觉还不错。和朋友2.0TSUV相比,油耗方面的优势确更加显。在结婚有小孩了,确实比较关注耗方。毕竟油耗更低就省更的费,也更好补贴用。 【空表现】空间错,凑型SUV还能求什么,已很不错了,后排座坐进去特别敞,部和部都有一定活动空间。后备箱不错,挺能的,因为要带宝宝出门,要带很东西,正好满足们的需求 【舒性】适性方面无可挑剔,通过这段时的使,越觉得锋兰达这款车比较实,而且各方的舒性做比较错。先是空间带来的敞性,不管驾驶还是乘,都觉体验很不错。尤其是后空间,不仅空间比较宽敞,而且椅也分柔软,有时候晓孩躺在上面,可以美的睡一觉。还油辆的音响效,听起来音挺不错的。和老都比较喜欢音乐,也确很喜欢坐在里听音乐的觉。过锋兰达的减震效比较般,有时候过减带,内会有比较显的感,觉不舒服。 【置性比】16.4w到,性比还,紧凑型SUV有2.0自习发机加上一些辅助装置还不错。预算不够,能买丰田已经足了。本来算买菱的,但论坛上全天窗响等毛病,就放弃了,宜也能恶心自己啊。 【亮点置】观看上去挺时尚的,简单气,给人感觉很运,轮看上去很拉,大造型不简,远远看上去很犀利,内品质是相不多,做工精致,中控台也很漂亮,功能也比较齐全,唯不虚就是料感较多。 【不足之处】1.carlife百度始终跟机连上,婆的机有华为后鸿蒙自带的可连上,的没鸿蒙,载了度carlife怎么都连不上。2.不满意的是收音机怎么也关不掉。3.车记录仪下app也连上。只有等360倒车影像是让4S店看看。修改此文时已经连上。就按照说明苏上走,扫描下安装。4.停车自升窗没有,自己买个东插上就OK。5.后视和天窗也可装插件只是要500多,放弃。

最满意

最不满意

油耗

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华PLUS版

裸车价 15.98万元 油耗 7.8L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 【选车景】车的时候媳妇儿一心想买丰田的子,她的心目中丰田的子做工就是,质可靠。再加上她闺蜜经常她身耳濡目染,致她对于丰车子认可挺高。顺说一句,她闺蜜识丰的销人员,所以车的时候确也帮们省到了一分钱,而且还申请好多用的赠品,这一点还真的挺不错。 【驾驶受】这台2.0升发动机技术常的成熟,平时开它在区游走的时候,可说非常的轻灵活。如果需要超和提的时候,只要舍得给油,它都能够爆发不错加速效果。得有次开它,拉着几朋友出去聚餐,当时在市行驶时候方车辆一直压车不走,于我迅的从方超,发动力还挺强,没有因为载而出现衰减。方向盘的控感觉得比较不错,轻轻松松就可转动它。底的做工也非常的扎,经减速带或者洼路的时候,感觉车身不会有明显颠簸。而且跑高的长时间驾也不易疲劳。刹的制性能得称,制距离应该算得上是比较优秀的吧。 【耗表】油方面,我对锋兰达还是挺有信心的,因为它实际耗一也不。别它搭的是台2.0升动机,实际上它的燃油经性表还算错。记得从提车到现在虽然只了一多公里的路程,但也算各种况都到过。开着它在路上行驶,油耗从未超8升,大数维持在7.8升左右。 【空表现】锋兰达的空利用得还是挺不错,基上一些能够利用上地方都做了物空的设计。前的空表现算是比较让人意的,因为个子身在米七左右,当我到驾位的时候感觉头部空间还算不错,距离顶还有一段距离,会有显的压迫感。后排椅腿空间比较充裕,而且中央地台几乎没有么凸起,所后排客乘的舒度有大的障。后备箱438的容积,平时也基够用。如果在不够用还可以放座椅进行扩。 【舒适性】车关闭后,内的整体氛不错,感觉比较静音。这时候播放一些轻音乐感觉直就一种享受,主要是音响的音质也比较给力,环绕的效也很。减方面感觉锋兰达是太,通一些乡村小时,觉车会有颠簸和震荡。 【配置性价比】目前来说,锋兰达价格感觉相对来说稍微有些高,而且优惠的幅度也算是大。主要原因我想可能和多数型一样,是因为它才刚刚上市不久吧。过,在它配置还算丰,一些常用配置样都没有减,开起来很顺手。提车当天,门店还赠送我许实用赠品,感觉挺不错。 【亮点置】对于锋兰达活多变的空还是挺满意,平时它的空间对日常用来说就挺够用的,如果到需要搬家拉一些件行李,它都能够比较轻松的应对。排的坐空也还表现得挺不错,坐到车里不会有任何压抑或者适感。后排由于中地台没有较凸起缘故,所以坐起来舒适也非常高。观设计还是比较青睐的,面中的造型看起来具有定的技感,两侧大灯型也独特,开着它出门上街感觉回头还挺的,夜晚辨识度也错。身的整体造型看上去比较饱满圆润,具有一定厚重,给人感觉满的全感。尾灯造型上去协调,内部型也比较立体耐看。内饰控大,悬浮式的计看起来十具有技感。 【足之处】它刹车觉的校的算太适,每当遇到情况需要制的时候,都需要稍微多用点点力气,人感觉刹车踩踏脚是稍微有些硬的,如果长途驾驶可会比较容易劳累。另外,它的优幅度也觉得不算特别大,如果能够再多些优就更了。还有就高速时候,风噪和胎噪稍微有明显,内饰于简,塑料感强,新提时候,异味有点大。

最满意

最不满意

油耗

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 14.98万元 油耗 11L/100km 购车时间 2022-03

综合感受 来自广东省州市,年龄有三张了(34岁),在工作当地人。这我人生买的第一台,运了好年了,打算完年买的,因为年前买话车一般都是贵。年的时候,锋兰达还没有上,还了解他,所想着一部“马路大妈”——轩逸。但是在车上,看到有锋兰达这款要上了,看文章和图片,性比不错,外年轻时尚,而且是丰田车,质量杠的!最后心两意最终还是认了这。通在易app,在锋兰达群里了解这部的配置跟价格对比后,去县4s店去车,去本市4s店讨价,还是谈不不来。心中配置豪华珍珠白,总格在15.6w左右,两店都谈不下来。我算价格还是有点拿捏不到来,等一段时间吧,结本县销售说他们店在3月12号有活,报会送洗车卡和机油那些,而且说我给价格拿下来。第天通三番次的讨价还,全搞好上豪华珍珠白158000,首付5.8w贷10w,送行记录仪倒车达,两年机,等。从3.13订车到车到店是3.21号左右,比丰云行上测的4月份到车还好多天。经一个期的时间,上牌验等等续,4月4车回。车空间还比较的,后排空够用,后尾空间大,力足,而且起来顺手。豪华性价比够够了,好看LED矩阵大灯拉高了颜值,里面还有主驾动调节,很方便,而且一到位皮座椅不怕洗。目前新油耗10几,要磨合期会降多,可是豪华版没有雾灯,总觉得缺了么,还有喇叭跟电车喇叭一样,拉低锋兰达英俊外观形象,以后期我会给它加和改一些,哈哈。总体对这部很满意,是部颜和内都很到位的。不知道大谈的格怎么样,欢迎留言交流,还有拿到的车友们,对于改加装,也欢迎留言交流下心得!

锋兰达 2022款 2.0L CVT 精英版

裸车价 12.0万元 油耗 8.3L/100km 购车时间 2022-02

综合感受 【提车格】2月份去看的,交定金,当时优惠比较小,来打算全款车的,现金优惠5800,后来给了一方案,138000全包地,年贷4万免息,所有的税、保险,全险都包,送四次养,全车装潢。 【选背景】去年开始直在罗拉锐放,时国还没有上市,等上之后和锋兰达一对比感觉锋兰达更划算点,毕竟优大,但锐放国际型。 【对比车型】对比锐放觉就价格有优势,如果算足够的话建议买锐放,毕竟国际车型,听着大上,但是的质都差多,两个都试驾,而且没有上市之就开始攻略。 【驾感受】这个好操控,CVT变箱确一点挫感没有,而且档还齿轮带动,自动,可以切换手模式,手动式不错,有一点驾驶体验感,后轮虽然不独立挂,但我试30迈过减速带,还是比较稳得,没有像网上说的簸严什么,可惜就是配没有后视加热,下雨天开着危险,看不见后面。 【能耗表现】平时用在市多一,堵也比较少,官网公布的市综合耗7.2,试了次技术不行,开不到这么,可是没有磨合出来吧,我在区开就8.5油下,再带发机启停技术,停车火感觉挺省,但动力还是够的。 【空间表】内感觉比想象的好点,有一小分是料壳子,一分还软包,而且车确味道别大,尤其太阳晒,建议大明天午开门通二十钟。后排空对于米八下的好可,腿再长一就会憋屈,我米六,个子矮,觉空够用。后备就差意思,而且缺一遮阳板,坐后排回头就是后箱的杂物,而且空荡荡的,感觉别难,自己买一遮阳板或者找4S店要一。 【舒性】虽然是布座椅,但整体乘坐适性还不错,再加上是运风格椅,后期为上档次可以加一个座椅套,或直接软包出来。上次下雨过一次,耳朵里面全是车顶雨滴声,隔音不好,皮薄,不过这是日车通病,平时开还可以,目前没有上过速,知道噪怎么样。 【满意】最满意还是观吧,这个我感觉好看,丰田SUV十几还可吧,划算,耗也比较满意,动力也不错。 【最满意】最不意的就是价格,质询过好车友,3月份买车有7000—10000的优惠,而且送车影像、行记录仪、雷达、头枕等。还有就只有个喇叭,还摩托的那种,拉档次

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 14.18万元 油耗 8.8L/100km 购车时间 2022-01

综合感受 标武,职业程序员,老不小到了要结婚的年龄,是决为自己的小添一辆汽车。在22年春节前订车,白色豪华版,作为第批车主,订前并没有试驾,选的理由,那纯粹是相信tovota的力量! 2月15号提回来了,到目前两周了,说点际感。外方面,个人觉得锋兰达的观年轻时尚,颜色好看应该黑白撞色,但撞色加价4000,基于人预算考虑,选了白色,白色加2000,白色比其他颜确实看些,如果算够,推荐白色。然最的,还是丰取消这操蛋白色加价政策! 饰方,中中矩,标准丰田格,延续了本车用料“文化”(皮,塑料感满),但总体而言,与另外两兄弟一日产和本,用料比日产厚道,内饰比本田看,这也是最后丰田原因。 配置方面,锋兰达虽然叫豪华,但华的置都没有。么副驾驶电调热议中椅加热座椅通风,全景天窗,360全景影像,这些只有顶配才有,有配置顶配也没有。但是,作为一家用和上班代车而言,我觉得所有实用配置都有了,8寸中控,配套carplay,上插上机,既能充,又听歌,我认为刚刚。四中规矩的扬声器,在本就不大空间,个人觉得正好够用了。 锋兰达在全配置方面做得很足,L2辅助驾驶,主动安全这些就不说了,这个价应该都有,但是7安全囊,锋兰达下功夫的地方,也许有的功能永远都用到,但是这些配置才是家车的在平! 力方,锋兰达跟美瑞样的, 2.0L+cvt的动力组合,给予沛的力的同时,还能有个经实惠油耗,我因为是新,到目前为止,平均油耗8.8左右。丰田这套力还经得起检验。 空间方,锋兰达作为一款凑型suv 后空间规中矩。后箱空很大, 可放下多东,但后备箱与后座之前没有隔板,这样可使用空间确实大些,但整体而言美观性差点。看个人考虑,我因为买车为了用,以反而喜欢锋兰达这个计。 至于家吐的车机,确,触不够丝滑,但是就这个8的小,也就导导航,听歌,控屏幕的时微乎其微,完全不问题! 再个就大家槽的板悬,说实话,我从1月订,到2月15号提期间,最怕就是自己在这块翻,毕意没有试驾。是拿到车之后,自己也格的在乎车辆驶的定性,结果超预期。目提车几天,行驶400多公里,城道路,农村土路,还有洼不平的小,驾和乘的感都是平稳舒适,虽说没有奔驰或电动那么平稳安静。但跟凯瑞速的乘感受相比有之而不及。 还有一个就是大打开引擎盖就会发的吐点,没有隔音棉,没有防尘罩。没有隔音棉,致启的时候,声响很大,站在外会觉得很吵,开窗户,声音确实大。但关上窗隔音效果却很好。防尘罩没有着丑,建议自己装个,或者跟4s店砍价让送一个。 最后说下的价格,坐武汉,优惠 10000 元(含全国都有3000优)贷手续1000,年免息,白加价2000,保险因为买了身划痕险,以花5400,购置税啥的就多说,都样1.3w左右,际落地16.2w! 还有一个给大家推荐的养套餐,3500左右,可以给由3年质保延长成6年质,并且6年可以免费保养24次,个人还是觉得挺划算的! 以上是自己的真购车和驾驶历,人分享,无任何商业利益,大家喜勿!

锋兰达 2022款 2.0L CVT 精英版

裸车价 11.33万元 油耗 9.5L/100km 购车时间 2022-11

综合感受 人九后的直想一辆步的,身的朋友推荐这个那的,但是没有影响到我对丰田的爱,人从学一直到出来工作直很意丰车款,十月份突然就萌生买车想法好今年的锋兰达一就入法眼。我呢在一县城工作,广汽的直营店就那么个,别的又二网,谈了两次后一月初就定车了。老板是直爽人,表明了家都做生意的直白一点,然后各方面该让的都让了 最后谈的格就裸车113300元,购置税4900元左右,保险4660元,是从省城调来的,拖运1300元,落户500元,综合下来124000元左右,但是只送了脚垫 遗憾的是没有倒影像,雷达就更别想了,自己掏按了车记录仪和车影像 锋兰达话外对于年轻人来说同级别相受用,就内饰于简了一,座椅也是属于织那种,高配才是质的,本人花钱装了皮的 空间话简单单,勉强够用吧,后排还是小些,胖点的人坐着可能有闷,主175身感觉刚好,家用步吧 油方面话暂时还不确 ,目前合期,显示9.7油耗,平时市区里跑,估计后期会少点 隔音效果还挺不错的,人关上车窗验过,挺不错 综合评价还是值得的入的,各位toyoto的子们可以入了,购置锐减半才有个月

锋兰达 2022款 2.0L CVT 豪华版

裸车价 13.88万元 油耗 0L/100km 购车时间 2022-10

综合感受 【发动机和变箱】发动机送车。个人欢自然吸气动机,2.0L算上动力强劲,但在锋兰达上绝对够用了。变速是cvt模拟十速,前期速是链式后期是钢带好评。燃油济性是同级别家SUV中不错的一。市六七油耗油耗,开高还可更低,算比较省油车。箱偏,47升,可以跑500公里左右,灯后好像还有7升油到加站足够。 【外方面】锋兰达和卡罗拉锐放是同平台,锋兰达日规锐放是规,型萝卜青菜各有所爱。白,黑和沙漠金卖得比较出众。起来觉蛮像荣放 【内饰方面】饰和国产没法比,比较简陋。满足基本需求问题不。车机小,功能也多。觉得需要carplay就了豪华版,晚上氛灯聊胜于无,还没有月亮的亮😂 【配置方面】性价比最高是领领先版其次是华版,感觉华版+送的置(达,膜,软等)完全满足日常需要了就买了华版。全系(除了低配)标配L2级自动驾还是不错。定巡航,跟车,车道离预警,主刹车都有,个安全气囊还行。而且还有自动停和自动驻,还比较实。其他部位减配比较严重,引擎的隔热垫都没有,了顶没有车雷达和前雾灯。个车隔音般,喇叭很很低,底盘防护塑料的,后杠料的安全维修成低,后面是独立挂,区用基本没什么影响。 【驾驶感】开很舒服。方向盘指打哪,非常活,底盘调不错。高速别飘感觉。油门性比较好,刹车偏,前段制较弱,需要踩深一些。 【提价格】车价151800(白色加2000),优惠13000,云闪付政府补贴2000。算下来148000地。(送雷达,太阳膜,车记录仪,360软包等) 369月价较的时候下的,锋兰达豪华款珍珠白不到15w落地。广州产地和分地了解到有1.1w-1.2w的优惠,多地方是8k左右,新疆离厂远的地方甚至只有2k的优惠。时间允许的情况下一要货比三家比完再比,车就是一商品,买菜还问两比比呢,了解下大千随省。 今年半年有购置税减半手挺合适的省不少,上次购置税减半活动还是五年前😳,近期有购车打算的建议入手,到了12月优惠力可能变少😔,个人观点,仅供考。 最后,早早享,晚享折扣😝。 ps:送东西没有预想中的,谈时候没注意聊具体型号草

锋兰达 2022款 2.0L CVT 精英版

裸车价 11.55万元 油耗 6.3L/100km 购车时间 2022-09

综合感受 从看车试车买,历时接近4个月(5月-9月)。前后后了差多十不同品牌的4S店,包括哈弗,长安,田,产,丰田等家店,最后跟太太量,综合各方面角最后择锋兰达。这款车子第一眼看过去就是气,观时大气,时尚来也让人觉得稳重。这也选择这款车比较重要的一因素! 【购车历】太生孩子,老家湛江,在广州打拼,来回路程比较远,就跟太商买辆SUV方便后期加装儿童椅,用抱孩子那么累。于是就从5月份开始看车试车!后综合考虑择了锋兰达! 【提车格】地价125500,这个格感觉还是意的。搭载2.0发动机+10挡模拟CVT波箱,对于来说,这个本的功能基够用了 【能表现】目前已经跑接近千公里,92(app加7.05/)加260块钱左右,APP显示跑百公里,实也差多,主要在城市跑,比较车。 【不满意】应该是噪音吧,度上到80上,音比较大。另外是饰也比较简陋,不价格摆在那里,分钱,一分货😂😂 【驾感受】搭配2.0跟模拟十速CVT,家用还是绰有余,基本给油响应也比较迅速!转向比较敏,会拖泥带水! 【乘坐受】排空没得水,后的话还好吧,我1.75,感觉般。李箱后面的话家用绰有,放2个行李箱以及折叠婴儿完全没压力。空间用完全够用。

正在载入...
前往
GO
已经到最后啦~~
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2022 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外